X
X
Глава - 236: Великая печать(6).
Предыдущая глава
Следующая глава

Шерон Стиллер поняла, кто перед ней, в тот момент, когда он появился. Ведь этот человек успел стать знаменитостью за такое короткое время благодаря завидной эффективности Чёрного списка клана [Муравьедов]. Но она даже не мечтала, что он сам явится к ней.

«Кажется, он стал слишком самоуверен, потому что имел дело только с низкими уровнями...» Конечно, среди игроков своего 200 уровня он был весьма силён, но то же можно было сказать и о ней самой.

«Иначе как бы по-твоему я добилась этого?» — Шерон Стиллер сжала артефакт, напитанный силой «Алого цветка».

Хотя это была игра, всё было, как в жизни. И становилось ещё насущнее, когда сама игра оказывалась важнее реальной жизни. Между мужчинами и женщинами была непреодолимая пропасть, и ей пришлось работать, как проклятой, чтобы подняться на позицию капитана Алых Демонов. Но, по иронии судьбы, её карабканье вверх не обошлось без помощи оружия, которое могла использовать только женщина.

«Химура ... Грязный ублюдок», — Шерон Стиллер пыталась подавить мучительные воспоминания, гоняясь за баговаными. Вот на что ей пришлось пойти, чтобы получить силу, а этим пронырам сила давалась слишком легко. Через нечестные методы – хаки. Из-за существования этих бессовестных багоюзеров, которые сражались на неравном игровом поле, таким людям, как она, приходилось отказываться от собственных принципов, ради выживания.

И вот когда Шерон накрутила себя... Хрусь Обида и ненависть, которые в душе она питала к Химуре, спроецировались на человека перед ней. И тогда лицо Шерон Стиллер перекосило.

Так, что даже Пламенный воин-V рядом с ней был шокирован: «Что за?... У нее к нему личная неприязнь или что-то в этом роде? Почему у нее такое выражение» Он впервые видел лицо Шерон Стиллер, всегда улыбчивое и спокойное, настолько искаженным гневом.

Пока Пламенный воин -V замер в шоке…

Криииии! Оружие в руках Шерон Стиллера начало нагреваться, пока его обычное красное сияние не уподобилось раскаленной печи, извергающей огонь.

И тогда…

Буууум! Исполинский огненный протуберанец полыхнул и полетел к багоюзеру перед ней.

Невероятный жар, оплавляя стены Лабиринта, направлялся к Хансу. Хансу нахмурился, видя это: «Как я и ожидал ... я не могу победить в честном бою».

Те, кто использовал Духовные камни класса S, не были шуткой. Поскольку эти камни содержали сущности Духов, управлялшие законами этого мира.

Конечно, чтобы победить его один на один камня было бы недостаточно. Но здесь собрались все Алые и даже 150 Золотых Демонов. А так как они могли биться без страха смерти, ситуация складывалась ещё хуже.

Но была причина, почему он ввязался в это. «... Неплохо, Камию. Угрожать мне».

«Выиграй время, пока я отведу всех ниже! Или никто даже шагу к порталу не сделает!»

«Неплохо». Он сможет выиграть по меньшей мере два часа. Хансу расправил плечи и обернул Копьё двумя драконами.

Кууудудук Его слегка скрутило.

Буууум! Два дракона столкнулись с адским пламенем. Драконы, которые ранее изжарили Золотых демонов.

И тогда….

Грохот! Весь лабиринт сотрясло ударной волной.

«...Я не могу проиграть, полагаясь только на тебя»,— пробормотала Шерон Стиллер, посмотрев вниз на Алый Цветок.

Сила, которую она получила, пойдя на огромные жертвы. Не что-то эфемерное, исчезающее после выхода из игры. Эта сила, которая могла обеспечить ей славу, почёт и влияние в реальном обществе. Ради которой ей пришлось униженно подлизываться к Химуре.

Используя эту силу, которую он ей дал: «Я сотру вас всех...»

— Избавьтесь от него!

И тогда…

Грохот! Вся толпа Алых и Золотых Демонов одновременно бросилась в погоню.

 

......................................................

Рокот

— Чёрт!... Быстрее. Быстрее! — Эйнчел заторопила всех ещё сильнее, ощутив вибрацию, сотрясшую весь лабиринт, —  Забудьте про трейлеры! Берите только оружие! — кричала Эйнчел, которая стала теперь лидером вместо Камию, который ушёл вперёд.

— Блядь! Как эти гады узнали о нас! — Оставалось только смеяться, что всего несколько минут назад она ещё раздумывала уходить или нет.

Чтобы Алые Демоны вот так внезапно раскрыли их... Эйнчел нахмурилась, подсознательно виня Кристофера и его соратников из Чёрного списка, но затем покачала головой: «Нет, конечно, они не при чём. Чёрт». Они не такие тупицы, чтобы оставить след. К тому же, вторжение произошло с противоположной стороны от места, откуда они пришли.

Да и всё это уже не имело значения. «Остался... только один путь» — мысленно резюмировала Эйнчел, глядя на Камию, поторапливающего их издалека. Или точнее, на череп в руках Камию. Череп, оставленный Хансу перед уходом.

Хансу тогда сказал Камию: — На этом черепе формация аналогичная Великой Печати, созданной магическими бригадами. Если вливать в него ману, можно получить кратковременную реакцию на другие магические формации».

— Значит…

Хансу кивнул в ответ на догадку Камию: — Да. Если ты вольёшь в него ману, то сможешь найти расположение печати на 4-ом  этаже. Хотя из-за расстояния реакция не будет сильной, вам не составит труда уловить её.

Хансу оставил им непростую задачу. Пока он выигрывал время, им нужно было найти дорогу к печати.

Эйнчел кивнула, направляясь к порталу: «Это легко…»

Вууууш! Убедившись, что последний из [Муравьиного лаза] вошёл в портал, Эйнчел также нырнула в мерцающую сферу. И тогда странное хлюпанье окружило Эйнчел на пути к 4-му этажу.

В момент, когда она вышла, Камию быстро спросил её: — Все здесь?

— Да. Но этот способ поиска пути...

Камию кивнул: — Всё кажется довольно просто.

Им ещё пришлось бы потрудиться, если бы вокруг было много игроков, но секретный портал оставался нераскрытым. И игроки, которые искали багоюзеров, только помогли им. Так как большинство из них собралось вокруг известных порталов.

«Нам нужно спешить», — решил Камию и обратился к людям: — Вперёд.

Но вдруг вклинился Кристофер, недовольный ситуацией: — Разве мы не можем пойти одни? Мы ведь можем сломать печать сами? —Кристоферу не нравилось, что Хансу тянул время ради этих людей. Конечно, он понимал, что оставить их против игроков, которые не могут умереть, было пустой тратой и чистым самоубийством. Но перекладывать спасение всей этой толпы, на одного человека… «Это... Не слишком ли жирно?» — конечно, Кристоферу, не нравилась нынешняя ситуация.

Камию покачал головой: — Я не думаю, что наш путь будет таким безопасным.

—...?

Дзоооонг Лёгкая вибрация черепа толкала Камию.  Вглубь широкого и запутанного Великого лабиринта. В самые недра. К печати. Великой Печати. Созданной королевствами и Империей, дабы одолеть Айнов.

«...Прятать такую ​​вещь было единственным способом защитить ее?» — Камию сглотнул и урезонил Кристофера: — Мы не должны сейчас ссориться. Давайте сначала найдем путь. Хансу сказал, что он выиграет время, а потом... Присоединится к нам.

Догнать их будет не сложно, так как они оставляли следы, известные только своим.

Кристофер недовольно нахмурился, но кивнул и двинулся во тьму лабиринта.

 

.......................................................

Шуааааак! Один из Золотых Демонов был охвачен облаком красной пыли на бегу. И испуганно вскрикнул, увидев это: — Бл!…— но он даже не смог закончить свой крик.

Шквааарк! Золотой Демон был расщеплён красной пылью. Конечно, его товарищи были потрясены: — Какого хрена?... — Это выпадет, если мы его убьем?

Золотые Демоны испугались, но Алые Демоны только пожали плечами. Они увидели плюсы и минусы в ситуации: «Тупицы. Даже если бы вы, сопляки, получили этот навык, то не смогли бы им пользоваться из-за скудости маны. И черт бы вас драл, Исход. Начните уже делать свою работу!»

Неизвестно, что за хак использовал этот парень, но его здоровье и мана были просто запредельными. Можно сказать, что этот навык он мог использовать только из-за этого. Поэтому-то Алые Демоны не спешили. Каким бы сильным он не был, есть предел любой мане. Хотя навык был действительно мощным, этот парень использовал его слишком щедро.

И он не был непобедимым. Если бы он был непобедимым, он бы не убежал от капитана Алых Демонов, Шерон Стиллер. Он бы просто расщепил всех вокруг.

«И, кажется, её это задело», — один из Алых Демонов, Олсен, усмехнулся, глядя на Шерон Стиллер. Её гордость была уязвлена, потому что она дала ему ускользнуть от битвы один на один.

И тут.

Шерон Стиллер безучастно приказала: — Разделимся.

«Что?» — вице-капитан Олсен нахмурился, посмотрев на Шэрон Стиллер.

— Нет причин тратить на него время. Количество опыта за его убийство даже не покроет этого. Десять из Алых Демонов, включая меня, будут преследовать его. Этого хватит.

Олсен кивнул. Поскольку упустить нескольких сотен багоюзеров из-за одного человека будет огромной неудачей. И судя по сражению до этого момента, десяти было более чем достаточно, чтобы подавить его.

«У него даже уровень не так высок». Если бы он достиг 250 уровня, то был бы настоящим монстром. Но он был примерно на уровне 200-205. Десять из них, оснащённых духами высшего уровня, будет более чем достаточно.

«Лучше так, чем уныло кормить Золотых Демонов экспой» — кивнул Олсен: — Тогда пятеро, включая меня, отправятся в погоню за остальными.

Шерон Стиллер покачала головой: — Нет, только четверо из вас.

— А? А что насчет последнего? — спросил Олсен. В Алых Демонах было 15 человек. Если десять сражаются с этим парнем и четыре поведут преследование багоюзеров, один остаётся.

Шерон Стиллер вынула что-то и ответила: — Давайте просто заодно выполним то, что мы обещали Королевству.

— Хм... Это... — Олсен нахмурился.

Синий мешочек, который она получила от командира Магической дивизии Кранчески. «А что там?» — Олсен с любопытством смотрел на Шерон.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх