X
X
Глава - 201: Перемещение(1).
Предыдущая глава
Следующая глава

В прошлом Мудрецам приходилось нелегко. Их поражающие ум и мана явно не отвечали чрезвычайно слабым телам. А технологии и интеллект явно не могли восполнить этот недостаток. Даже когда они пытались что-то сделать, слабые тела сковывали их.

Но в то время. Даже среди выдающихся своим умом Мудрецов родился гений. Кармен. Великий Король, придумавший как спасти и возвысить Мудрецов. Некто, кто позволил им мечтать о большем.

………………………………………..

- “Ураааа! Победа!”

Люди, прибывшие в деревню, ликовали, в то время как вдали Небесные Крепости падали с небес. Ничто лучше не доказывало их победа, как это зрелище.

‘Я ещё удивлялся, что это к черту было… ’

Калкин, Охотник деревни, услышав слова возвращающихся в деревню людей, стоял ошарашенный. Теперь они действительно свободны. Так как гребаные Небесные Крепости больше не существуют, уничтожение Высших Рас и возвращение надежды больше не будут казаться несбыточной мечтой. В этот момент.

Бум! Бум!

Калкин и другие жители деревни посмотрели в сторону леса, из которого исходили громкие звуки. И вскоре.

Схххх.

Около десяти существ Высших Рас вышло из лесу. Те, кто устанавливали формацию и толкали гигантского металлического волка до этого.

‘… Акалачи, Аруконцы и Рубелунги вместе? ’

Пока Калкин хмурился, увидев такую странную сцену. Кто-то заорал в их сторону.

- “Смелые ублюдки! Где вы, черт побери, думаете находитесь?!”

- “Эти парни больше не неуязвимы! Объединившись мы сможем их одолеть!”

В тот же момент, увидев Высшие Расы, жители деревни отреагировали. Затем.

Вууушшш!

Сотни, наполненных яростью, снарядов полетело в сторону Высших Рас.

Но в то же мгновение. Золотые копья в руках Акалачиа завертелись словно мельницы. Рубелунги и Аруконцы также использовали свои копья, чтобы отразить выстрелы.

Тонг! Тииинг!

Сотни снарядов были уничтожены и разлетелись в воздухе.Увидев происходящее, все вздрогнули. Они ожидали слишком многого. Подумав об этом снова, тела этих ребят все ещё содержат ужасающую силу. Возможно, имей они ману, все было бы по-другому, но, когда они также утратили свои навыки, последние окажутся нелегкими противниками.

Пока люди остановились. Изо рта Акалачи вышли совсем неожиданные слова:

- “Успокойтесь. В любом случае, кто вы? Вы что наши потомки? Почему вы живете в таких пещерах?”

- “Что?”

Они что, не узнали техх, кого так долго использовали как игрушки? Люди уставились на Акалачиа, ища подвох, но непонимание в их глазах казалось совсем не ложью.

‘Что за черт… ’

Все жители впали в ступор.

…………………………………………………

‘Как много времени прошло? Что случилось? ’

Генерал и член королевской семьи, Кэл-Дарин пробормотал, осмотрев свое тело и окружение.

‘Похоже, у нас получилось… ’

Кэл-Дарин уставился на маленькую расу перед ним. Конечно же, если бы это было его изначальное тело, то человек перед ним, был больше его. Но, поскольку перемещение было завершено успешно то человек казался теперь маленьким.

‘Кто этот парень, он не выглядит кем-то из нашей расы. ’

Кэл-Дарин ощутил огромную силу в своём новом теле, а затем с непониманием уставился на парня перед ним. Хотя они и были походи, но было и много различий, например, структура скелета. Также, у него не было такого запаса маны, который имел каждый Мудрец.

‘Похоже что-то неожиданное произошло. ’

Увидев сломанные контейнеры Кэл-Дарин нахмурился.

Ссск.

Он проверил механизмы, в которые были встроены Синие Камни. Передатчик, созданный, чтобы перенести сотни тысяч душ в одно и то же время. И, будто использовав всю свою энергию, панели начинали гаснуть, но перед этим Кэл-Дарин успел кое-что проверить. Он шокировано воскликнул.

‘790 лет? Прошло 790 лет? ’

Что-то не так, что-то ужасно не так. Пока Кэл-Дарин хмурился.

Буум!

Буум! Буум!

Акалачиа, сражающиеся вверху, спустились в секретную комнату, и вскоре комната была заполнена десятками Акалачи. И хотя они встретились в разных телах, он смог узнать кто перед ним.

- “Кэл-Дарин”

- “Кан-Кун, отлично сработано.”

Увидев Кан-Куна, покрытого с ног до головы кровью, Кэл-Дарин нахмурился. Похоже, активировав Красный Камень, они начали драться друг с другом. Кан-Кун, нахмурившись от боли, спросил парня, стоявшего на земле.

- “Кто ты? И почему эта вещь в твоих руках?”

Черный Камень и Красный Камень были оставлены ими, а активировать их мог узкий круг людей. Эта не та вещь, которую этот парень, при том, что он ни разу его не видел, должен иметь.

Киииинг

‘Он все ещё активирован, хух. ’

Кан-Кун, ощутив иссушение маны в своем теле, нахмурился.

- ”Отдай.”

Вууууш

Кан-Кун присел, а затем двинул свою руку к карлику. Ладно, ещё Красный Камень, но вместе с Черным Камнем, они представляли серьёзную угрозу для них. Ужасающий артефакт, подавляющий все их технологии, только одним своим присутствием. Если бы они не были вынуждены, такая вещь даже бы и не существовала.

Хотя план и отклонился от намеченного курса немного, но все же первая стадия, Перемещение Душ, прошла успешно, и теперь нужно вернуть камни назад. Но Хансу поднял свой клинок.

Кланг!

- “Ты знаешь, красть нехорошо.”

Он не знал, что те собираются делать. Но в любом случае, отдавать эту вещь он не собирается.

- “Изначально это наша вещь, карлик.”

Кан-Кун зарычал. Он ощущал боль, а также не понимал, что происходит. Он уже был раздражен, да и ещё кто-то, неизвестно кто, указывал на него клинком, держа в руках при этом, опасное оружие. Конечно же, дикий рык, вырвался изо рта Кан-Куна. В прошлом он бы не пытался спасти свое тело от исчезновения маны, но теперь все по-другому. Так как они получили новые тела и новую силу. Отвага, поддерживающая ярость, росла в его сердце. Хансу заговорил с Мудрецами.

- “Хотите уйти?”

- “Что?”

От этих слов Акалачи, стоящий впереди, Мудрец 1 ранга Кан-Кун, фыркнул. Хотя этот маленький карлик и казался сильным, но по сравнению с их новыми телами, он был букашкой. Что же поддерживало его высокомерие? Ну, не то чтобы Мудрецы не хотели разговаривать. Не было нужды все усложнять, когда их сила намного больше противоположной стороны.

‘Подавить его и забрать ту вещь. ’

Бум! Бум!

Мудрец 1 ранга, внутри тела Акалачи, направился к Хансу. И в этот момент.

Кккккккнггггг

Неслабая вибрация встряхнула всю комнату. Что-то отличающееся от их шагов. Из этого толчка Кан-Кун и Кэл-Дарин вздрогнули.

‘Что… ’

Вибрация, встряхнувшая комнату, исходила от Монолита. Вскоре вдалеке послышались выкрики.

- “Эй! Ты там в порядке? Мы входим!”

В то же время, после крика, они ощутили множество шагов неподалёку.

‘… Так много? Что, черт побери произошло, пока мы спали? ’

Землетрясение прошло по всему тоннелю.

Мудрецы, получившие новые тела, ощутив потряхивание, нервно нахмурились.

……………………………………………………..

- “Многое изменилось за те 800 лет, что мы спали.”

Кэл-Дарин, в теле Акалачи, нахмурился, сидя в наспех созданных бараках. Согласно изначальному плану, они должны были опробовать новые тела, но на это у них совсем нет времени. Так множество изменений произошло пока они спали.

‘Такими темпами… Мы должны будем менять план. ’

Кэл-Дарин тихо пробормотал. Их план был прост. Оставить слабые человеческие тела и перенестись в более могущественные. Из-за этого они создали новые тела и даже Красный и Черный Нефпиты, которые временно замораживали и сознание и ману, чтобы как можно больше уменьшить риск во время их перенесения в другое тело.

Так как, путём экспериментов они установили, что вероятность провала больше если они сохранят сознание и ману. Поэтому они создали три камня и впали в глубокий сон.Но чтобы проспать 800 лет.

‘И… Тот факт, что Макронцы, которые были телами 2 ранга, были уничтожены, похоже здесь произошла большая буча. ’

Кэл-Дарин нахмурился.

1 ранг, Акалачиа, созданные для королевской семьи.

2 ранг, Макронцы, созданные для знати.

3 ранг, Аруконцы, созданные для воинов.

4 ранг, Рубелунги, созданные для обычных людей.

Макронцы, которые были средней ступенью, были все уничтожены. Что же к остальным 3 расам.

‘Даже если мы дадим им сознание и ману, они все ещё звери. Это создаст проблемы на следующей стадии. ’

А из-за того, что они дрались друг с другом, их ограниченные мана кристаллы почти исчерпались. Была ещё и другая проблема. Кэл-Дарин схватился за голову, услышав звуки, исходящие снаружи.

‘Будучи улучшенным тело также имеет свои недостатки. ’

Чрезвычайно могущественное тело позволяло ему слышать все. Но сам он не мог игнорировать окружающие звуки. Так как это не то, что он может игнорировать. Кэл-Дарин невыразительно сказал.

- “Пойдём. Похоже нам нужно немного потолковать с другой стороной.”

- “… Будет ли все в порядке? Та раса карликов, кажется, настроена агрессивно.”

Кан-Кун нахмурился. Уже прошло 3 дня с того момента как они проснулись. Но в это время произошло множество вещей. Кэл-Дарин устало улыбнулся Кан-Куну.

- “Ну. Тот человек, похоже, держит все под контролем. На этот раз давай поверим.”

Похоже, пока они спали, эти так называемые ‘Боги’ немного вокруг порезвились, а их мир использовался как переход. Мост в следующий мир. Вход был в зоне Кангри-Ворм. А выход размещался поблизости Серебряного Моря.

‘Что за ужасающие изменения. Сможем ли мы еще… Завершить его? Черт. Если бы мы тогда вернули Черный Камень, о таких вещах не стоило и бы беспокоится. ’

Кэл-Дарин, подумав о Небесных Крепостях, которые не работали и вышел из палатки. Его раса, что временно здесь собралась, выглядела словно гигантское море. Множество Акалачи, Аруконцев и Рубелунгов. Хоть они и выглядели по-разному, и имели разную силу, они все же были одной расой.

На другой стороне моря собралось множество людей. С разными клинками в руках. Выйдя наружу, множество звуков стало ещё разнообразней. Разъяренные рыки и крики.

- “Почему они должны жить!”

- “Чертовы ублюдки! Ты знаешь сколько мы из-за них настрадались?”

- “Убить их всех!”

Не было необходимости в обоюдной злобе. Одной разъярённой стороны вполне достаточно чтобы развязать войну. Кэл-Дарин, цокнув языком, посмотрел на роящихся и смотрящих на него холодными глазами людей.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава