X
X
Глава - 131: Терновая корона(5).
Предыдущая глава
Следующая глава

Ханcу нахмурился, чувствуя приближение людей, передаваемое через землю. Хотя они еще довольно далеко, но они придут очень быстро. ‘Но я пока не могу покинуть это место'. Хансу закончил размышлять и метнул Зигзагообразную молнию в несущегося на него Акадуса. Буууум! Десятки тысяч серебряных Акадусов, защищающих завод, устроили дикую резню, разрывая Акаронцев на части.

- “Уваак!”

- “Кухух!”

Гигантская фабрика, давно переставшая производить Акадусов из-за нехватки ресурсов, превратилась в месиво от ударных волн и шума боя. И что-то капсул-подобное что-то находилось в центре этой фабрики.

< Духовный фототелеграф >.

И черная корона, которая, казалось, была изготовлена из терновника, была размещена внутри капсулы. ‘А я гадала где же она была... так она была здесь, хах’. Отэон стиснула зубы, посмотрев на фототелеграф. Им необходимо попасть туда и забрать черную корону.

- “Великий Патриарх Мэкидо защитит нас! В бой!” Отэон громко крикнула и, выдавив из себя оставшуюся силу запретной техники, направилась сквозь Акадусов. Треск! Не прошло даже часа, как они начали биться с Акадусами, охранявшими завод. Хотя они почти добрались до фабрики, почти половина Акаронцев умерла. А те что оставались в живых были на грани.

- “Каааа...”

 - “Уаак!”

Акаронцы, все израненные, катались по земле от боли. Запретная техника рассеялась, и огромное количество боли, нахлынуло на них. Но даже во время этих страданий, глаза Акаронцев были обращены лишь на терновый венец, который был так близко и так далеко одновременно.

Тэрахол подавил боль, пульсирующую в его теле. ‘Побочные эффекты стихнут в конце концов’. Главное, активировать, корону и остановить Акадусов. Тэрахол кулаком размозжил грудь Акадуса. Буууум! Акадус, все еще двигавшийся, несмотря на получение повреждения головы, перестал функционировать, так как его ядро разбили в клочья. Звеньк Тэрахол стиснул зубы, чтобы подавить боль, а затем крикнул в сторону Хансу, сражавшегося рядом с ним.

- Мне нужно надеть эту корону?

- Да. Акаронец с самым сильным телосложением должен надеть ее!

Терновый венец не создан для людей.

Когда он увидит, что Тэрахол получил терновый венец и использует его правильно, он просто имплантирует в него фрагмент души. А затем создаст Альянс между людьми и Акаронцами. Поскольку люди не смогут что либо сделать Акаронцам, если у последних будут Акадусы и терновый венец, чтобы контролировать последних.

‘А я...получу святое оружие Мэкидо, клинок сущности Дракона.’

В кристалле памяти было написано, что клинок сущности Дракона появится, когда они заберут терновый венец.

Как только Тэрахол  услышал слова Хансу, он громко топнул и безумно рванул в сторону Духовного Фототелеграфа.

- “Защитите его!”

- “Помогите первому столпу добраться туда в целости и сохранности!”

Многочисленные Акаронцы, рыдавшие в агонии собрали последние крупицы силы и замедлили Акадусов.

И Тэрахол, увидев это, побежал еще быстрее. В таком темпе количество жертв будет расти. Ему просто необходимо как можно быстрее заполучить терновую корону, пока еще хоть кто-то оставался живой. Буууум! Пока они продолжали продвижение вперед. Хансу вдруг прекратил драться и начал отступать. Отэон, сражающаяся в туннеле бок о бок вместе с сотнями других Акаронцев, закричала Хансу.

- “Куда ты пошёл!”

Формирование разрушится и число жертв возрастет еще больше, если Хансу уйдет.

Хансу крикнул Отеон в ответ.

- “Подожди меня. Мне нужно кое с чем разобраться.”

Хансу почувствовал, что люди уже совсем близко и бросился к ним.

...................................

 

- “Давайте ускоримся! Мы не знаем, что они могут предпринять!”

Ронг Виан, как и полагается его роли и должности, найдя остатки этих ребят, закричал. Туннель, как ни посмотри даже по внешнему виду не казался легким. И следы Акаронцев были видны на всем его протяжении. Ронг Виан остро осознал, что они вошли в туннель уже очень давно.

‘Если они убегут через портал, произойдет катастрофа!’

Люди, сбежавшие вместе с Ронгом Вианом бешено ускорились. И во время бега, они всматривались в окружающий их туннель. Странный тоннель, просто взглянув на который, можно было понять что он искусственный. И волнение начало заполнять умы искателей приключений. Казалось, что в таком месте может быть спрятана реликвия, оставшаяся как свидетельство былого благополучия Акаронцев. Но их выражение помрачнело после недолгого бега. Из глубины туннеля прилетели мощные ударные волны и звуки столкновений, и промчались над их головами. И это несмотря на то, что они были довольно далеко от поля боя. Они не знали, что было внутри, но было просто очевидно, что это было опасно.

-“ ...Должны ли мы продолжить?”

- “Что ты собираешься делать Ронг Виан. Тут кажется тоже не легко, пойдем обратно?”

Ронг Виан задумался на минуту на слова Матела, другого капитана поисковой команды, у которого возникла та же идея что и у него. Было бы опасно, если бы они продолжили. Но оба поля боя, то с которого они пришли и то к которому они направлялись, были опасны.

‘Должен ли я взглянуть’.

Ронг Виан, проверив сражение своим умением <Шпионский глаз>, огласил решение.

- “Давайте просто подождем здесь, нам не стоит подвергаться опасности и вступать в бой. И кажется, что они все равно победят.”

Если одна сторона проиграет, то они все умрут. Они бы вернулись, если бы дело шло плохо, но зачем им действовать, если пока никто не собирался проигрывать.

‘Чем больше жертв, тем лучше’.

Ронг Виан рассмеялся. Простить грехи предателям, в любой ситуации, было очень сложно. Им будет трудно, не попасть под раздачу, когда битва закончится. А это значит, что чем больше жертв с обеих сторон, тем лучше для них. В этот момент что-то странное попалось в его поле зрения. Яркое золотое свечение.

‘Что это?’

Ронг Виан “очумел”, когда увидел человека, прибывшего к ним. Совершенно золотое существо, которое было ближе к дракону, чем к человеку. ‘Этот парень...’ Это был тот парень, который недавно всего за пару дней обратил на себя всеобщее внимание. Ронг Виан глубоко вдохнул и выдохнул, а затем обернулся. Преимущество всегда на стороне того кто спокоен, а не на стороне того кто находится в отчаянии. И они, те, кто отдыхали и накапливали силы, находились куда в более выгодном положении чем те что сражались. ‘Ему срочно нужно что-то предпринять, так что по крайней мере сейчас ему не выгодно становится нашим врагом.’ Он чувствовал себя весьма расслабленно, находясь в окружении сотен авантюристов. Ронг Виан пожав плечами, заговорил.

- “Похоже, ты занят, так зачем же ты пришел сюда?”

Его уверенность в себе все возрастала, тем более что он увидел, что Хансу весь в крови с головы до пят. Его голос звучал слабо и это место, казалось слишком страшным, чтобы последовать словам парня и завязать битву. Хансу просто выплюнул короткую фразу.

- “Быстро выберите, что вы будете делать.”

-“...Что?”

- “К сожалению для вас... у вас только два варианта. Пойти со мной или остаться здесь.

Один человек ухмыльнувшись, сказал.

- “Разве ты не слишком холоден?” Мы можем просто вернуться и сражаться с серебряными Тирадусами, не так ли? Знаете ли, мы не настолько недоброжелательны.”

- “Вы парни, уже утратили эту возможность..”

Холодно произнес Хансу. Он не привел сюда Акаронцев. Акаронцы, рискуя своими жизнями, пришли сюда по собственному желанию. Это место было гораздо более ужасным, чем поле боя оставленное позади. Для этих парней уже слишком поздно возвращаться.

- “Я не знаю, о чем ты говоришь... вместо этого я думаю, мы просто останемся.”

Ронг Виан чувствовал себя неловко от угроз, но он, изобразив улыбку, отклонил предложение.

Хансу услышав эти слова, посмотрел вокруг. Казалось, все согласились. Нет, они сбежали с серебряного поля боя, так как они уже все равно согласились с этим парнем. Почему бы остальным сбежать, когда у них была бы такая возможность.

- “В таком случае это конец для Вас”.

Хансу тихо пробормотал, вливая силу в копье.

Ронг Виан, занервничав от этого, поднял свое оружие.

- “Ты хочешь пойти на это?”

В этот момент. Хансу, используя огромное количество силы, замахнулся копьем.

Бууууммм!

Ронг Виан испугался, но обернувшись он просто рассмеялся.

- “Ты все таки струсил, да?”

Хансу бросил копье не в них. На самом деле он бросил его туда, откуда он пришел.

- “Просто скажи, что ты напуган, если ты боишься...”

Бууум!

В этот момент. Ужасно громкий звук донесся с поля боя, в направлении которого Хансу бросил копье.

.................................

 

- “Твою мать...”

Бууум! Тэрахол стиснул зубы и крушил стену перед собой, когда подошёл к Фототелеграф. Чрезвычайно мощный энергетический барьер окружал духовный Фототелеграф. Но Тэрахол не останавливаясь, продолжал крушить его. Поскольку, несмотря на свою силу, он не был неприступным.

В этот момент.

Посмотрев вверх Тэрахол, удивился.

Кииинг

В тот момент, когда он разрушил барьер своей силой, потолок в месте, которое находилось прямо под Святой Землей, издав странные звуки, открылся. Одновременно со звуком какого-то запускающегося механизма.

Кииинг

Тэрахол, увидев это, невольно выругался вслух.

- “Боже мой...”

Он не знал, что спускается на землю в энергетическом барьере, напоминающем белый пар. Но по ауре он понимал. Та спускающаяся штука, была крайне опасна. Она не была бы большой проблемой, если бы они боролись лишь с ней, но они погибнут, так как они уже были довольно измотаны борьбой с Акадусами и последние не переставали их оттеснять.

В этот момент.

Одинокий след молнии врезался в то, что спускалось с неба.

Буууууум!

- “Ёк?”

Тэрахол посмотрел в сторону, откуда прилетела молния. Она не прилетела от Акаронцев, напротив она пришла из туннеля, из которого они только что выбрались. Копье, пролетев сквозь туннель, через небо и врезалось в то что, находилось внутри этой штуковины.

“Кирак?”

Одновременно 12 золотых лучей вырвались наружу из парящего шара. Из того места куда угодило копье.

................................................

 

Кииинг!

Звук того, что что-то приближается к ним на огромной скорости был легко различимо.

- “Что, черт возьми, ты сделал...”

Ронг Виан, изрядно нервничал от приближающегося звука, а Хансу тихо рассмеялся.

- “Если Вы не хотите выполнять свою работу, то я заставлю вас ее делать насильно.”

- “Что...?”

В момент, когда Ронг Виан собирался возразить.

Кваджиджик!

Что-то прилетевшее из туннеля превратило шесть человек в фарш.

Люди, нацелившиеся было на эту штуку, замерли на месте от испуга.

- “Что за херня! Что это черт возьми!”

Светящиеся золотистые существа, прилетевшие из туннеля, начали превращать все в фарш.

Кваджиджик

Кваджик

- “Уааакк!”

- “Аааааах!”

Все происходило так быстро, что они даже не успевали заметить. Но когда их глаза привыкли к скорости, они увидели, что это было. Существа по внешнему виду очень напоминали серебряных Тирадусов, что встречались снаружи. Но их цвет и размер различались. 12 золотых Акадусов, ростом примерно по 5 метров каждый.

Звяк

- “Боже мой!”

Авантюристы начинали бешено атаковать Акадусов летящих к ним, но это было бесполезно. Их вырезали одного за другим. Ронг Виан закричал в ярости от разворачивающейся на его глазах сцены.

- “Ты сумасшедший ублюдок! Зачем ты притащил это сюда? Ты все еще человек! Здесь все умрут из-за тебя!”

Если бы он не трогал эту хрень , она бы напала на Акаронцев. Но он нарочно приманил их сюда. Для того, чтобы они сражались с ними вместо Акаронцев.

Хансу холодно пробормотал.

- “Это лучше, чем провалить миссию”.

- “Что?”

Хансу подумал о прошлом. Они думали о многих вещах и высказывали свои мнения друг другу. Эрес, Кангтэ, Кэлдиан и его мнения все они при этом были различны. Эрес всегда хотела спасти людей, пока они не были совершенно безумны. Поскольку люди могут измениться. Келдиан хотел убить всех, кто имел даже малейшую возможность перейти ему дорогу. На самом деле они думали очень похоже, ведь Келдин, как и Эрес тоже думал, что люди могут измениться в любой момент. Кангтэ бы перерезал им глотки, если бы они встали на его пути, но, как правило, никого не трогал и ни о ком особо не заботился. Хансу был где-то между Кэлдианом и Кангтэ, но уважал мнение Эрес, поскольку его целью было сохранение человеческой расы. И он также видел положительные стороны людей. Хансу вспомнил о докладе молодого Тэкилона, правящего красной зоной. Но это был действительно предел.

‘Эрес, кажется, что ты немного ошибалась. В этом месте... нет времени на отдых’.

Что, если они не смогут выполнить миссию из-за этого? Все они могут умереть только потому, что он пытался спасти тысячу - другую жизней. Для успеха он был готов принести в жертву десятки, если не сотни тысяч людей. Его взгляды на мир, которые обычно в принципе совпадали с идеалами Эрес, перепрыгнули через уровень Кангтэ и моментально достигли уровня Келдиана.

‘Изменим приоритеты. Только те, кто сможет перейти на следующий уровень и сражаться вместе с нами в Бездне... заслуживают того, чтобы жить'.

Если бы эти ребята сражались с ним, тогда бы они смогли уменьшить количество жертв и вместе добраться до цели. Но поскольку эти ребята отказались, это был единственный вариант заполучить терновый корону. Отвлечь последних хранителей тернового венца, 12 золотых стражников.

- “Уааакк”!

- “Аааааах”!

Хансу слыша крики, доносившиеся отовсюду, бросив этих людей позади в качестве приманки, незаметно ускользнул в сторону духовного фототелеграфа.

............................................

 

- “Черт! Стало еще тяжелее из-за этих ублюдков!”

Гванжи сжав зубы, смотрел на Акадусов, которые нападали отовсюду. Отсутствие тех, кто убежал, уже не могло сказаться ещё тяжелее, чем сейчас.

‘Черт... я тоже хочу убежать’.

Он хотел уйти из этого проклятого места вместе со своей женой. Большинство людей умрет из-за серебряных акадусов, но люди его уровня выживут. Нет, большинство людей уровня Маргота, наверно думали также. Если они сумеют сбежать отсюда и спрятаться, то они смогут найти портал, поедая трупы мертвых людей. Наверняка они смогут выжить с их уровнем силы. Но что будет после? Гванжи думал о своей жене.

‘Черт...я не могу позволить своей жене жить такой жизнью’.

Хватит того что я живу как подонок.

‘Хансу ты еб**утый ублюдок. Поторопись, черт тебя бери’.

Этот парень сможет выжить, только если он и другие здесь присутствующие продержатся. Гванжи думал о картине, что рисовал Хансу, сквозь сжатые зубы уничтожая очередного Акадуса нацелившегося на него. В этот момент.

Кидададада

Внезапно по всему полю боя прокатился рокот и все Акадусы вдруг перестали двигаться.

- “Им удалось...!!”

Гванжи улыбнувшись, рухнул на колени.

- “Хууух...черт. Это было адски трудно.”

Бормотал Гванжи, глядя на серебряного Акадуса, упавшего перед ним.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава