X
X
Глава - 162: Беззаконие(3).
Предыдущая глава
Следующая глава

‘Скучно.’ Пребывая в тоске Дэкидус посмотрел вниз. Каждый действовал одинаково. Они все группировались, чтобы добыть сокровища и объединяли свои силы двигая их к центру, но это было не то чего он хотел. Было бы намного веселей, если бы они ожесточенно боролись за эти сокровища. Он подготовил для них почву, освободив от деревенских правил, не для того, чтобы они так осторожничали.

‘Так не пойдёт. Нужно добавить ещё пару правил.’

Они поступали так, потому что не спешили. Хоть он и сделал так, что правила не имели силы, но это все было лишь в его голове. Все внизу будут полны недовольства.

‘Вот почему вы должны хорошо стараться каждый для себя. Хорошо. Первым делом, оторвём конечности тех, кто даже не смог прикоснуться к сокровищам…’

Дэкидус задумался и улыбнулся, поскольку хотел немного изменить правила, в этот момент его уши дернулись.

‘Хм?’

Взгляд Дэкидуса переместился к Арсеналу, месту, где они хранили довольно много редких игрушек. Посмотрев на эту территорию Дэкидус улыбнулся.

‘Наконец-то назревает что-то веселое.’

Дэкидус удивился, посмотрев на что-то внизу. Ничто в этой деревне не могло избежать его глаз и ушей. Но, несомненно, его глаза были привлечены забавной вещью.

‘Это дитя, хоть и отправилось за сокровищами первым, но теперь он направлялся к Оружейной. Должно быть довольно жадный парень. ’

Очень практичный человек. Ему нравились люди такого типа. Дэкидус изумленно посмотрел на парня по имени Хансу. Его ноздри расширились, а уши дернулись.

‘Должен ли я для наблюдения немного приблизиться? ’

Пока он стоял на месте и наблюдал, он не получал информацию непосредственно с поля боя, ему все передавалось через крепость.  Это немного уступало тому чтобы непосредственно видеть и слышать все происходящее.

‘Да, пожалуй надо подобраться поближе ради такого шоу.’

Битва в которой сильнейшие психи бьются против алчных и умных психов. Что бы еще он посмотрел в этой ситуации? Как и Дэкидус говорил. Он, сияя голубым светом, срезал через деревню и двинулся по воздуху к Оружейной.

- “Эээ?”

Хеллум, который приобрел одно единственное сокровище вместе огромным количеством Охотников, направляясь к центру деревни резко остановился, увидев двигающегося Дэкидуса. Куда они должны тащить сокровища если Дэкидус куда-то уходил?

Дэкидусу, на котором была надета его голубая корона, также стало немного неловко.

‘А, точно. Тут же в самом разгаре охота за сокровищами. ’

Он забыл об этом из-за забавной ситуации с Арсеналом, но решение было довольно простым. Поскольку самая важная часть состояла в доставке сокровищ к нему. Дэкидус громко закричал.

- “Я меняю правила.”

- “Что?”

- “Несите сокровище туда, где я нахожусь. Я буду в Арсенале.”

Хеллум и другие охранники вздрогнули поскольку знали, что теперь будет происходить вокруг этого места.

‘Экида…’

Хеллум уже был охотником пятой зоны и видел все то, что произошло, когда Экида устроила массовую резню. Пойти туда сейчас для них равносильно самоубийству, конечно они сомневались, но Хеллум стиснул зубы.

‘Поскольку всё может случиться пока они выполняют условия игры(ивент от Декидуса). Давайте доведём всё до конца.’

Лучше действовать жестко, чем заниматься чем-то спустя рукава. Если каждый подобно ему, тому кто несет сокровище, наделает шуму, тогда даже Экида ничего не сможет сделать. Поскольку справиться с тем хаосом, что создастся будет сверх сил Экиды. Хеллум закричал к ближайшим охотникам:

- “Вперед! Наша цель всего лишь немного изменилась!”

Скоро сто сокровищ и люди, несшие эти сокровища, перепрыгнули через стены, оставив позади здания, двинулись в сторону Арсенала, словно стая муравьев, что движется к гигантскому куску конфеты.

……………………………………………..

Разочарование было настолько большим насколько она предполагала. Экида услышала звук от приближающегося к ней вдали Дэкидуса и бесстрастно уставилась на Хансу.

- “…Ты же знаешь, что ты единственный, кто заварил всю эту кашу, верно? Канг Хансу?”

Сейчас они теряли контроль. Скоро Арсенал падет в хаос. Из-за тысяч Охотников, идущих сюда со своими сокровищами, также как и Хансу. Экида подумала о событиях что произошли в прошлом. Когда она не могла найти деревню и едва добралась туда после того, как потеряла семнадцать человек. Деревня принесла много пользы, так же как и много проблем. Но она была по-прежнему важна.

‘Это…Точно. Это Оазис.’

Оазис был все еще нужен, даже тогда, когда каждый воевал друг с другом за глоток воды. Правила деревни, а также имеющиеся артефакты дали людям силу чтобы выжить.

‘Я, несмотря ни на что буду защищать ее.’

Это потому что деревня нравилась ей. И чтобы защитить деревню ей нужно было заново ее перестроить наделив огромным количеством силы.

‘Я не хочу использовать это…’

Экида не использовала часто свою силу. Но так как он спустился к ним. Она должна была показать ее. Что касается того что случилось с теми кто угрожал деревне. Треск. Все тело Экида начало окутывать белое пламя. В то же время радужная оболочка, что окутывала ее глаза становилась все меньше и меньше, словно замещалась белой пеленой. Мёртвенно Белые Глаза - это то что случается, когда белки глаз полностью окутывают черную часть глаз.

Хансу кивнул, увидев это.

Эта аура и эта мана такая же, как и у специального навыка, что пожирает сознание пользователя.

‘Тройная Нумерация.’

Это была довольно высокоранговая способность, поскольку Хансу запомнил ее.

‘Триста двенадцатое место. «Белая Река Демонического Искусства.» ’

Она была белой и безупречной, но это делало ее еще более грозной. Поскольку тот белый цвет не был цветом мира. Это сумасшедшее демоническое искусство, как только было активировано, пожирало все эмоции, которые могли появится во время боя. Вот почему «Белая Река Демонического Искусства» символизировала белый цвет. Ведь она очищала разум от всех эмоций оставляя только белое ничто. Пока пользователь не проснется он будет разрушать все вокруг. Как только кто-то проявлял враждебность, его стирали с лица земли. Битва закончиться только тогда, когда враг умрет или умрет сам пользователь.

‘Да, вот почему она пыталась избежать борьбы.’

Треск. Треск.

Кархал вздрогнул при виде Экиды, медленно приближавшейся к ним, увидев, что ее окутало и какими стали ее глаза, и затем спросил Хансу.

- “Эй… У тебя же есть способ борьбы с этим?”

В этот момент.

Свист.

Внезапно тело Экиды исчезло вдали.

Бууууум!

Экида появилась прямо перед Хансу и затем подготовила свои ноги.

Свуш.

В этот момент, левая нога Экиды разрезав воздух, ударила Хансу.

Буууууууум!

Создался невероятной силы взрывной звук, который разлетелся по окрестностям.

Треск.

Зигзагообразная молния согнулась настолько, что больше уже не сгибалась.

Бум! Бум! Бум!

Хансу отбросило, пробив им три здания. Затем он встал и взглянул на Экиду, что направлялась к нему с сумасшедшей аурой.

‘Скорее всего я умру если не воспользуюсь этим.’

Уровень Экиды был выше его ожиданий. И всего за мгновенье.

Кууудудудудук.

Все тело Хансу покрыла чешуя. И его и так мускулистые мышцы раздулись еще больше. Стук. Стук. Стук. Стук.

Три постоянно бьющиеся сердца начали перекачивать драконью кровь по всему телу. Затем Хансу взмахнул Зигзагообразной Молнией и направил в Экиду, которая летела к нему. В то же мгновенье.

Буууум!

Хансу создал еще один огромный взрывной звук столкнувшись с Экидой. В то же время все ближайшие здания покрылись трещинами и начали рушиться. Всего лишь от двух столкновений. Кархал был в недоумении от увиденной сцены.

‘…Он способен биться с Экидой.’

Когда он сражался с ним, то не использовал эту способность. Он способен пройти через Расовую Трансформацию. Он казался уверенным, но чтобы он прятал такую мощь. Но Кархал быстро понял, что на самом деле он не был в той ситуации, когда мог отдыхать. Поскольку самая сильная гвардия в деревне, которая защищала Оружейную, начала атаковать его.

- “Проклятье!”

Бууууум! Буум!

Вскоре территория окружающая Арсенал заполнилась звуками взрывов.

‘Хорошо. Очень хорошо.’

Наблюдая эту сцену тело Дэкидуса все ближе и ближе спускалось к земле. Поскольку нужно было приблизиться, чтобы лучше разглядеть поле боя.

Буум! Буууум!

Остатки нескольких способностей направились к нему, но были разбиты о синий барьер, что окружал его. В это время Дэкидус удивленно посмотрел на битву.

Бууум!

Еще несколько человек ступило на поле боя сокрушая стены на своем пути. Это были Хеллум и Охотники, участвовавшие в Охоте за Сокровищами. Они первыми смогли достичь Арсенала благодаря тому, что начали от туда, где был Хансу. Хеллум взглянул на хаос, творившийся вокруг него и затем быстро прокричал вверх.

- “О, Дэкидус! Мы пришли! С сокровищами!”

Увидев Хеллума Дэкидусу стало скучно. Ему в самом деле не нравилось то, что парень, который даже не мог ему показать то, что он хотел увидеть пришел просить у него силы, но обещание было обещанием. Дэкидус ответил.

- “Хорошо. Какое желание ты хочешь, чтобы я исполнил?”

От слов Дэкидуса все Охотники позади Хеллума застыли. Они прибыли сюда в спешке но даже не задумались о том, какое желание они хотели чтобы он выполнил.

‘Не хватает информации.’

И они не знали, насколько хорошо Дэкидус выполнит их желание, но в то время как другие пребывали в раздумии. Хеллум не задумался ни на миг. Поскольку он уже думал о чем-то, когда услышал что цель изменилась на Арсенал. Хеллум громко крикнул Дэкидусу:

- “Пожалуйста, сделай меня неуязвимым!”

Дэкидус изменился в лице. От выражения скуки оно перешло в изумление.

- “О, и всех позади тебя?”

Дэкидус изумленно посмотрел на него и Хеллум холодно рассмеявшись ответил.

- “Нет, только меня. И это не должно быть долго.”

Хеллум был полон уверенности. Поскольку тот парень, Дэкидус, который любил хаос и разрушения, определенно знал что он планировал. Он безусловно исполнит его желания. Как он и ожидал. Дэкидус холодно рассмеялся и ответил.

- “Конечно. Сделаю. Только будет не весело, если будет длиться слишком долго… Лимит будет тридцать минут.”

И в следующий момент.

Свуууш.

Все тело Хеллума окутал синий барьер. Такой же, как и барьер вокруг тела Дэкидуса. Хеллум холодно рассмеялся, посмотрев на синий барьер вокруг него.

- “Тридцать минут. Этого более чем достаточно.”

Увидев это Охотники заскрежетали своими зубами.

- “Ты, ублюдок… что ты пытаешься сделать. Не пытаешься ли ты пройти до конца Зеленой Дороги за эти тридцать минут или что-то еще?”

Тридцать минут. Их, на самом деле было слишком мало, чтобы сделать хоть что-то. Почему он упустил такое важное желание. От слов Охотников Хеллум пожал плечами.

- “ Нет, первым делом я собирался попросить артефакт или навык. Но… В самом ли деле мне стоит так далеко заходить ради этого?”

Затем Хеллум посмотрел на Арсенал.

‘Даже если б я попросил Артефакт или способность… Весьма вероятно, что из-за своего характера, Дэкидус бы просто выбросил бы его здесь.’

Людей с хорошими артефактами избивают насмерть. Вот что Дэкидус хотел видеть. Конечно, он не пошлёт людей в конец Зеленой Дороги, но это желание было другим. Поскольку он хотел показать Дэкидусу именно то, что он хотел увидеть.

‘Я чувствую, что без этого был бы убит бешеной Экидой.’

Но теперь все кончено. Ему всего лишь нужно устранить его и уйти. Поскольку никто не будет иметь достаточно сил чтобы преследовать его внизу, после того как в деревне начались беспорядки.

‘И… Здесь вокруг довольно много Рун.’

Хеллум улыбнулся и начал атаковать Охотников, что последовали за ним.

Бууум!

Бум!

- “Aaaaaa! Этот ублюдок не шутит!”

- “Бегите!”

Охотники провели несколько атак, но ни одна из них не была успешной, как и говорил Дэкидус, и затем они все разделились и начали убегать. Охранники были намного сильнее нежели Охотники. Тем более сейчас, поскольку ему не нужно будет беспокоится о их возмездии.

- “Ахахахахахаха!  Куда собрались!?”

В тот момент как Хеллум громко рассмеявшись преследовал их.

Бууууум!

Огромное количество разрушительной силы появилось из-за угла Оружейной. Хеллум был потрясен этим и посмотрел в сторону возникшего шума.

‘Экида. Канг Хансу. ’

Хеллум заскрежетал зубами после того как увидел на расстоянии следы больших разрушений, вызванных Экидой и Хансу.

‘…Что черт возьми эти ребята приняли чтобы стать настолько сильными?’

Чувство ревности заполнило все его сознание, и он начал быстро вращать головой.

‘Да… Я всегда где угодно могу найти руны.’

А как же уникальные вещи, которые пребывали на теле Хансу? А как же Белая Река Демонического Искусства, которая позволяла Экида превращаться в сумасшедшего бога войны? Такие вещи было чрезвычайно трудно найти, даже в Оружейной или получить от Дэкидуса.

‘Я должен забрать их.’

Он бы не осмелился даже стать между ними, но сейчас он был непобедим. Ему нужно было с умом использовать эти тридцать минут. Другие участники, которые нашли сокровища также двигались в этом направлении. Они могли пожелать то же что и он.

- “Ахахахахахаха! Позвольте мне вмешаться в вашу драку!”

 

Буууум!

Хеллум громко рассмеялся и прыгнул к Хансу и Экиде.

Хансу посмотрел на окружающую его обстановку и внезапно кивнул.

‘Так много, тогда… Все в деревне должны были собраться.’

Большинство полезных актеров этой пьесы уже были собраны. И их болельщики также собрались. Хансу посмотрел на Дэкидуса, который опустился настолько низко, что к нему можно было протянуть руку и коснуться, и холодно рассмеялся. Поначалу для того, чтобы приблизиться он думал используемое сокровище. Поскольку мощь Запечатывающий Нефрита тем больше чем ближе они были. Но так противник сам подлетал все ближе к нему, то не было для него необходимости идти к нему.

- “Вместо того чтобы просто смотреть, ты также должен присоединиться, Дэкидус.”

‘Усиление уже давно закончилось.’

Поскольку по дороге сюда он уже давно опустошил магазины, которые покинули разбежавшиеся Охранники. В этот момент Хансу с силой сжал Запечатывающий Нефрит в его кармане.

Гууууунг!

Огромное количество вибраций, которые были несравнимы с теми что были до этого в темноте, пронеслось через деревню.

- “Ууук?”

Хеллум был шокирован, увидев что голубой барьер вокруг него растворился.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава