X
X
Глава - 26: Божественный Трон Смерти и Убийства (2)
Предыдущая глава
Следующая глава

Глядя издалека, Лун Син Юй вздохнул, - "Похоже, что раса демонов возвращается. Хао Чен, помни – раса демонов очень сильна, но мы не должны уступать им. Как рыцари, мы должны защищать нашу родину до последней капли нашей крови".
"Эм! "Лун Хао Чен кивнул, дав этим свой ответ. В его сердце отец был не просто учителем, но и объектом для подражания. Не видев этого своими глазами, он не мог бы представить, что Божественный Трон настолько грозен. В этом огромном море духовной энергии он опустошил небо и землю. Это оставило в сердце Лун Хао Чена неизгладимый след.
"Отец, мы должны покинуть это место?" - спросил Лун Хао Чен.
Лун Син Юй опустил голову сказал: "Да, но ты не поедешь с нами"
"А?" Лун Хао Чен был поражен, обращая к отцу взгляд, полный непонимания.
Лун Син Юй тихо сказал: "Маленький цыпленок, который никогда не покидал защиту своих родителей, никогда не сможет достичь высот на небе. Я собирался обучать тебя в течение 3-х лет, но, похоже, нам придется расстаться раньше. Я возьму твою мать обратно в храм Альянса, чтобы обдумать несколько вопросов и заключить соглашение о шахте.
Храм Альянса – не подходящее место для тебя. Если ты пойдешь вместе с нами, я боюсь, что ты никогда не превратишься в Божественного Рыцаря, как я. Ты должен идти своим путем, шаг за шагом, опираясь на свои усилия, чтобы получить все, и ты получишь ранг Рыцаря".
"Отец, я не хочу расставаться с тобой и матерью" - Лун Хао Чен неожиданно обнял своего отца, его глаза выглядели очень грустными.
Бай Юэ посмотрела на Лун Ю Син умоляющими глазами.
Лун Син Юй погладил Лун Хао Чена, "Глупый мальчик, если ты останешься с нами, твое сердце навсегда будет наполнено чувством тревоги и беспокойства. И даже если ты должен был идти с нами в Храмовый Альянс, ты не смог бы остаться навсегда со мной. Таким образом, я должен оставить тебя на несколько лет, у меня слишком много проблем, с которыми я должен справиться. Я уже принял это решение: ты должен оставаться здесь ".
Лун Хао Чен был все еще в шоке, он пытался сдержать слезы, но они капали из его глаз. Бай Юэ, рыдая, вернулась к избушке.
Лун Син Юй поставил Лун Хао Чен перед собой, и сказал ему тихим голосом: "Хао Чен, прежде чем уйти, отец должен научить тебя последнему приему"
Лун Хао Чен ответил рассеянно: "Что это?"
Лун Син Юй сказал тихим голосом: "Духовные плиты"
«Духовные плиты?» Услышав эти два слова, Лун Хао Чен заволновался. За эти 2,5 года он тренировался с отцом, и слышал, как он говорил о Духовных Плитах бесчисленное количество раз. Но в то время Лун Син Юй не давал ему указаний относительно изучения Духовных Плит.
Лун Син Юй кивнул: "Духовные Плиты - это не способность. Это скорее одно из самых ценных волшебных сокровищ в природе. Есть много рыцарских способностей, которые могут быть выбраны. Но кроме нескольких, которые будут зависеть от твоего природного таланта, большинство из них будет приобретено с помощью практики. Но Духовные Плиты - не то же самое. Подавляющее большинство Духовных Плит позволяют использовать возможности, которые не могут быть приобретены с помощью тренировок, и Духовные Плиты все разные. Каждая из них обладает уникальными свойствами, и даже если разные люди используют одну и ту же духовную плиту, получаемый результат будет отличаться.
Есть много видов Духовных Плит, в общей сложности 74 вида были выявлены в настоящее время. Каждая из них подходит только для некоторых профессий, и есть в общей сложности 23, которые подходят для рыцарского звания. Некоторые из них более подходит рыцарям, но воины тоже могут использовать их ".
Лун Хао Чен постепенно становился все более и более увлечен объяснениями его отца о Духовных Плитах - "Отец, где я могу приобрести Духовную Плиту?"
Лун Син Юй ответил: «Они могут быть найдены только в тех местах, где собралось много духовной силы или в древних руинах. В среднем, только один человек из 1000 обладает Духовной Плитой. То же относится и к рыцарям. Тем не менее, Духовные Плиты являются общей целью для всех. Это происходит потому, что, только обладая Духовной Плитой, можно стать одним из самых сильных воинов".
Произнося эти слова, Лун Син Юй вынул кольцо черного цвета и надел на указательный палец Лун Хао Чена. Казалось, будто оно синхронизировано с его пальцем, и это черное кольцо зарядилось достаточно, чтобы быть идеальным по размеру.
"Это шестислойное уплотнение. Я запечатал в твое кольцо все мощные навыки, используемые Рыцарем-Хранителем с 4-го по 9-ый ранг. Каждый раз, когда твоя духовная энергия достигнет достаточно высокого ранга, ты будешь в состоянии прорвать части уплотнения и изучить каждый из этих навыков один за другим ".
Затем он вынул книгу и передал ее Лун Хао Чену - "Все, что ты должен знать о Духовных Плитах, подробно объясняется в этой книге. У меня нет времени, чтобы показать тебе это, так что тебе придется учиться самостоятельно, понял? "
«Отец…» Лун Хао Чен произнес это слово, и его глаза покраснели от слез.
Лун Хао Чен мягко кивнул; после того, как он разбудил свою внутреннюю духовную энергию, Лун Син Юй сказал ему, в какой степени он должен был быть благодарен тому, кто оставил ему это кольцо.
Тонкий золотой узор на кольце выглядел почти живым, и появился очень яркий тонкий синий свет. Лун Хао Чен взял книгу Тайн Духовных Плит.
То кольцо, которое он получил, было чрезвычайно ценным; Кольцо могло переносить в себе всё, что пожелает владелец. Но объём всех вещей не должен превышать 10 кубических метров. Первоначально оно имел только защитную способность, которая создавала тонкий синий экран при включении. До тех пор, пока духовная энергия выливается в это кольцо, щит всегда будет существовать, и его сила будет возрастать вместе с духовной энергией. Лун Син Юй отметил, что это – очень редкий вид волшебства.
Глядя на Лун Хао Чена, который упаковывал свою книгу, Лун Син Юй слегка вздохнул: "Хао Чен, у меня есть много очень хороших вещей, но я не буду давать их тебе. Так я делаю потому, что ты ценишь оружие и оборудование тогда, когда ты получаешь их, прилагая собственные усилия: таким образом, ты действительно сможешь дорожить ими".
"Отец, я не хочу покидать тебя" - слезы Лун Хао Чен, наконец, перестали капать.
Лун Син Юй обнял своего сына, вздыхая: "Хао Чен, твои эмоции - твоя сила, но и твоя слабость. Помни, что ни отца, ни матери не будет с тобой в будущем; ты должен будешь молчать и сдерживать свои эмоции.
Не плачь, это лишь временная разлука. Отец надеется, что в следующий раз мы встретимся друг с другом, и ты заставишь смотреть на себя по-новому.
Отец и мать уходят. Я не могу оставить тебе никаких инструментов, но есть подарок, который я приготовил для тебя давным-давно ".
Когда он сказал это, Лун Син Юй отпустил руку своего сына, положив правую руку на свою грудь. Он сильно сжал руку, и чудесный белый свет вышел из его груди.
Белый свет был мягким, поток энергии пульсировал, у всех, кто смотрел на него, начиналось легкое головокружение.
Это была определенно не энергия Святого Света, и не духовная энергия Лун Син Юя. Лун Син Юй медленно протянул ладонь под взглядом Лун Хао Чена, который выглядел весьма впечатленным; в ладони его отца было белое сияние. В его руке был маленький белый котел (духовная плита, ага. Духовный котелок… - примечание переводчика).
Белое сияние излучалось из этого белого котла, мягко двигалось вверх и вниз, создавая завораживающую картину.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава