X
X
Глава - 209: Гаэль-Тара(2).
Предыдущая глава
Следующая глава

Уаааааа

Хансу поморщился, увидев, как разрушаются туннели. Туннели, созданные для передвижения администраторов крепости, постоянно разрушались щупальцами странного зверя, опутавшего Спутниковую Крепость.

Хрусть

Тададах

Щупальца разрывали стальные стены и погружали их в жидкий металл.

Чииик

Серебристый жидкий металл плавил сталь стен, вбирал его и разрастался всё больше. Похоже, этот монстр собирался поглотить всю Крепость-спутник и использовать её в качестве материалов для роста.

Однако Хансу знал. И крепость, и эта загадочная форма жизни, обе были созданы одними и теми же руками. Иначе зачем могущественной летающей Крепости Кармэна позволять чудовищу пожрать себя?

«Так как он не стал бы строить Крепость, чтобы однажды просто скормить этой твари...Полагаю, что чудовище было спроектировано, чтобы съесть Спутниковые Крепости. »

Монстр постоянно ел стены, коридоры и теперь добрался до места где стоял Хансу. В таком темпе Хансу самого слопают.

«Надо идти внутрь».

Хансу крепче сжал Зигзагообразную Молнию и направился вглубь Спутниковой Крепости. Время в данной ситуации играло против него. На самом деле, уже то что ему удалось попасть внутрь было небывалым везением.

Жидкий металл окружал чрезвычайно толстый слой маны. Маны, производимой двигателем Гермеи в количестве, не укладывающемся в голове настолько, что на её фоне мана-двигатели других Крепостей-спутников выглядели, как мусор. Хансу покачал головой, подсчитав мощь этого монстра, сравнивая его с металлическим зверем, контролируемым Джунваном. Материал этой твари так же был на ступеньку выше своего аналога из лабиринта.

«По моим подсчетам... он не то, что я бы смог убить извне. »

Как только Хансу закончил размышлять.

Ууууаааа!

Жидкий металл вокруг тела Хансу начал дрожать и вибрировать.

 

.................................................

— Ух...

Люди испугались, увидев глаз показавшийся из щели. Глаз выражал неизбывную ненависть и обиду, хоть и был сделан из металла. Его эмоции были настолько глубокими, что заставляли людей дрожать от страха. Так как, они не могли даже представить, насколько жестоким может стать кто-то с таким взглядом. В следующий момент глаз исчез.

И тогда.

Вшшшух!

Из щели, в которой исчез глаз, появилась огромная ладонь. И за ней последовала металлическая рука с четко прорисованными мышцами.

Вскоре.

Треск!

Трееееск!

Из «яйца» за ладонью высунулась рука, плечо и голова.

Буум!

Буууум!

Спутниковые Крепости начали безостановочно атаковать странного зверя, который уже вылез из яйца. До такой степени, что даже двигатели манны ревели от перегрузки, будто впали в отчаяние.

Но все это было тщетно.

Пэээньк!

Звеньк!

Жидкий металл, сияющий голубым светом, отразил и рассеял все атаки. Это не была разница в энергии. Организм был слишком устойчив к атакам, причиной чего не могла быть одна разница в энергии. Было больше похоже, что организм имел огромное врожденное сопротивление к Спутниковым Крепостям. Кархал пробубнил, посмотрев на организм, выползающий из «яичной скорлупы».

— ...Естественный враг?

Естественный враг. Хищник, рождённый пожирать Крепости-спутники.

«Конечно, у всего есть свой естественный враг».

Хотя Крепость-спутник не была живым организмом, но такая аналогия сама собой возникла в голове Кархала.

И вскоре.

Звяяяк.

Гуманоидное существо высотой 2 км, вылупившееся из яйца, встало над Серебряным морем. И люди в ужасе медленно попятились.

«.... Кто это?»

С мощной мускулатурой и короной на макушке. Было ясно, что это не Метирон, вошедший внутрь крепости. Поскольку ему не положена корона. И он был слишком мускулистым, чтобы быть Мудрецом. Все слышали, что тела Мудрецов были не слишком развиты, из-за избытка маны. Организм, возвышавшийся над серебряным морем, Гаэль-Тара, присел и медленно потянулся к яичной скорлупе.

Вшууух

Из-за его размера, каждое его движение сопровождалось цунами.

Как только Гаэль-Тара коснулся скорлупы.

Шууурх!

Фрагменты Скорлупы превратились в жидкость и собрались в руках гигантского человека в гигантскую дубину. Чрезвычайно мускулистое тело и дубина в руке. Он выглядел как Варвар, если не брать во внимание корону на голове.

— Хах...

— Что за чёрт...

Народ начал хихикать от этого зрелища. Они знали, что они не должны смеяться в такой ситуации, но внешний вид существа был слишком смешон. Съесть всю Спутниковую Крепость, и стать варваром. Это было довольно забавно. И напряженная тишина, воцарившаяся было из-за остановивших атаку Спутниковых Крепостей с перегретыми двигателями, прервал взрыв смеха. Но в этот момент.

— <Ррррррр!> — Гаэль-Тара взревел, а затем прыгнул в небо.

Ррррррр!

— Аааааа!

— Черт! Держите строй!

Волна землетрясения от прыжка двухкилометрового существа была просто огромной.

Рооокот!

Рокот!

Пока народ отходил от шока, вызванного волной землетрясения.

Вшууух!

Одним прыжком Гаэль-Тара пересек несколько километров, прыгнув на Спутниковую Крепость и через Серебряное море, и через горы.

Вшууух!

Дубина, находившаяся в его руке, обрушилась на Спутниковую Крепость. Колоссальная сила, созданная маной и сотней тысяч тонн металла, помноженных на невероятную скорость.

Буууум!

— Ууууааа!

Защита Спутниковой Крепости соответствовала гордому званию крепости. И она была уничтожена и пала на землю всего от одного удара дубинки. Нет, это больше было похоже на впечатывание в землю, чем на падение.

Бууум!

— Ууууааа!

Очередное землетрясение от врезавшейся в землю, как астероид, спутниковой крепости, сотрясло толпу авантюристов. Никто не умер, потому что все были наготове, но ситуация всё равно вырисовывалась мрачная. Все впали в отчаяние.

— Боже мой… – простонала Экида.

Те, кто собрался здесь, были элитой из элит. Они были лично подобраны ею. Но все это становилось бессмысленно перед этим грозным чудовищем. А он даже не утруждал себя нападением на них. Он был сосредоточен исключительно на уничтожении Спутниковых Крепостей. Им пришлось приложить все свои силы, чтобы только удержаться на ногах от ударных волн, вызванных чужим сражением. Экида не могла даже представить результат, если замах этой дубины будет направлен на них. Пока Экида в ужасе не могла отвести глаз от рухнувшей Спутниковой Крепости.

— Эээ...Ээээ?

— Уххх!

Тададах

Тададах

— О нет...

Экида невольно воскликнула, увидев то, что последовало дальше. Гаэль-Тара, после разгрома одной Спутниковой Крепости не направился к другой. Его действия были довольно шокирующими. Он начал поедать её.

Хрусть

Хрум

Разорвал внешний слой и начал поедать внутренние части. Вытянул двигатель маны и проглотил его. Его серебряная кожа темнела каждый раз, когда она поедал очередной кусок Спутниковой Крепости, а синий свет вокруг него становился все глубже, и глубже. Экида пробормотала, глядя на «Варвара», жевавшего Спутниковую крепость.

— Он пожирает...саму цивилизацию.

Она наконец поняла, почему у него был вид Варвара, когда он вышел из яйца.

 

....................................................... .

Буууум!

Бууум!

Пока снаружи царил хаос. В коридорах Спутниковой Крепости, которые еще остались нетронутыми, шёл бой. Между Хансу, пытавшимся пройти через коридоры к центру, и сотнями подчиненных Метирона.

Тададах!

Вжииих!

Они не пытались поговорить. Просто сражались, чтобы победить противника. Копья и мечи поднимались в воздух, проносились залпы навыков, нацеленные на убийство. Споры Клинка Эпидемий парили в воздухе, плавя легкие и кожу приспешников Метирона, а сотни разноцветных умений и навыков, бомбардировали Броню Тысячи Солдат и Клинок Сути Дракона, принадлежавшие Хансу. На самом деле, использовав расовые Метаморфозы Хансу давно превратился в Драконоида. Поскольку это был единственный способ, противостоять атакам врагов.

Хрусть!

Тададак!

«Они довольно сильны» – пробубнил Хансу, перерезав шею врагу взмахом Зигзагообразной Молнии и бросив труп, чтобы заблокировать навык летевший в него.

Каждый из них были сильнее Дэкидуса, из его прошлого сражения. За десять лет пребывания в Ином мире они подняли мастерство владения навыками до предела и натренировали боевые искусства до крайности. И лучшие высокоуровневые навыки и артефакты, остававшиеся после убийства людей, доставались им. Да еще ко всему этому добавлялась их слаженность, присущая членам одного клана. Было бы странно, если бы они были слабы. Но это было все, чем они обладали.

Хрусть!

Хансу раздавил очередную голову и шагнул вперед.

«Я сильнее».

Уничтожить навыки, летящие издалека с помощью «Полномочия разрушения» и уничтожив восприятие тех, кто ближе к нему, затем разорвать их на части.

Блокировать неразрушенные навыки Броней Тысячи Солдат и восстановить снизившееся здоровье с помощью «Вампирского полномочия» кольца Нурмаха – одночислового артефакта №9.

Даже не нужно использовать полномочие кольца Нурмаха, полученное в красной зоне, Кровоизлияние (в главе 22 объясняется принцип получения полномочий одночисловыми/развивающимися артефактами, которые добавляться при переходе силы на новый уровень, одновременно со сменой зоны).

Человек орудовал Зигзагообразной молнией, усиленный Операцией Реконструкции Тела, поглощением Клинка Сути Дракона и расовой Метаморфой. Всё это подкрепляли «Укрепление демонического Дракона» и «Клинок эпидемий».

Добавьте сюда неисчислимый боевой опыт и инстинкты, развивавшиеся на протяжении многих десятилетий, и станет понятно, почему он не стал возится с Кровоизлиянием, которое требовало длительной подготовки. Одна атака, один труп.

Тадах!

Тааадададах!

Хансу принимал атаки, летящие в него, а затем продолжал шагать вперед, разрывая людей на части. На самом деле, одного этого зрелища было более чем достаточно, чтобы заставить противников бежать подальше из этого места. Но его враги не дрогнули, а продолжали нападать на Хансу, и тот также без колебаний продолжал сворачивать им шеи. Каждая секунда была ценна.

«Мне нужно поспешить и расправиться с этим парнем Метироном».

Рррррр!

Бууум!

Бесчисленные ударные волны и взрывы доносились снаружи. Хансу чувствовал, что зверь становился всё сильнее. Он пожирал Спутниковые Крепости просто потому, что не мог подавить своё обжорство, но как только он съест их всех, его гнев будет падёт на живые организмы. И не займет и десяти минут, чтобы стереть всех людей и Мудрецов с лица земли. Так как они компактно собрались в нескольких местах.

После длительного продвижения вперед и уничтожения всех, кто стоял на его пути…

«Я вижу его!»

Разбитая металлическая дверь и яркое помещение за ней. Теперь осталось всего около 10 человек. Как только Хансу собирался напасть на противника перед ним.

— Стоп! Все назад! – издали донесся громкий крик. Десять клановцев тут же остановились и отступили. Как будто они ждали этого.

И тогда...

Вшууух!

Семь разноцветных лучей понеслись через коридор, только что освобождённый выжившей десяткой противников Хансу. Свет, который, казалось, был похож на Пятерной Луч Кархала. Но как только Хансу увидел его. Выражение Хансу изменилось.

«Семипотоковое Копье!»

Одночисловой артефакт № 5. Луч лазера, созданный исключительно для уничтожения. На самом деле его атака по силе превышает даже атаку умения № 3 «Суд Феи». Хансу поспешно поднял свое копье и блокировал.

Буууум!

Семь разноцветных лучей, которые, летя через коридор, даже плавили стены, врезались в него.

Тадададах.

Укрепление Демонического Дракона разлетелось чешуйками, Броня Тысячи Солдат и Клинок Сути Дракона раскололись и оплавились. Хансу, выдержав боль удара, уставился на человека, который послал атаку. Быть таким сильным, пусть и используя высокоуровневый навык... Ведь Копье Семи Потоков было известно тем, что опустошало ману пользователя. Такой мощи невозможно добиться только 100% рун маны желтой зоны.

Метирон улыбнулся, посмотрев на Хансу:

— Я немного припозднился, очень уж неожиданный подарочек получил. Видимо, он гораздо лучше, чем Источник Маны.

Странный символ показался рядом с сердцем Метирона.

— Хмм.

Хансу, посмотрев на символ, наконец, откуда Метирон мог взять такой большой объемом маны. 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава