Reincarnator читать ранобэ онлайн на русском - глава 266 myanimecorner.ru

X
X
Глава - 266: Земли Духов(3).
Предыдущая глава
Следующая глава

Фью-уууу! Хансу, погруженный в свои мысли, брел сквозь пургу. Он все еще испытывал жгучую боль, потому что раны зажили не полностью, но сейчас его тело было в наилучшем состоянии с того момента, как он прибыл в эту зону. «...Уже так много времени прошло», — в сражениях время летело быстро, но организация, просчёт и воплощение планов занимали гораздо больше времени. Хансу попытался сосчитать все, что сделал до сих пор, в этот год, что он провел в прошлом. Раньше он не мог размышлять об этом, так как постоянно с кем-то сражался, и теперь, когда наступила передышка, в голову сами собой начали лезть разные мысли. Где и что сейчас делают его друзья? Насколько ускорится вторжение бездны?

— Что ж. Пока все не совсем плохо, — Хансу улыбнулся, подумав о людях, сражающихся в Крепости войны. О тех, кто в прошлом был обречен день за днем выживать подобно зверю. Тех, кто был принесён в жертву в Желтой зоне. И тех, кто встретил бесславный конец багоюзера в Зеленой зоне. Все эти люди уверенно шагнули сюда и захватили крепость войны. Конечно, и Хансу внёс свою лепту, но эти люди действительно сами с боем отстояли свои права. «Вы все отлично справляетесь», — Хансу шел сквозь снега тундры и думал о прошлом. Думал о своих товарищах, которые были уничтожены в мгновение ока, когда этот мир и Бездна объединились. Они боролись и сопротивлялись, но в конечном итоге были убиты один за другим. «В этот раз...я не допущу этого,» — Хансу, вспомнив те ужасные события, плотно сжал Зигзагообразную молнию и углубился в метель.

Еще много чего нужно было сделать. Истинная цель его пребывания в зеленой зоне ещё не достигнута: — Дух, — пробормотал Хансу, касаясь благословения айнов на груди.

 

..............................

В бездне существовала едва ли парочка людей, обретших силу духа. Даже у Келдиана был лишь навык, подражающий силе Духа, [Аватар духа], но возможность заполучить настоящего духа ему так и не представилась. Так как это было чрезвычайно трудно.

Во-первых, необходимо было получить благословение Айна. Сама по себе почти невыполнимая задача. Так как до того как Айны освободились из Великого Лабиринта, это благословение получить было просто не возможно, неважно каким ты был сильным или наблюдательным. Хотя, когда Келдиан, Эрес и другие проходили через Зелёную зону, Великий Лабиринт уже был открыт, о такой функции, как благословение Айнов никто и не подозревал. Даже сейчас лишь немногие люди знали об этом. Хотя группа во главе с Эрес была более чем достаточно квалифицирована, чтобы получить благословение Айнов, они не интересовались загадкой лабиринта и просто поднялись в следующую зону вместе с огромным числом людей, которым посчастливилось проходить зеленую зону одновременно с ними. Вот почему они были в замешательстве, когда эта тема всплыла при составлении плана действий в зеленой зоне: — <В зеленой зоне была такая сила? Не камни духа?>

Мировое Древо в красной зоне было отчетливо видно. Аборигены оранжевой и желтой зоны обладали интеллектом и не прятались, поэтому для этих областей было легко создать план. Но с Айнами, расой Зеленой зоны, товарищам Хансу не довелось встретиться ни проходя эту зону, ни в бездне, поэтому, хотя они знали про камни духа, о существовании самих духов не знали. Однако Хансу, который догнал их позже, знал. Ведь он застал Великий перелом и видел человека, который, получив благословение айнов, приобрёл силу духа здесь, в глубине Земель Духов. И Хансу, как видевший это, принял решение, что когда он снова окажется в Зеленой зоне, он добудет эту силу и откроет возможность получить ее каждому. Ради подготовки человечества к попаданию в Бездну. Настолько эта сила была могущественна и функциональна.

«Чжан О… Сейчас у него должно быть много забот», — Хансу продолжал двигаться к совей цели, думая о том человеке, который произвел на него неизгладимое впечатление.

— <ХеХе. Вообще-то... это секрет, но, думается, не страшно, если я раскрою его тебе. Чтобы получить силу духа, тебе сперва нужно благословение Айна, а потом..>

Хансу, вспоминая его слова, брел по тундре. Джан О не сказал ему точное месторасположение, но он дал подсказку, как получить силу Духов: идти туда, куда будет тянуть благословение. Благословение Айнов представляло из себя нечто вроде дома, который ощущал себя пустым и жаждал обрести жильца. Не труп вроде Камня духа, а живое существо. Поэтому нужно просто поддаться тяге благославения.

— <Ты бы удивился, если б попал туда. Что, сгораешь от любопытства, а? Хахахахаха! Ну так, скажи мне, зачем ты убивал Айнов?! Получив эти ничтожные Защитные эликсиры, навсегда лишил себя возможности получить их благословение!>

Хансу вспомнил, как Чжан О покатывался со смеху, и покачал головой. Конечно, он не хотел унизить его на самом деле, ведь в прошлом не было никого, кто не желал Камень духа, и почти каждый хоть раз убивал Айна ради Защитного эликсира для прохода в Земли Духов. И Хансу не был исключением. Но Чжан О никак не мог знать, что его собеседник вернется в прошлое и всё переиграет.

«Ну... тот, кто всерьёз допустил бы нечто подобное, был бы просто психом», — Хансу, улыбаясь продолжил путь.

И тут...

Рррррррр! Издали донесся громкий рев. Хансу нахмурился, увидев 100-метровый гигантский объект, видневшийся вдалеке сквозь пургу: «Зверь Северной стены... хм, я приблизился к Горному Хребту Тысячи рек».

Если кто-либо решит направиться дальше на север, его путь преградит подобно замковой стене гигантский горный хребет. Исполинская горная гряда, называемая [Горным хребтом тысячи рек]. Существа примерно 290 уровня, по силе намного превосходящие Лазурного ледяного тигра, – [Звери северной стены] – спускаются с отвесных скал и бродят у подножия этого хребта. [Северная стена] – ещё одно название горного хребта, данное ему за чудовищную сложность, из-за которой никто не мог преодолеть их. Эта локация не была заблокирована искусственно, как например Великий Лабиринт Айнов. Хребет невозможно было пересечь по очень простой причине – человек просто умирал, так как тамошняя среда наносила невероятный урон, с которым не мог справиться никакой защитный эликсир, а звери, водившиеся в горах, были в несколько раз сильнее обычных. Пересечь эти невероятно высокие, протяжённые и жестокие горы, рассчитывая только на помощь защитных эликсиров, было просто невозможно.

Хансу до некоторой степени догадывался почему Мудуселла послала его сюда: «Я думаю, она предполагает, что я смогу перебраться через эти горы после того, как получу Духа». Поэтому, получить силу Духа крайне важно.

Ррррррр! Бум! Бум! Бум! Бум! 100-метровый зверь, напоминающий йети.

«Разберусь с ним быстро», — Хансу, сжимая Зигзагообразную молнию в правой руке и камень духа в левой руке, уставился на приближающегося Зверя северной стены.

И вскоре...

Шууух Камень духа класса А типа Яд взорвался светом и зеленой аурой. Камень духа на самом деле взорвался, потому что Хансу насильно перегрузил его. Этот метод позволял пользователю получить огромную мощь, но после этого Камень духа становится бесполезен.

Бууум! Хансу сиганул в воздух и обрушил атаку на голову Зверя северной стены. Бабах!

Рррррррр! Зверь северной стены взревел от ярости, и перешёл в нападение.

«Ну конечно...этого не достаточно», — 290 уровень это не шутка. Но к несчастью для Зверя северной стены, он встретил Хансу. Оба самых мощных навыка Хансу специализировались именно на уничтожении гигантских объектов.

Звень! По дороге Хансу успел полностью восстановить не только тело, но и ману. Полномочие кольца Нурмаха, сжирающее огромное количество маны, но позволявшее игнорировать Физическое сопротивление, снова было применено на кончике копья Хансу.

И вместе с ним...

Гууллл! На кончике копья появились три дракона и выстрелили в голову зверя.

Дуууун! Голова Зверя северной стены была пробита насквозь. Шмяк

Бум! Хансу приземлился на труп зверя, и нахмурился, ощутив в кончиках пальцев что-то не то: «...Странное ощущение. Что это?» В прошлой жизни он не мог даже думать приближаться к Зверю северной стены, поэтому он убил его впервые, надо же было появиться какому-то странному ощущению… Хансу решил проигнорировать это ощущение и продолжил путь в направлении, указываемом символом.

Но вскоре...

Шууух! Шууурх! Вдалеке появились едва заметные мерцающие огоньки.

«Хм, они окружают меня», — Хансу сжал копье, следя за световыми сигналами, которыми игроки координировали свои действия. Земли духов оставались территорией влияния игроков, избегать их вечно здесь не удастся. Было бы слишком оптимистично полагать, что удастся пройти через всю локацию, не участвуя в сражениях, поэтому Хансу ожидал, что рано или поздно это произойдет.

Но кое-чего он не ожидал: «...Не менее 500 человек. И их количество растет». 500 – это уже численность всех охотничьих отрядов 15 великих кланов 11-ой зоны. Но будто этого мало, сюда направлялись все, кто занимался убийствами Лазурных Ледяных Тигров и Зверей Северной стены, которых должно было набраться около тысячи человек. «Вы даже перестали охотиться, чтобы преследовать меня?»

Ясно, что они явились сюда не на прогулку. Перемещение по Северным землям, было доступно только игрокам мастер-уровня и стоило от сотни до тысячи долларов в час. Очевидно, что все эти игроки надеялись получить еще большую выгоду. Они не стали бы спускать столько денег ради отмщения за один охотничий отряд.

«...Неужели Империя приложила к этому руку? Эти ребята не из тех людей, которые будут беспрекословно подчиняться», — игроки всегда могут просто делать вид, что стараются, но эти ребята выглядели реально мотивированными.

Хансу призадумался на мгновение, а потом принял решение: «Пройду сквозь них». Он не знал, что происходит вне Земель Духов, и он был уже почти на том месте, куда тянуло благословение Айнов. Если они согласовывают план борьбы с ним, лучше действовать прежде, чем они закончат с этим.

Хансу стремительно рванул к ним. Буууум!

И тогда...

Сверк! Сверк! Мерцающие огни тоже устремились к Хансу.

И первый же прибывший сразу атаковал Хансу своим коротким мечом. Покрытый сияющими артефактами, он попытался пронзить Хансу и прошипел сквозь зубы: — Чертов ублюдок! Ты знаешь, какой хаос из-за тебя начался! Тварь...

— А ты наверно обладатель самой большой коллекции Камней Воскрешения?— проворчал Хансу и снёс игроку голову. Буууум! Хансу хмуро посмотрел на меч, вонзившийся ему в бок, — ущерб, возникший из-за того, что он пытался справиться одним ударом. Эти ребята не так просты, но у Хансу не было на них времени, поэтому он должен убить их всех с одного удара. Даже если это означает понести урон. «Поехали!» Буууум!

Здесь собралось довольно много тех, кто может предоставить ему Камни духа. Хансу снова взорвал Камень духа класса А типа Лёд и бросился в сторону противника.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава