X
X
Глава - 155: 1-й район(5).
Предыдущая глава
Следующая глава

Буууум.

Хансу увернулся от направленных в его сторону атак и пнув стену проследовал внутрь. Одновременно огромное количество навыков за его спиной.

Бууум! Бууум!

Здания, изначально сохранившие свой первозданное состояние, начали рассыпаться на части.

‘Такс, давайте-ка посмотрим. Не здесь….’

Хансу разрушив стену стену, покачал головой и двинулся в другую часть здания. Со стороны показалось бы что он разбивал случайные места в здании, но у него был четкий план. Уже через мгновение.

Бууум!!!

- “Это здесь…”

Место, которое было не таким прочным как другие части здания. Хансу поднял ногу и сильным ударом врезал по периметру. Раздался сильнейшим грохот и всё вокруг начало вибрировать. Тело Хансу которое было наполнено серебренной жидкостью, начало создавать разломы в земле. Обычно бы всё на этом и остановилось, потому что даже Хансу не был силён на столько, что бы создавать землетрясения ударом своей ноги. Но в данном случае, результат был немного другим.

Скууууудуууухх.

- “Какого черта….”

В момент когда Акилен задалась вопросом…

Бууум!!!

Хансу поднял ногу, направив в неё все свои навыки и как можно больше серебряной жидкости и топнул по земле вновь. Огромная область земли раскололась на части и появился маленький проход. Это был довольно дерьмовый способ скрыть что-то, но то что пытались скрыть осталось на месте именно по этой причине. Если бы не был использован данный способ сокрытия, то почти наверняка Высшая раса бы смогла бы найти это место, почувствовав механизмы, сокрытые там.

- “Ух….”

Хансу, пристально уставился в сторону маленького прохода, который открылся. Этот проход выглядел очень маленьким для того чтобы Хансу мог в него протиснуться. Возможно его бы хватило для обычного человека, но никак не для Хансу, который в своём нынешнем состоянии был далёк от нормального человека. Двухметровый гигант явно не был тем, кто мог войти в этот маленький проход и вернуться обратно. Он точно застрянет в этом проходе если попытается протиснутся в него.

Бууууум!!!

Хансу вновь приложился по земле, но в этот раз не ногой, а Зигзагообразной молнией.

Скудук….

Но как бы сильно он не старался, земля поглощала весь урон Зигзагообразной молнии…. Все было похоже на то, что там есть что-то что просто пожирает весь урон, наносимый данной области.

- “Я думаю, что я не смогу больше увеличить этот проход”.

Конечно он мог постараться и сделать это, так или иначе, но это бы отняло у него кучу времени, которым он совершенно не располагал в данный момент. И люди так же находившиеся за его спиной, явно не позволили бы ему, выжимать всего себя для этого.

- “, Наверное, они сделали это именно с этой целью? Это явно будет проблематично”.

В то время пока Хансу был удивлённым и находился в раздумьях из-за неожиданного стечения обстоятельств.

- “Кхе кхе”.

Акилен, которая крепко держалась за свою грудь из-за рикошета, который пришелся в неё после ударов Хансу, издала болезненные стоны. Хансу, задумался на мгновение, а потом продолжил говорить.

- “У меня есть задание для тебя.”

- “Какое?”

Хансу обратил своё внимание на охотников, которые находились подле него, посмотрел на Акилен и заговорил с ней.

- “Если ты пойдешь в ту сторону, ты найдешь там маленький черный мрамор. Он мне нужен.”

- “…..”

Акилен, уставилась в сторону маленькой кротовой дыры на против неё. Маленькой, но казавшейся бесконечной черной дыры.

- “Ммм….”

Акилен тяжело вздохнув и простонав что то, была напугана. Она боялась провалится. Несмотря на то, что у неё было очень сильное тело, но всё же у черной дыры, в которую ей следовало пойти, не было видно дна и это пугало её очень сильно. Конечно были еще причины почему она постанывала. Она чувствует какой-то дискомфорт. Чувство будто её тело кололи тысячи игл не покидало её всё это время. Она не понимала, какие последствия привели к этому состоянию в данный момент, но была уверенна что причиной всему этому было что-то непростое. Акилен быстро повернулась в сторону Хансу и спросила его.

- “Что насчет вас, Мистер?”

Хансу поднял своё копье и повторил.

- “Мне нужно будет заблокировать их, пока ты не активируешь это.”

- “Ааа?”

- “ВПЕРЕД!!!!”

- “ААаааа!!!”

Как только Акилен, перестала говорить, Хансу просто толкнул её копьем в бок и отправил в черную дыру. Акилен кричала так, будто она падает в бесконечность, хотя на самом деле её это волновало меньше всего. Так как теперь это было похоже на то, что её не ждёт ничего опасного там.  А активация чего-либо это дело простое. Это займёт не много времени, но ведь это совсем не опасно… так ведь.

- Я один в беде…

Грохот. Шум. Хансу взорвал часть стены, чтобы закрыть вход большим количеством щебня.

Бумммммм.

Буммммм.

Лаборатория утратила свой первозданный вид, от постоянных атак, которые обрушились на неё за последнее время и начала медленно превращаться в руины. В этот момент лазерный луч прилетел из-за пределов осязания Хансу.

Скил Кархала, <Пятикратный луч>.

Большой лазерный луч, который состоял из 5 разноцветных маленьких лучей, был направлен в сторону Хансу. Хансу нахмурился, как только увидел это.

- “Это АОЕ(бьющий по площади) навык 5струйный луч, навык очень высокого уровня”.

Этот навык не был одним из 3-х значных навыков, но он точно находился в первых 3 000 тысячах уникальных навыков высокого уровня. Из сотни тысяч навыков, этот навык был одним из тех, которые Хансу не мог игнорировать. На самом деле этот навык был просто завораживающим.

- “Уровень мастерства находится почти на 100%”.

Сила, исходившая от лидера первой зоны. Он может от неё увернуться. Конечно сила Пяти струйного луча была огромной, но она не обладала большой скоростью, поэтому Хансу вполне мог от неё увернуться. Но если он увернётся и не примет удар на себя, лазерный луч ударит по всей территории и расплавит всё к чертям. Земля вокруг конечно останется не тронутой, но Акилен скорее всего погибнет от огромной температуры.

- “Черт. Она не сможет этого избежать и скорее всего умрёт”.

Могут возникнуть проблемы если я приму удар на себя… Как только лазер ударит его, в тот же самый момент он пробьет его насквозь и сожжет все его внутренности. Словно паразит, который разъедает всё вокруг.

- “В этот раз у меня нет выбора”.

Хансу вздохнул глубоко и поднял своё копье. Он направил всю силу демонического дракона в одну точку. После чего он ударил в самый центр лазерного луча, который летел в его сторону.

БАБАБАБАБАБХ!

Огромная взрывная волна прокатилась вокруг, сотрясая всё на своём пути. Звук был такой будто что-то раскололось на тысячу осколков. Эффект звуковой волны не был таким уж сильным, но всё было понятно и без этого. В момент, когда лазерный луч встретился с копьём Хансу, он был разделён на 5 частей. Конечно это было не всё….

Даже несмотря на то, что пятикратный лазерный луч был разделён на 5 отдельных лучей, он всё еще оставался очень сильным навыком.

Бум-бум!!!

Хансу двинулся в сторону дыры где находилась Акилен и остановился на месте без движения. Затем он присел и сконцентрировался, направляя всю манну в его теле в навык демонического дракона и восстановление своего тела.

Бумбумбум!

Огромные взрывы были слышны где-то рядом. Лучи взорвались рядом с Хансу и все вокруг него задрожало. Красный, Синий, Желтый, Белый и Черные лучи уничтожили всё что осталось от древней лаборатории и близ лежащих зданий. После того как улеглась пыль, тьма окутала всё вокруг. После взрывов, которые произошли ранее следы разрушения были похожи на кратеры от метеоритных ударов. Земля была не тронута, было похоже, что она была из какого-то невероятного материала, но всё вокруг, включая здания и камни, было расплавлено. Любой другой пользователь возможно был бы доволен всем что произошло в данный момент, но лицо Кархала было покрыто разочарованием и недовольством, потому что ему пришлось использовать всю до последней капли маны, что была у него.

- “Черт. Я думал, что этим я всё закончу в один миг”.

Пятикратный луч. Навык, который превратил его в лучшего охотника деревни, был его козырной картой. Мощь этого навыка была ошарашивающей, но приходилось жертвовать всей манной что была у владельца данного навыка. Чем больше манны имел пользователь навыка, тем сильнее разрушения оно приносило, но конечно же у такой силы были и свои недостатки. Одним из таких недостатков была скорость… Было очень просто увернуться от этого навыка. Он был очень полезен против огромных зверей, но было весьма проблематично использовать его против людей. Но, у него не было никакого другого выхода, так как ребёнок что был рядом с Хансу испарился. Он был уверен, что Хансу не сможет увернутся из-за этого ребёнка. И он был прав. Это был успешно продуманный план.

- “Откуда он мог знать метод как разрушить пяти струйный луч?”

Единственный метод противодействия пятикратному лучу…. Эти пять лучей отлично синхронизированы друг с другом и увеличивают силу друг друга. Если бы кому-нибудь удалось нанести концентрированный удар в центр этих лучей и разделить их, то они смогли бы предотвратить попадание лучей в своё тело и так же снизить урон до минимума. Но этот метод не был, известен, и оставалась опасность того, откуда этот парень мог знать этот способ. Причиной почему Кархал всё еще находился в смятении было и то, что для того что бы иметь хотя-бы возможность разрушить такой навык направленного действия нужно было обладать навыками более высокого уровня и владеть ими мастерски, и, по его мнению, это было бы невозможно для обычного человека. Кархал, был разочарован, но он взял себя в руки и сосредоточил свой взор на сцене, которая была перед ним. Это был провал, но лишь на половину. Это так же означало, что это уже половина успеха.

Тадак. Бабам.

Тело Хансу, который всё же получил значительную часть урона после взрыва пяти-струйного луча, было всё покрыто ожогами. Странная броня, которая покрывала его тело была вся в трещинах, а его тело было покрыто ранами. Кархал, ухмылялся смотря на Хансу.

 - “Я буду иметь это ввиду. Я думал, что потерял тебя.”

Пяти-кратый луч был навыком, который он мог использовать, только пожертвовав всей манной текущей в его теле. Навык, на который он сделал ставку, привел лишь к этим не значительным ранениям. Даже несмотря на то, что Хансу избежал прямого попадания и он находился в невыгодном состоянии, всё обстояло так, словно он все еще может драться с ними на равных. Если бы это было сражение 1 на 1, то Кархал был бы уже мертв, потому что у него не осталось ни капли манны. Но, он был не один. 19 человек были за его спиной, охотники первой зоны, которые были готовы накинуться на Хансу и растерзать его. Хансу, который всё еще находился на расстоянии от них. Сейчас они возможно чувствовали себя в безопасности и не были напуганы, но они видели это очень даже ясно.

Они видели, как Хансу принял на себя удар Пяти струйного луча от лидера 1-го отряда. Даже огромные и сильные зверь 2-го уровня не выдерживали прямого попадания этого навыка и падали замертво. Поэтому они были уверенны, что сейчас Хансу находится в плачевном состоянии.

- “Нам нужно убить его сейчас же”.

В этот момент….

- “СТОЯТЬ!”

- “….?”

19 человек были остановлены и находились в растерянном состоянии, потому что Кархал не дал им закончить начатое. Кархал усмехнулся, оглянувшись на них всех и продолжил.

 - “Вы все знаете на сколько опасным может быть раненный зверь”.

Всех передёрнуло после его слов. Так как самым опасным является не тот зверь, который здоров и не ранен, а тот который находится на грани жизни и смерти. В этот момент зверь ставит на кон всё. Зверь, который будет стараться забрать с собой столько людей сколько может, является самым опасным. И им, как охотникам никогда не стоит забывать об этом.

Кархал заговорил.

- “У нас нет возможности подобраться к нему. Ребёнок похоже находится в дыре, которую он защищает. Похоже, что он пытается спасти ребёнка.”

- “Хахаха. А он не так уж и плох, не правда ли?”

Этианон, один из 19 охотников бросил холодную усмешку в сторону Хансу.

-  “Мне интересно, почему он до сих пор находится рядом с этой дырой”.

Это меняет всю ситуацию в целом. Так как Хансу не может добраться до них, у них нет причин идти к нему на встречу и сражаться с ним в открытом бою.

Кииииик.

Этианон и другие охотники стали готовить свои навыки и выбирать позиции. Огромное количество мощных навыков уровня пяти струйного луча собиралось обрушиться на Хансу. Не смотря на то что эти навыки были такими же сильными, как и навык командира, они требовали больше времени для приготовления, поэтому использовались только на очень медленных зверях либо уже обездвиженных. Как раз таким зверем и был Хансу в данный момент. Большое количество навыков было готово активировано, и готово смести всё на своём пути и даже проломить дыру что находилась позади Хансу.

Чуть позже.

Бууум.

Бам. Бум. Баааабах.

Бессчётное количество навыков направилось в сторону Хансу. 19 Темных и Один светлый навык были выпущены друг за другом в сторону Хансу. Это были навыки, владельцами которых были охотники первой зоны, все эти навыки были нужны только для того что бы убивать высоко уровневых зверей. За одной лишь маленькой проблемой, в этот раз этим зверем был никто иной как Кан Хансу.

- Тск. Скорее.

Хансу цокнул языком, затем провёл рукой по Зигзагообразной молнии, что находилась возле него. Вскоре после этого ярко-синее пламя разбило заграждения, которые находились перед Хансу.

БУУУУМ!!!

Лазурное пламя. Навык который был на ровне со Священным Пламенем. Хансу, крутил Зигзагообразную молнию, усиленную броней демонического дракона, он был похож на ветряную мельницу, которая отражает всё на своём пути, за исключением лишь того, что он распылял споры третьего меча пандемии.

Пузырики, Пузырики

Тело Хансу начало покрываться порами. После того как поры коснутся человека, он уже не сможет ничего сделать. Всё что ему останется это умереть. Тело будет сгорать маленькими частями разрушая и восстанавливая части тела. Этот процесс будет повторятся до тех пор, пока организм противника не перестанет сопротивляться, после чего он сгорит. Этого было бы вполне достаточно для того что бы сжечь взрослого человека.

- “За исключением…этих недостатков”.

ЧИККК!

Поры, которые сгорали от лазурного пламени, пытались поглотить это пламя и постоянно увеличивали своё количество, пытаясь сопротивляться и адаптироваться к лазурному пламени. Спустя какое-то время, Лазурное пламя полностью выжгло область вокруг Хансу и полностью исчезло. Но оно даже не коснулось Хансу и вместо этого сожгло все поры, которые выходили из его тела.

- Черт бы его побрал. Использовать такую тактику.

Этианон был шокирован. Так как это был первый раз, когда кому-либо удалось остановить его Лазурное пламя. Но, это всё было лишь началом. Чуть позже еще 18 навыков ударили Хансу со всей силой.

Бум.

Бум

БУУУУУМ!!

Лучи и навыки, которые бились об Хансу. Хансу разрушал все эти навыки, один за одним. Некоторые он разрушал, соединяя их воедино. Некоторые отбивал в сторону. Некоторые уничтожал ударом в ядро. Кархал был шокирован наблюдая за всем этим.  Какой удивительный парень, он уничтожает все навыки с такой легкостью. Сильной стороной Хансу, была не его сила. Сильной стороной было то, что он мог использовать эту силу для того что бы находить уязвимости в противники и бить по этим уязвимостям.

- “Как жаль, что я не смог получить его в нашу команду ранее”.

Кархал покачал головой. Они не за этим преодолели весь этот путь. Он перешел черту. Даже если этот парень будет с ними, это может серьёзно повлиять на их командную работу.

- “Так или иначе он умрёт”.

Кархал смеялся. Так как дым начал рассеиваться, и начал появляться силуэт тела Хансу. Сейчас он выглядел еще хуже, чем раньше…. Броня была полностью разрушена. Всё его тело было покрыто ранами, он не мог использовать больше левую руку, потому что он пожертвовал ею, что бы отразить два навыка которые летели прямо в него. Кархал, поднял свою руку что бы отдать приказ на вторую волну атаки в сторону Хансу, тем более что навыки уже были на готове.

Киииик.

Все были готовы. Даже если он сможет отбить все эти навыки так же как он отбил их в прошлый раз, у него уже не будет шанса на то что бы выжить.

- “Прощай!”

Кархал, включил все свои 5 чувств, что бы запомнить Хансу таким какой он был сейчас.

- “Ммм?  Какого черта.”

Он слышал крик. Крик который исходил из дыры которую так яро защищал Хансу.

- “Что там происходит…. ?”

Кархал, сконцентрировался и направил всё своё восприятие в сторону Хансу что бы понять, что же там происходит. Дрожь… Холодок пробежался по всему телу, Кархала. Так как Хансу, который был словно месиво стал улыбаться. Крайне неприятная улыбка.

В этот момент….

- “Аааа?”

- “ЧТО?”

Растерянные крики были слышны рядом с Карахлом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава