Глава - 111: Улучшение Предмета.
Предыдущая глава
Следующая глава

Пригород Калора находился на юге города, соседствуя с Гильдией Наёмников. Многие NPC магазины в городе находились именно в этой зоне, это так же было местом, где располагался аукционный дом, делая эту территорию центром ведения бизнеса и концентрации игроков. В настоящее время, в магазинах продавались только предметы, подходящие для низкоуровневых игроков. В будущем, эти магазины сменят свой ассортимент на более лучший. И из-за этого, эта экономическая смена заставит изменить структуру торговли в городе. Так же стоило отметить, что создатели игры поставят реальный мировой центр обмена валюты на востоке, в результате чего, центровой район города Калор медленно сместиться именно туда. Постепенно, все уйдут с юга, пока не останется только одна Гильдия Наёмников.

В настоящий момент, земля на юге Калора стоила не меньше 10 золота. Некоторые участки достигали стоимости в 30-40 золотых, в то время как на востоке цена достигала 1-2 золотых иногда даже меньше. Однако, через 2-3 месяца, цена самых дешевых построек на востоке взлетит десятикратно, из-за чего стоимость обычного куска земли сможет достигать до 100 золотых. В следующие десять лет, их стоимость всегда будет расти.

И всё же, в настоящее время, весь регион был трущобами, где не было ни единого современного здания.

Покинув аукционный дом, Не Ян пошел в официальное строение администратора находящееся в сердце бизнес района. После того, как он прошёл несколько минут, он скоро прибыл к возвышающемуся белому зданию, похожему на спираль. Типичная Виридианская архитектура, каменные стены были полны изысканных узоров, наполненных манной, заставляя здание излучать лёгкое лазурное свечение. Если рассматривать это здание, можно было также увидеть ряд орхидей, свисающих с балкона, позволяя их аромату опускаться на улицы.

Прибыв к входу, Не Ян вошел в здание и увидел безупречный и гладкий пол, в котором можно было увидеть своё отражение. Десятиметровый потолок так же оставлял благоговейное ощущение от этого места. В дополнение, потолок был украшен различными цветными картинами, оставляя гостей, которые посетили это место, в восторге.

Как только он вступил на порог, к нему подошел старик и поприветствовал его. Он носил черную, хорошо отглаженную военную форму, у которой были золотые погоны на плечах. Несмотря на его возраст, он всё еще казался полным сил, и обладал достойной и властной аурой.

«Главный Администратор Телус, я пришел купить землю». 

«Я рад, что вы захотели приобрести постройку в Калоре. Мы приветствуем любого клиента, кто желает открыть свой магазин. Мы также предлагаем самый лучший сервис тем, кто соблюдает закон. Пожалуйста, пройдите со мной», сказал Главный Администратор Телус и повёл его в офис.

Не Ян приходил сюда в его прошлой жизни, но было слишком поздно для него. Даже самые отдалённые места стоили несколько тысяч, если не десятки тысяч золотых. Это было то время, когда Калор стал известен под другим названием – Золотой Город. Каждый его кусочек стоил очень много. Даже самые простые магазинные витрины, могли обойтись в копеечку. В Conviction, продавцы стали настолько могущественными и богатыми, что могли потягаться за первенство с высококлассными игроками. Из-за этого, он был беспомощен и наполненный сожалениями, тогда он оставил главного администратора с пустыми руками.

Однако, сейчас, он мог позволить себе получить огромное количество ценных витрин, по очень низкой цене, и до того, как большинство игроков начнёт обращать на них внимание.

«Дорогой Клиент, какую собственность вы хотите приобрести?» спросил Главный Администратор Телус, показывая на голографическую модель города на его столе. Все возможные места для покупки были отмечены, и даже их индивидуальная цена была четко показана.

Не Ян посмотрел на восточный регион города. Сейчас там было больше двадцати доступных строений. Большинство самых дорогих стоили два золота, а самые дешевые 50 серебра.

Несколько из них были постройками, которые были премиальной недвижимостью в его прошлой жизни. С одним из этих мест, даже будет построен центр обмена валюты. Рыночная стоимость этого места была несколько десятков тысяч золота. Пока в реальном мире, его было невозможно купить за простые деньги. И вот это место, было прямо перед его глазами, и продавалось за какие-то два золотых!

Еще ничто не заставляло его сердце так быстро стучать!

«Я хочу постройку вот здесь…» сказал Не Ян, указывая на место рядом с еще не построенным центром валютного обмена. В тот момент как он говорил, его сердце билось так, как будто собиралось выпрыгнуть из груди. Он едва себя сдерживал, чтобы не закричать от радости.

Эта инвестиция в два золота создаст окно возможностей в будущем!

Он передал деньги Телусу, и немедля и секунды, главный администратор передал ему свидетельство о праве собственности, которое имело вид свитка.

Этот маленький кусочек старого свитка был легальным документом в виртуальном мире. Язык контракта и условия в этом документе были такими же, как и в реальном мире, который так же был защищен законом.

После первого платежа, Не Ян продолжил покупку, и купил еще одиннадцать премиальных зданий. Два из них были особенно большими, охватывая большую территорию земли, которая отлично подходила для основания аукционного дома. Он надеялся сделать это место самым процветающим в восточной части района.

Не Ян посмотрел в его сумку. После покупки такого количества построек, у него осталось только два золота.

В любом мире, самый лучший способ зарабатывания денег, это не откладывать их и хранить, а делать инвестиции. Используя деньги для зарабатывания еще большего количества денег, могло позволить ему увеличить свой капитал. Перерождение открыло ему много возможностей, которые он упустил в прошлой жизни.

Калор станет самым процветающим городом в Виридианской Империи, в будущем и эти двенадцать построек будут очень значимыми. Даже если он не откроет свой собственный магазин, он может сдавать это место в аренду, и всё равно будет получать невероятное количество денег.

[ Система: За покупку пяти и больше зданий в городе, ваше Влияние в Калоре увеличилось на 5. ]

Увеличение Влияния также поможет ему, когда он будет заниматься бизнесом в любой части города. Когда Влияние игрока достигало тридцати, даже если их имя было красным, он мог спокойно гулять по улицам города, наслаждаясь защитой стражников. Когда покупаешь предметы в магазинах NPC, они не смели завышать цены, и так далее; и всё из-за того, что Влияние показывало статус в городе.

Сразу после убийства другого игрока, он будет по-прежнему иметь возможность спокойно гулять по улицам! Насколько крутой была эта ситуация? Хотя с его сдержанной природой, он совершенно точно не совершил бы этого.

«В будущем, когда вы откроете магазин, вам нужно будет платить 1% дохода каждый месяц, как подоходный налог. Важно, чтобы вы улучшили свой магазин в следующие два месяца. Более того, вам нужно платить 0.05% налога за владение постройкой. Самая долгая неуплата может составлять три месяца. Невозможность уплаты приведет к тому, что Виридианская Империя отберёт ваше имущество, как указано в контракте. У вас есть какие-нибудь вопросы?» спросил Телус.

«Нет, я всё понял», ответил Не Ян. В сравнении с тем, сколько выгоды принесут ему эти земли, такой налог просто был несущественным.

После завершения транзакции, он убрал договора, а потом посмотрел на модель города. Он мог видеть кучи золота, растущие из восточной части Калора.

Сейчас, он должен просто спокойно ожидать развитие этого региона!

Закончив все дела, Не Ян покинул здание с чувством удовлетворения. Даже если он ничего не получает от них сейчас, он постепенно начал заготавливать почву для своего будущего. Естественно он не остановиться на этих договорах. Был океан возможностей для ловли рыбы, и целое небо для полётов птиц. У него всё еще было много дел, с которыми нужно было разобраться.

Пока он находился в аукционном доме, кроме Черного Фенола и материалов, он также выставил партию Порошка Вспышки, Свитков Паутины, и Свитков Трансформации в Овцу. После их продажи, основная часть денег будет потрачена на вещи, которые будут со временем стоить дороже. Например, сейчас он сконцентрировался на приобретении вещей и предметов, которые избавляют от окаменения и увеличивают Дух, и всё из-за будущего открытия данжа – Логова Медузы.

Он также купил несколько Судьбоносных Самоцветов, в дополнение к 15 которые уже у него были. Для него, продавать эти самоцветы, или копить и ждать пока цена на них возрастёт было просто бессмысленно, это не стоило потраченного времени. Это означало, что он должен использовать их по максимуму, для того, чтобы повысить свою силу, улучшив снаряжение. Только тогда он получит максимальную выгоду от них.

После обдумывания, что именно стоит улучшить, кинжал Тёмного Золота, Кровный Союз, всплыл в его голове. Сейчас, когда он думал об этом, этот предмет был самым лучшим из всех у него имеющихся. Хоть он и обладал 0 Уровнем, это был кинжал Тёмного Золота. Ему не хватало атаки, но самым важным аспектом в этом кинжале всё же было свойство – Кража Жизни. И если он сможет поднять атаку кинжала, тогда он статен еще более идеальным.

Однако многие игроки думали, что тратить Судьбоносный Самоцвет на оружие 0 Уровня, было простой растратой этих камней. Как ни как, они стоили по 5 серебра! Поэтому многие ждали пока они достигнут тридцатых уровней, когда поднятие уровня будет более медленным, и тогда они используют эти самоцветы; но Не Ян не придерживался этих мнений. У него не было недостатка в деньгах. Поэтому, если он действительно захочет улучшить снаряжение, он просто купит еще Судьбоносных Самоцветов. Все монстры класса Элиты или Лорда выше 5 уровня имели шанс выпадения этого самоцвета. Часто, обычные игроки, которые получали в руки эти самоцветы, не использовали их и просто выкладывали на аукцион, из-за чего на рынке всегда имелись эти камни.

Помимо увеличенного шанса на успех при вставке 1ого Судьбоносного Самоцвета, он также повышал атаку оружия на 10 и защиту брони на 15. Этих бонусов было достаточно, чтобы заставить игроков сходить с ума. Обратной стороной медали было, то, что шанс на успех падал после каждого улучшения. На первых пяти улучшениях, шанс составлял 60%. Если интегрирование камня проходило успешно, то всё было в прядке, но при неудаче, снаряжение потеряет один уровень улучшения. На этапе поднятия с 6 по 10, шанс на успех составлял 50%, и при неудаче, на любом из этих этапов, значение возвращалось к 5. От 11 до 15 этапа улучшений, шанс оставался в 50%, но при неудаче все улучшения падали до нуля. Что до финальных этапов, с 16 по 20, каждое улучшение давало дополнительное, грозное умение. Любая часть снаряжения, улучшенная до 20, обладала свойствами, такими же, как и редкое снаряжение Легендарного качества.

Концепция модернизации снаряжения с Судьбоносным Самоцветом часто приводила к игровой зависимости. Те, кто был удачлив, поднимали несколько уровней за несколько камней, создавая очень ценную вещь. В противоположность этому, были также и некоторые невероятные неудачливые дураки, которые, поддавались страсти, и могли потерять больше десяти улучшений за раз.

И всё же, улучшать снаряжение Судьбоносными Самоцветами, могли только богатые игроки. Обычные игроки совершенно точно, не делали этого, или если быть точным, они просто не могли позволить себе этого!

У Не Яна не только было 15 Судьбоносных Камней, но у него также был Ящик Пандоры[1], который давал возможность повысить шансы. Поэтому, он решил попробовать. Да и к тому же, за первые десять этапов, шанса на потерю всех улучшений не было.

После обдумывания, он положил Кровный Союз и один Судьбоносный Самоцвет в Ящик Пандоры. Кинжал засветился кроваво-красной аурой, в то время как рядом с ним находился драгоценный камень, который излучал ослепительное сияние.

[ Система: Вы хотите улучшить Кровный Союз? ]

Не Ян посмотрел на часы Convcition. Он подсчитывал, когда время было на четном и нечетном цикле; когда он смотрел на проходящие секунды, его зрачки отражали каждую секунду.

«Сейчас!»

Не Ян подтвердил улучшение.

[ Система: Улучшение успешно! Кровный Союз  ->  Кровный Союз +1 ]

Моя удача довольно неплоха! Он посмотрел на свойства улучшенного кинжала.

Кровный Союз +1 (Тёмное Золото) 

Требования: Уровень 1

Свойства: Атака 33-36, Ловкость +11, Критический Урон +12, Кража Жизни 3%

Скорость Атаки: 2.3

Вес: 1.3кг

Ограничения: Вор, может использоваться любой фракцией.

 

Улучшение было удачным, что позволило атаке Кровного Союза увеличится на 10 и его требования по уровню также увеличились. Из-за этого, его атака была лучше, чем, у некоторых золотых кинжалов 5 Уровня.

[1] Ящик Пандоры – увеличивает удачу на 5 при четном цикле и уменьшает удачу на 5 при нечетном цикле.

 

 

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава