X
X
Глава - 207: Гермея(5).
Предыдущая глава
Следующая глава

- “Что ты собираешься делать?”

Кархал, который вел вооруженные силы со стороны, спросил. План по использованию Спутниковой Крепости провалился. Что означало что они должны справиться с этим изнутри. Он не знал, о чем думал Метирон, находясь там, но у них так же были вещи в которых они нуждались внутри.

‘Проклятье… это опасно.’

Кархал тихо пробурчал. Хоть Спутниковая Крепость была огромна и высотой больше километра, это не будет как прежде. Сверхлюди со способностями и оружием сходящие внутри с ума. И так как они не могут войти туда толпой, было бы лучше войти с маленькой элитной группой. Кархал думал до этого момента и тогда обратился к Хансу.

“Не можем ли мы использовать Нефрит Разрушения снова? И мы можем просто войти с девчонкой по имени Михи.”

С маной, изначальные жители Желтой зоны были превосходящими из-за их более высокого мастерства в способностях и более высоком уровне рун, но без манны, те, с нижней зоны с более сильными телами были в преимуществе. Не имеет значения насколько сильны подопечные Метирона внутри, этого будет более чем достаточно.

Хансу посмотрел на Нефрит Разрушения в его руке и снова махнул головой.

- “Не выйдет.”

- “Хах? Почему нет?”

Хансу играл с мрамором, когда сказал.

- “ Ты видел до этого, правильно? Когда я использовал Запечатывающий Нефрит в деревне?”

- “Даа.”

- “И ты видел, как он сломался, так?”

- “Ох…”

Наконец-то Кархал осознал и впал в тишину. Хансу кивнул.

- “Этот также имеет прочность. У нас остался еще один раз что бы его использовать. После этого он сломается.”

Запечатывающий Нефрит сломался лишь от удерживания одной Спутниковой Крепости в деревне. А Нефрит Разрушения подавлял ману всей этой зоны, где существовало более сотен Спутниковых Крепостей и бесчисленное количество людей. Не имело значение насколько оно было сильным, в итоге оно сломается если Хансу продолжит его использовать. И после его осмотра в последние несколько дней, Нефрит Разрушения был на своем пределе.  Кархал подумал на мгновение и тогда сказал.

- “Но разве мы не можем все еще использовать его? Нет ли причины больше не использовать Нефрит Разрушения?”

Загадочная крепость и сильные противники были достаточно пугающими что бы просто ворваться туда. Более половины Спутниковых Крепостей попали в их руки и другая сторона, Мудрецы, не могли ничего сделать им прямо сейчас. Но Хансу отмахнулся головой на вопрос Кархала.

- “Это последнее надежда. Причина, почему Мудрецы с нами в союзе, не из-за половины Спутниковых Крепостей, это из-за этого Нефрита Разрушения. ”

‘Мы не можем полностью им доверять, пока что.’  

Половина Спутниковых Крепостей попала в его руки и идеально работали, но Спутниковые Крепости были их технологией. Если они взломают их и отключат энергию, или начнут снова создавать Спутниковые Крепости, тогда от их Спутниковых Крепостей не будет особой помощи. Их целью является контроль людей. Оружием, которое встретит Мудрецов, был Разрушающий Нефрит. Мудрецы не будут их противниками в тот момент, когда мана исчезнет.

И количество людей увеличится до десятков миллионов, и когда это случится, Мудрецы станут просто свечей перед ураганом, не имеет значения насколько их тела были сильны. Вот почему Мудрецы дали ему Спутниковые Крепости. Поэтому он может управлять ими. Именно поэтому он оставит после себя Нефрит Разрушения Лорду, которому он внедрит его Фрагмент Души на случай сражения против Мудрецов.  Кархал нахмурился от его слов.

- “Черт… Это означает…”

- “Даа. Мы должны идти и делать ето лично.”

- “Ухх…”

Кархал и Экида от слов Хансу посмотрели на гигантскую Спутниковую Крепость.

Бум! БууБум!

Что бы они не делали внутри, звук, который они создавали внутри этой металлической коробки, мог быть слышен даже в километре снаружи от неё. И думая о том, насколько сильные те, кто вошли, это означало, что нечто, что было внутри, было чрезвычайно сильным. И Экиду уже знала личность существа.

‘Вероятно это звук исходит от сражения с Эль-Тара.’

Она никогда не видела его раньше, но она слышала, что представитель Мудрецов, Кел-Дарин, сказал.

<Этот зверь был создан для уничтожения информации, но его мощь также была огромна. Даже если у тебя есть мана, это будет тяжело для тебя в одиночку, Хансу. Возьми товарищей. Чем больше – тем лучше.>

Остальные могут быть другими, но Кел-Дарин и остальные Мудрецы не должны были лгать. Если они сказали подобные вещи, тогда это означало, что зверь внутри был безумно силен. И Экиду подумала о том, как она должна расставить их силы.

‘Я думаю, будет лучше использовать небольшую элитную группу.’

В прошлом, она была внутри Спутниковой Крепости Дэкидуса и видела ее структуру. Тысячи узких проходов, детальная структура. Очень сложная конструкция. Гермея была больше и более мощной, но снаружи, конструкция была достаточно похожей. Тогда, вместо того, чтобы брать слабаков, которые будут путаться в ногах, было лучше собрать небольшую группу сильных людей. Не имеет значения, насколько сильны тела новоприбывших, они были слабы в плане Желтой зоны из-за того, что их руны были на 0%. Если это мана, то люди с Желтой зоны сильнее.

‘Хорошо. Давай сделаем это быстро.’

Она привела людей со стопроцентными рунами и мощными атаками, Экиду хотела использовать их только в случае, если что-то подобное этому произойдет.  В тот момент, когда Экиду собиралась развернуться и крикнуть.

Грохот.

Шум исходящий изнутри Спутниковой Крепости, Гермеи, прекратился. И шум, продолжительно доносившийся оттуда, остановился, это означало только одно. Что сражение окончилось. Экиду сделала шокированное выражение.

- “Что… Уже?”

Она не знала почему Метирон пошел внутрь. Но две вещи были ясны. Тот факт, что Метирон, который мог убежать, ушел внутрь, означало, что внутри было что-то чрезвычайно ценное. И что он был уверен в победе.

‘Это не имело значения, если он превратил Ель-Тара в лохмотья и убил его, но…’

- “Проклятье! Поспешите и соберитесь! С первого по четырнадцатый взвод…”

Экиду посмотрела на Гермея, которая создавала лишь звук механизма, и тогда начала быстро продвигаться прямо к ней.

……………………………………………..

 

Квадудук. Удудук.

- “Черт. Это тяжело.”

Метирон бормотал, смотря за себя, пока семицветные огни кружились вокруг него. Серый организм с тысячами щупалец, который выглядел одновременно как дерево и осьминог, издавал потрескивание, будто бы разваливался. После того как его тело было подожжено и сгорало

Свииист.

Метирон почувствовал вибрацию Фрагмента Души, когда он треснул несколькими суставами. Это был очень сильный противник.

- “Как много погибло?”

- “ 81 погибли.”

- “ Черт.”

Метирон сплюнул на землю. Монстр, который мог изменить свое тело во все что захочет, используя энергию ядра Спутниковой Крепости, атаковал их этими тысячами щупалец, с того момента как они вошли и продвигались к нему. И из-за этого, осталось едва триста из них. Но это было невероятно хорошо, что они убили этого странного монстра только с этими потерями. Конечно же он, кто убил это, также был силен.

‘Что ж. На самом деле, это не совсем моя собственная сила. Тэхи. Этот парень… Он стал настоящим монстром.’

Хоть его соклановцы помогли ему, по крайней мере, половина от тысяч щупалец, была уничтожена его руками. Метирон присвистнул, когда посмотрел на его руки, что ярко светились красным. Элитная восьмерка, что стояла рядом с Клементиной. Тэхи, обладающий фрагментами Семи душ, подошел, и люди, которые получили один из фрагментов, занимали позиции, где они могли бы выполнять пожелания Клементины.

Например, управлять Желтой зоны как он. Он не знал, где были остальные, так как он не последовал за ними, но вероятно они были где-то наверху. И сила, которую он показал ранее, исходила от владельца Фрагмента Души. Что означало, что разрыв между ним и владельцем Фрагмента Души увеличился до той точки, где это было вне его воображения. До той точки, что все его тело болело, несмотря на то, что он использовал эту силу на короткий промежуток времени.

‘Как много способностей он поглотил? Должен ли я последовать? По крайней мере до Зеленой или Синей зоны…’

Человек всегда рвался к силе. Тот факт, что его товарищ, с кем он однажды стоял плечом к плечу, стал настолько силен, заставил почувствовать горечь, но, вскоре он махнул своей головой. Миссия, которую ему поручили, была важной. И это был самый важный момент.

- “Давайте пойдем посмотрим на эту секретную комнату.”

Метирон тихо пробормотал после того как разорвал Ель-Тара и пошел глубже. Затем он встал перед металлической дверью, которую до этого блокировал Ель-Тара, вдохнул и выдохнул, затем протянул свои руки в ее сторону.

Хруст!

Рука, которая ярко светилась красным, вкопалась в металлическую дверь, которая даже не была повреждена от сражения ранее.

Вскоре.

Хруст!

Рука Метирона вырвала высотой в 3м металлическую дверь. И Метирон свистнул, когда он увидел конструкцию внутри.

‘Это немного сокрушающе.’

Метирон видел внутреннее строение Спутниковой Крепости в прошлом. Технология была гораздо более сложной и продвинутой, чем у самолета, но комната управления была на много проще. И эта была еще более простой. Гигантский аквариум окружающий всю комнату и единственный организм, плавающий внутри него. И серебряный мрамор размером с голову парящий в середине комнаты. Метирон улыбнулся, когда увидел это.

- “Нашел.”

Учитывая тот факт, что эта комната также использовалась как способ управления, вероятно Гермея была сделана с более продвинутыми технологиями чем Спутниковые Крепости Высших Рас. Так как она может управляться лишь мрамором. Метирон положил свою руку на мрамор, и пробормотал.

‘Хехе. Мудрецы. Это будет надоедливым иметь их в роли врагов. ’

Тем более если они не были в состоянии покончить с ними. Хотя шанс их встретил сейчас. Метирон пробормотал, когда подумал о Хансу и всех людях.

‘Вы хорошо постарались до этого момента, но… Это конец. ’

И тогда.

Буууум!

Спутниковая крепость, Гермея, начала дрожать. В то же время.

Пузыри…

Аквариум начал чрезмерно пузыриться.

…………………………………………………..

 

Грохот!

“ Хах?”

Кода невероятный шум вышел из Спутниковой Крепости, люди, которые шли навстречу ей, издали шокированные возгласы. Но вскоре они сделали запутанные выражения.

- “… Падает?”

Куооооооо!

Спутниковая Крепость, которая парила в небе, начала на огромной скорости падать. Навстречу серебряному морю внизу.

Вскоре.

Всплеск!

Сопровождаясь огромным шумом, гигантская Спутниковая Крепость упала в Серебряное Море.

Квааааааааааа!

Конечно же, гигантская приливная волна была создана вокруг Гермеи. Даже если плотность жидкости была близка к ртути, было достаточно логично, что от падения настолько большого объекта будут созданы приливные волны. Но то, что произошло потом, бросило вызов логике в целом.

Оооооооонг!

Огромные волны серебряной жидкости были покрыты синим светом. И тогда.

Буль!

Буль Буль!

Жидкость, которая упала из-за гравитации, объединилась с остальной, укрепилась и начала менять форму. В тысячи щупалец.

- “Что за…”

Люди нахмурились и прищурили глаза от сцены, что напоминала рождение Кракена из моря.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх