Глава - 147: Плато Охотников(3).
Предыдущая глава
Следующая глава

Ганте осторожно приблизился к женщине. Женщина с головы до ног была покрыта причудливыми шрамами. Он почувствовал облегчение.

‘Не стоит судить только по внешности… Хотя она и не выглядит сильной, не стоит расслабляться.’

К тому же, вокруг её тела искрилось подозрительное мягкое синее сияние. Ганте двинул подбородком в сторону Элис.

- “Пойди и разберись.”

- “…”

- “Что? Ты отказываешься?”

Элис тихо вздохнула, по максимуму напрягла свои чувства и медленно побрела к женщине.

‘Я… все ещё должна к ней подойти.’

Она должна выяснить, что привело к таким шрамам на теле женщины.

‘Так как она прибыла до нас… высока вероятность того, что она знает больше.’

В этот момент. Женщина, стоящая в оцепенении, вдруг издала стон и развернулась в сторону Элис. Элис вздрогнула, а женщина, излучая искреннее счастье, побежала к ней.

- “Слава Богам! Слава Богам!”

- “… Что?”

Элис подсознательно не отпрянула от объятий женщины с искренним выражением лица. Но Элис все же проснулась от ступора и, подняв клинок, направила на женщину.

- “Не подходи ближе! Что здесь происходит?”

После слов Элис женщина вздрогнула и остановилась. А затем улыбнулась.

- “Ты думаешь я остановлюсь?”

В то же мгновение. Синее свечение, искрящееся вокруг женщины, взорвалось.

Кваааанг!

Разрушительная волна пронеслась по окрестностям.

- “Что…!”

Как только Элис вздрогнула, женщина, окружённая синим сиянием, в миг исчезла. А её движения были совсем не сравнимы с теми, что были до этого.

Кудук!

Исчезнувшая женщина, появилась прямо перед Элис.

Хруст

Женщина схватила Элис за горло и нанесла удар в живот.

Хлопок!

- “Кхааа…”

Элис даже не могла сопротивляться и потеряла сознание. Так как, такой силе она не могла сопротивляться. И даже если она во все оружии, все её навыки были прерваны, а сама она просто потеряла сознание. Женщина подняла бессознательное тело Элис и громко закричала.

- “Десять! Я заполнила его! Ахахахахахаха!”

В следующее мгновение. Элис, лежащую в руках женщины, охватило синее сияние и она начала исчезать. Как будто, её куда-то телепортировали. Вскоре на месте остались только женщина и Ганте. Ганте был шокирован произошедшим и заорал.

- “Сумасшедшая сука!”

Женщина улыбнулась и произнесла.

- “Не нужно так. Мне ведь тоже нужно выживать. Все нужно было сделать быстро, так как я не заполнила квоту. Хух… Теперь пошла финальная стадия.”

От слов о финальной стадии он вздрогнул, но того, что он ожидал не произошло.

Кииииинг

В момент, когда женщина сконцентрировала свою силу, окружающее её сияние опустилось ей на руку. Из сжатого синего сияния создался камень. Посмотрев на странный камень Ганте нахмурился. Женщина посмотрела на Ганте, а затем на камень и улыбнулась.

- “Как тебе, показанная мною ранее, сила? Вполне неплохо, разве нет?”

Сбитый с толку Ганте уже собирался что-то закричать, но затем просто кивнул. Так как её сила не просто неплохой, а довольно удивительной.

- “Что бы ты сделал, если бы получил такую силу? Ну… Конечно же, это не бесплатно.”

Женщина начала свои разъяснения.

………………………………………………

Рыыык

Кулак Хансу, усиленный Клинком Драконьей Сущности, ударился в морду черного леопарда, несущегося к нему.

Хлопок!

Кууууаангг!

Черный леопард отлетел назад и влетел в деревья. Нет, это был далеко не простой удар. Так как, леопард пробил три дерева шириной с дом, и продолжал лететь.

Кууруру

Черный леопард, лежащий на земле, поднялся и тихо зарычал на Хансу. Голубоватая шкура леопарда, на которой после удара Альтаира не осталось и царапины, теперь была покрыта трещинами. Но Альтаира была больше сбита с толку, чем удивлена.

‘Что, почему? Почему!?’

Альтаира не сдержалась и закричала.

- “Почему ты не используешь копье?”

Так как на его спине ясно виднелось светящееся копье. Она не знала, что это за копье, но было ясно, что оно намного эффективней чем обычный кулак. Сила, способная отбросить трёхметрового леопарда. Если он использует копье, то сможет проделать огромную дыру в шкуре леопарда, независимо от того, насколько последняя крепка. Но, мгновением ранее, этот парень использовал только кулак. А черные облака, которые он использовал, казалось, что ничего не делают, кроме того, как парят вокруг него. Для него, это как будто игра, и все находится в него в руках. Хотя и довольно эффективная игра. И в доказательство этого, черный леопард, утащивший их товарища, не мог ничего сделать, кроме того, как спотыкаться на каждом шагу.

‘Несмотря ни на что, мы должны делать своё дело.’

И хотя они не могут помочь с тигром, ещё многое предстоит сделать из того, что могут. Альтаира закричал людям вокруг неё.

- “Поспешите и установите барьер! Нам нужно подавить звуки битвы!”

Если отголоски сражения разойдутся по округе, сюда сбегутся многие животные. Одного для них и так достаточно. Группа Альтаира быстро последовала её словам, разошлась в разные стороны и установила барьер. Чтобы звуки передавались, нужен воздух. Созданный ими воздушный барьер был довольно слабым в плане защиты, но если создать два таких, один поверх второго, а между ними создать вакуум, то можно получить неплохой звуконепроницаемый барьер.

‘Не плохо.’

Хансу, наблюдавший за происходящим, внезапно исчез с места, где он находился мгновение назад.

Буууум!

В это же мгновение. Хансу появился прямо над леопардом и нанес удар сверху. Черный леопард не смог сопротивляться силе такого ужасного удара и упал на землю, оставив под собой небольшой кратер, как будто в это место упал маленький метеорит.

Кееееруруру

Хансу легко приземлился на спину леопарда, превратившегося в кровавое месиво. В этот момент. В Темных Облаках вокруг Хансу начались проявляться изменения.

Свист

Черные облака исчезли в теле леопарда, как быто были затянуты внутрь. Вскоре голубоватая шкура черного леопарда начла изменяться.

Кудук. Кудук.

Шерсть начала слипаться и отвердевать, как будто была чем-то заражена. Голубоватая шкура почернела и начала сиять. Мышцы также, издавая щелкающие звуки, начали раздуваться. В мгновение трёхметровый леопард увеличился в размерах дважды. Леопард исчез, а на его месте появилась черная львица. Увидев происходящее Хансу кивнул.

‘Мне нравится такая награда. Она довольно правдоподобно отражает настоящую силу расы Тёмного Облака.’

Тёмное Облако. Инфицируй живой или неживой организм, возьми его под контроль и улучши. Инфицированный монстр теперь может победить трёх обычных. В то же время все пять чувств, как и воспоминания инфицированного леопарда связались с Хансу.

‘Отлично. Значит близлежащая территория имеет такое расположение.’

Карта близлежащих территорий, которые контролировал леопард, появилась в голове Хансу. Чтобы Хансу смог контролировать какое-то существо, оно должно быть при смерти, но и этого для него достаточно. И так как у него довольно много Тёмных Облаков, он сможет одновременно контролировать нескольких из них. Для него, кому требовалось довольно много вещей на данный момент, такой гибкий навык поможет довольно далеко продвинутся в выполнении его плана.

‘Двигайся.’

Так как он не проделывал никаких дыр в леопарде, он мог сразу же его контролировать. Черный леопард бесстрашно подпрыгнул и, согласно приказу Хансу, исчез в лесу, с целью осмотреть окрестности. Альтаира с выражением, показывающим остальным, что после увиденного, она кое-что поняла, пробормотала.

‘Значит слухи, о том, что в округе появился новый человек уровня Моргота, были правдой.’

Она быстро обернулась. Такая сила будет огромным подспорьем в этом мистическом месте.

‘Нам нужно держаться с ним. Но как…’

Времени на придумку такого плана не было. Так как Хансу начал движение.

‘Нет!’

Альтаира запаниковала и закричала в сторону Хансу.

- “Давай двигаться вместе!”

Хансу засмеялся и сказал:

- “Ты сказала, что вы спасательная команда, так? Просто направляйтесь на вашу базу.”

Альтаира прикусила губы.

Но, отбросить свою гордость было ничем, по сравнению с такой силой. Им сложно было справиться с одним леопардом. И если они не последуют за этим парнем, то смертей среди её людей может быть намного больше.

- “… Прости. Это ложь. На самом деле мы пришли сюда недавно. Но, мы не будем тащить тебя вниз. Так что давай путешествовать вместе. Мы также сможем тебе помочь, так как мы разведывательная группа.”

Но, до того, как Хансу смог хоть что-то ответить.

Грохот.

Земля начала дрожать и трястись.

- “Что это?”

Альтаира в шоке проверила окрестности. Взрыв донесся со стороны, куда направились Ганте и Элис.

- “Что…!”

Произошедшее шокировало Альтаира. Кто-то вышел и облака пыли. И увидев приближающегося человека, Альтаира начла ругаться.

- “Эй! Ты что, сумасшедший? Что ты делаешь? Где Элис?”

Зачем кому-то бежавшему сюда сквозь взрыв и облака пыли, выглядеть таким довольным. Но Ганте не ответил на слова Альтаира, а сконцентрировался на силе, протекающей по его жилам.

Кииинг

Ужасающая сила камня, излучающаяся камнем и вливающаяся в тело.

- “Удивительно. Действительно удивительно!”

От такой силы Ганте воскликнул. Он подумал о разговоре с женщиной, произошедшем ранее. После получения камня, он на мгновение потерял сознание, а когда очнулся женщины уже след простыл. Но он не сожалел. Взрывная сила бушевала в его теле.

‘К тому же… Заполнить квоту, кажется не так уж и сложно.’

Ганте посмотрел на людей напротив него и засмеялся. Точно десять человек, включая новоприбывшего. Ему всего лишь нужно заполнить квоту этими ребятами и направится с такой силой в лес, к месту, на которое указала женщина, перед тем как он потерял сознание.

Высшая раса, Арукон. Хансу наполнил кулак силой и посмотрел на гончую, созданную расой охотников.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава