X
X
Глава - 25: Божественный Трон Смерти и Убийства(1)
Предыдущая глава
Следующая глава

Огромный трон был 33 метров (10 Zhang) в высоту; спинка его была украшена бесчисленной россыпью драгоценных камней, и человек, восседающий за этим троном, распространял вокруг себя силу, достоинство и даже ужас на окружающих.
На верхней части спинки трона находился полукруглый ярко-красный драгоценный камень, который был подобен солнцу, смотрящему на мать-землю. Но его блеск был темно-оранжевого цвета, и это создавало впечатление, что он приносит гибель и ужас всему живому.
На уровне груди ослепительно сиял красный алмаз с золотым отливом. Каждая линия, проведенная на нем, отражала солнечный свет, огромная площадь его испускала яркий блеск.
В передней части этого широкого трона два ползающих льва были высечены с левой и правой стороны, и казалось, как будто они испускали рык. Бесчисленные великолепные декоративные узоры, казалось, полностью заполняли спинку трона.
Когда появился этот трон, золотой столб света опустился на тело Лун Син Юй, полностью обволакивая и его, и Лун Хао Чена. По мере того, как золотой свет полностью окутал обоих, Лун Хао Чен исчез, и тело Лун Син Юя увеличилось в десять раз, прежде чем он уселся на трон.
Все, находящиеся в городе Одина, были ли это оборотни или жители, никто не мог двигаться под воздействием этой силы. Жители были в панике, а глаза оборотней были заполнены отчаянием.
Оборотень с золотисто-желтой шерстью, который выглядел гораздо более сильным, чем другие его сородичи, сказал дрожащим голосом: «Это… это Божественный Трон Смерти и Убийства».
Огромный Лун Син Юй восседал прямо на троне, его холодный взгляд очень впечатлял, красно-золотой алмаз на спинке стула вдруг появился на его груди, и все небо начало принимать красно-золотые оттенки.
"Судья"
Леденящее душу слово вылетело из уст Лун Син Юй. Оранжевый луч хлынул из его спины, превращаясь в огромный меч, который плавал в небе прямо над его головой.
Оборотень с золотисто-желтой шерстью потерял уже всякую надежду - он не мог себе представить, как такой сильный воин мог появиться на границе Альянса храмов. Даже если бы эти оборотни попытались убежать, у них бы это не вышло.
Мириады красновато-оранжевых цветных лучей света падали с неба, и казалось, что они растут, когда они приближались, падая на каждого из оборотней.
Сколько они ни старались изо всех сил, они были не в состоянии сделать что-либо против него, и все оборотни до одного исчезли из этого мира. От них не осталось ни одного следа, они просто исчезли.
"Спасение"
Красно-золотое сияние появилось в небесных просторах, и оборотни исчезли из мира. Люди из города Одина начали отходить от шока. Лишь кучка людей стояли в этом теплом, красно-золотом сиянии, но раны на их теле были исцелены с поразительной скоростью. Места, которые горели, были потушены. Единственное, что не могло быть восстановлено - это жизни людей, которые уже умерли, а также разрушенные до основания здания.
С вспышкой золотого света Лун Хинг Юй, который сидел на золотом троне, уже был впереди еще одного человека, оборотня с золотой шерстью.
Что касается монстров из расы демонов, люди были того же ранга, как магические звери. Этот оборотень с золотой шерстью был, по меньшей мере, демоном пятого ранга. Тем не менее, перед Лун Син Юй, он был как маленький муравей, который не мог бы даже попытаться бороться с ним. Кроме него, все демоны были убиты.
"Какова была ваша цель, когда вы вторглись в южную часть Храмового Альянса?" Холодный голос Лун Хинг Юй был полным подозрения.
Этот оборотень с золотой шерстью до сих пор пытался защищаться, несмотря на то, что было видно, что он отчаялся и заговорил.
"Это Божественный Трон Смерти и Убийства и вы, Судья, Божественный Рыцарь Лун Син Юй, не так ли?"
Лун Син Юй тихо ответил: "Это верно, я отвечаю за вынесения судебного приговора и наказание. Теперь, ответьте на мой вопрос ".
Взгляд оборотня с золотой шерстью стал свирепым, - "Даже если вы - Божественный Рыцарь, боги демонов скоро явятся: наши старшие боги демонов отомстят за нас. Даже если я умру, я не скажу вам ничего".
Лун Хинг Юй с холодным взглядом ответил - "В таком случае, отправляйся в ад!"
Золотой свет исчез вместе с этим оборотнем с золотой шерстью. Лун Син Юй по-прежнему сидел на Божественном Троне Смерти и Убийства с несколько тревожным взглядом. Через некоторое время, после того, как золотой свет исчез, его Божественный Трон превратился в желтые звезды, и он исчез.
Выжившие жители города Одина бросились на колени раньше, думая о золотом свете, который исчез в небе. Они не знали, кто был Лун Син Юй, но с их точки зрения, этот «судья», который одолел всех оборотней, и это было действительно божественным явлением.
После того, как вспыхнул золотой свет, двое человек оказались на горе Одина.
Лун Син Юй выглядел так же, как и раньше, одет в халат, и его черные волосы развевались. После он восстановил всем жителям свой первоначальный вид.
Лун Хао Чен стоял на стороне своего отца, но он ничего не мог в этот момент сказать: несмотря на то, что он имел сотни догадок, связанных с фактической силой своего отца, он не мог себе представить, что его собственный отец мог показать такую мощь.
Он минуту назад был действительно очень потрясен. После двух лет практики, Лун Хао Чен получил некоторую уверенность в своей силе, но в этот момент он почувствовал, что по сравнению с его отцом он был всего лишь ничтожной пылинкой.
Лун Хинг Юй мягко похлопал его по плечу: «Вот, я не только муж, но и отец"
"Вторжение демонов?" Бай Юэ был в этот момент на вершине горы. Это место не было так близко к городу Одина, но она также могла отчетливо видеть Божественный Трон Лун Син Юя. Его яркий блеск был виден из города Хао Юэ, который находился на расстоянии 50 км (100Li).
Брови Лун Син Юя сморщились и он коротко кивнул - "Это было исследовательское нападение, там не было ни одного по-настоящему сильного демона. Похоже, что я должен перенести свое возвращение в Альянс на более раннюю дату ".
Бай Юэ слегка кивнула, держа большую руку Лун Син Юя.
Внутренняя волнение Лонг Хао Чена еще не исчезла, "Отец, ты… ты Божественный Рыцарь?"- он спросил мужественно.
Лун Хинг Юй кивнул, - "Вы бы слышали его во время этой битвы с оборотнями. В Храме Рыцарей, я известен как Судья. Я отвечаю за крестовые походы Храмового Альянса ".
Лицо Лун Хао Чена было полно обожания: «Отец, это тот Божественный Трон? Возможно ли мне стать таким же сильным, обучаясь у тебя? "
Лун Хинг Юй кивнул, строго отвечая: «Конечно, это возможно. Я достиг своего звания Божественного Рыцаря в течение года на мой 47-й день рождения, даже прежде, чем я встретил твою маму. До тех пор, как ты пытаешься сделась все возможное, я считаю, что ты будешь в состоянии достигнуть этого ранга еще раньше, чем я».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава