Глава - 169: Испытание(4).
Предыдущая глава
Следующая глава

Буууум!

Буум!

Незадолго до того, как Хансу взял под контроль Атиллан.

Сражение между жителями деревни переместилось на приличное расстояние от того места, где находился Хансу. В этой битве, кроме словесных перепалок, люди даже скрещивали мечи друг с другом. Это была борьба между теми, кто пытался убить Дэкидуса и теми, кто желал сохранить текущее положение вещей.

- “Проклятье! Нам нужно уходить!”

- “Вы не можете!”

- “Чертовы идиоты…”

Кархал заскрежетал зубами.

Даже нейтралитет был бы раздражителен, но, чтобы все так обернулось.

- “Мы не просили вас о помощи, поэтому убирайтесь!”

Бууум!

Затем, один из гвардейцев, который поднял меч на Кархала, закричал:

- “Ни за что! Канг Хансу, он виновник всего этого.”

-“Что?”

- “Во всем случившемся виновен этот ублюдок, Канг Хансу! Эта гребаная сволочь… Если б он не создавал проблем, то все бы продолжалось как было раньше!”

И словно по эффекту домино другие тоже начали кричать.

- “Зачем эта сука все это начала!”

- “Ему всего лишь нужно было жить так, как жили до него!”

Увидев это Мэкилл разозлилась. Включая гвардейцев, около десяти процентов людей атаковало их со всех сторон. Хоть их численность, и насчитывала всего десять процентов, но их мощь была почти одной второй от общей силы всех присутствующих. Поскольку среди большинства атакующих были Охотники и Охранники. Даже без маны, они все еще были намного сильнее Фермеров. Высокоуровневые люди, что во время мира в деревне получали привилегии от нее, атаковали всех Фермеров с безопасного расстояния.

‘Чертовы придурки. Вы только о себе и думаете. ’

Мэкилл едва увернулась от атаки Охотника, что напал на нее, и сильнее стиснула кулак в гневе.

Даже если б деревня продолжила существовать так, как было до этого, то в ней было бы не так уж и много минусов для людей с высоким уровнем. Их бы не выбрали в качестве жертвы, а если слова Дэкидуса были правдой, то они имели высокий шанс прохождения через многочисленные испытания, созданные Клементиной, чтобы подняться в следующую зону. Для Охранников это было более чем вероятно. Вот что было причиной ее гнева. Но, в связи с последними событиями, они не знали что еще может случиться. Фермеры не были абсолютно лояльны. В любой момент они могли переметнуться на другую сторону.

‘Ублюдки, вы построили мир продавая нас, что в этом хорошего? ’

Нет, этот мир был создан продавать не только их. Его создали для того, чтобы продать каждого, кто не мог пройти тест, придуманный Клементиной. Мир лишь для тех, кто мог справиться с этим.

Но гвардейцы, скрестившие с Мэкилл мечи, тоже были не глупы. Не могло все быть так легко, они все понимали. Это была не междоусобица людей.

‘Проклятье…. Как могло все обернуться таким образом. ’

Хоть они и бились не спеша против Фермеров, но все равно чувствовали некое беспокойство. Даже если они приняли сторону Дэкидуса, это не гарантировало, что он оставит их в живых.

Сейчас тело Дэкидуса было ужасающе изранено. Из-за атак Хансу его кожа была разодрана, блестящий мех сожжен, кости  сломаны, а мышцы разорваны. Дэкидус относился к атаковавшим его людям, как к насекомым, поэтому, маловероятно, что он оставит их в живых. Хоть он обещал простить их, но случай, который он сегодня наблюдал, навсегда запечатлелся в его памяти. И не было бы странным, убей он одного-двух из них, когда они будут на Зеленой дороге.  Принимая во внимание, что это уже был опасный мир, происшествие по вине кого-то другого, заставило столкнуться с большими рисками, поэтому они так взбесились.

‘Вот почему… Мы должны быть на лучшей стороне. ’  

Теперь это была война. Каждый, не выбравший сторону Дэкидуса, будет врагом. Поэтому нужно было решаться сейчас. До сих пор превосходство было на его стороне, в этот раз он так же выйдет победителем.

‘Придурки, выживание — это высший приоритет. ’

Они старались выжить изо всех сил. Если бы это все это было каким-то тестом, им нужно было всего лишь выиграть. А для того нужно, чтобы Дэкидус был жив. Вот почему его не атаковали.

Атаковав Охотника, Кархал закричал.

- “Сукин сын, умри.”

Дэкидус утратил свою силу, но люди все равно продолжали биться друг с другом.

‘Мы по уши в дерьме…’

Кархал думал о воспоминаниях прошлого. О том, как он впервые сюда пришел. О том, когда он был атакован, созданными для развлечения охотничьими псами. Кархал не мог справиться с невероятным объемом маны, передающимся ему через голубой нефрит и был вынужден сбежать. В то же время, смотря на то, как его родного брата, на поиски и исцеление которого он потратил колоссальные усилия, переместили с помощью голубого света. Если б такое случилось в самом начале и разделило их, тогда он в любом случае не был бы так зол. Но вместо этого они повсюду игрались с ними с помощью своей превосходящей силы. Заставляя людей биться друг с другом и наблюдая за этим зрелищем.

‘Чертовы ублюдки. Независимо от того, какой будет исход, упустить эту возможность я не могу. ’

Наконец-то пришло время для мести. Затем Кархал подумал о Хансу. Он все еще не мог понять довольно многого о нем. Он не знал, о чем думает Хансу. Но одна вещь была довольно ясной. Здесь было не так уж и много людей поступки которых не имели смысла. Ему нужно было следовать за теми, кто делал вещи лишенные смысла. За людьми, в действиях которых вообще не было смысла, в этом проклятом мире, где для них самым важным было спасти собственную жизнь и поднять свою силу. Вот почему он помог Экиде и вот почему он теперь помогал Хансу. Кархал и другие, что решили пойти против Дэкидуса, во время битвы имели схожие мысли. Они не сражались только из-за хорошего настроения и веры в Хансу.

‘…В этом случае, мы будем убиты даже если поднимемся.’

Из-за прошлого случая, баланс, что контролировал деревню, был разрушен. Сначала они презирали Хансу, но слова Дэкидуса помогли придать решимости их умам. Правила созданные Высшими Расами и предатели человечества заслуживали того чтобы быть уничтоженными.

‘Те кто преграждают разрушению всего этого такие же предатели.’

- “Убить их! Этих ублюдков!”

Если бы они не могли увидеть хоть какую-то надежду, то все возможно было бы по-другому, но поскольку Дэкидус был почти убит, те, кто возникали перед ними преграждая им путь, сильно злили их..

Но в тот момент как разъяренный Кархал собрался разгромить охотника перед ним.

Буууууууууум!

- “…Что?”

На расстоянии. Столб света взорвался от туда, где бились Хансу и Дэкидус. Голубой, святой столб света. И в тот момент как его увидели.

- “О нет…”

Кархал вместе с другими впал в отчаяние. Поскольку столб света, что испускал Атиллан, означал только одно. Охранник, атаковавший Кархала, громко рассмеялся. - “Уаахахахаха! Видите!? Что мог сделать тот парень? Вы ребята сейчас умрете!”

Но в этот момент.

Роооооааааррр!

Наполненный болью рев раздался по всей окрестности. Настолько громкий, что каждый мог ясно его услышать.

- “Роооооаааар! Возьмите заложника! Заложника!”

- “Что?”

Каждый растерялся от наполненных болью криков Дэкидуса.

……………………………………….

- “Хехехех… Ты действительно думал, что все будет так как захочешь ты?”

Даже с трудом дыша Дэкидус слегка насмехался над Хансу. Даже при том, что в животе Дэкидуса была огромная дыра. Единственным ударом его правая рука была разорвана на части Хансу, а в животе была пробита дыра. Ханчу восстановил почти всю свою силу, но из-за того что он не был на пике силы, Дэкидусу удалось избежать ударов в жизненно важные точки. Поскольку тело мгновенно магическим образом не начнет регенерировать, даже если мана человека вернется. Если бы Хансу был на пике своей силы он определенно бы умер от предыдущей атаки. Поскольку тело Хансу было переполнено огромным количеством маны.

‘Но… Теперь слишком поздно.’

Поскольку Дэкидус, чье тело было во много раз сильнее нежели тело Хансу, все еще знал о ситуации в деревне даже без маны.

‘Поскольку они решили следовать за мной… они должны знать что делать.’

И, как он и ожидал. Они сразу поняли ситуацию и начали следовать его приказам.

<Аргх! Эти ублюдки!>

<Проклятье! Поспешите и поймайте их!>

Другая сторона была намного больше по количеству, но те, кто следовал за Дэкидусом, имели более высокую собственную силу. Они мгновенно разобрались в ситуации, и последовали приказам Дэкидуса, подавляя других одного за другим.

‘Хорошо. Хорошо.’

- “Хехех. Что ты теперь собираешься делать? Неужели ты бросишь их всех? Как насчет тех, кого поймали как заложников? Нет, возможно заложники не имеют значения, но собираешься ли ты убить всех тех кто последовал за мной?”

Дэкидус закрыл медленно регенерирующую дыру в  животе и начал смеяться так, словно он получил немного отдыха

. - “Эти парни будут теми, кто доберется к следующему этапу без каких-либо проблем и без вас. Из-за ваших поступков они выбрали такие крайние меры. Они всего лишь пытались выжить но… Ты собираешься их всех убить? Лишь потому что они были не на твоей стороне? Хахаха! Экида была намного лучше тебя! Что за тиран!”

Если бы заложники были важны, тогда Хансу не смог бы убить его. Но в действительности Хансу не реагировал на слова Дэкидуса. Он не был зол или взволнован. Поскольку для этого не было никаких причин. Без всяких эмоций Хансу сказал Дэкидусу.

- “О чём ты говоришь?”

- “Чегось?”

- “Ты играешься тут или что?”

Хансу не убьет их, если они останутся в нейтралитете. Поэтому он, в некоторой степени, согласился со словами Дэкидуса. Так как борьба за выживание не была ошибкой. Даже он в прошлом боролся и сражался против других, чтобы выжить и победить своих соперников в Желтой Зоне. Если бы у него не было черты, которая начала показывать свою мощь с Желтой Зоны, он бы определенно умер. Но у Хансу не было времени чтобы беспокоится о каждом. Поскольку с этого момента начнется война.

‘Я должен отсеять их. На тех, с кем я пойду и тех кого я оставлю в стороне.’

В некоторой степени Хансу понял замысел Клементины. Люди, неспособные доверять, будут тащить его только вниз. Это было причиной почему Императоры прошлого избавлялись от опасных генералов и вассалов заодно убивая предателей. Чем сильнее они были тем они были опаснее. Оставлять каждого в живых - было было бомбой замедленного действия. Если бы Хансу имел немного свободного времени и в любой момент мог гарантировать свою победу, тогда он бы определенно убедил всех здесь взять их. (заложников) Поскольку просто позволить им умереть в такой ситуации было пустой тратой их жизни. Но он не сражался с полной гарантией и уверенностью в том, что способен победить. Для него причина убийства Дэкидуса и начало битвы против Высших Рас не была в том, что он мог победить. Он делал это потому что должен был. Он вернулся в прошлое не с абсолютной уверенностью, что сможет перекрутить каждое событие и выиграть каждую стычку. Вещь, которую он принес была всего лишь возможность. Даже со знанием будущего не все было предрешено. Поскольку даже Алхимики беспокоились создавая этот план.

<Мы можем только осознать предел наших возможностей. Извини. Создать идеальный план учитывая каждую вероятность в этом плане… Только Бог способен сделать это. Мы просим тебя. Просто сделай все возможное.>

Они не знали, что Хансу получит. Он возможно был бы способен сделать что-то даже лучше или он возможно не был бы способен сделать ничего. Они не знали, кто войдет в план и какого рода изменения произойдут. Конечно, не было никакого стопроцентного плана. Но был создан план, что наилучше всего подходил к каждой ситуации, в основе которого были знания будущего. Это было, словно ходить по лезвию ножа. Поскольку враг был столь силен. Даже если для других ситуация была ужасной, он не мог допустить этого. Это было всего лишь начало, далее будут попадаться более экстремальные ситуации. Сложные выборы будут появляться снова и снова. Тем что нужно было Хансу сейчас, были люди, которые могли бы последовать за ним даже в такой ситуации как эта.

‘Выбор это свобода, но ты должен взять на себя ответственность.’

Он мог выиграть вместе с теми, кто возможно бы последовал за ним ради славы. Но с другой стороны вместо них могли выиграть те, кто выбрал Дэкидуса и Высшие Расы. И они не были неправы. Это была война и те кто умрут в этой войне погибнут не из-за того что они были неправы. Проигравшим был лишь тот, чью сторону, в этом случае Дэкидуса, они выбрали. Вот что это было. Хансу сжал в своих руках Зигзагообразную Молнию и посмотрел на Дэкидуса.

- “Не перекидывай всю вину на меня. Ты хоть знаешь количество тех, умерших из-за тебя?”

Потери, вызванные Клементиной и Высшими Расами, насчитывали десятки миллионов. Если бы он не разрушил текущую ситуацию и не уничтожил их, то количество людей, которые поднялись, чтобы стать необходимой жертвой насчитывало бы сотни миллионов. Вот почему он собирается сделать все возможное для того, чтобы остановить их. Вместе со всеми кто принял его сторону. Каждый был четко определен усиленным восприятием Хансу. Тот, кто был на его стороне и тот, кто был против него.

‘Сейчас тест закончится.’

В одно мгновенье.

Раммбллл.

Мана, что вращалась вокруг тела Хансу заревела словно она вся начала куда-то всасываться. В его способность, клинок Эпидемии.

Рамбллл.

Споры клинка Эпидемии с жадностью сожрали ману и начали увеличиваться в размерах. Словно изо всех сил стараясь подражать ситуации они были вызваны для того чтобы принести гибель всему миру. Споры были столь мощны, что даже развеяли Усиление Демонического Дракона. В это время активировалась черта Хансу. Семь Звезд. Споры были заполнены до краев маной, и начали изменяться и реконструироваться из-за черты Хансу. Более сильные. Более прочные.

Вшуух.

Желтые споры вокруг тела Хансу начали вращаться даже изменив свой цвет наа кроваво красный.

 И вскоре...

Буууум!

Взорвавшийся кровавый шторм, с Хансу в центре, помчался к жителям деревни.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава