X
X
Глава - 105: Ненависть и Жажда Мести.
Предыдущая глава
Следующая глава

«Этого пацана нет дома?» Хриплый голос донёсся до ушей Не Яна.

Не Ян нахмурил брови, услышав этот голос, и злость начала бурлить в нём. Голос принадлежал его дяде с маминой стороны, человеку которого он ненавидел до глубины души. Когда его родители просили финансовой помощи у родных и друзей, его дядя был самым жадным. Позже, когда отец стал успешным, дядя использовал его, говоря, что именно его деньги помогли отцу стать успешным, из-за чего им пришлось отдать 20% акций, тем самым превращая бизнес его отца в семейный. Они брали деньги, но никогда не работали и просто растрачивали бюджет компании. Хорошо, что отец Не Ян был бдительным и быстро это обнаружил, предотвращая ухудшение ситуации.

Однако после того как бизнес начал развиваться по Conviction, компания начала терпеть кризис. Первоначально его отец дал согласие на продажу 30% акций, для того, чтобы спасти компанию от слияния и поглощения. Тем не менее, именно эти близкие друзья и родственники сотрудничали с Цао Сю, нанося удар в спину, который и привел его к потере контроля над компанией. В конце концов, его отец начал страдать от клинической депрессии, и был вынужден откланяться от управления бизнесом.

После нахлынувших воспоминаний, хотя ненависть, которую он испытывал к Цао Сю глубоко укоренилась в нём, но она, тем не менее немного уменьшилась. Этот мир был тем, где сильные правят слабыми. Если его семья не имела силы для защиты себя, то даже если бы Цао Сю не сделал бы свой ход, то это сделал бы кто-то другой. Беря это во внимание, людей которых Не Ян больше всего не мог терпеть, это друзья и родственники, которые предали его отца!

Когда ударяют в спину самые близкие тебе люди… Больше не было ничего, что могло б способствовать развитию депрессии у его отца.

*Бам! Бам! Бам!*

Стуки двери сменились на тяжелые удары, и он легко мог чувствовать ярость, исходящую от них.

Не Ян подошел к двери и открыл её, где увидел пять знакомых лиц.

«Какой сюрприз! Дядюшки и тётушки, вы все пришли! Мистер Лин вы тоже тут?»

Не Ян осмотрел его родственников, и он начал испытывать презрение к ним с каждой минутой. Потом его взгляд упал на человека средних лет, который стоял позади, и казалось, Не Ян одарил его уважительным взглядом. Не Ян догадывался, почему его родственники пришли к нему. Как ни как, но его родители взяли неплохую сумму денег у них. И это бы в пределах ожидания, что эти четверо придут к его двери и просить возврата денег; однако, появление Мистера Лин было довольно неожиданным.

Лин Я был старым другом отца еще со времен армии. Когда их семья была в отчаянном положении, он был одним из нескольких людей, кто никогда не покидал их. Даже вовремя предательства в компании его отца, этот человек не присутствовал. Из того, что Не Ян помнил, Мистер Лин был человеком, который был немногословен, но придавал большое значение дружбе. Когда они были в армии, Мистер Лин даже прикрыл его отца от пули, что оставила ему шрам на всю жизнь. Их семья была обязана Мистеру Лину.

После обдумывания, Не Ян вспомнил, что Мистер Лин одолжил им 160 тысяч долларов, которые отразились в тяжелых для него потерях.

Не Яну было тяжело представить, что именно его отец пообещал, что его родственники и друзья одолжили так много денег. Если бы он не знал чуть больше, чем он должен, он бы подумал, что эти люди искали проблем. Честно говоря, если его отцу удастся, они получат довольно большую сумму денег в качестве компенсации, но, если он провалиться, они потеряют свои деньги.

Мистер Лин отвел свой взгляд, когда Не Ян посмотрел на него. Потом, он подошел к Не Яну и с лёгким извинением посмотрел на него и сказал, «Маленький Ян, меня насильно сюда притащили».

Не Ян сразу понял. После того как он одолжил 160 тысяч его отцу, Мистер Лин наверняка испытывал финансовые трудности. По всей вероятности, Мистер Лин пришел только потому, что он не был в состоянии противостоять давлению со стороны его дяди и других родственников. Не Ян не винил его за это.

Первый Дядя и остальные вздохнули с облегчением, когда Не Ян открыл дверь.

Не Ян выражал усмешку на лице. Он посмотрел на нескольких его родственников и улыбаясь сказал, «Дядюшки, тётушки, вы же не думали, что я убегу, не так ли?»

«Кто знает!? Твои родители заняли огромную сумму денег у нас! Если ты убежишь, тогда к кому мы должны будем идти!?» произнесла жена Первого Дяди в недобром тоне. Её пронзительный голос было уже неприятно слышать, но в данный момент она стала еще более невыносимой.

Каждый из его родственников силой зашел в дом.

«Если бы я хотел сбежать, я бы сделал это уже очень давно», усмехнулся Не Ян.

«Отрепье! Как ты смеешь разговаривать с нами в таком тоне! Перестань тратить наше время и позвони родителям!»

Пользуясь тем, что он старше, его первый дядя, Лу Мин, говорил с большим высокомерием.

«Мои родители в настоящий момент заняты, и они не могут с вами поговорить. Если у вас больше нет вопросов, советую вам уйти домой», потом Не Ян повернулся к Мистеру Лину и сказал, «Дядя Лин, я сделаю всё, чтобы выплатить вам деньги, которые моя семья задолжала вам, и как можно быстрее. Я знаю, что ваша семья сейчас находиться в не лучшей ситуации. Я извиняюсь за то, что мы доставили вам так много проблем».

Дядя Лин покачал головой. Помахав руками, он сказал, «Не беспокойся об этом. Хоть мы и испытываем трудности, но они не настолько плохи. Даже если я не имел бы денег, я всё еще мог попросить Старого Лу одолжить мне немного. Твой отец и я друзья, которые умрут друг за друга. Даже если твой отец не сможет выплатить денег, я не буду травить его сына из-за этого».

Не Яна задели эти слова. Иногда выражение «Кровь гуще, чем вода» (п/п: свой своему поневоле брат/родня прежде всего) очень многое значило.

Разница между ним и его родственниками была как черное и белое.

«Деньги, которые моя семья должна, будут выплачены полностью. Как долго не было моих родителей? И всё же вы ведёте себя так, как будто они украли у вас деньги и убежали», Не Ян раскритиковал его родственников.

«Когда ты стал таким самонадеянным сопляком? Быстро позвони своим родителям!»

Ладонь Первого Дяди полетела к лицу Не Яна. Его первый дядя был довольно вспыльчив и всегда бил его или ругал при первых признаках неуважения к нему. Не Ян боялся его, когда был моложе, но сейчас, он и вида не показывал.

Не Ян протянул свою руку и схватил за руку своего дядю, остановив его попытку ударить на полпути. Он холодно посмотрел на него и зарычал, «Я уже сказал вам. Мои родители заняты для того, чтобы связываться с вами. Вам тут не рады, поэтому советую вам уйти».

«Отродье! Кто разрешал тебе разговаривать?!»

Первый Дядя всё еще полагался на то, что он старший и то, что он мог бить и бранить Не Яна, но, когда он попытался оттянуть свою руку, он обнаружил, что рука его племянника держала его железной хваткой. Не важно, как он пытался, он не мог освободиться, оставляя его в замешательстве.

«Когда этот сопляк стал настолько сильным?»

Только тогда он обнаружил, что его племянник стал выше и здоровей, чем он помнил. Не Ян стал ростом в 151см и больше не выглядел хрупким ребёнком, которого он знал в прошлом.

Он вскоре обнаружил, что хватка Не Яна становилась всё сильнее и сильнее, заставляя его потеть от боли, которая заставила его лицо покраснеть, но он ничего не мог поделать с этим.

«Милый, в чем дело? Не Ян отпусти его! Он твой первый дядя, ты наглый сопляк!»

Жена первого дяди начала ругать его с пронзительным визгом после осознания того, что её мужа одолели.

«Какой процент пообещали вам мои родители?» спросил Не Ян не придавая значения словам тёти. Он осмотрел всех родственников перед ним, перед тем как отпустить руку дяди.

Наконец взяв контроль над своей рукой, Дядя Лу Мин вздохнул с облегчением.

«10% каждый месяц!» ответила жена Первого Дяди. Её выражение лица было полностью искажено от злости.

«Десять процентов каждый месяц…»

 Другими словами, его семья должна была выплачивать 10% от той суммы, которую они заняли. Без сомнений, это был высокий процент, который означал, что это процент должен был платиться от той суммы, которая составляла в предыдущем месяце. Его родственники ничем не отличались от ростовщиков.

Когда поднялся этот вопрос, каждый из его родственников показал гнилые выражения.

«Старый Лу, и я сказали твоему отцу, что он может не платить никаких процентов…» Мистер Лин объяснил Не Яну. Его взгляд упал на руку Лу Мина и он увидел нечто невероятное. То место где была рука Не Яна оставила глубокий фиолетовый отпечаток! Хоть и немного, но он знал о силе Лу Мина. Он не изучал какие-нибудь боевые искусства, но всё же часто тренировался, и он мог быть сопоставлен по силе со среднестатистическим человеком. Однако Не Ян, кто был небольшие чем ребёнок, смог полностью контролировать Лу Мина. Его сила была невероятна!

«Дядя Лин, деньги скоро будут возвращены. Что до тётушек и дядюшек, вы получите все свои деньги, и не пени меньше. Даже если родители не смогут выплатить этого, я сделаю это за них».

Не Ян смотрел на несколько пафосных родственников, и его тон общения стал еще более холодным.

Он не мог позволить закончить его отцу так же, как и в прошлой жизни, так же, как и не мог позволить его родственникам позволить прибрать к рукам бизнес его отца. Он заставит этих родственников раскаяться. Забирая все возможные средства, он оставит их обездоленными без надежды когда-нибудь вырваться из бездны. Только обращаясь с ними в этой манере, они не станут дышать его отцу в затылок.

Не Ян примет все меры для того, чтобы вернуть им всё сполна. В прошлом, за последние годы жизни, он накопил слишком много злости. 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава