Глава - 103: Оплата в Рассрочку.1
Предыдущая глава
Следующая глава

«Ох, так это тот парень, о котором ты говорила…? Он выглядит довольно хрупким и слабым, плюс он даже и близко не так красив, как Маленький Руй. Кроме того… мы даже не знаем так ли он хорош в игре как ты говоришь», безразлично взглянув на Не Яна, сказал Фейюн.

Её вопиющее хамство заставило Не Яна сморщить брови.

«Фейюн!» Мун Чайлд начала ругать свою подругу, потом посмотрела на Не Яна и извиняясь сказала, «Я извиняюсь, пожалуйста не злись на неё. Она на самом деле хороший человек».

Не Ян просто улыбнулся Мун Чайлд и кивнул головой. Хоть он и чувствовал себя ущемлённым, он не хотел тратить своё время на перепалку с такой девушкой.

[ Не Ян, я извиняюсь… Фейюн наша одноклассница и хотела пойти с нами. Честно говоря, мне она не сильно нравиться, но так как Мун Чайлд не хотела быть с ней грубой, мы взяли её с собой. Мун Чайлд моя хорошая подруга, но её причудой является то, что она не хочет никого обижать. Если бы решала я, Фейюн бы давно ушла, ] Яо Яо послала шепот Не Яну, казалось бы кипя от гнева.

[ Хаха, когда дело доходит до таких людей, лучше всего их игнорировать. ] ответил Не Ян.

Думая об этом, Не Ян больше не придавал значения Фейюн. Он вместо этого перевёл своё внимание на Яо Яо и Мун Чайлд и сказал, «Мне нужно продать несколько вещей, я присоединюсь к беседе как закончу».

«Хорошо!» ответила Мун Чайлд и улыбнулась. Её милое выражение могло заставить сердце любого мужчины растаять.

Не Ян сел рядом и сфокусировался на его делах. Когда Фейюн увиделa, что Не Ян специально игнорирует её, она стала настолько злой, что её кровь вскипала.

Четверо сидели в месте в аукционном доме. Мун Чайлд и Яо Яо хихикали и сплетничали. Иногда Фейюн вставляла свои комментарии, но обычно это были комментарии над их внешним видом. Возле этих двух, она могла быть лишь декорацией, которая подчеркивала бы красоту этих двух.

«Это правда! Он действительно очень сильный!»

Яо Яо повернула свою голову и слегка подтолкнула Не Яна локтём.

«Скажи им, что ты сильный, так?»

«Серьёзно?» спросила Мун Чайлд с сомнениями. Она не могла этого представить.

Не Ян слабо улыбнулся и сдержанно сказал, «Мои умения так себе».

«Ты думаешь, что также умел, как и наш Маленький Руй…? Пожалуйста, перестань переоценивать себя. Маленький Руй всегда любил Яо Яо. Не думай, что у тебя есть даже малейший шанс заполучить её. Ты слишком далёк от того чтобы быть полезным».

Резко сказала Фейюн, насмешливо взглянув на него. Это было так, как будто она смотрела свысока на Не Яна.

Не Ян не удосужился даже придать значения этим стереотипным словам девушки. Он потянулся к своей сумке и достал три мешочка Порошка Вспышки, два Свитка Паутины, и два Свитка Трансформации в Овцу, выкладывая их на аукцион.

Он поставил стартовую цену в один серебра для Порошка Вспышки пока Свиток Паутины и Трансформации в Овцу за 4 серебра. Хоть у него их и было достаточно, он не решился выставлять их все на аукцион, он надеялся, что, продавая их по высокой цене, он сможет получить выгоду в будущем. Даже если они будут продаваться медленно, он сможет получить достаточно чтобы не вызывать подозрения. Самое последнее чего он хотел, это привлечения внимания к себе, заполонив аукцион редкими вещами.

Отсутствие какой-либо реакции Не Яна на слова Фейюн быстро ей надоела, поэтому она отвернулась и направила свой взор в другую сторону.

Целью выставления этих вещей на аукцион было посмотреть на то, как отреагирует на это рынок. Расходных материалов, которые могли бы продать по такой высокой цене, было мало. Кроме того, они могли быть куплены только богатыми игроками. В конце концов, это был тест на то, чтобы посмотреть, собираются ли игроки тратить деньги на это.

Как только Не Ян выставил эти вещи на аукцион, кто-то сразу же увеличил ставку. Ставки увеличились сразу у трёх вещей. Однако это не было слишком удивительным. На данной стадии игры, не было магов, которые могли бы использовать умения как в этих свитках. Не говоря о том, что большинство Магов не изучали Зачарование Свитков, поэтому эти свитки могли быть куплены только в магазине NPC. К сожалению, они все были низкоуровневыми, такие как Огненный Шар, и стоили очень дорого. Заклинания контроля, такие как Трансформация в Овцу или Паутина были очень редкими видами свитков. В конце концов, эти умения могли гарантировать победу в сражении с другими игроками, из-за этого они считались очень полезными. Кроме этого, свитки были хороши и в спасении жизни, так как после использования в опасной ситуации, можно было воспользоваться ими и убежать. Помимо этого, для богатых игроков, пару серебряных ничего не значили. Поэтому, ставки на свитки начали расти всё выше и выше.

К концу борьбы за ставку, каждый мешочек Порошка Вспышки стоил два серебра, пока Трансформация в Овцу и Паутина достигли пяти серебра за свиток. Для такой ранней стадии игры, продажа за такую цену была ужасающей. Не Ян еще раз смог получить неплохую выгоду. Конечно же, океан знаний игры, который он накопил из его прошлой жизни, был также и океаном богатства.

Вещи Не Яна вызвали большой резонанс в аукционном доме. Много игроков тайно начали выведывать информацию. Кто в мире способен создать Свитки Трансформации в Овцу и Свитки Паутины? В это же самое время, многие игроки начали задаваться вопросом и о Порошке Вспышки.

С тем, как его вещи продавались, он постепенно выставлял оставшиеся в его сумке свитки и порошок. Чем больше денег он сможет получить, тем лучше.

«Яо Яо, посмотри на этот Посох Разрушающего Огня, это Маленький Руй дал мне в подарок. Это оружие Серебряного качества, оно поднимает Интеллект на шесть и магический урона на семь! Что ты думаешь?» Фейюн достала посох и помахала им.

С тех пор как игра была открыта на протяжении двух недель, Серебряный Посох мог быть расценён как невероятное оружие, даже не беря в расчет увеличение Интеллекта и урона.

«Мой посох тоже Серебряного качества, но его свойства не так хороши, как твои», откровенно сказала Яо Яо. Она не скрывала тон разочарования.

«Ты знаешь, если ты попросишь Маленького Руй о таком, он точно принесёт тебе даже более лучший посох. Он влюблён в тебя так долго, почему ты не отвечаешь ему?» Фейюн посмотрела на Яо Яо и спросила.

Не Ян подслушал их разговор. Кажется, что Фейюн была подкуплена, чтобы вести этот разговор.

Единственная о ком беспокоился Не Ян больше всего была Се Яо. Из-за этого, его привязанность к Яо Яо не отложилась в его сердце.

Фейюн издевалась над ним несмотря на то, что он был другом Яо Яо. И в это самое время, она пыталась свести Яо Яо с другим парнем прямо перед ним…. Даже Будда имел свои лимиты!

Когда он увидел скучающее выражение на лице Яо Яо, он неожиданно понял, что это случается не впервые.

«Яо Яо, у меня есть лишний посох с собой. Будет большой тратой, если он будет просто лежать в моей сумке, так что я не против отдать его тебе в подарок». Встрял Не Ян, когда он обнаружил что Фейюн хотела досаждать ей еще больше.

«Эй, урод! Не думаешь ли ты, что это слишком невежливо перебивать людей? Будет лучше, если ты оставишь этот мусор в своей сумке. Это спасёт тебя от смущения!» сказала Фейюн в презрительной манере.

«Что ж, ты наверно не понимаешь, когда людям становиться неинтересен твой разговор, это ведь невероятно грубо кудахтать как попугай?» ответил Не Ян, не показывая никаких следов вежливости.

«Ты…!»

«Что это за посох? Покажи мне!»

Яо Яо проигнорировала слова, сказанные Фейюн ранее.

Не Ян достал Посох Поклонения Лунному Свету и передал его Яо Яо.

«Это мой подарок тебе. Не нужно смущаться».

«Ах~! Это Золотой посох!» выкрикнула Яо Яо. Она понимала, насколько ценен был Золотой Посох в качестве подарка!

«Яо Яо, дай посмотреть. Это точно Золотой посох?» Мун Чайлд спросила с сомнением в голосе.

Яо Яо поделилась свойствами Посоха Лунного Света с двумя девушками. Мун Чайлд посмотрела на Не Яна в шоке. Она не верила, что Не Ян смог бы просто отдать посох качества Золота. Однако наблюдать за реакцией Фейюн было еще более забавно. Её цвет лица побледнел, а выражение лица сразу превратилось в уродливую гримасу. Если этот Посох Поклонения Лунного Света был мусором, то каким тогда был посох в её руках?

«Не Ян, я очень зла на тебя! Что это значит * Будет большой тратой если он будет просто лежать в моей сумке, так что я не против отдать его тебе в подарок * кажется, как будто ты его выбрасываешь будто бы это действительно мусор! Но… Мне всё же нравиться этот подарок! Спасибо!» сказала Яо Яо с душевной улыбкой, но потом отправила ему приватное сообщение, [ Я знаю, что ты это сделал, чтобы заткнуть эту надоедливую персону, но мне очень нравиться этот посох. Можно я возьму его? Я возьму его в рассрочку. ]

[ Не нужно. Я действительно даю его тебе в качестве подарка. Это просто посох, в конце концов. ] С точки зрения Не Яна, этот Золотой Посох мало чего стоил. Он обесценивался еще больше, когда дело доходило до их дружбы.

[ Не Ян, ты думаешь, что ты какой-то молодой богатый мастер? Это посох качества Золота! Как я могу не заплатить за него!? ]

Не Ян посмеялся. Он понимал её личность и знал какой упёртой она, может быть. [ Хорошо, ты выиграла. Ты можешь взять его в рассрочку. Просто давай мне по серебру каждый месяц, пока ты полностью за него не расплатишься. Как это звучит? ]

[ Хорошо! Тогда решено. Только идиоты будут действовать вежливо с таким мешком денег как ты! ] После этого, Яо Яо показала триумфальное выражение на лице прежде чем вознаградить его очаровательной улыбкой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава