Глава - 136: Элита 30 Уровня.
Предыдущая глава
Следующая глава

Тан Яо посмотрел на Не Яна со странным, неверующим выражением лица. Немного погодя, он рассмеялся и сказал, «Ты шутишь, правда? Зачем нам вообще создавать гильдию?»

«Нет, я серьёзно. Мы будем на самой вершине», ответил Не Ян, как будто это было само собой очевидным.

«Эээ, звучит, как заноза в заднице… Я имею в виду, сейчас, мы уже охотимся на монстров и бегаем за девушками; этого недостаточно…?» недоуменно спросил Тан Яо.

Не Ян погрузился в мысли после слов Тан Яо, и после этого рассмеялся. Не зависимо от грандиозных амбиций других людей, это на самом деле ничего не означало для его брата. После недолгого обдумывания, он заключил, что время всё еще было не слишком подходящим для основания гильдии. Он всё еще не имел достаточно доверенных людей, а вариант руководства всей гильдией самому, он просто не рассматривал.

Даже если отец Не Яна сейчас промышлял контрабандой товаров на границе страны, он уже определился с планами с компанией, как она будет работать, какое нужно оборудование. На самом деле он уже совершил несколько сделок с соседними странами на западной и северной границе. В результате, выручка была огромной, но и риск также был слишком высок. Если какая-нибудь из этих сделок провалилась бы, компания бы прогорела, так как контрактами, которыми он владел, зависели от других. Поэтому, чтобы снизить риски в предыдущей жизни, отец Не Яна очень сильно инвестировал в игру, известную как второй человеческий мир, Conviction. После найма экспертов для его только-что образовавшейся игровой организации, он основал гильдию, которая стала популярной на какое-то время и в тогда все знали её как – Племя Богов Войны.

Благодаря безграничной финансовой поддержке его отца, Племя Богов Войны почти уничтожило Победоносное Возвращение в мощи и влиянии, и элита под его контролем даже сравниваться с ними не могла. Однако, вследствие того, что гильдия становилась сильней, и начала укрепляться в Виридианской Империи, Победоносное Возращение начало интенсивно контратаковать. Они осаждали земли под контролем Племени Богов Войны, быстро захватили две Крепости, и разрушили их бизнес. Начав слишком поздно, их основание, на котором они стояли, было не прочным, хотя бы потому, что они имели только одно значимое строение, аукционный дом, открытый одним из кузенов Не Яна. Поэтому, они быстро посыпались от интенсивных атак их врага.

Честно говоря, после интенсивных атак Племени Богов Войны, Победоносное Возращение на самом деле показывало признаки проигрыша. Если бы гильдия его отца немного поднадвила и организовала еще несколько мощных контратак, то Победоносное Возращение могло проиграть эту войну. Но это было бы так только, если бы не несколько гильдий, присоседившихся к противостоянию, такие как Священное Сияющее Пламя, Жаждущие Крови Клинки, и так далее, то проигрыша Племени Богов Войны не было бы. Под комбинированной атакой, денежное состояние его отца не значило абсолютно ничего.

Реальность была суровой. Если гильдия его отца не проиграла бы битвы за крепости и победила Победоносное Возращение, они смогли б завладеть тринадцатью крепостями – каждая из которых приносила астрономическую сумму денег – огромное количество магазинов, аукционных домов, и других строений, и это позволило бы ему накопить капитал, которого бы хватило на многие поколения вперёд.

В конце концов, компания его отца, которая поднялась из самых низов и достигла вершины небес, была повержена, результат, с которым нужно было мериться. В этой жизни, Не Ян сделает всё возможное, чтобы Племя Богов Войны не разрушилось так же, как и в прошлый раз. Несколько строений, которые он прибрёл, уже было достаточно, для того, чтобы гильдия плотно стояла на земле в Калоре. С таким источником доходов, они будут расширяться еще быстрее, чем раньше, позволяя Племени Бога Войны, расти как несокрушимый дуб, который будет достигать новой высоты.

Не Ян на самом деле хотел подождать, пока его отец обоснует Племя Богов Войны перед тем как выйти в свет наряду со своим отцом, и всё потому, что – его отец приведёт в игру его старых товарищей, коллег и доверенных друзей, а также наймёт талантливых менеджеров – ему не нужно будет беспокоиться о заботе о гильдии. Однако, принимая во внимание прошлые события, если он будет ждать еще дольше, не было бы это слишком поздно?

Даже если ему был дан второй шанс, он всё еще был связан судьбой. Он мог только медленно, поднимать своё влияние, потому что, если, он будет делать это слишком быстро, он будет склонен к провалу. Как ни как, он всего лишь обычный одинокий человек и его силы были ограниченны.

Не Ян улыбнулся Тан Яо, покачал головой и сказал, «Ты не понимаешь. Часто, когда ты один, ты не сможешь защитить себя или тех, кто рядом с тобой. Сила одного, неважно как высока, будет ничем перед толпой людей».

«Я не понимаю. Я никогда не вступал в серьёзный конфликт с гильдиями. Почему они должны прийти за мной?»

«Иногда, даже если ты не ищешь проблем, проблемы находят тебя».

Не Ян покачал головой, немного улыбнулся, и продолжил, «Основание гильдии трудный и тяжелый процесс. Как насчет того, чтобы нам отложить этот разговор на будущее? Сейчас, мы должны сфокусироваться на охоте за монстрами».

«Ох, точно. Давай продолжим прокачиваться…» ответил Тан Яо, звуча немного отвлеченно.

«Почему он так неожиданно поднял тему создание своей гильдии, в то время, когда мы так успешно продвигались?»

Не Ян знал, что Победоносное Возращение сейчас имела свои мысли на счет него. Однако пока он будет осторожен, они не смогут навредить ему. После всего, но обнаружить и окружить игрока одиночку в дикой местности, было невероятно трудно, не говоря уже о том, что он был Вором, который находился в высокоуровневых зонах.

Хоть Чешуйчатые Лягушки казались медленными из-за их размера, когда они обнаруживали врага, они могли достигать высокой скорости. Конечно, это было только в том случае, когда у них была цель. Если таковой не было, тогда даже если они будут атакованы на протяжении половины дня, они ничего не будут с этим делать.

Чешуйчатая Лягушка (Элита): Уровень ??

Не Ян всё еще был не в состоянии полностью определить уровень, но он знал из его прошлой жизни, что тот монстр был 30 Уровня.

«Ты готов?» предупредил Не Ян.

«Готов как никогда…» Тан Яо проглотил глоток слюны.

«Не волнуйся. Пока ты находишься дальше 25 метров от них, они не будут отличаться от чучел. Просто сфокусируйся на заклинаниях, и всё будет в порядке», Не Ян улыбнулся и похлопал Тан Яо по плечам.

«Хорошо, если ты так говоришь. Я готов».

Тан Яо поднял его Посох Черного Ветра. Этот новый посох повышал его силу магии очень значительно. Однако, против Элиты 30 Уровня, он даже и не надеялся на свой урон.

После этого, Не Ян достал Порошок Дыма из сумки и направился ближе к Чешуйчатой Лягушке, используя маскировку. Когда он подошел к ней на расстояние 10 метров, она неожиданно задрожала, почувствовав его присутствие.

*Пуф!*

Мешочек Порошка Дыма взорвался в его ладони, заставляя густое облако дыма развеяться, и заполонить всё в радиусе 30 метров на определённое количество времени.

Потом, он быстро вышел из этой зоны. В тоже время, Чешуйчатая Лягушка никак не реагировала, и было похоже, что она осталась в прежнем состоянии.

[ Ты можешь начинать. Будь осторожен, не подходи слишком близко. ]

После слов Не Яна, Тан Яо подошел ближе к Чешуйчатой Лягушке. После достижения 30 метров от неё, он встал на расстояние действия его умений.

«Огненный Аркан Взрыв!»

После произнесения умения, сфера черного огня появилась в воздухе, а затем направилась к Чешуйчатой Лягушке.

*Бах!*

Заклинание взорвалось на её теле и отняло 10 здоровья.

Чешуйчатая Лягушка показала выражение настороженности после атаки; её круглые глаза быстро искали агрессора. Однако, после невозможности обнаружения Тан Яо, она вернулась в пассивное состояние.

Видя, что Чешуйчатая Лягушка сделала несколько шагов в его направлении, Тан Яо почувствовал некоторую нервозность, но, когда он заметил, что она быстро вернулась к исходному положению, он почувствовал, как его страхи быстро развеиваются. Отправив еще несколько умений, он обнаружил, что она его так и не видит.

Всё шло своим чередом. Конечно, это было всё благодаря Не Яну, и его уму, который смог прийти к такому методу. В обычных условиях, убийство Элитной Чешуйчатой Лягушки 30 Уровня, не было настолько простым, как этот обстрел рыбы из пулемёта.

Тан Яо, наконец, полностью успокоился. Пока он не подходил ближе 25 метров, он был в полной безопасности!

Он действительно могли положиться на этот метод для убийства Элитной Чешуйчатой Лягушки! Это было невероятно! Он ничего не мог поделать, кроме как думать, о том, какие вещи могут выпасть из такого высокоуровневого монстра.

Аркан Фея ни на секунду не останавливалась для пополнения манны Тан Яо в то время, как он продолжал выстреливать огненными заклинаниями, в то же время смотря, что он находиться на должном расстоянии от Чешуйчатой Лягушки.

*Блуб! Блуб! Блуб!*

Манна в воздухе трансформировалась и текла к нему, когда фея выплёвывала пузырьки рядом с ним.

«Темный Огненный шар! Аркан Взрыв! Огненный Аркан Взрыв!»

Выстреливая заклинание за заклинанием, Тан Яо казалось, имел безграничный запас манны, так как он не опустился даже на пару процентов.

«Мой Огненный Аркан Взрыв поднялся в уровне!» воскликнул Тан Яо, когда увидел системное оповещение. Он начал вспоминать как Элементалист из Сияющего Священного Пламени, Дан Цан, который смог убить его сопартийца всего одним умением. В то время, он едва ли мог достигнуть урона Дан Цана. Однако сейчас, он мог убить оппонента всего одним умением.

Видя, как Тан Яо выстреливает свои умения как миниган, Не Ян вспомнил игрока, у которого была Аркан Фея 5 Уровня. В этот момент, Тан Яо действительно напоминал ему о нём.

-10, -11, -10, -132…

Полоска урона появлялась над головой монстра, многие из них были низкими. Однако, иногда, умение пропускало Игнорирование Уровней, и наносила очень приличный урон.

В то же время, Не Ян ничего больше не мог делать. Поэтому он просто сел позади, расслабился и наслаждался спокойствием в преддверии бесплатного опыта и вещей.

Тан Яо решил выдать всё и начал чтение длинной строки слогов.

«Метеор!»

Волна за волной метеоры опускались с неба, все без исключения бомбардировали Чешуйчатую Лягушку. Когда земля подверглась такому натиску, она быстро начала образовывать остаточные кратеры.

После использования умения, манна Тан Яо упала всего на одну пятую, но быстро восстановилась. В прошлом, когда Тан Яо использовал Метеор, он забирал больше половины его манны. Однако, благодаря его Аркан Феи 3 Уровня увеличивавшей манну на 300%, затраты манны на Метеор больше не расценивались, как нечто необычное.

Урон, нанесённый Тан Яо был слишком без башенный, даже Не Ян потерял дар речи.

Шанс выпадения Аркан Кристалла Души был невероятно мал, не говоря о том, что 90% Аркан Фей умирали, так и не достигнув 3 Уровня. Именно из-за этого, даже из группы в 10 тысяч Аркан Магов, было тяжело найти того, у кого она вообще была. Тан Яо действительно наткнулся на золото, найдя одну такую на такой ранней стадии игры.

«Твой Аркан Кристалл Души выпал, когда ты прокачивался с Ю Лан и остальными?»

«Да!» ответил Тан Яо, когда выстреливал очередную пачку заклинаний.

«И никто из Аркан Магов в их команде не сражался за него?» удивлённо спросил Не Ян. Для других не желать такую бесценную вещь было странно.

«Никто из них не чувствовал себя достойным, чтобы сражаться за неё со мной, но я всё равно поблагодарил их, дав два серебра каждому в их команде. Иначе, я не был бы так разорён, когда ты сказал прийти к Пустошам Хем».

После, казалось бы, бесконечного потока магии на протяжении тридцати минут, Чешуйчатая Лягушка больше не могла поддерживать себя и наконец, свалилась на землю,

[ Система: Вы успешно убили Чешуйчатую Лягушку (Элита). +700% опыта за убийство монстра выше вашего уровня. Вы получили 98,290 очков опыта. ]

Не Ян посмотрел на его опыт, и тот вырос с 83% до 92% 11 Уровня.

Что до другого члена его группы, Тан Яо, он стал окружен ярким светом, и еще недавно достигнув 10 Уровня, он стоял как дурак, смотря в пустоту, когда он снова поднялся в уровне и достигнул одиннадцатого.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава