Глава - 167: Испытание(2).
Предыдущая глава
Следующая глава

Представители трех рас спросили Клементину.

<Ты сделаешь это так, что мы не будем беспокоиться о людях? Но как?>

Хоть Клементина была весьма дерзкая, но само ее предложение было весьма заманчивым. Она была способна избавить их от проблемы людей. Не зависимо от того, что случится на всей передовой, Высшие расы столкнувшись с людьми будут их уничтожать. Но если люди используют другую тактику, то ситуация изменится. Поскольку эта тактика уже показала себя в прошлом. Нанеся Макронцам смертельный удар. Поэтому представители трех рас прислушивались к тому, что должна сказать Клементина.

<Я создам ловушку для всех людей что отныне придут… С очень вкусной наживкой внутри>.

Создам деревню. И заставлю каждого кто поднялся прийти в это место. Тогда они передадут им знания и сдержат благодаря системе и правилам деревни и заставят думать о том, что они умрут если покинут деревню. Это бы позволило им создать систему иерархии, в которой Высшие Расы смогли бы получать ещё и Жертвоприношения. Аж целая стая птиц сбивается единственным камнем. Поскольку они с легкостью смогут привить людям семя страха к Высшим расам и разделить их, то впоследствии люди не смогут доверять друг другу. Но если они дадут им один лишь страх, тогда чего люди смогут достичь. О чем еще будут думать люди, кроме того, чтобы сбежать из деревни, которую контролируют Высшие Расы, что относились к ним как к насекомым? Таким образом им нужно добавить фактор надежды.

<Даже крысы кусаются если их загнать в угол. Именно по этой причине, вы ребята получили по морде. Людям нужен спасательный круг, только тогда они не будут думать ни о чём другом> (будут думать только о себе).

Создайте путь вперед и назовите его Зеленой Дорогой. Они создадут путь между территориальными границами и заставят всех людей пройти по этому пути. Из-за этого те ребята не сбегут из джунглей, пребывая в страхе. План Клементины был чрезвычайно успешным. После того как все это было создано. Три Высших Расы смогли контролировать каждого пришедшего человека, с помощью одной единственной Крепости-Спутника. Поскольку им всего лишь нужно обойти наполненные надеждами деревни и контролировать их. Мало того, даже деревни будут управляться последователями Клементины. Им всего лишь нужно время от времени обходить деревни и веселиться. Люди имеющие мысли о возмездии были опасны для них. Но прирученные люди были для них совсем не опасны. Это был очень хороший результат. Осмыслив все это представители трех рас спросили.

<Почему ты это делаешь? Почему ты так поступаешь, предавая свою расу?>

Клементина не шла наперекор своим действиям, чем отличалась от прошлых представителей людей, потрясших их. Нет, она возможно даже была лучше. Если Клементина поведет за собой людей, тогда трем расам придется сражаться, прилагая намного больше сил. На эти слова Клементина холодна рассмеялась. И ответила в своей манере.

……………………………………………

‘Проклятье… Почему все обернулось именно так? ’

Дэкидус вспомнил о разговоре с Клементиной и не поверил своим глазам.

Буууум! Бум!

Экида, Кархал и все остальные окружили Дэкидуса и постоянно атаковали его. Ранее он мог убить жука перед ним. Но эта девка, Экида, собрала каждого человека вокруг и привела их сюда, чтобы прикончить его.

-“Ты, ублюдок! Умри!” -“Гребаная сука! Из-за тебя умер Антон!”

Разъяренные люди со всех сторон атаковали Дэкидуса. Каждое оружие, находящееся в Оружейной было направлено против Дэкидуса.

-“Куууааааххх!”

Разъяренный Дэкидус пытался атаковать и разорвать людей на куски, но не мог.

-“Куда ты идешь.”

Бууум!

Но Хансу сдерживал его каждый раз, как только он пытался атаковать. Благодаря этому Дэкидуса постоянно атаковали десятки насекомых, которых он мог уничтожить одной единственной атакой. Если бы их было несколько, то это не было бы проблемой, но ситуация менялась, когда их число возрастало до нескольких тысяч. Из-за того, что атаки лились на него как дождь, не было никакого шанса, что он смог бы выстоять против их них. Дэкидус впал в отчаяние и закричал.

-“Роооааар! Вы, чертовы Люди! Карим! Что этот парень, Карим, делает!”

Он не ожидал что такая ситуация с ним когда-либо случиться. Поскольку ее не должно было быть.

-“Проокляятьеее! Вы, тупые люди! Вы хоть понимаете, что делаете? Разве вы ничего не слышали от Карима!”

Из-за этих слов люди остановились. Они итак уже были на пределе. Из-за последних слов, сказанных Каримом. Хоть остальные Охранники были сторонниками Карима, они не могли предоставить никакой информации, как будто знали не так много. Увидев это, Дэкидус стал более уверенным.

-“Хахахахаха! Тупицы! Так я и думал! Вы бы не сделали этого если бы выслушали историю! Все выглядит так, будто бесполезный Карим умер до того, как смог рассказать его!”

Это был шанс. Если б они делали это даже после того как услышали рассказ Карима, тогда для него было бы все кончено. Но что если они до сих пор не слышали Карима? Это был шанс чтобы выжить.

Буууум!

Дэкидус отбросил летящее в него золотое копье Хансу и громко закричал окружающим его людям.

-“Вы, тупые ублюдки! Рассказать вам забавную историю? Это о личности Клементины!”

‘Проклятье! ’

Экида попыталась заткнуть Дэкидуса, но тот был намного сильнее Карима, утратившего свою руку. Истина звучала из уст Дэкидуса пока он прыгал вокруг, как раненный зверь. Достаточно громко настолько, чтобы каждый в деревне мог услышать его.

……………………………….

Дэкидус, был назначен в качестве Сборщика и управляющего людьми, и Клементина, исполнитель плана поделились достаточно большим количеством историй, во время создания Зеленой Дороги. Хоть Дэкидус относился к людям как к насекомым, Клементина единственная распаляла интерес к своей личности. Она всегда выступала, словно это была ее привычка, даже во время создания деревни.

<Мне нужно больше людей. Больше людей.> <Почему? Ты же можешь жить здесь как королева? Если б это была ты, то тогда мы бы даже позволили бы тебе жить здесь как королеве.> (*Вроде дама, но ей предлагают стать королём. Есть подозрения, что это Клементин.)

На эти слова Клементина загадочно улыбнулась и затем пробормотала.

<Моя цель не здесь, она намного выше. Для этого мне нужно больше людей.>

Хоть отдельная сила каждого и была важна, но численность была также важным фактором, который определял силу группы. И в этом была проблема. Поскольку битвы никогда не кончались и все конкурировали друг с другом. Столкновения с внешними силами были суровы, но большей проблемой были внутренние разногласия между людьми. И факт того, что они не знали кто в следующее мгновенье может стать жертвой, был еще большей проблемой. Поскольку они не знали, когда люди, которым они доверили свои жизни ударят им в спину. Даже если они были товарищами в течении многих лет. И эта проблема продолжалась даже если б они поднимались. И среда что постоянно менялась заставила людей потерять доверие друг к другу. Когда постоянно возрастали опасность и ответственность, которую должен был нести каждый человек, в условиях все убывающих ресурсов, количество драк только увеличивалось. Клементина продолжала думать в этом направлении, но этого было недостаточно. Поскольку сила клана Помощи или клана Креста, что были созданы ее врагами, была слишком велика. Но в тот момент как она увидела Желтую Зону. И поскольку она видела, что три расы в самом деле ненавидели людей. Клементина решила, что настало именно её время, время осуществлять её план. Если б этот мир был под контролем людей, то контролировать все вокруг, благодаря их собственной силе, не было бы настолько трудно, но эта Желтая Зона была другой. Зеленая Дорога, что начиналась с деревни была тестом. Теми, кто должен был тестировать расу людей были те самые Высшие Расы и утвержденные последователи Клементины. Пройдя Зеленую Дорогу человек поднимался выше или не сделав это… превращался в Жертву. Здесь не было необходимости отправлять на верх каждого, кто представлял для нее угрозу. Дэкидус продолжал говорить.

-“Что ж. Обычно вас продолжают тестировать пока вы идете по Зеленой Дороге.  Но поскольку возникла такая ситуация. Давайте проведём тест побыстрее.” -“Вот сумасшедшая сука…”

Каждый цокнул своим языком. Эти слова не были обращены к Дэкидусу. Они были просто шокированы безумным планом, созданным Клементиной. Дэкидус холодно рассмеялся, посмотрев на авантюристов.

-“Неужели это слишком сложно? Давайте сделаем все проще. У вас есть выбор, либо вы остаетесь верными Высшим Расам и решаете подняться, либо выбираете сторону людей, играя тут вместе с Экидой и Хансу. Это легко, не правда ли?” -“Бл…”

Каждый начал бормотать. Было предельно ясно чью сторону они должны были выбрать. Поскольку они были всего лишь людьми. За исключением некоторых проблем, было предельно ясно какая судьба ждет победителя, а какая проигравшего. Если они выберут сторону людей… тогда их всех уничтожат. Как они смогут выжить если Высшие расы примутся за них всерьез?

‘Куухехехех. Хорошо, хорошо. ’

Дэкидус был удовлетворен увидев их реакцию. Льющиеся на него ливнем атаки сократились на половину. Что означало, что люди пребывали в раздумии.

‘Карим, тупица. Если бы ты поведал нам об этом раньше, тогда все не зашло бы так далеко.’

 Если бы Карим сказал об этом раньше, тогда они бы уже разделились на тех, кто бежал к Зеленой Дороге и тех, кто бежал в глубь великих джунглей. Была всего лишь одна причина почему некоторые все еще продолжали атаковать. Они продолжали атаковать из-за мысли о том, что они пересекли черту, которую не должны были пересекать и вследствии этого их никогда не простят. Из-за того, что они пересекли черту они хотели увидеть концовку всего этого.

‘Поскольку я великодушный. Я прощаю тебя. ’(*Карима, если кто не понял)

После того как количество атак сократилось, он почувствовал себя намного лучше. Дэкидус закричал еще громче.

-“Поскольку Хансу и эта сука затеяли эту глупую возню, вся эта деревня будет стёрта. Но здесь существует много других деревень. Даже если я умру всё останется также. Но у вас все еще есть последний шанс парни! Примкните ко мне! Тогда я последую договору, который заключил с Клементиной, когда мы создавали деревню, и отнесусь к вам как к союзникам! Я забуду обо всех атаках, которые вы мне нанесли до сих пор!”

Затем Дэкидус улыбнулся.

-“Я знаю, что вы ребята легко поддаетесь общему настроению. И в этом нет вашей ошибки. Ошиблись те, кто заставил вас колебаться.”

Дэкидус злобно улыбнулся Хансу и Экиде и затем снова сказал.

-“Я буду считать до десяти! Тот кто захочет примкнуть ко мне! Перестаньте атаковать! Я ведь даже не говорю вам биться на моей стороне! Как только вы прекратите… Вы будете прощены. Если я умру… Это станет проблемой, правильно?”

Люди разделились после этих слов. Количество штормоподобных атак кардинально сократились. И на поле боя вдруг стало очень тихо. Как только один человек остановился и задумался, всё остановилось в момент. Тишина словно волной, накрыла всю деревню. Конечно все еще осталось несколько людей, что продолжали атаковать.

-“Ааррррк!”

Люди, которые из-за него потеряли любимых, друзей и семью. А также люди не отбросившие свою гордость, яростно атаковали его.

-“Вы, тупые ублюдки! Это удивительный шанс! Шанс убить этого парня! Что вы собираетесь делать если упустите этот шанс!”

Один из тех людей, что перестали атаковать, сплюнул.

-“А мы еще не говорили, что присоединимся! Ты, ублюдок! Мы только думали об этом!” -“Что? Вот гребаная сука!” -“Если вы не собираетесь гарантировать нам жизни, то как насчет того чтобы заткнуться?”

Уже накалённые и озабоченное эмоции на поле боя раскачивались Дэкидусом и разнеслись по каждому. И вскоре создался хаос. Увидев происходящее Экида заскрежетала зубами.

‘Это то что… Доверили Кариму. ’

Экида впала в отчаяние. Она жила с надеждой, что хоть деревня и не была идеальна, но все еще была нужна. Что она была оазисом, который придавал им сил для того чтобы пройти через дорогу надежды, Зеленую Дорогу. Но она оказалась всего лишь ареной, что использовалась для тестирования людей.

‘Это действительно хреновый мир. ’

За что она сражалась до сих пор? В этот момент.

 Бууууум!

Хансу был выбит атакой Дэкидуса и пролетел мимо Экиды врезавшись в землю.

Куудудудудк.

Дэкидус рассмеялся после выбывания Хансу и сказал.

-“Ты, отродье. Ты не должен играть тут со случайно подобранной информацией. И что ты будешь делать теперь?”

Дэкидус признал, что Хансу был удивителен. Но со стороны окружающих его людей не было достаточной ему поддержки.

‘Для него, надеяться совершить переворот всего лишь с этими парнями. ’

Люди были в самом конце пищевой цепи, их выращивали как домашний скот. Поскольку весь мир был под контролем Высших Рас. В прошлом он был немного расплывчатым, но спасибо Клементине - они смогли обрести полный контроль.

-“Случайно, ха…”

Хансу сплюнул немного крови и с грохотом став на ноги плотно схватил Зигзагообразную Молнию. Он сказал Экидэ. Что это последние испытание, которое он дает им. Будет ли это на самом деле испытанием, если студент получит помощь от экзаменатора?

Ооооооонг.

Хансу посмотрел на золотой замок парящий в небе, Атиллан.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава