Глава - 23: Священное Просветление, Дитя Света (3)
Предыдущая глава
Следующая глава

В Храме Рыцарей было меньше десяти человек, которые бы действительно знали глубокие тайны Дитя Света, и поэтому Лун Син Юй совершенно не волновался о разоблачении.
"Хао Чен, твое Священное Просветление только что случилось. Понимаешь ли ты, что твоя внутренняя духовная энергия сделает из тебя настоящего Рыцаря? "
"Ой? Так легко? " - Лун Хао Чен был удивлен, но он чувствовал в своем теле теплые потоки воздуха, которые вступают во взаимодействие с его мыслями и движениями.
"Легко?" - На лице Лун Син Юй появилась натянутая улыбка, ведь этот маленький человечек еще не знал голода или холода. После пробуждения рыцаря он получил духовный уровень энергии в 20 единиц.
"Твои врожденные способности не плохи, но это всего лишь то, что Священное Просветление пробудило в тебе. Что касается твоих тренировок в будущем, ты не только должен прилагать такие, как и раньше, усилия, но, возможно, еще большие. Понял? Возвращайся и давай обсудим этот вопрос ".
"Отец, я буду очень стараться"
Бай Юэ улыбалась, увидев Лун Син Юй, державшегося за руки с Лун Хао Чен, когда они вернулись к избушке, и она молча смотрела на эту сцену, стоя рядом. Она не знала многого о фехтовании, но она хорошо понимала своего мужа. Она заметила, что Лун Син Юй был несколько шокирован. Ее грозный муж неожиданно был удивлен врожденными способностями ее сына, и оказалось, что выбор Чен Чен пойти по дороге рыцарства был правильным. Однако, если в один прекрасный день, они, отец и сын, на самом деле столкнутся с этим человеком...
На пути к избушке, Лун Хао Чен надел одежду, которую он принес, прежде чем продолжить слушать поучения Лун Син Юй.
Лун Син Юй сказал с тяжестью в голосе: "Теперь ты должен сказать мне о своем выборе, ты желаешь стать Рыцарем Возмездия или Рыцарем-Хранителем?"
Лун Хао Чен ответил без промедления, твердым голосом: "Отец, я хочу стать Рыцарем-Хранителем"
"Рыцарь-Хранитель?" - Син Юй был ошеломлен, "Ты готов отказаться от грозной силы атаки и боевой мощи Рыцаря Возмездия?" 
Лун Хао Чен уверенно ответил: "Отец, ты сказал мне, что когда будет сражение против расы демонов, нам нужна будет мощь всего человечества в целом, ведь сила одного человека незначительна. Я хочу стать рыцарем-хранителем, чтобы защитить людей и помочь всем, кто борется рядом со мной на поле боя ".
Лун Син Юй был явно разочарован, и вздохнул: "И, наконец, сразиться с 72 Богами Демонов, что мы можем сделать только с помощью величайшей силы человечества."
Лун Хао Чен сразу же спросил: "Но рыцари-хранители не могут сражаться с богами демонов?"
Глаза у Лун Син Юй загорелись: "Вот оно что! С твоей врожденной внутренней духовной энергией и твоими невероятными умственными способностями, почему бы тебе не узнать еще несколько вещей? Рыцарь Возмездия и Хранитель - просто классы, может быть, ты сможешь создать чудо. Возможно, правильный выбор для тебя – это обучение в обеих специализациях сразу для того, чтобы ты мог реализовать большую часть своего врожденного потенциала как Дитя Света».
Лун Хао Чен, казалось, что он что-то понял и спросил с дрогнувшим голосом: «Отец, ты говоришь, что я должен учиться одновременно всем навыкам и способностям?"
"Это верно. С этого момента, я буду обучать тебя в качестве Рыцаря Возмездия, и через два года ты отправишься в зал Хао Юэ, где ты будешь тренироваться, чтобы стать Рыцарем-Защитником. Это может уменьшить скорость выращивания твоей духовной энергии, но до тех пор, как ты можешь продвигаться и как Рыцарь Возмездия, и как Рыцарь-Хранитель, в будущем, ты станешь грозным рыцарем вне ранга в истории.
Прошло время, изо дня в день обучение будущего рыцаря на пике горы Один продолжалось, и не успел он и моргнуть, как прошел целый год.
Зазвучал перезвон мечей, и на теле юноши вдруг блеснул пот золотистого цвета. Блеск восходящего солнца, как сверкающий клинок, прорвал пространство.
Бамбуковый меч был слегка поломан, его край блестел золотистым светом.
"Не плохо, твое Лезвие Сияющего Солнечного Света уже на пике мастерства; ему не хватает только продолжительности и силы нагрева, а также уровня духовной энергии ".
Лун Син Юй используя бамбуковый меч, парировал его удар, а Лун Хао Чен применил Сияющее Лезвие.
Через год-полтора Лун Хао Чену было 12 лет, и с его прежней жизнью в городе Один уже давно не было ничего общего.
Рост 12-летнего Лун Хао Чена уже приблизился к 1,60 метрам. Он не выглядел мускулистым, пропорции его фигуры выглядели безупречно. Его черные волосы развевались на затылке, а его игристого золотистого цвета глаза были ослепительны. Его изначально красивое маленькое лицо приобрело героические черты, но его внешний вид выглядел так же безупречно, как и раньше. Глядя на него, можно было подумать, что ему 14 или 15 лет, и, несомненно, есть люди, которые посчитали бы, что это так.
Руки Лун Хао Чена тоже стали длиннее, каждая из них держала меч, стандартное оружие для рыцаря; они были 2 метра в длину (6 Чи), 16,5 см в ширину (6 Куна) и имели впечатляющую толщину в 12,3 сантиметров. Вес такого рода меча рыцаря равнялся 25 килограммам (50) Джин, но они выглядели очень легкими.
В течение полутора лет Лун Хао Чен многому научился у своего отца. Его внутренняя духовная энергия не повысилась намного по сравнению с его врожденным уровнем в 97, и выросла только до 120; но его внешняя духовная энергия выросла до пика рыцаря третьего ранга - 200.
В общей сложности он составил общий уровень духовной энергии 320, рыцарь четвертого ранга. Он не был далек от духовного уровня 330 - энергетического пятого ранга.
Он опирался на свою сверхъестественную скорость, что было еще страшнее.
Даже если Лун Син Юй был строгим, при взгляде на 11-и с половиной летнего юношу, который достиг четвертого ранга как рыцарь, он мог только довольно улыбнуться. В истории Храма Рыцарей это было абсолютно беспрецедентным случаем. Он сам смог достигнуть этого уровня только в возрасте 15 лет.
Тем не менее, его внешняя духовная энергия достигает пикового уровня, и скорость роста духовной энергии Лун Хао Чен значительно снижается. Он мог бы, в конце концов, полагаться только на укрепление его внутренней духовной энергии, чтобы тренировать его. Только после достижения следующего ранга рыцаря он сможет продолжать тренировать свою внешнюю духовную энергию.
Слушая похвалу отца, Лун Хао Чен не смог сдержать улыбки, "Папа, сила Лезвия Сияющего Солнечного Света настолько высока, но она потребляет 50 единиц внутренней духовной энергии и даже потребляет некоторую внешнюю духовную энергию. Моей духовной энергии до сих пор не хватает ".
Лун Син Юй улыбнулся: "Тебе все еще одиннадцать лет. Ты должен знать, что Лезвие Сияющего Солнечного света - это навык, которым должны овладеть любой великий рыцарь. Ты должен быть терпелив, ты должен попытаться шаг за шагом достичь прогресса. Хорошо, будь готов, давай посмотрим, как долго ты будешь в состоянии тренироваться сегодня ».
После того, как он услышал слова своего отца, выражение лица Лун Хао Чэн сразу стало серьезным. Его руки приняли жесткую позицию.
Лун Син Юй двигался, его тело казалось невесомым, и в мгновение ока бамбуковый меч в его руке оказался перед Лун Хао Ченом.
После того, как меч в его левой руке был отброшен назад, Лун Хао Чен быстро сделал шаг назад, уворачиваясь от атаки. Было ясно, Лун Син Юй не использовал духовную энергию в его бамбуковом мече.
Однако в следующий момент, бесчисленные тени бамбука появились в передней части тела Лун Хао Чен, словно капли воды.
Лун Син Юй уже не было, и там были только бесконечные тени трех бамбуков, которые пришли со всех сторон, с целью нанести удар Лун Хао Чен, но Лун Хао Чен был привычен к таким ситуациям. Пара с тренировочными мечами в руках танцевала в воздухе с огромной скоростью. Удары звучали, как листья банана в дождь, и звенели не переставая.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава