Глава - 153: 1-й район(3).
Предыдущая глава
Следующая глава

Кархал растерянно смотрел на Кэрона, который довольно быстро спускался.

- “Ты что-нибудь знаешь?”

Пространство внизу было землями тайн, но было не похоже, что Керон волнуется, направляясь вниз. Кэрон, Этианон и еще около десяти человек сделали несколько неловкое выражение.

- “Ну...видишь ли.”

- “Хм?”

‘Постойте-ка...этот парень был именно тем, кто предложил бросить их вниз живыми.’

Лидер команды, Кархал, взглянул на Кэрона, который, казалось,  что-то проворачивал за его спиной, и нахмурился.

..........................................

 

Звеньк

- “Киаааааааа!”

Удар Последняя атака. В момент атаки шея девочки засияла. Если быть точным, то засияло ожерелье на шее. В один миг вокруг девушки появился яркий синий свет и впитал в себя силу Зигзагообразной молнии, которая ее ударила.

Звяк

Но это было все.

- “Кхек...кха…ха”

Девушка выглядела так, как будто ей не хватает воздуха. Это было все на что она была способна. Ожерелье работало не задаром, оно потребляло просто невообразимое количество маны, так как было разработано для мудрецов, а не для людей.

Женщина, с ярко-синими перчатками, надетыми на руки, рухнула на землю после того, как весь ее запас маны был исчерпан. Лазурные перчатки могли послать мощный лазерный луч. Но они потребляли слишком много, а с тем количеством, которое было у них, фермеры могли использовать их только из засады.

Также как когда они напали на Хансу.

‘Но даже так... зигзагообразная молния не должна была быть так легко заблокирована.’

Эти лучи могли бы запросто расплавить обычного охотника всего за несколько секунд, но костяная броня, торчащая из тела этого человека, его серебряные доспехи, в которые он был одет и Золотое укрепление вокруг его тела, просто рассеяли ярко-голубые лазерные лучи, как только те врезались в него. Даже Кархал, самый сильный Охотник 1-го района, которого они презирали всем сердцем, не смог бы отразить этот удар.

Девушка сжала зубы и уставилась на Хансу полными ненависти глазами.

-... “Сумасшедшая сука, Экида! Чтобы охранники занимались такими вещами?”

То, что сюда спускались Кэрон и еще несколько человек, чтобы делать грязные делишки было вполне понятно. Поскольку эти ребята были теми, кто засунул их сюда. Но чтобы охранник, который должен следить за соблюдением правил деревни, спустился вниз, чтобы делать то же самое…

‘Проклятые ублюдки. Вы еще недостаточно повеселились, играя с нами!?’

Но Хансу покачал головой на слова девушки.

- “Я не охранник.”

Хансу закончил говорить, а затем посмотрел вдаль. Бесчисленное множество людей в глубинах тьмы, услышав переполох, бежали сюда. Не менее 200 человек. Это не было случайным числом.

‘Ах да, я слышал об этом.’

Даже Хансу не проверил и не отважился сунуться в каждый уголок желтой зоны. Поскольку по всей этой зоне разбросано бесчисленное количество деревень в различных зонах прекращения огня. Хотя, все эти деревни действовали схожим образом из-за того, что все они были созданы Клементином, но различия по-прежнему существовали. И он слышал о существовании специфической деревни среди прочих. Что нашлись люди, которые запихали других в секретное место и управляли человеческой фермой.

“Должно быть это именно те ребята.”

......................................................

 

200 человек, прибежав сюда, смотрели на Хансу со смесью смущения, беспокойства и страха в глазах. А их лидер, Мэкилл, смотрела на Хансу с недоверием.

‘Хансу, хм. Каковы его мотивы?’.

Сюда были брошены около 200 человек, но все эти ребята были самыми слабыми даже из слабаков. Люди, которые вели хозяйство в деревне и были похищены Охотниками из 1-го района. Они были похожи на кроликов среди джунглей. Конечно, другие воспринимали их как цели.

<Хахахаха! Если есть фермеры, то не должны ли также быть рабы? Вы ребята в ранге рабов!! Нет, домашнего скота!>

‘Чертовы сволочи...’

Кархал тоже должен быть проклят. Но Кэрон и другие, кто сперва бросил их сюда, а потом периодически спускался, чтобы поиграть с ними, были куда хуже.

Причина, по которой их бросили сюда была проста, было не так много фермеров, с которыми они могли играть как заблагорассудится. Они рассудили, что было бы лучше держать их здесь в ловушке, и играть с ними. Они все хорошо просчитали, поскольку почтовые голуби не могли летать в этой проклятой тьме. А выход был настолько высоко, что они, фермеры, не имели никакой возможности выбраться отсюда. Нет, даже выберись они отсюда, все равно столкнулись бы с проблемами. Поскольку, как только Кэрон и другие, которые ежедневно патрулировали район дерева Окан, нашли бы их, то тотчас бы бросили их обратно вниз. Были много тех, кто сперва пытался бежать, но так как никому это не удалось, то 200 человек перестали сопротивляться. Все же лучше было остаться в живых, чем умереть. Даже если при этом им пришлось бы быть рабами. Но человек перед ними был другим.

‘Его глаза не светились сумасшедшей жадностью...’

Похоже, он на самом деле знал об их существовании.

Мэкилл отбросила глупые размышления и, вздохнув, спросила Хансу:

- “С какими мотивами ты сюда пришел?”

Хансу просто ответил.

- “Место, где вы нашли те артефакты, которые сейчас на вас, мне нужно кое-что там.”

- “...Ты знаешь об этом?”

Хансу кивнул в ответ на вопрос, заданный человеком слегка в растерянном тоне. Ему нужно было взять парочку вещей из научно-исследовательской лаборатории.

Мэкилл сняла перчатки и ожерелье, а потом спросила.

- “Мы взяли самые полезные вещи... вы хотите их?”

Хансу покачал головой. Это были лишь простые предметы. На самом деле, он не смог бы использовать эти предметы лучше, чем эти люди.

Несмотря на Операцию по Совершенствованию Тела и Клинок Сущности Дракона, одарившие его мощным телом, количество маны в его теле было невелико. Его запас маны на самом деле было даже ниже, чем у них. Их руны маны были примерно на уровне 5%, а его еще ниже. Эти предметы изначально не были его целью.

 

‘Насколько я знаю, Запечатывающий Нефрит находится в самой глубокой части лаборатории.’

Изобретение, которое создали мудрецы без ведома высших рас, <Запечатывающий Нефрит>.

Артефакт не был разрушен, потому что об его существование не было известно, он был расположен в самой глубокой части лаборатории.

Хансу сказал:

- “Пожалуйста, отведите меня в это место.”

Мэкилл, лидер фермеров, ответила Хансу.

- “Хорошо. Похоже, что там есть что-то полезное для вас, но...что мы получим?”

Хансу ответил просто:

- “Разве вы не хотите выбраться отсюда?”

- “Что?”

Все начали переговариваться между собой. Возможность выбраться. Нет ничего лучше, чем это.

Хотя они жили, потому что это было все же лучше, чем смерть, но жизнь раба была не совсем такой, на которую они рассчитывали. Нет, они не были даже рабами. Их рассматривали как скот.

<Вы думаете, вы сможете жить без пищи, которую мы приносим сюда? Хахаха! Слушайте внимательно! Мы дадим больше тем, кто будет лучше просить!>

‘Сволочи. ’

Мэкилл скрипела зубами вспоминая слова Кэрона.

Но вскоре она покачала головой.

‘Это невозможно’.

Запереть их и использовать в качестве рабов было худшим из возможных преступлений. Кархал, Кэрон и другие охотники 1-го района получат более суровое наказание, чем смерть, если фермеры, которые были здесь сбегут и доберутся до деревни.

 

- “Вы думаете, что эти парни оставят нас в живых? Мы и есть причина, почему эти ребята патрулируют дерево Окана каждый день!”

Они действительно крутились около дерева Окана, на случай если что-нибудь выберется из темноты. Но они опасались не чего-то ужасного, что могло выбраться оттуда, на самом деле все было наоборот. Они делали это для того, чтобы держать там рабов.

Мэкилл смеялась, глядя на Хансу.

- “Я понимаю, что ты сильный, но после сражения с тобой, я могу судить насколько. Ты, наверняка, имеешь недостаточно мощи, чтобы в одиночку бороться с 40 Охотники 1-го района.”

- “Ммм...”

Все вокруг Мэкилл кивнули. Хотя они были ужасными людьми, они все еще были очень сильны. Причиной того, почему сюда вначале пришло около десяти из них было то, что все десятеро были уверены, что их будет достаточно, чтобы справится с 200 фермерами. А все 40 это уже совершенно другая история.

- “И что ты собираешься делать? Хотя не все Охотники 1-ого района принимали участие в этой человеческой ферме, но не похоже, чтобы они были белыми и пушистыми. Что означает, что даже те, кто ничего не знал, будут наказаны деревней. И ты думаешь, что в таких условиях эти парни будут на нашей стороне?”

 

Мэкилл злилась. В итоге все 40 Охотников 1-го района объединят свои силы, чтобы стереть их с лица земли. Поскольку никто не узнает о их прегрешении, если их не поймают.

- “Если у тебя нет какой-нибудь сверхординарной способности, то вместо того, чтобы давать нам ложную надежду просто свали. Ты, чертов ублюдок. Мы по крайней мере сможем жить без тебя.”

Пока Хансу не будет здесь, все должно быть хорошо. Тогда у Охотников не будет причин вырезать фермеров, оказавшихся в ловушке. Охотникам просто нужно подождать пока 1-летний контракт с деревней не окончится и просто уйти.

‘А... мы по-прежнему остаемся рабами.’

Они атаковали все вместе только потому что обнаружили, что Хансу спустился один, так как как правило они приходят вдесятером. А с одним можно было справиться. Они собирались взять его в заложники и перейти на следующий уровень. Но если все охотники придут сюда, будет совсем другая история.

‘Ничего не поделаешь. Лучше жить, чем умереть’.

Мэкилл стиснула зубы. Если они попытаются сбежать с этим парнем, то их всех убьют.

- “Так ты не собираешься ничего мне рассказывать? Даже расположение исследовательской лаборатории?”

Мэкилл кивнула.

- “Да, eсли нас поймают Охотники после того, как мы поможем тебе, то плохо будет только нам. Лучше...пусть все останется так, как сейчас.”

Охотники были сами по себе достаточно жестокими. Если их поймают, то они не могут даже предположить, что с ними сделают. Поскольку они были всего лишь рабами, и существовали всего лишь чтобы осуществить желания охотников и удовлетворять их жадность.(PS На самом деле не жадность =)

 

Хансу решил закончить разговор после того, что сказала Мэкилл.

- “А вы забавные.”

- Ммм?

Мэкилл занервничала, глядя на невыразительный взгляд Хансу.

- “Те ребята могут убить вас всех.”

- ...

- “Но ведь и я могу это сделать. Я не пугаю вас?”

Дрожь.

Холодок пробежал по всему телу Мэкилл. Со спокойствием в глазах Хансу проверял каждого из них.

‘Конечно, у меня нет желания убить их...’

Но и простая угроза должна была сработать. И им будет только лучше от того, что он быстрее найдет Запечатывающий нефрит.

Хансу обратился к Мэкилл.

- “Проведи меня, в исследовательскую лабораторию.”

- “...Черт.”

Мэкилл скрипела зубами.

 

В этот момент, один из тех, кто наблюдал за выходом наверх громко выкрикнул.

- “Черт! Мэкилл! Плохи дела!”

- “Черт подери, что может быть хуже, чем нынешняя...”

Мэкилл не успела договорить, как дозорный громко выкрикнул.

- “Черт! Все они спускаются сюда! Все охотники 1-ого района!”

- “Что? Сколько?”

Дозорный ответил со страхом в голосе.

- “...Сорок. Их сорок.”

- “Какого черта. Почему так внезапно...”

Мэкилл не верила своим ушам. Существование человеческой фермы не было известно всем охотникам 1-ого района. Все 40 из них не могли бы прийти просто, чтобы поиграть с ними. Но Мэкилл почти мгновенно поняла причину их прибытия.

- “Канг Хансу! Ты придурок!...Что ты сделал там наверху?”

Мэкилл злилась и ругалась.

Она хотела продолжить ругаться, но взгляд, которым на нее посмотрел Хансу, был просто слишком пугающим.

Затем сверху послышался громкий крик:

- “Хахахаха! У тебя все хорошо?! Наша драгоценная свинка Мэкилл!”

- “...Керон, ублюдок.”

Мэкилл сжала зубы от гнева.

Всю жители фермы смотрели на Мэкилл с симпатией, даже во время стычки с Хансу, но вскоре симпатия сменилась горечью. Поскольку их положение не сильно отличалось. Кэрон, все еще находившийся довольно высоко, удовлетворенно осматривал его домашнюю живность.

Взгляды, были наполнены страхом.

‘Да, это он’

Кэрон был всего лишь винтиком в деревне, но здесь все было по-другому. Здесь он был словно Бог.

‘Черт...я не хотел показывать это Кархалу.’

Кэрона сначала все это забавляло, но потом он нахмурился, посмотрев на Кархала. Он был королем этого места, конечно, чувствовать, что кто-то превосходит его ему не нравилось.

Именно поэтому он рассказал только нескольким слабым об этом месте, и они наслаждались всем этим вместе. А так как сейчас Кархалу стало известно об этом месте, он больше не был здесь абсолютным авторитетом.

 

Керон посмотрел на Хансу, причину всего этого, и стиснул зубы. Хансу же вел себя непринужденно. А то, что его отношение, так отличалось от отношения тех, кто был рядом с ним, бесило Кэрона еще больше.

‘Давай посмотрим, будешь ли ты себя так вести, когда мы закончим. ’

Кэрон вдруг подумал о чем-то веселом, посмотрев на Хансу стоящего посреди фермеров.

‘Хмм. Подождите минутку...’

Керон окинул взглядом фермеров внизу и громко крикнул.

- “Приказываю вам, мои домашние животные! Атакуйте, этот мусор рядом с вами и убейте его! Хахаха!”

- “Ох?”

Кархал слегка улыбнулся, а Кэрон почувствовала себя немного подавленно, поскольку он чувствовал, что Кархал гораздо сильнее него.

Кэрон тихо стиснул зубы, а потом сделал еще более выгодное предложение, чтобы избавится от стресса.

- “Тем, кто справится лучше других я дам больше еды! Мы будем смотреть отсюда! А те, кто не будет драться...ну вы знаете, да? Начали!”

- “Черт подери...”

Будут ли они сражаться или нет, их все равно убьют. Мэкилл была ошарашена словами Кэрона.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава