X
X
Глава - 134: Инфекция(3).
Предыдущая глава
Следующая глава

В тот момент, когда Эпитрос и Карен развернулись и направились к охотничьим угодьям, их окликнул голос:

- „Эй. Подойдите-ка сюда ненадолго.“

- „Ммм?“

Защита Эпитроса взлетела до небес, когда его внезапно окликнул голос. И даже еще выше, когда он проверил число тех, кто вышел к ним из зарослей.

‘… Их тут сотни, почему они прячутся?’

Человек, стоящий напротив Эпитроса, заметил его настороженную защиту и заговорил:

- „Не нервничай так. Мы пришли сюда с предложением.“

- „… Предложением?“

- „Ага, я хочу и вам дать шанс, ребятки.“

А потом, человек стоящий перед ними, посмотрел на главный штаб <Единства>. При чем с далеко не дружелюбным видом.

‘Хммм…’

Эпитрос оглядел сотни людей, позади этого человека. Все были настороже по отношению друг к другу. А это значило, что они не так давно встретили друг друга. А еще это значило, что все они получили предложение от этого человека и собрались вместе.

‘Что же за предложение такое у него…’

Эпитрос сфокусировался и подошел ближе.

………………………….

„… Так вот на что ты рассчитывал.“

Пробормотал Гванжи, глядя на бесчисленное сборище прибывающих людей. С таким количеством персонала им больше не нужно беспокоиться о рабочей силе. И даже более того, если этих ребят можно будет легко контролировать.

Женщина, стоящая напротив Хансу, посмеивалась, говоря:

- „Прошло много времени, Хансу. Ты же… Хансу, верно?“

Михи, знакомая из колледжа, с которой Хансу попал в обучающую зону, смотрела на него с изумленным выражением лица. Хоть она и сказала так, но она никогда бы не смогла забыть его лицо. Просто его нынешнее физическое состояние невероятно сильно отличалось от того, каким она его помнила.

Телосложение Хансу соответствовало нормальному студенту колледжа, а теперь внезапно превратилось в тело игрока в американский футбол.

‘Ну, так смотрится намного лучше.’

Она не говорила об этом вслух, но всегда предпочитала мужчин, которые были огромны, как звери. Хансу кивнул, заметив то, как Михи слегка порозовела:

- „У меня есть еще дела. Ты руководишь первым отрядом?“

Михи кивнула:

- „Кажется я была не плоха в менеджменте. И есть еще люди, которые использовали свои силы. Я привела <Наставников>1.“

Хансу кивнул, в ответ на эти слова. Раз рабочая сила подошла, то теперь и процесс стабилизации значительно ускорится. Хоть они и были намного слабее людей Оранжевой Зоны, это все равно не было особо значимой проблемой. Раз Акадус будут использовать свои силы, то этим людям просто нужно внимательно смотреть по сторонам. И когда полностью восстановят Храм, то получить новые тела среди первых, не будет таким затруднительным для этих людей. Разрыв между людьми из Оранжевой Зоны и теми, кто пришел снизу резко сократится.

Михи постучала по серебряному Акадусу, потому что он был очень пленительным.

- „Эти ребята будут теми, кто поможет нам? Очень странные вещи у вас тут происходят.“

Мировое Древо было интересным, но все же было просто большим странным Мировым Древом. А боевая форма жизни, которая движется самостоятельно…

‘Я не знаю, кто создал их, но это очень интригующе.’

Мгновенно три серебряных Акадуса, которые до этого стояли неподвижно, повернулись посмотреть на Михи и издали звук: киииииинг. Она вздрогнула и отступила назад. А затем спросила Хансу:

- „Они безопасны, да?“

Вместо него ответил Гванжи:

- „Скорее всего, мисс. Так как Акаронцы ушли, то они оставили часть полномочий Хансу.“

У Тэрахола, который владел Терновой короной, были еще некоторые незавершенные дела, поэтому он остался позади, отдав приказ следовать за ним, а потом отбыл. До тех пор, пока Хансу не сойдёт с ума, все будет в порядке. Михи вздохнула с заметным облегчением.

Пудудудук

Почтовый голубь прилетел к Гванжи. Лицо Гванжи скривилось в уродливую гримасу, пока он читал, но затем вновь вернулось к норме:

- „Я отойду ненадолго, мне нужно кое-что сделать.“

После чего, Гванжи стремительно исчез.

……………………………….

- „Выходи.“

Гванджи прибыв в новопробитые Муравьиные Туннели внутри Лазара, искал человека, который его вызвал. Ему приходилось подавлять свой гнев, который заставлял его желать мгновенно расправится с ними. В тот же миг кто-то медленно вышел к нему из темноты. Человек, который шел к нему был в маске.

‘Что за ублюдок?’

Трудно было увидеть даже глаза в прорезях, будто бы человек сделал что-то со своей маской. И он был не один. Один из людей в масках засмеялся, глядя на Гванжи:

- „Воу, палехче. Не подходи ближе. Мы держим в заложниках твою супругу. Тебя не раскрыли, верно? Так, как мы тебя предупреждали?“

Гванжи оскалил зубы, глядя на свою жену, которую удерживал человек, она была без сознания.

- „Кажется, для тебя это было легко, хах?“

- „Не особенно. Кто говорит, что уровень Маргота, это легко?“

- „…“

- „Ты оказался единственным человеком, против которого сработало бы удержание заложника. Ты хорошо знаешь, что не так уж много людей смогло сохранить хоть что-то, что дороже их собственной жизни до сих пор, верно?“

- „… Как вы прошли сквозь охрану?“

Человек громко рассмеялся на эти слова:

- „Увахахахахаха! Ты думаешь что только малая часть людей ненавидит безумный план Хансу, которому вы следуете, ребята?“

Всегда будут люди, которые получат что-то или что-то потеряют, как только будут установлены правила. Более слабые люди, которые страдали до этого, получат огромную выгоду. А хищники понесут огромную потерю, потеряв возможность использовать свои силы тем образом, который им заблагорассудится. И, конечно же, люди, которым доверил охрану своей жены Гванжи, были на уровне хищников.

- „… Что ты хочешь? Ты думаешь, что можешь перевернуть всю ситуацию с помощью одного лишь меня?“

Человек в маске засмеялся:

- „Ни в коем случае, я это хорошо знаю. Как мы можем победить Акадус.“

Акадус и был причиной, по которой они не могли просто выйти и сразиться в открытую. Особенно из-за того, что в воспоминаниях приключенцев все еще были свежи сцены резни устроенной Акадусами по всей Оранжевой Зоне.

- „Тогда что ты хочешь?“

- „Информацию.“

- „… Что?“

- „Не придуривайся.“

Человек приблизил лезвие ножа к шее Михиянг, а затем пробормотал:

- „Ты думаешь, что мы дураки? Эти штуки, Акадус. Что ими управляет?“

Этот человек был достаточно прозорлив и попал прямо в цель. Безумные Акадус был успокоены в одно мгновение, когда Хансу и Акаронцы куда-то наконец дошли и что-то сделали. Они не просто остановились, вместо следования приказам Акаронцев, они стали действовать добровольно.

‘Я не знал, что это, но я могу прибегнуть к этому, а затем получить достаточно власти.’

Власти достаточно, чтобы разгромить Хансу, который угнетал их своей силой, что казалось крайне не честным. Нет, это даже будет круче этого. Человек с такой силой сможет стать новым королем.

Гванжи быстро посмотрел на человека, а потом ответил:

- „Почему ты делаешь это? Так внезапно?“

Человек холодно рассмеялся отвечая:

- „Ты не знаешь? Посмотри, что делает этот безумный ублюдок. Мы жили очень хорошо. Новые правила нужны новому миру. Мы живем в Потустороннем Мире уже больше пяти лет. Это было нормально и так мы и должны были бы жить. Но этот ублюдок, который не прожил здесь даже года, пытается теперь нас учить.“

Гванжи оскалился, отвечая:

- „Мы никогда не говорили вам присоединятся к нам насильно.“

- „У него есть отличные материалы и он говорит, что поделится ими только с теми, кто последует за ним, разве это не дрессировка? Разве люди так обычно не поступают, когда дрессируют собак? Чтобы они выполняли команды за кусочек вкусняшки?“

„…“

- „Он пытается приручить волка, сделав его собакой, после хорошей волчьей жизни, разве у нас нет права укусить его хотя бы напоследок? Мы в чем-то неправы?“

- „… Сумасшедший ублюдок.“

- „Воу, твои слова слишком жестоки.“

Мужчина приставил лезвие прямо к самой шее супруги Гванджи. Но тот смотрел на него со спокойным выражением лица. До тех пор, пока он не пересек черту не возврата.

- „… Я тоже не знаю деталей. Только Хансу знает ответ.“

- „Канг Хансу?“

- „Он и мне говорит не все. Откуда мне знать, ведь я не был с ним во время того сражения.“

Человек кивнул.

- „Но ясно, что у него есть способ. Почему Акадус заключили союз с Хансу? У них не было причин боятся Хансу, пока был Акадус у них самих.“

- „… Хмммм. Тогда нам нужно поймать его самого.“

Гванджи посмотрел на непринужденно говорящего человека и ухмыльнулся:

- „Ты действительно уверен, что сможешь это совершить? У него есть новая армия. Тех, кто поднялся снизу. А еще у него есть Акадус.“

Человек холодно рассмеялся. Зачем ему было бояться новичков, которые только поднялись? Хоть они и могли бы работать как соглядатаи, но они были всего лишь птенцами, которые только-только прибыли из Красной Зоны.

- „Мы разберемся с Акадус, так что… Ты всего лишь должен сделать то, что мы тебе скажем.“

Акадус были страшными. Но как только они поймают Короля Хансу, то они уже больше не будут страшными. Он не стал бы собирать армию в Красной Зоне, если бы был непобедимым сам по себе.

- „Не волнуйтесь, мистер Гванжи. Есть… Достаточно много тех, кто согласен с нами. Вам только нужно помочь нам.“

Люди, противостоящие переменам. От людей, которые отказались вступать в клан, до тех, кто вошел в него и скрывался, выжидая шанс. Все они будут участвовать в этот раз.

‘Это будет невероятное огненное шоу.’

Мужчина рассмеялся под маской. Гванжи сжал зубы, но потом потряс головой:

- „Отвали, безумный ублюдок. Ты думаешь, что я дебил?“

Он даже не мог вообразить, как много людей погибнет, если все пойдет согласно плану этого человека. И не было никакой гарантии того, что его жену отпустят. Потому что они понимали, что будут сразу же убиты Гванжи, как только отпустят ее. И предательство Хансу, после столь долгого совместного пути, это очень подлый поступок. Мужчина лишь пожал плечами:

- „Очень плохо… Видимо нам придется делать это самостоятельно.“

………………………………..

Хансу кивнул, глядя на клан, организовываемый им шаг за шагом.

‘У меня получится очень хорошо сократить время до отбытия, если продолжить в том же темпе.’

У него появится возможность отфильтровать тех, кто идет против него, продолжая в том же ритме.

‘Но это все еще медленно.’

Это все равно займет достаточно много времени в таком темпе. В это время прилетел почтовый голубь от Гванжи:

Pudududuk

<Приходи сюда. Я думаю, что нашел портал, но он странно устроен. Отправляю тебе только это, потому что ты можешь что-то знать.>  „Хмм.“

Хансу кивнул в ответ на сообщение Гванжи и полетел в том направлении, откуда явился почтовый голубь, направившись в самые дальние закоулки Лазара. Наконец он вошёл в зону, в которой уже было размещено довольно много людей. Причем было много тех, кто был в клане "Рерорероре" и потом перешел в клан "Единение". Хансу прошел мимо них и спустился в глубоко расположенную локацию, из которой Гванжи послал ему почтового голубя. В то самое мгновение, когда он ступил в обещанную область.

Киииин

Пространство, окружавшее Хансу безумно изменилось и перекрутилось. Формация. Специальный оранжевый скилл, который было очень сложно получить. Десятки формаций окружили Хансу. Множественные слои стен были созданы, изолировав даже воздух.

Чварарарак

Окружающая обстановка так же изменилась в одно мгновение. Из спины Лазара во что-то безумно знакомое.

‘Это место...’

Хансу нахмурился.

- „Ну, как? Новые ощущения? У нас есть человек, который очень хорош в формациях. Мы так же изменили обстановку на место, которое впечатлило тебя больше всего.“

Говорящий человек огляделся.

- ‘Но… Было ли такое место в Красной Зоне или в Обучении?’

Мужчина немного нахмурился. Хансу посмеивался, глядя на человека:

- „Это вызывает неоднозначные чувства.“

Сокровищница Племени Золотых Драконов, которая позволила ему вернуться в прошлое. Хансу оглядел Драконий Храм, в котором располагалось сокровище. И людей, которые окружали со всех направлений. Достаточно много тех, кого ему придется убить самостоятельно.

Человек рассмеялся, глядя на озирающегося Хансу:

- „Ты не знал, что мы скрывались, верно? Полное сокрытие возможно, если ты используешь формацию правильно. Попробуй позвать Акадус, это будет очень весело, когда у нас есть достаточное количество людей.“

Хансу глянул на формацию, а затем прочел волны маны. По формации явно было видно, что они не собираются отпускать его.

‘Они не плохо подготовились.’

Это не было чем-то, что было возможно лишь с большим количеством формаций. Просто кто-то очень хорошо контролировал ядро. Он посмотрел вокруг. Жажда крови. Ненависть и гнев. Жадность. Он вполне мог понять, чем вызваны их гнев и жадность.

‘Я не думал, что то, что я делаю будет столь ненавистно.’

Про себя Хансу смеялся.

Время, которое провели здесь эти ребята ровнялись почти семи годам. Но он сам прожил в реальном мире как минимум двадцать лет. Казалось, что в них довольно многое изменилось за эти семь лет.

- „Ну. Все не так уж и плохо. Здесь не так много, как я думал.“

- „… Что?“

- „Я думал, что здесь будет намного больше людей, которые меня ненавидят, чем здесь.“

- „Я думаю, что ты просто не осознаёшь в какой именно ситуации ты оказался. Снаружи все должно быть в полнейшем хаосе.“

Одна из женщин, которая стояла рядом с говорившим мужчиной, вышла вперед ухмыляясь:

- „Но мистер, это правда, что вы никого не убиваете? Это вообще возможно? После некоторого времени расследования, создается впечатление что вы никого не убили. Почему тогда вы пришли один?“

Хансу ответил женщине:

- „Я верю в себя. И эта политика немного изменилась.“

- „Что?“

- „ Видите ли, я изменил свою политику пару дней назад. Мне кажется, что надо быть более непосредственным.“

…………………………….

Бууууум!

- „Уаааах!“

- „Скрытая атака!“

В то же мгновение, когда Хансу был пойман в формацию, бесчисленные взрывы стали появляться вокруг.

Буууууууууууум!

Баааам!

Приключенцы, которые верили в Акадус, были сметены внезапной атакой других высокоуровневых приключенцев. Акадус будет действовать только в том случае, если люди будут атаковать Акаронов, но не будут, если сами люди атакуют друг друга, поскольку Хансу заблокировал их на случай чрезмерного давления на людей.

Человек в маске был очень доволен, наблюдая за происходящим с высоты.

‘Понятно, мои приказы не проходят внутрь из-за формации.’

- „Хехех. Поиграйте с ним еще немного там.“

Человек, который похитил жену Гванжи, смеялся глядя на черный мрамор созданный десятками слоев формации.

‘Довольно жадные парни.’

Люди спешили и дрались друг с другом, за то чтобы проникнуть в формацию, после того как узнали, что Хансу владеет силой короля. Это не было странным, потому что тот, кто его прикончит получит эти силы сам.

‘Ну. Не важно кто из них победит.’

Человек в маске посмотрел на него и спросил:

- „Все идет согласно плану, верно?“

Десятки пользователей формации кивнули. Не важно, что случится внутри формации, но это не выйдет наружу. Человек вздохнул с облегчением:

- „Хорошо, очень хорошо. В таком случае мы убьем всех поднявшихся снизу милашек.

Противостояние означает смерть.“

 

Отрезать руки и ноги после поимки головы. С тех пор, как они поймали того, кто мог бы приказывать Акадусу, он будет бесполезен какое-то время. Человек отправил сообщение использующим формацию:

<После того как они будут сражаться какое-то время внутри взорвите формацию и убейте их всех.>

Все пользователи формации кивнули. Сила формации не удваивалась только благодаря количеству слоев. Только когда формации смешивались и синхронизировались их сила возрастала многократно. У них были десятки таких людей. Они могли поймать любого, кого захотели бы.

‘Хорошо.’

Так как все шло строго по его плану, то мужчина выглядел довольным. И в этот момент.

Дудудудук

Ядро формации, на которое смотрел человек, черный мрамор, начало вибрировать и издавать дрожащие звуки. Мужчина нахмурился, наблюдая за этим.

- „Я не говорил активировать его сейчас. Используйте это, когда он ослабнет сильнее.“

Если оно активируется лишком рано, то люди находящиеся внутри смогут противостоять сообща. В это же время пользователи формации сделали явно озадаченный вид.

- „Это были не мы.“

- „Что?“

Кудудудук. Кряк кряк.

Пара мгновений, пока человек был в шоке, вибрации черного мрамора усилились.

- „Шатать-колотить! Взрывайте сейчас же!“

 

И в то же мгновение:

Кряк

Трещина появилась на поверхности безумно трясущегося мрамора. И золотой свет появился из этих трещин. А затем, невероятный взрыв.

Бууууууууум!

- „Проклятье!“

Выкрикнув ругательство человек закрыл руками голову. Хансу вышел из взорвавшегося мрамора. Нет, не только он появился из мрамора.

- „Увааааа!“

Один из пользователей формации закричал, глядя на тысячи кусков человеческих тел. Мужчина оскалил свои зубы, глядя на это:

- „Ты, полоумный ублюдок… Ты действительно убил так много людей...“

Пробормотал мужчина, глядя на выходящего Хансу.

- „Видишь ли, не я пришел неподготовленным.“

Хансу успокаивался, оглядываясь вокруг. Море пламени. Количество жертв увеличивалось из-за внезапности атаки. Хансу уставился на человека, который смотрел на него в замешательстве.

Муха. Просто муха. Эти ребята были просто насекомыми, как и говорил Гванжи, беспокоится не о чем. Зверюшки, которые слетаются на нормальный кусок мяса, откладывают в него яйца, заставляя гнить, делая его непригодным в пищу всем остальным.

‘Бесконечные возможности людей. Я не знал про это дерьмо.’

Самым важным было то, что он сможет быстрее унифицировать всех остальных, как только расправится с этими парнями. На самом деле те самые люди, на которых ему пришлось бы потратить огромное количество времени для отсева, сами взяли и пришли к нему вот так.

‘Все будет сделано очень быстро, хах.’

 

Человек смотрел на Хансу с ужасом, но потом самоуверенно рассмеялся, подумав о чем-то:

- „Мы поймали всех твоих друзей, пока ты был там. Ты должен подумать о своих друзьях. Могу я убить их всех?“

Хансу бережно взращивал их внизу. И он был довольно дружелюбен с женщиной перед ним. У него должны быть хоть какие-то чувства на их счет.

‘Сможешь ли ты на самом деле отбросить такое количество человеческих жизней?’

Хансу безумно рассмеялся, глядя на человека:

- „Не принимай решения так быстро.“

- „Что?“

- „Решай после того как увидишь что стало с остальными.

Квадудудук

- „Уваааа!“

- „Смотри внимательно.“

Пробормотал Хансу, в одно мгновение оказавшись рядом с одним из пользователей формации и схватив его за шею, глядя на мужчину.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава