Глава - 228: Цеп Бога(3).
Предыдущая глава
Следующая глава

Новости об инциденте в Великом Лабиринте распространились повсюду.

Пронзив насмерть игрока, Цикрус, великий генерал, стиснул зубы: «...Проклятые ублюдки. Они осмелились использовать бессмертных?»

Не сами бессмертные спланировали и устроили случившиеся, поэтому очевидно, кто это сделал. Не возможно, чтобы оторванные от реальности, бессмысленно шатающиеся вокруг людишки, сотворили что-то подобное.

Создали бомбу с помощью Духовного камня.

«Такими темпами печать сломается».Он хотел помчаться туда и исправить ситуацию. Это было возможно с его силой. Силой, о которой бессмертные не могли даже мечтать, воплощающей десятилетия его тяжкого труда. Этой силы, позволившей ему стать великим генералом, будет более чем достаточно.

«Но...я не могу», — Цикрус сжал кулаки и посмотрел в сторону территории королевства Корин.

Ну, на самом деле, на лагерь подготовки солдат, развёрнутый там. Он мог видеть своего вечного соперника, управляющего обучением с вершины замка. Того, кто бессменно защищает королевство Корин.

Великого Полководца, Даль-Таран. Даль-Таран наблюдал за ним с вершины замка. С выражением, говорящем, что он примчится сюда в туже секунду, как Цикрус решит что-то предпринять. И этот парень с его характером определенно сделает это.

 

На самом деле изменений, которые произошли с видом Великого Лабиринта было более чем достаточно, чтобы привлечь внимание королевства Корин и всех остальных королевств.

Пока Цикрус скрежетал зубами, один из адъютантов рядом с ним заговорил: — Как мы будем разбираться с этим? С проблемой в подземелье?

Цикрус задумался ненадолго, а потом ответил: — Будем держать оборону, пока не придёт поддержка.

Адъютант, Апсиус, кивнул. Если они спустятся в лабиринт, чтобы разобраться с происшествием, еще большая проблема возникнет в Крепости войны.

Апсиус задал еще один вопрос: — А что сделать с тем, кто вызвал этот хаос?

От упоминания об том игроке на лбу Цикруса набухли вены: — Гребанные бессмертные!...

Для игроков он и другие были просто придуманными существами. Они без зазрения совести играли жизнями обитателей мира и даже убивали их. Вот почему они могли вытворять такие вещи.

Эти люди способны взорвать бомбу, которая лишит жизни сотни охранников, из-за горстки монет.

 

Только посмотри на них сейчас. Он и другие НИПы были очень заняты, опасаясь начала войны, но игроки, заполнившие площадь, тупо таращились на него:

— Вау! Великий Генерал!

— Стоит ли попробовать поговорить с ним? Он может дать квест.

— Эй, почтенный! Я не знаю, что происходит, но если есть что-то, что вам нужно сделать, то просто попросите нас! Мы сделаем это за вас!

— Да! Вы просто должны дать нам награду!

Бесчисленное множество подобных реплик мозолили уши Цикруса.

«Чертовы букашки. Вы хотите помочь?» — он хотел бы раздавить этих людишек, так гордящихся своими ничтожными силами.

Но он не мог. Поскольку их бессмертие и огромная численность сдерживали его.

«Но...тут, действительно, есть кое-что, что я могу сделать.» Если они пришли насладиться происходящим, он сделает это как можно более болезненным.

 

Цикрус поразмыслив немного, обратился к Апсиусу: — Развесь листовки о поиске того, кто взорвал бомбу.

— Какой уровень?

— 1 Уровень.

Апсиус вздрогнул. Листовки о розыске имели уровни в зависимости от совершенного преступления. И самый высокий уровень, который мог присвоить Великий генерал, это 1 Уровень. Выше только Особый уровень. Этот уровень заставит всех людей королевства высматривать его и даже направить листовки союзникам.

Всё станет недоступно. Гостиницы, магазины и даже указание дороги. Придётся скитаться по миру до скончания века.

Это была высшая мера наказания, которую они могли применить к бессмертным.

—...Мы так же попросим Королевство Корин о сотрудничестве.

— Конечно.

Этот парень, наверное, думал, что Королевство Корин поддержит его, но этого не произойдет. Если у ребят Королевства Корин есть мозги, то они на самом деле будут преследовать бессмертного еще активнее, чтобы получить вознаграждение. Кроме того, они будут делать это для того, чтобы скрыть свою причастность к инциденту.

«Оставлю пока это так», — дело с лабиринтом было более актуальным.

— Оцепить лабиринт и никого туда не пускать! Запросить из столицы подкрепление Магического отряда!

Цикрус зыркнул на крепостные стены Королевства Корин и прыгнул в сторону своего замка.

 

.....................................

— Каким путем я должен идти?— после этих слов перед Кристофером появилась полупрозрачная стрелка, указывающая путь прямо в гущу зараженных солдат.

Кристофер громко крикнул: — Сюда!

Затем.

Шууух! Хансу активировал Копье девяти драконов.

Дзооонг Нефрит маны взвыл, будто спрашивая Хансу: «Неужели ты собираешься снова использовать это?!».

Ему пришлось. Нефрит маны перенёс такое огромное давление от прошлого использования навыка, что едва не раскололся.

 

Но, к счастью для нефрита маны, того, о чем он беспокоился не произошло.

Бреньк! Немного маны, выйдя из нефрита, прошло через тело Хансу и создало одного дракона.

Пока все было так же, как когда он бежал из Желтой зоны.

Затем появился второй дракон. Бреньк! Перегруженный нефрит маны и сердце истошно кричали, что такими темпами он умрет.

Но Хансу не активировал Копье девяти драконов, чтобы умереть. В момент, когда два дракона достигли наконечника копья, Хансу сосредоточил всю свою ману и душевные силы, чтобы обуздать Копье девяти драконов. Он предотвратил создание третьего дракона, и подчинил его своей воле.

Хрусть! Хруууусть! Заклинание Копья девяти драконов, захватившее его тело, попыталось выжать всех драконов любым возможным для него способом, но Хансу быстро подавил его.

И тогда

Пааах Активизация навыка остановилась и два дракона, собранные на острие копья, рванулись вперед. Рррррр!

 

— Боже мой... —люди, смотревшие из-за спины на происходящее, вздрогнули, не в силах привыкнуть к этому зрелищу.

Огромная мощь. На убийство каждого солдата требовалось время, но он убивал их сотнями. Сначала им казалось, что это финальное умение, но они скоро поняли, что это не так. Поскольку это был уже третий раз, когда Хансу использовал его. Благодаря этому, они неслись ко входу на 2 этаж на предельной скорости.

— Эээ...не лучше ли уничтожить этот камень, прежде чем мы спустимся на следующий этаж?— спросил Кристофер, запыхавшийся во время бега.

Хансу, с его умениями, мог бы разбить самоцвет и им не пришлось бы бежать в такой спешке.

Хансу покачал головой. Сломать камень тяжело и не было никаких причин напрягаться. Ситуация, когда вход в лабиринт заблокирован была сейчас очень кстати. Чем меньше игроков увидит его, тем лучше. Ведь все они – потенциальные враги.

Хрусть!  Хансу усилием выправил тело, слегка искаженное из-за использования слабой версии Копья девяти драконов, а затем проверил свои характеристики впервые за очень долгое время:

[КанХансу]

Сила (Зеленый): 0.6% Выносливость (Зеленый): 0.6% Ловкость (Зеленый): 0.6% Восприятие (Зеленый): 0.6% Мана (Зеленый): 0.6% Магия (Зеленый): 0.6% Физическое Сопротивление (Зеленый): 0.6% Сопротивление Магии (Зеленый): 0.6%

+Уровень 201

 

[Навыки] -Усиление демонического Дракона : 61.5% -Клинок эпидемии : 44.8% -КопьеДевяти Драконов: 6.1%

 

[Артефакты] -Зигзагообразная Молния (Зеленый): 0.6% -Кольцо Нармаха (зеленый): 0.6% - Доспех Тысячи Солдат (Зеленый): 0.6% -Темное Облако (Зеленый): 0.6% - Клинок сущностидракона (Зеленый): 0.6% - Нефрит Маны(Зеленый): 0.6%

 

[Черты] -Фрагменты семи душ (3/7) -Семь Звезд (3/7)

 

Закончив проверять характеристики, Хансу кивнул. Они были такими, как он ожидал. Руны в этом мире заменял опыт. Поэтому, если очки опыта росли, руны тоже. Вместе с растущими артефактами, такими как Клинок сущности дракона.

Единственный положительный фактор в этом проклятом мире.

Конечно, убийство других авантюристов и зверей не единственный способ повышать опыт. Убийство игроков, ПК, тоже поднимает его. Это было причиной, почему его очки опыта так быстро поднялись.

«Не плохо. Копьё девяти драконов тоже отрабатывает себя».

Хансу проверил кое-что, когда пришел на этот уровень. Может ли использовать более слабые версии Копья девяти драконов. Сила это одно, но риск слишком велик. Если во время применения поблизости окажется хотя бы один враг, он будет в опасности.

Последнее, абсолютное умение. Если он не сможет убить врага, то он умрет. Но использование его в качестве добивающего удара — слишком большая растрата. Может, кто-то скажет «используй все или иди домой», но для него это было тоже самое, что иметь клинок, способный убить дракона, и сидеть и ждать, пропуская всё остальное в ожидании того самого дракона.

Поэтому он пытался изменить этот навык. Чтобы урезать его и сделать более слабую версию.

Это может быть трудно для нормальных людей, но из-за его черты, его мощного тела и его умения управлять маной, он смог использовать только одного или двух драконов.

И результат был успешным.

 

Звооон! «Такая отдача для такой силы... это стоит того чтобы использовать его» – Хансу успокоил нефрит маны, всё ещё дрожащий словно от ярости, а потом посетовал.

Конечно, отделив одного дракона из девяти он не получил одну девятую от общей силы. На самом деле, урезанный навык был даже слабее. Но он все равно был клинком, способным убить драконов. Разрушительная сила, которую даже нельзя сравнить с Усилением демонического Дракона.

Если там и был недостаток, то он заключался в его уровне мастерства.

«Он вырос до 6.1%, когда я использовал его в тот раз... И едва поднялся, когда я использовал его слабую версию, хех»

Увидев быстрый рост мастерства, он подумал, что сможет увеличивать его, используя более слабую версию, но, кажется, ожидал слишком много. Это произошло, вероятно, потому, что он переделал навык, чтобы использовать одного-двух драконов вместо девяти.

Но Хансу подавил свое разочарование, направил нового дракона на остриё копья и атаковал. Этой силы, способной расколоть и поднять на дыбы землю, было более чем достаточно.

 

Бууум! Всего один дракон взорвался, а множество десятков солдат превратились в фарш.

Кристофер растерялся. Он все еще был силен, но он был намного слабее, чем тогда, когда использовались два дракона: «Почему один? Он уже устал?» Вокруг были еще сотни зараженных солдат, все станет очень утомительным, если так продолжится и дальше.

Дыщ! Кристофер срубил солдата, который пер на него, а потом крикнул в сторону Хансу: — Если ты устал, то мы будем охранять тебя, чтобы ты восстановил ману! Мы можем выиграть время...

Но Хансу покачал головой. Он понял, почему Кристофер встревожился, но причина, по которой он использовал только одного дракона, была в другом: — Мы уже пришли.

— О! — люди хором вскрикнули, увидев мерцающюю сферу, окруженную трупами зараженных солдат.

Место спуска на 2-й этаж.

Но Кристоферу было тяжело на душе. В момент, когда он увидел цель их похода, мысли о людях, преследующих их, снова посетили его разум.

Кристофер спросил Хансу:

— БагКиллеры будут преследовать нас. Как...

Хансу осек его и покачал головой: — Какое-то время все будет хорошо. Знаете ли вы, в каком сейчас положении Крепость войны?

Кристофер и Элленоя кивнули. Первое, что они сделали, попав сюда, –начали собирать информацию. Если бы они знали, что это место, Крепость войны Беллум, была похожа на готовую сдетонировать пороховую бочку, то никогда не пришли бы сюда.

Все из-за локации рядом с Крепостью войны Беллум.

«Духовные земли»

Охотничьи угодья, которые появились после 5-го патча и превратили это место в самое жаркое место в игре.

Кристофер вспомнил о своём собственном внутреннем конфликте.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава