X
X
Глава - 130: Терновая корона(4).
Предыдущая глава
Следующая глава

Ариель немного покраснела и сказала. - “Разве возникнут проблемы? В любом случае, клан "Оконелли" мне уже не подвластен. Наверное, кто-нибудь другой уже занял моё место.” - “Сумасшедшая сука.” Энби Эрин цокнула языком смотря на Ариель. Но это было вообще не ее дело, чтобы совать туда свой нос. И в действительности не было причин, что б она останавливала ее.

Гванжи не выдержал и накричал на них. - “Проклятье, нет времени ссориться! Это только начало, выбирайте быстрей!”

Ариель осмотрелась вокруг, затем с отчаянием в голосе сказала. - “…О Боже. Так это были не все.”

Волна направляющаяся к ним ещё даже не поднялась, а за ней были ещё. Бесчисленное количество Акадусов окружило людей на вершине черного льва и атаковало их. Некоторые  уже сдались и начали думать о более безопасном месте.

Хансу обратился к Ариель и Энби Эрин. - “Вы остаетесь здесь и командуете людьми. Я пойду с Акаронцами.”

Была огромная разница между тем когда есть и тем, когда нет командира во время оборонительных действий. И в любом случае Акаронцы не смогут нормально взаимодействовать с людьми, если останутся. Это окажет огромную помощь, если люди уровня Маргота останутся здесь и удержат Акадусов. Ариель и другие закивав начали посылать почтовых голубей во всех направлениях.

После обозревания ситуации на поле брани, Хансу начал терять контроль. Сделав глубокий вдох, выдох,  схватил  копье и бросился в атаку. ‘Поехали.’

Бууум! Сердца трех Акадусов, которые даже не получали царапины от людей уровня Балади, постоянно атаковавших их, были проткнуты. Тела безвольно пали, но эта цифра была ничем в сравнении с тем количеством, что надвигалось к ним огромными волнами. Опустевшие места быстро занимались другими Акадусами. Они наступали со всех сторон. Но Хансу не был один.

- “Хуээээп!” Буууум! Тарухол, бившийся позади Хансу, выскочил и отбросил атаковавшего Акадуса. Акадус, после того как его грудь проткнули, отлетел назад и врезался в других.

Находясь за спиной Тарухола, Отеон громко закричала. - “Бегите! Неважно как, но мы должны пройти сквозь них!” Закричав, Отеон вынула что-то из своих карманов. Эссенция, скрывающая в себе запретную технику преодоления пределов. В тот момент, когда Акаронцы, прошедшие через совершенствующую тело операцию, учуяли её запах, серебряная жидкость забурлила в их телах и они начали демонстрировать намного большую силу нежели обычно. Он был очень эффективен, но была причина почему Отеон не использовала его до сих пор. Как только действие запаха закончится им нужно будет пройти через ту же огромную боль через которою прошел Хансу. Отеон, стиснув зубы, развеяла запах. Она прекрасно представляла себе картину того, что случиться с ее воинами после окончания действия запаха. ‘Проклятье!’ Но сейчас было не то время, когда можно позволить себе осторожничать. ‘Нам нужно пройти через это… И восстановить Святую Землю. Только тогда мы сможем излечить наших потомков вместе с благословенной землей.’

Все нынешнее поколение Акаронцев были грешниками. Они бились между собой несмотря на то, что их раса пала перед опасностью Смертельных Бедствий и ухудшили и так ужасную ситуацию. Степень опасности была настолько велика, что даже Элкадион не могла спасти их. Несмотря на то что Терновая Корона была создана для их защиты. Впоследствии они пали так низко, что начали убегать от людей и бояться Марготов. Они не могли позволить жить своим потомкам такой жизнью. ‘Мы сделаем все возможное чтобы помочь тебе. Взамен… Ты должен сдержать данное нам обещание.’ Это был контракт между Хансу с его людьми и Акаронцами. Отеон посмотрела на молодых Акаронцев, на которых не подействовал запах, из-за того что они не прошли операцию и тоже вдохнула его. ‘Аилин… Если со мной что-то случиться, займи мое место.’ Недавно она узнала. Что потенциал Аилин был сверх ее ожиданий. Она уже закончила всю роботу для своего приемника. На мгновенье Отеон посмотрела на свою преемницу и затем отпрыгнула. Запретная техника работала эффективнее, если жрица находилась в самом центре.

- “Куваааааааа!”

Жрица. Существо, которое должно было находиться в тылу, пошла на передовую. Другие Акаронцы увидев это, стиснув зубы, отпрыгнули. И Энби Эрин, и Ариель, и Гванжи и другие - также появились перед своими кланами. Если они преуспеют, то будут жить. Если они проваляться, то все умрут. И это частично зависит от того, насколько хорошо они смогут здесь заблокировать Акадусов. - “Неважно как, но остановите их! Мы не можем дать Акадусам преследовать тех ребят!” Буууум! Люди что все еще стояли выжимали каждую частичку силы из своего тела и начали испускать серебряные волны. В тот момент, как серебряные волны остановились, тысячи выживших начали прорезаться через море Акадусов. Позади Хансу и Отеон. Вскоре звуки разгромов и взрывов заполнили тихую шею Лазара.

…………………………………………

- “Хуу… Мы здесь.” - “Фух…Здесь?” Отеон волочила свое израненное тело и задержалась на месте, на которое указывал Хансу. Прошло уже тридцать минут с тех пор как они безумно бежали через волны. Они разбили на части Акадусов, пробежали через гриву и вошли в гигантское отверстие в коже Лазара. ‘Да, почти четверть из нас умерла.’ Отеон была подавлена. Но если бы Хансу не выиграл им время и они не использовали запретную технику, тогда потерь было бы намного больше. ‘Я буду направлять ваши души к Лазару, после того как в будущем отстроят храм.’ Отеон предложила простой ритуал для тех кто умер и затем осмотрелась. Вокруг подземное озеро, которое было так глубоко, что Акадусы прекратили свою погоню. Гигантское озеро высохло и на дне озера появилась гигантская дыра около сорока метров в диаметре. Отеон пробормотала увидев тоннель, что все еще пребывал в хорошем состоянии, несмотря на то что за ним никто не ухаживал. - “…Это выглядит так, как будто это туннель ведёт в фабрику по сбору материалов. Я чувствую остатки эссенции.” - “Верно.” Озеро, что было полно эссенции, в прошлом, когда Белый Лев был все еще в норме, высохло как только Лазар утратил свою силу. Отеон пробормотала увидев энергетический барьер, что отделял дно озера от тоннеля.

- “…Да, его структура не допускает живых существ. Сломать его будет просто. Давай поспешим.” Энергетический барьер был все еще цел несмотря на длительный период времени, будто доказывая навыки Элкадион. Но он, казалось, из-за Лазара сильно ослаб, источник его энергии терял свою силу. ‘…Также, там будет и внутренняя защита.’ В тот момент как закончится запретная техника, Акаронские воины не смогут больше сражаться. Так как нестерпимая боль наполнит их тела. Им нужно сокрушить Акадусов, которые будут защищать Терновою Корону, до того как это случится. Хансу покачал головой и остановил Отеон, пятящуюся начать действовать.

- “Подожди. Нам нельзя ломать его”. Сломать его не было проблемой. Но Элкадион, которая боялась что кто-то принудительно войдет и возьмет контроль над фабрикой, установила барьер так, что Терновая Корона будет уничтожена если кто-то попытается разрушить него. Тогда никто не сможет контролировать освобожденных Акадусов. - “Тогда как…” Отеон задумалась услышав Хансу. Как они войдут, если не разбивать его.

В то время как Отеон пыталась придумать другой способ, Хансу подошел к энергетическому барьеру и положил свою руку на мрамор возле него. Механизм был создан так, чтобы администратор мог использовать его в случае чрезвычайной ситуации. Этот механизм был установлен таким образом, что только Акаронцы могли войти, так как он реагировал на серебряную жидкость, что использовалась в Совершенствующей Тело Хирургии. Хансу вдохнул и выдохнул и начал осторожно вливать серебряную жидкость из своего тела в мрамор, следуя коду, который он узнал из кристалла памяти Элкадион. Чаурурурурк. Растекаясь по мрамору серебряная жидкость нарисовала, словно рисунок, печать.

Мгновенно линии созданные серебряной жидкостью воссоздались в соответствии с кодом пароля. Чиджиджиджик. Издав странные звуки энергетический барьер исчез. - “Пойдем. Мы мгновенно окажемся на заводе как только пройдем через этот тоннель, но это будет не легко.” - “Хорошо, мы пойдем вперед. И… Спасибо.” Отеон посмотрела на Хансу и затем вдохнула и выдохнула. Они смогли пройти весь путь сюда благодаря Хансу. Но в конце концов это была робота Акаронцев. Они, Акаронцы, должны были возглавить и решить эту проблему. Хансу смотря на медленно уходящих Акаронцев, посмотрел на поле боя с которого они сбежали. ‘…Пожалуйста держитесь. Вы должны любой ценой удержать их.’ Здесь в тоннелях было довольно опасно, так как над ними находилось поле боя. Так что, если хоть одну сторону проломят, тогда они оба будут в опасности. Хансу тихо прокомментировал поле боя и затем бросился к фабрике, Арклатеори.

……………………………

- “Прокляяттььеее!!!” Бууум! Ронг Виан, капитан разведывательной команды клана "Рерорероре", громко выругался разрезая голову атаковавшего его Акадуса топором, который никто кроме людей уровня Маргота, не мог остановить. И это драгоценное оружие, «Золотой Томагавк» и на этот раз не подвел его, исправно выполняя свою задачу. Так как одной атакой он расколол голову на две части. Но проблема была в том, что эти сумасшедшие существа продолжали атаковать даже после того как им отрезали пол головы. Виан с отвращением посмотрел на атакующего монстра, использующего остатки головы как щит, и заблокировал его атаку топором. Кагагагагак. - “Ааак!” Он выжил, но казалось за ним уже не осталось людей. Когда Виан стиснул от досады зубы, Акадусы убили ещё одного человека. Затем к нему прилетел почтовый голубь. Красный почтовый голубь, которого прислал ему лидер клана. <Всего лишь продержитесь пол дня! Если вы продержитесь пол дня, то уцелевшие Акаронцы остановят этих существ!>

- Одновременно  прилетели и другие почтовые голуби. <Мы завершили подготовку. Что будешь делать?> Виан на мгновенье задумался, получив почтового голубя от капитана ударного отряда клана "Оконелли". И затем кивнул. ‘Я пока ещё не хочу умирать, .’ Конечно, не было ничего плохого в том чтобы заблокировать и удержать это место до прихода Акаронцев, как говорили ему Гванжи и другие лидеры кланов. Но Ронг Виан был капитаном разведывательного отряда. Он всегда действовал по худшему сценарию и был специалистом в поиске путей выживания посреди этого хаоса. И этот худший сценарий, который мог представить Ронг Виан, происходил именно сейчас. <Все высокоуровневые парни были под контролем Акаронцев и из-за этого они пытались выиграть время.> Все знали, что Акаронцы могли контролировать людей так как им вздумается. И из-за этого они не могли доверять ни одному человеку уровня Маргота, что был с Акаронцами. Ведь до этого их удерживали в плену у Акаронцев. И тот факт, что Акаронцы не остались - решающим фактором. Межпространственный портал не открывался в случайных местах. В Красной Зоне это место находилось под Мировым Древом, в Оранжевой Зоне - место возле сердца быка (пока не перешли с него). Если те парни были рождены в этом месте, то они определённо знали о том где находиться портал.

‘Если… Тот сценарий правдив, то все Акаронцы сбегут, а мы все умрем здесь.’ Он был человеком. Он не хотел ни за кого умирать, тем более за Акаронцев. И Ронг Виан всегда находил решения для спасения из самых сложных ситуаций. <Сообразительные люди, думавшие также, оставили это место и погнались за Акаронцами.> Если Акаронцы сбегут через портал, тогда они последуют за ними. Если они в самом деле ушли туда чтобы решить проблему, тогда он поможет им. ‘Хоть жертвы здесь и будут расти… Я ничего не могу с этим сделать.’ Собралось довольно много людей думавших также. Количество жертв будет расти в зависимости от количества людей что останутся здесь, но им будет намного легче прорваться через волну. ‘И так как собралось много людей, даже если оставшиеся будут давить на нас за наше предательство, они нам ни черта не сделают.’ Закончив думать Ронг Виан посмотрел вокруг. Они убегут до того как дыра, созданная Акаронцами, в волне закроется. Отослав почтового голубя, Ронг Виан посмотрел на ситуацию и свалил с линии обороны. - “Э? Ээээ? Капитан! Капитан, куда вы идете?” - “Эй ты, сумасшедший ублюдок! Куда ты направился!” - “Тревооога! Они все сбегают!” Ронг Виан оставил позади отчаянные крики людей на линии обороны и, подобно ему, другие также безумно побежали по расчищенному  Акаронцами месту.

…………………………………

Бууууум! Хансу, что бившийся с золотым Акадусом, почувствовал вибрацию в земле и нахмурился. ‘Кто-то… Идёт.’

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава