Глава - 204: Гермея(2).
Предыдущая глава
Следующая глава

- “...Кажется, они становятся все злее и злее.”

Кархал, Экида, Михи и другие хмурились, слушая разговоры, происходящие вокруг них.

‘Черт...теперь я знаю, почему они не позволяли нам использовать почтовых голубей, когда мы были в деревне.’

Если люди обменялись мнениями, им становилось легче найти единомышленников, и в итоге их становилось сложнее контролировать. Если вы хотите править, то вам нужно разделить и разобщить тех, кем вы хотите править. Но они(Кархал, Экида, Михи) думали, что если поступят так, то станут таким же, как Темный Лорд, они не слишком заботились вопросами правления над людьми, но они и подумать не могли, что подобное произойдет. Здесь не было почтовых голубей, но не существовало ни единого способа, остановить слова, передаваемые от человека к человеку.

‘Ну. Даже если мы заткнем недовольных, то от этого не будет большого эффекта.'

Кархал покачал головой. Если они заблокируют общение, то гнев, который сейчас направилен в сторону высших раса просто будет направлен в их сторону. Так что-то вроде этого должно быть сделано в тайне.

- “Черт! Какого черта мы пытаемся добиться сидя здесь, а парень!”

- “Это чертовски раздражает, блин!”

Наполненные яростью крики доносились снизу. Если бы новичков Михи, Энби, Эрин и других приведенных ими здесь не было, то ситуация бы уже давно взорвалась. Кархал заметно нервничал. Держать зажженную бомбу, куда лучше, чем быть здесь сейчас. Первая победа людей в Желтой Зоне.

Высшие Рас, которые правили ими, пали и мысль о том, что эта ситуация не будет длиться вечно, смешанная с яростью, существовавшей ранее, может вызывать бурю, и побудить толпу к решительным действиям.

‘Черт...это не имеет смысла. Это случилось слишком быстро’.

Кархал начал подозревать что-то неладное. Причиной того, что он решил, что ситуация еще длительное время не выйдет из под контроля, было не что-то возвышенное, а всего лишь страх. Это был просто страх. Ведь он считал, что страх перед Высшими Расами по-прежнему оставался в их разуме. Хоть ярость и была одной из основных эмоций человека, но страх не уступал ей.

Но ситуация ухудшалась слишком быстро. Гнев слишком быстро разъедал страх. И если произойдет столкновение, обе стороны понесут тяжелые потери.

- “Блин...я тоже понятия не имею, что делать.”

Кархал горько улыбнулся в сторону Михи. Затем Михи также холодно улыбнулась и сказала.

- Ну...наша ситуация не так уж сильно отличается от вашей.

- Да?

Кархал, вздрогнув от ее холодной улыбки, посмотрел в сторону, куда смотрела Михи. Десятки человек окружив одного мужчину, шли в сторону Михи и остальных. Они не были людьми из Желтой Зоны. Так как не возможно было десяткам людей, иметь такие большие и мощные тела, если они пришли в Желтую Зону до той ситуации в оранжевой зоне

Они демонстрировали тот факт, что они прошли через Операцию Реконструкции Тела и имели хорошее оружие, но напряжение продолжало расти. Человек, стоящий впереди, подошел к Михи, а затем улыбнулся ей холодной улыбкой. Но Кархал видел волнение в его холодной улыбке. Дальнейшие объяснения были не нужны. Мужчина обратился к Михи.

- “Мы только поменяли одну зону на другую, но, кажется, многое изменилось.”

Кэлтас обернулся на шум, который становился все громче и громче и улыбнулся. И Михи нахмурилась, глядя на мужчину.

‘Кэлтас’.

Человек, который жаловался на правила, даже тогда когда они были в Оранжевой Зоне. Конечно, такого мнения придерживались не только Кэлтас и эта группа людей, которая состояла из его и других людей с похожими убеждениями, не раз высказывавшими свое несогласие Энби, Эрин и Михи.

Какого черта они делают, это что диктатура? Поскольку на нижнем уровне был человек с Терновым Венцом, Гванджи, все закончивалось лишь жалобами, а Михи и другие, не могли убить их только за это, поэтому они были просто оставлены в покое. Но сейчас, те, кто прежде прятал клыки, поняли, что их оковы исчезли и сейчас снова озвучили свое мнение.

‘Мы поднялись на этот уровень слишком быстро....Кхм. Я думала, они будут вести себя спокойно немного дольше.'

Михи нахмурилась. Она поняла, почему Хансу так быстро вызвал их. Поскольку, если бы их тут не было, уже произошла бы вторая война между Высшими Расами и людьми. Но они тоже не были полностью едины. Поскольку не прошло даже полгода, с тех пор так как они объединились в гигантский клан, <Единство>. Слишком мало времени для того, чтобы кого-то изменить. И потушенные было угли начали снова медленно разгораться. Кэлтас обратился к Михи.

- “Я благодарен вам, ребята, и понимаю, что вы, ребята, удивительны. Но как долго вы собираетесь держать нас в узде? Не похоже, что существует причина того, чтобы мы продолжали ничего не делать.”

Как будто Эрин недолюбливали этого Кэлтаса, она сжала кулаки и пробурчала.

- “...Я думаю, я объяснила, почему нам придется подождать еще немного. Разве вы сейчас не перегибаете палку?”

Они делились всей информацией, что была у них. Высшие Расы. И операция которую они могут провести по созданию <Источника Маны>. Они рассказали им, что им нужен союз с Мудрецами из-за этого, и подавили их гнев. Другие могут не знать, но эти люди, которые использовали навыки в течение многих лет отлично осознавали важность максимального запаса маны.

После операции они приобретут больше силы, чтобы путешествовать по Иному миру. Кэлтас улыбнулся при этих словах.

- “Нет, у меня нет никаких жалоб по этому поводу. Что такая вещь существует. И я очень благодарен, что вы пытаетесь поделиться этим с нами. Посмотрите на эту Операцию Реконструкции Тела, вы как ангелы для нас, людей.”

Это было правдой. Они действительно не хотели становиться врагами Михи и другим людям стоявшим рядом с ней. И они знали, что они должны быть союзниками. Но, вопрос был в том, кто должен руководить. Ему хотелось бы стать лидером, когда представится такая возможность. Кэлтас, кто всегда так жил в Ином мире, облизнулся.

Он мог чувствовать что нужный момент настал. Момент, когда сила этих людей еще не коснулась этой зоны, а сила, подавлявщая его исчезла. Сейчас был шанс вернуть ветвь первенства в свои руки. Кэлтас улыбнулся, а затем снова заговорил.

- “Но видите ли, мне просто не нравится метод. Мы намного сильнее, так почему мы должны что-либо обсуждать с ними?”

Затем Кэлтас посмотрел в сторону лагеря Мудрецов. История людей была наполнена победами и завоеваниями. Люди, менее отличавшиеся друг от друга формировали группы, чтобы угнетать тех, кто больше отличается от них. Воровать их имущество и распределять между собой. Начиная с первобытной эпохи и до современности, появлялись небольшие различия, но основная идея никогда не изменялась. Кэлтас не мог понять, почему они должны поддерживать мир с теми парнями и получить сведения о Преобразовании Источника Маны именно мирным путем.

И в любом случае он не хотел понимать этого. И пусть говорят, что они получат знания о преобразовании по итогам Союза. Как они могли быть уверены, что эти ребята не сыграют с ними злую шутку во время преобразования. Если они вставят какую-нибудь странную мину замедленного действия в их тела во время преобразования, то все будет кончено. Даже если им придется чем-то пожертвовать, они должен схватить их и бросит к своим ногам. Как Гванджи поступил с ними.

- “Разве ты не слышишь голоса этих разъяренных людей? Ты думаешь, что таких здесь мало? Их здесь большинство. Если мы поможем, то будет легко заставить остальных присоединиться.”

- “...”

Красивые глаза Михи превратились в безобразно хмурые от слов Кэлтаса. Поскольку худшй из возможных сценариев начинал воплощаться в жизнь. Их было больше, чем взбесившегося народа. Но если Кэлтас присоединился к ним, то ситуация могла бы коренным образом измениться.

'Блин...теперь все выходит из-под контроля’

 

Кэлтас улыбнулся Михи, а затем снова заговорил.

- “Мы в течение бесчисленных десятилетий жили в демократическом обществе, верно? Я считаю, что мы должны проголосовать за это. Ведь только диктаторы игнорируют глас народа не так ли? Нет? Послушайте, чего хотят они.”

- “..Ты, проклятый ублюдок. Ну и что? Вы хотите развязать войну?”

Кэлтас насупился словам Кархала, а потом рассмеялся.

- “Да. Это именно то, чего я хочу.”

- “Что...”

В то время как народ потерял дар речи от его слов, Кэлтас с чрезвычайно холодным выражением продолжил говорить.

- “Этот проклятый мир - это поле боя, что же еще. Разве сражение на поле боя, это что странно?”

- “...”

- “Разве вы развивали свои тела, оружие и навыки, чтобы просто играть? Вы хотите жить в мире с теми, у кого есть сила способная расколоть горы и повернуть реки вспять?”

Высказался Кэлтас.

- “Будьте честными. Мы в любом случае живем для того, чтобы идти по головам тех, кто под нами. Просто сейчас масштаб стал немного больше.”

Кэлтас посмотрел в сторону лагеря Мудрецов, и улыбнулся.

..................................................

 

Кел-Дарин нахмурился, посмотрев на людей, шумящих вдалеке. Затем он сказал.

- “Кажется есть нечто, чем мы должны заняться до Гермеи. Что вы собираетесь делать с этим?”

Бесчисленные голоса людей, которые хотели убить его, доносились издали.

‘Кхм. наличие развитого слуха весьма раздражает.'

Ну, он, вероятно, услышал бы это, даже если его слух не был бы развит. Поскольку ситуация не слишком хорошо выглядела. Кел-Дарин слегка нахмурился, кашлянул, а потом заговорил.

- “Вы сказали, что у вашей расы нет короля, так? Но я считаю, что король нужен расе. Человек, который может контролировать эту расу, кто-то, кто может ее использовать. То есть король. Тем более во время войны.”

Кел-Дарин продолжал говорить.

- “Для того, чтобы создать Союз, мы должны быть в состоянии сдержать друг друга от военных действий. Но в данной ситуации мы не можем доверять вашей расе.”

- “Так, что мы будем делать?”

Кел-Дарин холодно ответил.

- “Вам от нас нужен Источник Маны, не так ли? Сперва докажи нам свою верность. Уйми их с помощью силы. Возвращайся к нам после того как утихнут все ваши внутренние противоречия.”

Кел-Дурин затем отступил назад. Жест, означающий, что он будет наблюдать.

'Неn необходимости мараться’

Бесстрастно промямлил Кел-Дарин. Поскольку они получили мощные тела, а свои, слабые, оставили позади, единственное место в которое они собирались направится, было высоко в небе. У него и в мыслях не было оставаться на земле. Поскольку цивилизация с передовой технологией не очень заинтересована в тех, кто так или иначе является некультурным. Он не хотел ввязываться в это, да и в этом не было особой необходимости. Кел-Дарин снова обратился к Хансу .

- “Покажите нам ваши способности. Это наша часть сделки. Вы должны по крайней мере сделать это, чтобы создать с нами союз. Срок-1 неделя.”

В данной ситуации стороной, нуждающейся в помощи, были не они. В любом случае только они могли провести Преобразование Источника Маны. Хансу покачал головой на слова Кел-Дарина.

- “Нет необходимости ждать. Есть способ гораздо проще. Должен ли я разобраться с этим для вас прямо сейчас?”

- “Что?”

Пока Кел-Дарина прибывал в растерянности. Хансу заговорил с улыбкой.

- “Просто дайте мне половину ваших спутниковых крепостей. Тогда ситуация прояснится.”

- “Что...”

Кел-Дарин нахмурился, а потом призадумался. Затем.

- “Грабеж средь бела дня.”

После некоторых расчетов выплюнул Кел-Дарин.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава