X
X
Глава - 108: Деревня Тасой в Каньоне Чумы.
Предыдущая глава
Следующая глава

[ Как дела? Забег по новому данжу нормально проходит? ]

[ Эх… Даже не напоминай. Мы вайпнулись в нашем первом забеге. Сопротивляться яду Оборотней слишком тяжело без Черного Фенола. Мы едва продвинулись… Несмотря на это, выпавшее снаряжение довольно хорошее. Не только босс имеет шанс на выпадение снаряжения Тёмного Золота, но даже простые монстры обладают шансом на дроп снаряжения Золотого качества. А что такое? Ты хочешь присоединиться? ] Слипи Фокс не упускал шанса, для того, чтобы попытаться пригласить Не Яна.

[ Не, не горю желанием, но у меня есть немного Черного Фенола. Заинтересован ли ты в его приобретении? ]

[ Черный Фенол? Сколько? ] спросил Слипи Фокс. Он был взволнован. Знал ли Не Ян как много игроков нуждалось в Черном Феноле сейчас?

[ Тридцать бутылок, один рецепт, и шестьдесят материалов. Какие будут предложения? ] ответил Не Ян.

[ Т-так много? ] Слипи Фокс глубоко вдохнул холодного воздуха. Он думал Не Ян имеет максимум десять бутылок и не больше, однако тридцать? Этого было достаточно для того, чтобы не беспокоиться об их количестве, хоть и на короткое время.

[ Хмм? Слишком много? ]

[ Н-нет! Абсолютно точно не много! ] быстро ответил Слипи Фокс. Если бы он позволил продать Не Яну их кому-то другому, то это было бы тем же самым, что подстрелить себя в колено.

[  Брат Не… Я, Слипи Фокс, совершенно точно запомню эту услугу. Если что-то случиться в будущем, сразу обращайся ко мне! ]

Для Слипи Фокса было неизвестно как в руках Не Яна оказалось так много Черного Фенола, особенно когда его никому не хватало. Чего не мог или неумел этот человек?

[ Тогда перейдём сразу к делу. Каково твое предложение? ] сказал Не Ян.

[ Тридцать серебра, ] ответил Слипи Фокс, его тон был немного смущенным. Хоть его предложение и было немного выше, чем цена на рынке, но кто знал насколько вырастет цена через пару дней? Однако, по правде говоря, тридцать серебряных было его лимитом. Каждодневное содержание гильдии было недешевым. Поэтому, он не мог позволить тратить слишком много денег. Святая Империя могла быть большой гильдией, но это не сказывалось на её прибыли.

[ Хмм… как насчет такого? Мне нужны пару вещей, но я слишком ленив, искать их. Как насчет того, чтобы ты попросил своих приближенных собрать их для меня? Я ищу две книги умений для двух активных скиллов, Удар в Спину и Грабёж, а также пять книг для пассивных скиллов, Сила Варвара, Первобытная Сила, Увеличение Силы, Мощь Чернокнижника, и Неугомонная Сила. Если ты найдёшь их, тебе не нужно будет платить за Черный Фенол. ]

Стоимость этих книг умений едва покрывала расходы на Черный Фенол, рецепт и его материалы. А сколько именно это стоило… он не стал тратить время на подсчет.

[ Первые две найти довольно легко, но зачем тебе нужно так много умений на увеличение Силы? ] спросил Слипи Фокс в недоумении.

[ Извини, это секрет. ]

[ Хорошо… Будет непросто, но не невозможно. После всего, это всё еще обычные умения. ] сказал Слипи Фокс.

Пассивные умения, которые искал Не Ян были хорошими – они могли навсегда увеличить силу владельца пока использовались им. Однако, они не могли быть улучшены, они также занимали слот и стоили довольно дорого, поэтому некоторые находили их бесполезными.

[ Отлично, тогда порукам. Я перешлю тебе предметы. ]

[ Хорошо, тогда я вышлю тридцать серебра как взнос. Ты сможешь вернуть деньги, когда мы найдём книги умений для тебя, ] сказал Слипи Фокс после того, как немного подумал.

[ Тоже неплохо, ] ответил Не Ян. Затем он положил и отправил предметы по почте в трансфертной зоне.

[ Система: Танцующий с Клинками добавил 30 серебра на вас счет. ]

[ Я отправил деньги, ] сказал Слипи Фокс.

[ Да, я только что их получил. Я немного занят, давай поговорим в другое время. ]

После завершения звонка, Не Ян одел черное одеяние, скрыв себя, а затем шагнул в телепорт.

[ Система: Подтвердите пункт назначения. Телепортироваться в Каньон Бедствий, деревню Тасой? Стоимость: 2 серебра ]

«Да!»

Так как локация деревни была слишком далёкой, то и стоимость телепортации была соответственной.

Декорации сменились перед глазами Не Яна, он больше не был окружен стенами Калора, скорее множеством плотных зарослей и растений. Однако, это место было больше лесом, чем деревней. Большое количество домов были построены на деревьях, многие из них выглядели неустойчивыми и разваливающимися, это был результат прошедших десятилетий.

После того как он вышел из телепортационной зоны, человек в серебристой робе который держал устаревший посох, подошел к Не Яну. Самое лучшее как он мог быть описан – измождённый человек, приближающийся к старости. По нечетким узорам на его робе, Не Ян мог сказать, что это был NPC, Аркан Маг.

Старик посмотрел на Не Яна недружелюбным взглядом и начал излучать странную тайную ауру. Не Ян быстро склонил голову и уступил дорогу.

Тасой была странной деревней. Переводя с Древнего Простого языка, это означало - недружелюбные грешники. Судя по легендам окружающим эту деревню, Бог наказал жителей, послав вечную болезнь, распространяя чуму. К тому же, NPC тут были не только недружелюбны к незнакомцам, но с ними так же было тяжело вступить в разговор. Это было тем местом, где даже одно единственное слово приветствия могло привести к ярости NPC, и, если человек был удачлив он смог бы выбраться живым из этого города.

Хоть этот старик и был незаметным и хрупким, что, казалось бы, ветер мог сбить его с ног, но этот человек был Элитным NPC 30 Уровня. Более того, никто в этой деревне не был ниже 30 Уровня.

С другой стороны, для Не Яна, который достиг только 7 Уровня, этот город был невероятно опасным местом.

Но Не Ян знал, что именно ему требовалось делать, чтобы защитить себя в этой локации.

Когда он проходил по деревне, Не Ян встретил множество NPC с уникальным внешним видом. Он держал свою голову опущенной, скрываясь за тёмным одеянием, и быстро проходя мимо них. Когда он прибыл к входу в город, он поднял свою голову и посмотрел на кабину находящуюся рядом с деревом.

В прошлой жизни, многие игроки любили приходить торговать в этом месте. Однако с теперешним капиталом Не Яна, у него не было достаточно денег для того, чтобы быть тут частым гостем.

Не произнося и слова, Не Ян тихо вышел из города. Он следовал по извивающимся дорожкам, пока направлялся в глубины леса.

[ Система: Вы открыли Лес Чумы. ]

Толстые, плотные деревья были повсюду. Тут не было зелёной жизни. В лесу царила гнетущая атмосфера, и наряду с плотностью роста растений, это место легко могло превратить игрока в клаустрофобика.

Обитатели в этом лесу были невероятно опасны, каждый превышал 30 Уровень. Для Не Яна на его уровне, они были не ровней.

Не Ян незаметно продвигался всё дальше в лес. Деревья скрывали небо и покрывали землю. Несколько лучиков света иногда пробивались через листву, оставляя отпечатки на земле.

Освещение было тусклым, и было душно.

После прибытия в этот лес, Не Ян был предельно сконцентрирован. Когда он услышал маленький шорох, он поднял свою голову и посмотрел на место между деревьями на расстоянии.

Распространяясь на нескольких огромных деревьях, висела огромная паутина. Там, огромный кроваво-красный паук распластался на ней, спокойно ожидая своей следующей пищи.

Это был монстр Лидер класса 30 Уровня, Закалённый Кровавый Паук!

Даже самые слабые звуки могли достичь этих очень чувствительных пауков. Не Ян тихо ушел из этого места и на корточках начал пробираться через деревья.

После ухода от еще нескольких опасных монстров, Не Ян неожиданно пришел к месту, которое было заполнено возвышающимися камнями, и казалось, что это место само напоминало лес. Под эрозией дождя и ветра, эти камни были гладкими и круглыми.

«Это тут…»

Не Ян стал еще более бдительным, когда достиг своего пути. Он прошел через плотные заросли, приблизился к камням, и спрятался за ними в укрытие.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава