X
X
Глава - 211: Гаэль-Тара(4).
Предыдущая глава
Следующая глава

Кваааадддддк!

Ууудудук!

Атаки десяти членов клана буквально взяли Хансу в кольцо. Те, что прежде даже не совались в бой, боясь ненароком сдохнуть, теперь ожесточенно нападали на него под действием окружающего их бронзового сияния.

Клаааанг!

Хансу поразил противника копьём, но у его удивлению с металлическим лязгом копье было отражено. Хотя тому в кого он попал, всё же пришлось несладко.

Буууум!

Потеряв руку, тот отлетел назад,. Но это было совсем не то, на что рассчитывал Хансу.

Вууушш!

Другой его противник, подобрал руку товарища, бросил её отлетевшему хозяину и затем…

Чииииик.

Бронзовое свечение полилось из места ранения, рука приросла к телу и восстановилась.

Вуууш! Вуууш!

Человек, взмахнув рукой, проверив все ли в порядке, подпрыгнул и снова кинулся на Хансу. Хансу кивнул, увидев происходящее: «Стальной Лорд».

Эффект незамысловат: получившие этот бафф обретают небывало крепкое тело, трольскую регенерацию, чудовищную стойкость и силу. Как правило, дюди с таким навыком становятся Лордами, так как могут создать настоящую стальную армию.

Хансу этот навык был не особо подходил из-за высокого потребления маны, а также из-за того, что он путешествует один. Но если у кого-то избыток маны, а подчиненные достаточно сильны, тогда для навыка лучше не придумаешь.

Клааанг!

Хансу, получившего мечом в спину, шатнуло вперёд.

Броня Тысячи Солдат вместе с чешуёй под ней были рассечены и началось кровотечение. Но он не остался в накладе. Тут же в полете полоснул по шее одному из противников.

Разрез!

Даже «Стальной Лорд» не спасет человека, которому отсекли голову. Хотя, если её сразу присоединить к телу, всё возможно. Но «Клинок Эпидемий» на острие его копья, проник в тело через рану и уничтожил нервы и мышцы в области шеи.

В тот же момент...

Бзз Бзз.

Энергия, поглощенная «Вампиризмом», восстановила его собственные плоть и кровь. Он не полностью исцелился, но этого было достаточно, чтобы не потерять подвижность из-за потери крови и рассечения мышц.

«Осталось пять».

Хансу был не в лучшем своём состоянии, но смог получить головы половины людей Мэтирона. Чем раньше он закончит здесь, тем меньше разрушений будет снаружи. Хансу, используя импульс от падения, направился к следующему противнику.

Мэтирон, яростно взревев, бросился к Хансу:

— Подонок!

Буууум!

«Правая Рука Бога» Мэтирона, снова столкнулась с Зигзагообразной Молнией Хансу.

Хруст

Возможно, будь Хансу на пике формы, всё было бы по-другому, но сейчас ранений он получил довольно много. Он чувствовал, что мышцы разрываются от столкновения, а тело заваливается назад.

— Ублюдок! Просто сдайся! Зачем так отчаянно сражаться! Если не подчинишься, ты здесь сдохнешь!

Он хотел убить Хансу на месте, но получил сообщение от Шин Тайхи. Конечно, он возьмет его живым, но в каком состоянии он нужен, никто не оточнял. Мэтирон собирался превратить его в полутруп, но даже это было бы сложно. Приказы Клементины уже давно исчезли с его головы.

«Сказано, по возможности… Но этот монстр…» — Мэтирон недоумевал. Он подавлял Хансу силами Фрагмента Семи Душ, Нефрита Маны и даже помогающих соклановцев, но тот по-прежнему держался.

Но, даже если Хансу удастся выжить, снаружи ему не жить, так как этот мир их.

Ладно, если бы его товарищей отослали в Клетку... У вновьприбывшего не было причины так его ненавидеть, поэтому, задумавшись на мгновение, Мэтирон улыбнулся: «Возможно он пытается спасти человечество?»

На лице Мэтирона сверкнула ледяная улыбка. Правя здесь людьми на протяжении долгого времени, он понял одну вещь – эти твари не имеют права на жизнь. Если бы ценность жизни определялась количеством оказанной помощи и причинённого вреда, было бы проще. Нет безгрешных людей, даже Мудрецы с их высокомерием и отстранённостью.

«И хуже всех – те, кто сильны».

Бууууум!

Оттолкнув Хансу и бросившись на него, Мэтирон хмурился всё больше, вспоминая то, что показал ему дух внутри мрамора.

 

 

……………………………………………………

Буууум!

Хруст. Хруст.

Кваааадудук.

Мудрец Кэл-Дарин, сбитый с толку, уставился на гигантского варвара, поглощающего огромную Небесную Крепость.

Ни капли грации и величественности, лишь грубая сила и ярость. Учитывая материалы, использованные для создания всех этих творений, это было просто расточительство.

С этой варварской внешностью корона смотрелась довольно комично, но Кэл-Дарину было не до смеху, так как, образ этого варвара был списан с личности, которую они никогда не забудут. Того, кто имел ужасающе мощное тело и непревзойдённый интеллект.

«Боже мой. Это же Кармэн.»

Вид варвара точь-в-точь их король Кармэна.

Будто насмехаясь и попирая их цивилизацию, представший перед ними огромный Король рвал на куски и пожирал Небесные Крепости, вершину творения их мира, будто отбирая всё, чем когда-то одарил их.

Мудрецы в телах Рубелунгов и Аруконцев дрожали в страхе и непонимании.

«Боже мой… Это же Кармен»

«И это наследие Кармена?»

«За что… За что?»

Кармен, великий король, который вёл их к просвещению и мудрости. Кармен вёл их, а они следовали за ним. Зачем же он создал столь чудовищного монстра, разрушающего их цивилизацию.

В отличие от других Мудрецов члены королевской семьи в телах Акалачиа взирали на этого с мрачным унынием, потому что они знали причину.

«…Ох Кармен…»

Дрожь пробегала по телу Кэл-Дарина каждый раз, когда он смотрел в глаза, что иногда поглядывали в их сторону во время поедания Небесных Крепостей. В них было столь огромное количество ненависти, обиды и ярости, что ничего другого нельзя было разглядеть.

Сейчас оно было сосредоточено на поедании Небесных Крепостей и сборе маны, но когда закончит, они явно будут следующими, ведь Кармен никогда не простит их. Нет, само создание этой твари не допускало и мысли о прощении.

Монстр.

 

Кэл-Дарин пробормотал:

— Король, ты… должен был умереть чистой смертью. Только так ты мог остаться в нашей памяти как великий герой.

У них не было выхода, так как, Король не делился информацией и монополизировал её всю. Даже то странное устройство Эль-Тарра, было спрятано от них. Впервые в их истории, минув 30 лет возраст и даже достигнув 60, его мудрость сравнялась с небесами, но он монополизировал её, не делясь со своей расой. Но даже на одних объедках их нация сделала такой огромный скачок. Если бы король поделился своими наработками со всеми, они достигли бы таких высот, о которых не смели даже мечтать. Бесконечное уважение к Королю подпитывало рост их ожиданий, и сменившее уважение разочарование превратило надежды в жажду наживы. Особенно это касалось Королевской семьи.

Знать, солдаты и обычные люди жили где-то 10 лет, так что их жадность не была так сильна, но Кэл-Дарин и другие члены Королевской семьи были намного корыстнее.

И ситуация ухудшалась, пока продолжительность жизни становилась все короче и короче, а так как Кармен скрывал результаты своих исследований, напряжение всё росло и росло.

И вот в один день.

Они не знали, что стало причиной, но им представился прекрасный шанс, единственный шанс одолеть Короля, когда он в кои-то веки покинул Гермею. Ведь всем  было ясно, что их ждёт, если они попытаются напасть на него, пока он защищён Гермеей. Так что, стоило Королю покинуть Гермею и прибыть в столицу, они неожиданно атаковали его и сорвали огромный куш! Проведя убийственную атаку, они наконец-то вырвали у Короля информацию. И это секрет, о котором знают лишь немногие из Королевской семьи.

На лице Кэл-Дарина отразились противоречивые чувства, когда он вспоминал о тех событиях.

«…Чтобы он и нёс с собой такое...»

Результатом полученных от Короля сведений были их новые тела. «Перемещение Души». Сведения о том, как создать мощные тела и переместить души Мудрецов них.

Когда осознание и вина того, что они убили собственного короля собственными руками, пришли к ним, было уже поздно. Они создали технологию перемещения душ согласно украденной информации. Создание тел с источниками маны и привязка душ к новым телам. Процесс занял 10 лет, так как изначального создателя метода уже не было в живых, но даже так результатом был успех. Они перепрыгнули 800 лет из-за ошибки в расчетах, но это не проблема.

 

Но Кармэн, которому оставалось почивать на лаврах величайшего Короля в истории, взял и вылез в образе этого чудовища, только, чтобы всё разрушить! Кэл-Дарин стиснул зубы.

«Мы хотели сделать из тебя сияющую звезду, но… Ты пожелал собачей смерти».

Прожигая монстра взглядом, он вспомнил о чудесном эксперименте, который Кармен проводил в прошлом. Создание организма из Серебряного Моря с восполняемым источником маны. Тогда они думали, он проектировал аварийное убежище, но теперь ясно, что это было. Лабиринт был прототипом.

На самом деле Кармен догадывался о их предательстве. В противном случае он бы не прятал хрень, которая может поглотить всю цивилизацию, внутри Гермеи. Ясное дело, что оно создано Карменом – такое количество силы и защита – Небесные Крепости уничтожались не в силах что-то сделать.

— Ты думаешь мы будем просто сидеть сложа руки? – пробормотал Кэл-Дарин.

У них осталось огромное количество данных Кармена, согласно которым они создали секретное оружие. Кэл-Дарин созвал члена Королевской семьи Кан-Куна и сказал.

— Принеси Синий Камень. Мы должны его использовать, – «Раз ты пришёл к нам в образе злого духа… мы проводим тебя соответственно. Отлично. За одно разберёмся и с людьми».

И пусть выживут лишь члены Королевской семьи.

Кэл-Дарин, пробормотав эти слова, уставился на тварь, которая на некотором расстоянии разрушала все, что попадёт под руку.

 

……………………………………….

Бууууум!

Мэтирон, отбросив Хансу, громко засмеялся.

— Хахаха. Мудрецы, скорее всего, как раз сейчас готовятся ударить тебя в спину! Ну и сколько из тех, кого ты пытаешься спасти, не грешны? Они заслуживают смерти! Ты действительно думаешь, что есть люди без крови на руках?

Хруст!

Хансу, заблокировав атаки Мэтирона и его «стальных» солдат, засмеялся, взмахнув копьем:

— Разве то, что он грешны, проблема?

— Что?

Мэтирон был сбит с толку.

Хансу пробормотал: «Мне нужны солдаты, а не защитники».

Те, кто защищают других, всегда добрее и лучше других. Но солдаты должны идти на поле брани, и чем больше они грешны, тем лучше. Их грехи станут причиной, что толкает их вперёд.

«Я здесь только для того, чтобы дать им силу, направить их и забрать наверх».

Хорошие люди могут использовать силу, чтобы продолжать защитить себя. Грешники же, пусть грешат дальше и бьются насмерть. Так как, существа Бездны атакуют людей не в воздаяние за злые деяния, не имеет значения, грешен человек или нет. Ведь клинки не будут делать никаких различий, когда откроются врата Бездны.

— В любом случае… Вам это ещё не надоело?— улыбнулся Хансу Мэтирону.

Услышав это Метирон похолодел.

Несмотря на то, что сам Хансу сейчас пребывал не в очень то и хорошем состоянии.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава