X
X
Глава - 293: Трансцендентность(4).
Предыдущая глава
Следующая глава

Гуулллл Подойдя к сверкающему космическому кораблю, Хансу проверил свой статус.

[Кан Хансу] Сила (зеленый): 99,9% Выносливость (зеленый): 99,9% Ловкость (зеленый): 99,9% Восприятие (зеленый): 99,9% Мана (зеленый): 99,9% Магия (зеленый): 99,9% Физическое сопротивление (зеленый): 99,9% Магическое сопротивление (зеленый): 99,9%

 Уровень: 250.

<Навыки> - Усиление демонического дракона: 99,3% - Клинок эпидемий: 60,8% - Копьё девяти драконов: 38,2%

 <Артефакты> - Зигзагообразная молния (зеленый): 99,9% - Кольцо Нурмаха (зеленый): 99,9% - Броня тысячи солдат (зеленый): 99,9% - Темное облако (зеленый): 99,9% - Клинок сущности дракона (зеленый): 99,9% - Нефрит маны (зеленый): 99,9%

<Черты персонажа> - Фрагменты семи душ (3/7) - Семь звезд (3/7)

Естественно, его руны уже были на 99,9%, но внимание Хансу привлекло Усиление демонического дракона, которое неожиданно тоже почти достигло 100%: «Оно сильно поднялось». Навыки усиления, увеличивавшие физические пределы бойца, росли тем быстрее, чем напряжённее были условия, в которых их использовали. А Хансу пришлось постоянно сражаться с игроками и людьми, намного превосходившими его, вроде Артуса Кранчески и Тиамета. Вдобавок, делать это приходилось в невероятно суровых условиях.

«Если бы только эта грёбаная головная боль прошла...» Но, похоже, времени на исцеление не было. Он должен был проверить, кто внутри корабля. «Маловероятно, что это игрок…» — к этому моменту лава, скорее всего, уже заполнила всё подземелье Обелиска и сожгла оставшихся граждан 3-го класса. Ещё меньше была вероятность, что там кто-то из королевств или Империи, — они бы просто не успели добраться сюда, учитывая, как недавно открылись Земли Духов. А значит, остаются только 3 варианта: айны, Джанг О со своими людьми, или… «Возможно, кто-то снизу прокрался».

Хансу хотел немного восстановиться, прежде чем снова лезть в пекло, но корабль явно собирался взлетать. Достать его в воздухе будет трудновато, а когда он полностью разогреет двигатели, то в любой момент легко сбежит в космос. «Пора работать». Что, если кто-то вроде Джан О использует корабль, как бомбу? Если такая махина рухнет на авантюристов, пиши пропало.

Тун! Тун! Тун! Тун! Хансу бросился прямо к гигантскому кораблю. «И... если честно, ситуация на этот раз в мою пользу», — пробормотал Хансу, глядя как бесконечные волны энергии перекатываются по поверхности корабля.

Подойдя под корабль, Хансу оттолкнулся от земли и взвился в воздух.

!!! Хансу сгруппировавшись пулей летел к медленно набирающему высоту кораблю, когда внезапно разразился приступ головной боли и накопившихся повреждений. Гуууллл! Треск! «Угх».

Из-за внезапного шока от боли, его концентрация нарушилась, Хансу не смог достичь корабля и начал падать.

«…Ну уж нет», — Хансу нахмурился, глядя на отдаляющийся корабль, и задействовал свою недавно обретённую силу.

И тогда... Свист! Вокруг него завывая начала закручиваться снежная масса. А точнее, вся ближайшая энергия Духа Льда. И вскоре под его ногами собрался плотный синий свет. Хруст Свет создал ледяную платформу прямо в воздухе. Шшууух! Хансу оттолкнулся ото льда и успешно достиг поверхности корабля. И как только он его коснулся… Скрч-скрч Чтобы предотвратить вторжение, начала собираться энергия такой огромной мощи, что даже Копью девяти драконов было бы трудно пробить. Непреодолимая преграда для человека с уровнем Хансу.

Если бы не одно но.

Дзииииинь На этот раз у него была сила Духа. Гуулллл И невероятная энергетическая мощь АСТРО-1, подконтрольная системе Мудуселла, начала течь в его собственное тело. Она протекла по его мана-сосудам прямо к Нефриту маны.

И тогда... Истощённый Нефрит маны начал жадно поглощать энергию, как иссохшая саванна, омываемая долгожданным весенним ливнем. Он не просто всасывал энергию, Нефрит манны сразу перерабатывал её в Усиление демонического дракона, тут же растекающуюся по всему телу, начиная исцелять повреждения от взрыва Тиамета. Крц-крц Хотя процесс был медленным, кожа восстанавливалась прямо на глазах. Хансу вздохнул с облегчением, подтвердив, что энергия Духа, используемая для щита, считала его дружественной целью. Хотя он не мог перетянуть на себя всю энергию корабля, опасаясь нарушить работу системы Мудуселла, было чудесно даже просто иметь к доступ к более чистой и концентрированной мане, чем рассеянная в метели вокруг.

«И я могу даже сделать что-то подобное», — Хансу сконцентрировал управляющую способность своего Духа и атаковал обшивку корабля.

И тогда... Чвак Щит плавно расступился, позволяя копью беспрепятственно достичь поверхности корабля. Теперь не имело значения, насколько мощным был щит, голая обшивка не могла противостоять Усилению демонического дракона. Лязг Искры посыпались, когда копьё начало прожигать поверхность. Очень быстро, поскольку энергия корабля теперь помогала, а не мешала Хансу, он прожёг в обшивке отверстие, достаточно большое, чтобы прошел человек: «Готово».

Внутри Хансу сразу окружила теплая мягкая энергия, контрастируя с холодной и суровой метелью снаружи. То есть, колония корабля функционировала должным образом. Направившись в рубку Хансу поглощал окружающую энергию Духов: «Ну что ж, посмотрим, кто здесь хозяйничает».

Тууннн Где бы Хансу не проходил, цветы и растения вяли, воды озёр и ручьёв мутнели, фонари начинали мерцать. Всё потому, что он жадно всасывал энергию, стараясь как можно быстрее исцелиться. Хансу кивнул удовлетворённый новым применением обретённой силы. Если [Нефрит маны] и [Операция совершенствования тела] укрепляли само тело, Дух позволял достичь идеальной синергии с окружающей средой и нивелировал опасность попадания во враждебную среду. То, что он мог воровать часть энергии противника, само по себе было потрясающе. Таким образом он мог не только ослаблять врага, но и повышать свою защиту.

Но вдруг Хансу нахмурился, почувствовав исходящую из рубки энергию: «Не может быть…»

И вскоре перед ним предстало чрезвычайно знакомое лицо. Целая куча будто размноженных лиц, виденных им в прошлом и в настоящем. Представителей усиленной расы с лицом Тиамета. «Уровень... Должно быть около 330?» — Хансу посерьёзнел, изучая толпу TMT, поглощающую энергию Духов корабля. Хотя они были много-много слабее Тиамета, но всё ещё очень сильными. К тому же, их не отягощала взрывоопасная структура внутри и их тела не подтачивал шторм Обелиска.

Вперёд вышел ТМТ-1 с шокированным выражением на лице: «...Он действительно убил Тиамета». Хотя у всей серии TMT были одинаковые характеристики, TMT-17, или Тиамет, был исключением, он сорвал ограничения и стал монстром. Надо же было этому щенку, который едва достиг 250 уровня, победить Тиамета... Хотя Мудуселла предсказала это, и они сами ощутили падение Обелиска, его всё равно шокировало, что кто-то победил Тиамета и вышел из этой схватки живым.

—  Что вы здесь делаете?

TMT-1 вернулся в реальность и вспомнил о своей задаче. Не основной, ради которой он был отправлен сюда, а о порученной им дополнительной задаче в случае встречи с индивидуумом, именуемым Кан Хансу. «Она же велела мне поприветствовать его первым?... Боже мой, не верится, что он действительно появился», — TMT-1 в очередной раз восхитился способностями МСЛ-17, Мудуселлы, и повёл плечами: — Ты сражался за нас, я очень благодарен за это.

— Не похоже, что ты именно это хочешь сказать», — очевидно, что они не забрались бы сюда ради обмена любезностями.

ТМТ-1 кивнул и пояснил: — Да, ты прав. Поскольку у меня мало времени, я просто покажу послание нашего руководителя МСЛ-17.

Затем.

Ви-вин TMT-1 с помощью своего Духа Света создал голограмму и в воздухе появилась улыбающаяся Мудуселла: — <Я от всего сердца благодарю тебя. Ты освободил нашу расу.> — энергия ТМТ-1 даже позволила вызвать вибрации, в точности имитирующие голос Мудуселлы. Она говорила уважительно с искренней благодарностью.

«Не слишком ли много чести за простое снятие печати...» — Хансу нахмурился.

Тем временем голограмма Мудуселлы продолжала: — <Мы думали о том, как мы можем отплатить. Но только одна услуга показалась нам равноценной,> — не важно, хочет этого сам Хансу или нет, айны могли сделать для него только одно.

Едва её слова отзвучали... ТМТ-1 бросился на Хансу, размазавшись в воздухе ослепительной мощи лучом. В отличие от TMT-1, лицо которого было непроницаемо холодным, голограмма Мудуселлы тепло улыбалась, когда она произнесла последние слова: — <Поскольку ты избавил нас от оков... Мы также разрушим твои.>

— Когда я говорил, что мне это нужно?!

Бууууум! Возмущённый крик Хансу утонул в заполнивших космический корабль звуках взрывов.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх