X
X
Глава - 24: Священное Просветление, Дитя Света (IV)
Предыдущая глава
Следующая глава

Лун Хао Чен использовал лезвия, плоскую часть меча, и даже рукоять тяжелых мечей в руках, чтобы быть в состоянии справиться со всеми атаками бамбукового меча противника. Тень меча мерцала, покрывая все его тело, как огромный шар света. Тайные силы света непрерывно использовались им, взаимодействуя при этом с парой тяжелых мечей.
Когда Лун Хао Чен показывал хоть малейшую слабость при столкновении с Лун Син Юй, бамбуковый меч сразу же разил его тело и боль от этого была очень сильной. Однако, как ни странно, Лун Хао Чен сумел устоять: хотя Лун Син Юй. выглядел довольно уверенно, в то же время, он не смог пробить защиту Лун Хао Чен.
Через четверть часа непрерывной битвы бамбуковый меч Лун Син Юй внезапно заблестел. Белое сияние усилилось, и тысячи мечей появились перед Лун Хао Ченом.
Лун Хао Чен махнул еще раз парой своих мечей. Он не ожидал, что Лун Син Юй нападет на него, но это был далеко не в первый раз, а происходило и раньше.
Рукоять тяжелого меча в левой руке была переброшена в его правую руку, и он махнул перед ним тяжелым мечом в правой руке, в то время как другой меч покачивался в его левой руке. Со вспышкой золотого света, Колючая Атака была использована с бамбуковым мечом.
Прозвучал звон металла. Мечи сталкивались друг с другом, и бамбуковый меч, который был в пути заряда, не проявил никаких изменений. Используя импульс от своего предыдущего блока, Лун Хао Чен прорвался.
Со звоном слой золотого света волной вышел из тела Лун Хао Чен - это была Божественная Защита. Против ударов Лун Син Юй он должен был использовать всю духовную энергию, и он оставил ее, чтобы сформировать Божественную Защиту, что позволило бы ему противостоять.
"Отлично, ты в этот раз ты сделал все хорошо. Ты был в состоянии действовать спокойно. Я вижу, что твоя ежедневная боевая подготовка не прошла впустую". Принимая его бамбуковый меч обратно, Лун Син Юй улыбнулся и кивнул Лун Хао Чен. Лун Хао Чен задыхался, его одежда стала мокрой от пота. Несмотря на то, что его отец не использовал духовные атаки, связанные с энергетикой, Лун Хао Чен был все еще поражен его силой.
Лун Син Юй пошел впереди Лун Хао Чен, похлопывая его по плечу, и сказал с улыбкой: «Давайте вернемся домой, чтобы немного отдохнуть, твоя мать как раз приготовила обед»
"Хорошо" - лицо Лун Хао Чен был также радостным.
Несмотря на то, что в течение этих полутора лет он тщательно обучался каждый день, это был самый счастливый период его жизни. Лицо его матери всегда улыбалось, и его грозный отец был строгим с ним. Такая жизнь была тяжелой, но это было для его собственного счастья.
Когда отец и сын подошли к избушке, высокий Син Юй внезапно остановился, его взгляд стал серьезным.
Лун Хао Чен также почувствовал изменение в дыхании своего отца: это передал ему древний всемогущий дракон, что мешало ему дышать спокойно.
Лун Син Юй ослабил хватку на руке Лун Хао Чен и медленно повернулся, переходя на легкий шаги, и в следующий момент Лун Хао Чен широко открыл рот: от тела его отца брызнуло сияние золотистого цвета, поднимая его тело в небо, что позволило ему летать.
Несмотря на тренировки в течение более двух лет со своим отцом, Лун Хао Чен не знал, на каком уровне находится истинная сила его отца. В этот самый момент он увидел, что его отец пошел так далеко, что получил возможность использовать свою духовную энергию, чтобы парить в небе, и это привело его в шок.
В это время в глазах Лун Син Юй можно было увидеть два золотых огня, когда он смотрел издалека в сторону города Один.
Не дожидаясь, пока Лун Хао Чен оправится от шока, он спустился на землю, его лицо сохраняло холодное выражение. "Вооруженные силы расы демонов начали скрытую атаку, и мы должны идти".
Одновременно он схватил его за руку Лун Хао Чена и взмыл в небо еще раз.
Его духовная энергия принимала форму пары золотых крыльев, простирающихся за его из спиной.
Духовное преобразование энергии было способностью, использующейся на 6-ом ранге Святых Рыцарей, но крылья Лун Син Юй были шириной более 10 метров, покрыты десятками золотых цветных перьев, которые выглядели как настоящие. Как могла обычная духовная энергия создать такое?
Золотистая аура в форме пары крыльев окутала Лун Син Юй и его сына. Пара крыльев внезапно увеличилась, и они оба направились со скоростью метеора прямо по направлению к городу Один.
Лун Хао Чен не заметил, что, увидев крылья Лун Син Юй, существа горы Один - и дикие лесные звери, и магические создания - все ползли на земле: они были сильно встревожены.
Мир принял золотые декорации, плотная священная энергия окутала все вокруг них, и Лун Хао Чен мог почувствовать кипение внутренней духовной энергии. За это короткое время уровень его внутренней духовной энергии резко возрос, но это было только потому, что производящаяся вокруг них была очень мощной. Это доказывало, насколько мощной была священная энергия, выделяемая Лун Син Юй.
Казалось, прошло всего несколько секунд, пока золотой свет рассеялся и Лун Хао Чен смог понять, что случилось.
Мы на самом деле уже вернулись в город Один. Неужели так быстро?
Лун Хао Чен не мог поверить своим глазам и принять тот факт, что перед его глазами, под его ногами был Один – то место, где он вырос!
В настоящее время город Один потерял свою первоначальное спокойствие и спокойную атмосферу. Многие места сгорели, кругом раздавались рыдания, жалкие вопли и звуки разрушения, был затоплен каждый уголок Одина.
Лун Хао Чен видел тысячи черных бронированных, высоких и больших монстров с сильным телом. Они были теми, кто сеял хаос в городе.
Эти монстры были по меньшей мере в 1,8 метра в высоту. Каждый из них имел голову волка и тело человека. Они махали изогнутыми мечами. Жители города Один погибали от их мечей; грустные и пронзительные крики можно было услышать повсюду, но эти свирепые волки выли еще громче.
Более 3000 семей жили в городе Одина, что составляло 20000 жителей, но в этот момент его покрывало море крови и трупов, густая кровь была разбрызгана повсюду, эта сцена могла заставить кого угодно почувствовать рвоту.
"Отец, что они?" Голос Лун Хао Чен был полон гнева, ведь это - то место, где он вырос! Он видел только сейчас своими глазами, как один из его бывших маленьких друзей был разрезан на две части монстром с волчьей головой, вооруженным изогнутым мечом; передняя часть его тела лежала на земле, и после того, как он испустил свой последний мучительно грустный и пронзительный крик, его внутренние органы вываливались на землю.
"Оборотни из расы демонов" - ответил холодным голосом Лун Син Юй.
Люди, напуганные оборотнями, устремили свой взгляд наверх. Увидев два огромных крыла, простирающиеся за спиной Лун Син Юй, были поражены его видом.
"Отец, позволь мне спуститься, чтобы убить их!" - крикнул Лун Хао Чен взволнованно.
"Твоей силы будет не достаточно"- сказал Лун Син Юй низким голосом: "Хао Чен, ты ведь всегда хотел увидеть мощь своего отца в бою? Тогда смотри!".
Красно-золотое кольцо света выросло сзади Лун Хинг Юй: огромный яркий золотой трон светился с великолепным блеском, медленно появляясь из золотого кольца красного света.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава