X
X
Глава - 13: Экзамен на Полу-Рыцаря (1)
Предыдущая глава
Следующая глава

"Да”, - два молодых рыцаря, не смея возражать, почтительно поклонились.

Молодая девушка протянула Лун Хаоченю руку: "Младший брат, меня зовут Ли Синь. Пошли, я отведу тебя к Наланю".

Обрадованный Лун Хаочень взял её руку: "Спасибо тебе, старшая сестра, я - Лун Хаочень".

Нежная ладонь Ли Синь крепко сжала его руку, и он почувствовал, что её кожа  немного огрубела, очевидно из-за тренировок с мечом. Однако ладонь Лун Хаоченя вызывала совершенно другие ощущения: для его возраста его рука была гладкой, мягкой и приятной на ощупь.

Зайдя в Палату, Хао Юэ Лун Хаочень сразу почувствовал необычную атмосферу. На серой плитке пола зиждилось 12 колонн, который поддерживали всю Палату. Перед ними стояло шесть огромных каменных кресел, каждое высотой 3.3 метра, покрытые орнаментом, которого Лун Хаочень раньше никогда не видел.

"Старшая сестра, что это?" - указав на кресла, полюбопытствовал Лун Хаочень.

Ли Синь сразу стала серьезной: "Они символизируют величайшую гордость нашего Храма Рыцарей - Божественный Трон. Только Божественные Рыцари могут владеть таким. Младший брат, ты слышал о Божественных Рыцарях? Это пик того, что может достигнуть рыцарь - девятая ступень ремесла. Все Божественные Рыцари - легендарные воины. Говорят, они сражались лицом к лицу с легендарными семидесяти двумя Демоническими богами".

Лун Хаочень впервые услышал о титуле Божественный Рыцарь. Син Юй никогда о них не рассказывал.

"Старшая Сестра, насколько могучи эти Божественные Рыцари? Почему их так называют?"

Ли Синь ответила: "Именно потому, что они владеют Божественным троном. Только получив одобрение трона можно стать Божественным Рыцарем! Ты ведь не считаешь их просто стульями? Каждый из них - настоящий артефакт, ниспосланный богами. Моя цель - однажды стать Божественным Рыцарем".

Это не убедило Лун Хаоченя: "Но божественных тронов всего шесть, что если этого будет мало?"

Ли Синь захихикала: "Глупенький, думаешь, это так легко? Кто они такие, по-твоему? Проще говоря, у Храма Рыцарей на данный момент всего три Божественных Рыцаря. Войти в их число очень, очень трудно".

Пока они беседовали Ли Синь привела Лун Хаоченя на второй этаж. Снаружи Палата Хао Юэ казалась очень высоким зданием, но на самом деле в ней было всего лишь три вытянутых этажа.

Вдвоем они вошли в просторную комнату и Ли Синь сказала: "Это кабинет Наланя, но еще слишком рано, его пока нет. Он скоро придёт".

Ли Синь наклонилась к Лун Хаоченю и прошептала ему на ухо: "Лун Хаочень, мне называть тебя младшим братом? Или младшей сестрой?

"Э?" - это слегка шокировало Лун Хаоченя, он озадаченно посмотрел на нее.

Ли Синь ухмыльнулась: "Можешь не притворяться, когда я убежала из дома, то оделась как мальчик, иначе Храма Рыцарей не принял бы девчонку так легко. В этом мы с тобой похожи. Да и таких красивых мальчиков просто не бывает. К тому же когда через пару лет твое тело разовьется, особенно здесь, как у старшей сестры и ты уже не сможешь так легко притворяться".

Говоря это, она положила руку Лун Хаоченя себе на грудь.

Хотя она и была одета в легкую броню, Лун Хаочень смог почувствовать что-то мягкое у себя в руке. Возражения застряли у него в горле. Все его лицо залилось краской.

Он никогда не был так близок даже со своей матерью. Хотя он не понимал значительности прикосновения к женской груди, но на подсознательном уровне всё равно почувствовал стыд. От стеснения он покраснел как помидор.

"Ай, какая скромница! Маленькая сестра, ты такая милашка. Будь спокойна, в нашей Палате Хао Юэ я присмотрю за тобой", -сказав это, она со смехом сжала щечки Лун Хаоченя.

Лун Хаочень, наконец, собрался и ответил: "Старшая Сестра я и вправду мальчик, не младшая сестра..." -в этот момент его рука по-прежнему покоилась у Ли Синь на груди, кровь ударила ему в голову, голос его был едва слышен.

"Ах", - Ли Синь неожиданно все поняла,- так ты мальчик?"

Лун Хаочень отчаянно кивнул. Убрав руку, он отступил на пару шагов. Выглядел он как нашкодивший ребенок.

Ли Синь немного огорченно: "Но как у тебя могут быть такие мягкие руки? Почему ты такой красивый? Я что действительно все неправильно поняла? Аргх, ты трогал мою грудь. Младший брат, и как ты мне это компенсируешь?"

Она уже собиралась выйти из Палаты, когда увидела Лун Хаоченя в дверях. Он напомнил ей о прошлом, когда она впервые пришла в Палату Рыцарей, поэтому Лун Хаочень ей сразу понравился. Но тут она осознала свою ошибку в том, что по своей воле взяла этого юнца за руку. Не чересчур ли нескромно? Глубоко внутри Ли Синь пришла в уныние. К счастью маленький мальчик перед ней выглядел всего лет на десять.

"Я, я действительно не знаю", - сказал Лун Хаочень прямо. Но про себя он подумал: "Это ты положила мою руку себе на грудь, трогать её я не хотел!" 

Лицо Ли Синь покрылось красными пятнами, надолго задумавшись она, наконец, беспомощно сказала: "Хорошо малыш, я тебя прощаю. Но это должно стать нашим маленьким секретом! Другим об этом знать не зачем. В будущем, я буду твоей старшей сестрой. Старшая сестра позволяет младшему брату себя коснуться, подумаешь!"

Она сбежала из дому, чтобы стать рыцарем. Слабохарактерной её явно не назовешь. Ли Синь быстро нашла банальную отговорку в такой щекотливой ситуации.

"Синь Эр, что ты тут делаешь?" - прозвучало ворчливо.Прим.(Эр – [~] бук. Дитя. Суффикс вежливости при обращении к человеку младше по возрасту. Аналог –кун, -тян в японском).

Лун Хаочень и Ли Синь обернулись и увидели, как в кабинет вошел гигант.

Никакой ошибки, это точно был гигант. Ростом, по меньшей мере, два метра, но если точно- 2.64 метра. Здоровяк ростом 2.64 метра. Полы в Палате Хао Юэ крепкие, но даже они жалобно скрипели под его ногами.

"Дядя Налань, тебе надо сбросить вес, или придется переехать на первый этаж. Иначе Палата Хао Юэ когда-нибудь обрушится изнутри", - отчеканила Ли Синь.

Этот "здоровяк" - мастер Палаты Хао Юэ Налань Шу.

Налань Шу, услышав колкость, не разозлился. Рассмеявшись, он сказал: "От одной выпивки я набираю вес, что я могу сделать? Это ты привела маленькую девочку? Она твоя родственница?"

"Я - мальчик", - ещё ничего, когда его ошибочно приняла за девочку Ли Синь, даже не смотря на то, что она заставила потрогать её грудь. Но когда толстый дядя сделал то же, Лун Хаочень расстроился и тут же возразил.

Это сбило Налань Шу с толку. Видя реакцию Лун Хаоченя, Ли Синь, с трудом сдерживая смех, объяснила ему цель его прихода.

"Что за письмо? Покажи",- Налань Шу протянул руку Лун Хаоченю.

Вздохнув, Лун Хаочень отдал письмо.

Распечатывая его, Налань Шу выглядел довольным. Но от одного взгляда на его содержимое, он тут же переменился в лице. Налань Шу выпрямился и теперь выглядел еще выше, а когда дочитал письмо стал по-настоящему серьезен.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава