Глава - 160: Беззаконие(1).
Предыдущая глава
Следующая глава

Дэкидус задумчиво глядел вниз. Следует ли ему просто смотреть или может поиграть и повеселиться. Он призадумался ненадолго, а потом быстро принял решение.

‘Я должен немного повеселится, так или иначе нам все равно придется здесь потерять время’.

Дэкидус цокнул языком, когда посмотрел вниз, как будто он чувствовал некоторую неприязнь. Обычно фермы передаются по кругу, между теми, кому они приносят подношения. Между его расой и еще 2-мя высшими расами. Хотя все они враждовали друг с другом и постоянно конкурировали, но все же имели негласное правило в отношении ферм. Поэтому было запрещено слишком сильно вмешиваться в саму жизнь фермы. Поскольку слишком ярая игра с обитателями ферм может снизить их популяцию, но на этот раз все должно быть хорошо.

‘Тск. Почему это должно было случиться, когда мы собираем урожай... почему их популяция не способна восстанавливаться?’

Количество жертв, что они получат в этот раз было гораздо меньше, чем получили две другие расы. А так как они получат меньше урожая, никто не будет возражать против небольшой игры с людьми, не так ли?

 

‘Ну, если я не переборьщу, все же можно развлечься‘.

Тем более было еще что-то, что все равно беспокоило его. Его удивило, выражение лиц тех, кого он видел, пока он приближался к деревне на Спутниковой крепости. Чтобы они тут веселились, когда они знают, что он идет...

- “Мде. Их, кажется, зовут охотниками? Какая наглость.”

Дэкидус был недоволен.

Фермеры или охотники, не особо важно, как они разделяют себя. Солдат муравей и муравей работник – это и есть то различие, которое он видел между ними.

Они вели себя довольно нервно и осторожно, так как боялись его, но этого явно было недостаточно. Они должны бояться его гораздо сильнее.

‘Ммм, это то, что называется справедливостью’.

Фермерам это тоже должно понравиться. Поскольку им нравится слово справедливость.

.......................................

 

Хансу покачал головой, наблюдая за сборщиком, который остановился на полпути вниз. Было не похоже, что в этот раз все будет проходить гладко. А его ехидная улыбка доказывала это. И Хансу не единственный, кто заметил это.

Кархал и другие Охотники тоже тихо бурчали.

- “Пожалуйста...”

Они не могли ругаться, так как их мог услышать Дэкидус, но их намерения были ясны.

‘Просто заткнись и смотри. Пожалуйста, сиди там и жри свою закуску. ’

Кархал бубнил, смотря на гигантский контейнер для завтрака, плавающий рядом с ним. Все знали, что каждый раз, когда сумасшедший волк учудит что-то, в жертву приносятся много людей.

Но выполнена была только половина их желаний.

- “Не переживайте так сильно. Вы действительно думаете, что я плохо к вам отнесусь, или что?”

Хрусть.

- “Кьяяя...Aaaaк!”

“...”

Все ошарашено смотрели, как Дэкидус вытащил очередного человека из своего контейнера для завтрака, чтобы съесть его. Поскольку, прямо сейчас, его действия противоречили его словам. Дэкидус разжевал и проглотил лакомство, посмотрел на это место, а затем сказал:

- “Не беспокойтесь, как я и сказал, это, на самом деле, подарок. В этом нет ничего плохого для вас. Ммм , ням ням, ах, да, должны ли мы устроить охоту за сокровищами?”

 

Когда Дэкидус закончил говорить Голубая корона на голове Дэкидуса начала сиять, и вскоре…

Звеньк

Из гигантского золотого замка появился синий свет, а затем создал большой экран в воздухе. На синем экране появилось предложение.

 

<Охота за сокровищами>

«Награда: билет желания.»

- “Египетская сила, что это за хрень...”

Прочитавшие текст люди окончательно растерялись как вдруг...

Чииик

Что-то появилось из гигантской крепости, а затем понеслось вниз. Около 100 светящиеся объектов были разбросаны по всей деревне.

‘Охота за сокровищами... В такой беззаботной манере разбросать сокровище… Что-то не так.’

 Трофеи, которые были разбросаны по деревне сияли так ярко, что они четко отпечатались в их умах. Пока все прибывали в недоумении, Дэкидус улыбнулся и заговорил:

- “Правило очень простое - найдите их. Для тех, кто найдет эти штуки, я исполню одно желание. Все, что будет в моих силах.”

Все были потрясены этими словами сборщика Дэкидус. Он был как Бог, здесь, где правили высшие расы. Поэтому Дэкидус мог сделать то, что далеко за пределами их воображения. Он был крайне серьезен, посмотрев на удивленные лица людей, а потом медленно начал снова говорить.

- “Разве я не говорил вам раньше, что это не плохо? Как я могу сделать что-нибудь с вами, когда вы, ребята, драгоценные подношения. Если вы принесете это мне, то я исполню одно любое ваше желание, что будет моих силах. Вы даже можете получить освобождение от принесения в жертву навсегда. Я даже могу сделать вас лидером этой деревни. Если вы хотите, то я могу дать вам любые руны или артефакты, о которых вы ребята скажите.”

У всех заблестели глаза от этих слов.

Дэкидус продолжал говорить:

- “Ну, видите ли, у нас слишком много рун, навыков и артефактов, поскольку было поймано довольно много людей. Мы не очень хорошо осведомлены о таком, но там должно быть много полезных вещей для вас. Я даже могу перенести вас в конец зеленой дороги, и оставить перед порталом.”

 

Чем больше говорит Дэкидус, тем сильнее блестели глаза людей. Все ярче и ярче. Все награды были не просто полезными. Эти ребята поймали людей не только в зоне прекращения огня, а значит у них должны были быть просто невероятные вещи.

‘Если я смогу заполучить это тогда...все будет кончено. ’

Дэкидус не тем, кто будет шутить такими вещами, потому что он был слишком горд для этого.

Правила деревни не имели значения, ведь он сказал им, что он даст руны и перенесет их к порталу, если они смогут достать сокровище. В этот миг люди пришли в движение, направляясь туда, куда упал свет. Но неожиданно...

Звеньк.

С гигантской крепости в небе, вниз упало большое количество световых столбов.

- “Аааак.”

- “Кааахак.”

Световые столбы прижали к земле всех, кто, не дослушав предложение, начали незаметно продвигаться к цели.

Кадададак

- “Хммм...”

Пока Хансу хмурился, глядя на столб света, прижимающий его к земле, Дэкидус улыбнулся и заговорил:

- “Не будьте столь беспечны, прибегая к уловкам. Вы должны по крайней мере выслушать правила.”

 

Правила – это важно. Все покивали, несмотря на стенания. Поскольку идти против правил было тем же, что идти против самого Дэкидуса. Если они пойдут против слов Дэкидуса, того, кто в этом месте был подобен Богу со скверным характером, то они умрут неестественной смертью.

- “Не уходите из деревни. Было бы неприятно, если количество жертв вдруг уменьшилось.”

Когда он закончил говорить столп света, который сдерживал их распространился во все стороны и окутал деревянные стены деревни.

 

Пааак!

В то же время гигантский голубой барьер окружил деревню. Мгновение все смотрели на него с растерянностью. Дэкидус пожал плечами, и продолжил говорить:

- “Чего встали? Можете уже начинать.”

- ?

Правила уже все сказаны. Делайте то, что вам нужно делать.

И тут вдруг:

- ‘Эта чертова шавка...’

Очень-очень тихо промямлил один из фермеров. Так тихо, что его едва было слышно человеку рядом с ним. Это был первый раз, когда он видел сборщика, поскольку в прошлый раз, когда они выбирали жертву, его ещё не было. Но чтобы он был столь презренным существом…

- ‘Он крайне деспотичный. ’

К тому же, тут нет никаких правил. Значит слабаки, как он не смогут выжить тут.

Артон, снова тихо пробурчал:

- “Хуук!”

- “Этот недоносок!”

Охотники и фермеры, напуганные до полусмерти, отпрянули от Артона.

-  “Хах?”

В момент Артон вздрогнул. Синий луч света опустился на него с небес.

Буууууум!

Этот луч явно отличающийся от тех столпов что были раньше. Артон, исчез с места, даже не оставив после себя пепла.

- “Поймите, вы не должны проклинать других безвозмездно. Держите себя в руках. Будьте сдержанными.”

 “...”

Все нервно сглотнули от слов Дэкидуса. Они, возможно, могли проклинать его в обычной ситуации, но не сейчас, когда он стоял перед ними. Поскольку Дэкидус слышал все, пока Спутниковая крепость висела над ними, Дэкидус практически единолично правит этой деревней.

 

- “А сейчас, давайте начнем! Найдите их и принести мне! И Вы, ребята, пройдёте ивент.”

Но никто не сдвинулся. Пока все планировали, что им делать.

Дэкидус зарычал.

- “Мне нужно добавить еще пару правил, чтобы вы работали быстрее? Я ограничу время...”

Еще до того, как он закончил говорить...

- “Хаооп”

Несколько человек, которые поняли, что больше нет возможности избежать этого быстро начали двигаться. А остальные, увидев это, занервничали и тоже выдвинулись.

- “Черт! Поскольку дело зашло так далеко, я тоже мог бы попробовать!”

- “Исчезни!”

Рокот!

Буууум!

Бум!

Начало было немного пассивным, но суматоха распространилось очень быстро. В одно мгновение вся деревня наполнилась криками и взрывами.

‘О боже...’

Экида взялась за голову, глядя на поселение, которое превратилось в море пламени. Правила, которые она так старательно поддерживала, были рузрушены в одно мгновение из-за этой твари, что смотрела на них свысока.

Хансу тоже тихо пробормотал, глядя на Дэкидуса, парящего в небе.

‘Эти ребята определенно должны умереть.’

Как могут люди объединиться, когда существуют такие существа? Люди сами по себе весьма проблематичные создания, но нет и шанса, что люди выживут, если нечто подобное будет время от времени заходить, чтобы поиграть с ними. И в действительности, начиная с желтой зоны, выживаемость снизится довольно сильно. Около 3 миллиардов людей, попадут сюда в ближайшие 5 лет. Время в общей сложности может быть немного сокращено, но общее количество людей останется неизменным. Поскольку чем быстрее идет соединение с бездной, тем быстрее люди отправляются сюда. И на самом деле количество людей, которые были бы принесены здесь в жертву значительно уменьшится, поскольку граница между Бездной и Иным миром исчезнет быстрее.

‘Ну, на самом деле какая разница от чего ты умрешь, от того что тебя принесут в жертву или от того что попадешь в Бездну не подготовленным.’

В любом случае, эта игра может стать для него либо шансом, либо опасной ситуацией.

‘Работа станет немного сложнее, но если я смогу приобрести это, то станет немного легче, достичь своих целей. ’

Желание. Он обещал им выполнить одно из них, но явно не выполнит любое желание, как джинн из лампы. Поскольку они не были столь доброжелательными. Oни бы исполнили только то желание что им бы было не слишком сложно выполнить, и только до той степени, до которой оно бы не казалось подозрительным. Поскольку они были гордыми, но все равно почувствовав что-то неладное шестым чувством, вряд ли бы стали исполнять такое желание. Но это все равно было очень полезно.

 

‘Придётся заняться этим.’

Синее сокровище, которое упало ближе всех к нему было в северо-восточном направлении. Хансу быстро направилась на место, куда уже устремилось бесчисленное количество Охотников.

Кадададак

Буууум!

Через мгновение, тело Хансу летело над головами фермеров. Фермеры все равно не могли участвовать в этой борьбе. Поскольку они просто были бы убиты Охотниками, даже если бы они получили сокровище. В основном это было неожиданное соревнование. То, что создал Дэкидус, так как он не мог просто смотреть как фермеров перебьют.

‘Это здесь’

Он мог понять это даже без сияния от сокровищ. Поскольку оттуда уже давно начали распространяться взрывы вместе со светом семи разных цветов.

Буууум!

Буууум!

- “Исчезни!”

- “Черт! Как крыса из 11 района посмела прийти сюда! Пошёл нахер в свою зону!”

Группы охотников дрались друг против друга. Количество сокровищ равнялось 100. Такого количества сокровищ было недостаточно, поскольку число Охотников исчислялось тысячами.

 

‘Это здесь’.

Звеееньк

Один синий камень, впечатанный глубоко в землю, словно Метеор, излучал свет во всех направлениях. Хансу прыгнул в середину разборки и затем влил огромное количество манны в клинок эпидемий.

Затем он развеял его споры над охотниками.

Чпок

Чиджиджик

- “Хах?”

Все были напуганы внезапно появившимися желтыми спорами, которые поедали их манну, а затем быстро защитили свои тела навыками. Потом зарычали, когда оглянулись назад.

- “Ах ты, чертов уебок...”

Они слышали, что новичок был силен, но чтобы он был на таком уровне.

‘Черт... моя манна исчезает слишком быстро. ’

Мощь только что высвобожденного умения была настолько сильной, что укрепление манной окружавшая их тела быстро расплавлялась. И чтобы он напал первым на всех.

‘Это значит, что он уверен в себе.’

Но было слишком поздно, чтобы избежать столкновения.

‘Этот ублюдок первый...’

 

В тот момент, когда охотники инстинктивно обернулись, чтобы посмотреть на Хансу.

- Тск.

Хансу цокнул языком и сделал шаг назад, а охотники засмеялись, когда они увидели это. Поскольку они думали, что они заставили его отступить, но не это было причиной, того, почему Хансу отказался от своего замысла.

Хооонг!

Что-то с оглушительным звуком прилетело на место, с которого он отошел. И охотники, которые наконец-то почувствовали ауру, в шоке отшатнулись.

И вскоре.

Бубубубум!

Что-то упало вниз, разбивая землю. Кто-то выйдя из облака пыли, заговорил.

- “О боже, новичок, не так давно я привел вас сюда, но чтобы мы встретились снова. В любом случае, вы ребята, можете идти по своим делам. А здесь, я сам позабочусь обо всём.

Охотники сглотнув слюну, отступили.

- “...Хеллам. Черт побери.”

‘Чтобы еще и охранники решили поиграть.’

 

Охотники, по своей природе были очень агрессивны из-за того какого рода вещи им приходилось делать. Но они все-таки следовали правилам деревни и боялись законов. Стали бы они делать это потому, что они уважали деревню? Внешняя зона, 1-я зона, тут жили Охотники, а внутренняя зона, 3 зоны, в ней жили Фермеры, ну а во 2-ой зоне, находилась база Охранников, которая и делила между собой первую и третью зоны. Люди, которые поддерживали закон, удерживая фермеров внутри и подавляя Охотников снаружи - Охранники. Люди, которые решили остаться в деревне, даже после 1 года. Большинство людей уходит после выполнения их годовых контрактов, так что их не было много, но каждый из них был гораздо сильнее Охотников. Поскольку все они оставались в деревне хотя бы год. Главная сила деревни, те кто сражались против зверей 1-го и 2-го ранга и следили за порядком в деревне. Это было хорошо заметно по тому, как Охотники, которые ссорились и сражались друг с другом только секунду назад, послушно отступили.

 

- “Отлично, не унывайте.”

В момент когда Хеллам кивнув обернулся.

Буууууум!

Один лазерный луч врезался в Хеллама.

- “Это немного проблематично, видите ли, мне тоже это нужно.”

Охотники были в шоке, когда они увидели, как Хансу, напал на Хеллама без единого сомнения.

‘Этот сумасшедший ублюдок! О чем, ко всем чертям, он думает!’

Хеллам и сам по себе был достаточно пугающим, но атаковать охранников это прямое нарушение правил. За такое не последует никаких наказаний, только моментальное устранение. Момент, когда 430 охотников из 4-го района, который пытался перевернуть деревню вверх дном, были стерты буквально за день, был еще очень свеж в их памяти.

- “...Что это?”

Это - вызов.

Хеллам, который блокировал атаку щитом на левой руке < Защита Августина>, холодно уставился на Хансу.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава