Глава - 137: Рейтинг.1
Предыдущая глава
Следующая глава

С тех пор как Тан Яо участвовал в убийстве большинства Чешуйчатых Лягушек, он получал гораздо больше опыта. Таким темпом, огромное количество опыта, получаемое с Элиты 30 Уровня, направилась прямиком к нему и заставила его повысить уровень.

Получаемый опыт от убийства монстров выше своего уровня давал большое количество опыта, и это было сделано для того, чтобы поощрить игроков за их смелость. В зависимости от того, насколько высокий уровень был у монстра, получаемый опыт был в несколько раз выше. Однако, в тоже время, чем был выше уровень у монстра, тем тяжелее было с ним справиться из-за штрафа разницы этих уровней. Игроки как Не Ян, которые полагались на необычные способы убийства таких монстров, были очень редки. Поэтому даже если он не вкладывал много энергии в тренировки, он всё еще мог превзойти в уровне большинство игроков.

«Черт, невероятно! Я повысил уровень!» воскликнул Тан Яо. Он никогда раньше не видел такой скачок в опыте раньше. Он только недавно достиг 10 Уровня, и всего одно убийство, заставило его опыт взлететь от 1% до 100% - что позволило ему достигнуть 11 Уровня и заполнить полоску опыта еще на 7%! Если он продолжит так быстро прокачиваться, тогда даже вхождение на самую вершину рейтинга не будет проблемой!

Не Ян спокойно подошел к телу Чешуйчатой Лягушки.

«Давай посмотрим, что выпало», сказав это, он присел и поднял выпавшие предметы: 26 серебра, Судьбоносный Самоцвет, и Поножи Вора.

Поножи Тени Ветра (Золото)

Требования: 30 Уровень

Свойства: Защита 133-135, Баланс +12, Прыжок +15, Сопротивления +23

Вес: 5.5кг

Ограничения: Вор; может быть использовано любой фракцией.

 

Сет Тени Ветра, один из лучших сетов Вора 30 Уровня, состоял из трёх предметов: поножи, наплечи, и браслеты. Когда игрок одевал все три вещи, он получал бонус к 30% Скорости Бега и умение Аннулирующий Край. Так как он еще не достиг 30 Уровня, он не мог их одеть. Возможно, он сможет найти что-то лучше них, когда достигнет этого уровня, но он всё равно планировал оставить эти поножи. Просто на всякий случай, если он ничего не найдёт, эти поножи Тени Ветра будут отличной заменой.

«Выпала часть снаряжения Вора наряду с 26 серебром и Судьбоносным Самоцветом», Не Ян посмотрел через плечо и проинформировал Тан Яо.

«Хах..? Ох! Что ж, дай мне знать, если выпадет какое-нибудь снаряжение на Мага. Ты можешь брать всё остальное».

Всё еще в состоянии потрясения, Тан Яо был немного медлителен с ответом.

Системное Уведомление

Победоносное Возращение выставило вознаграждение в 50 серебра за голову игрока Нирвана Флейм. Выплата будет производиться всем, кто убьёт упомянутого игрока и заставит его понизить уровень. Для вознаграждения, предоставьте достаточно доказательств управляющим гильдии Победоносного Возращения.

Тан Яо будучи в шоке от оповещения, повернулся к Не Яну и спросил, «Почему Победоносное Возращение выставило награду за твою голову? Это всё из-за тех трёх игроков, которых ты убил?»

«Кого он смог так сильно разозлить в Победоносном Возращении, что они даже награду выставили?»

Даже сам Не Ян не ожидал, что Победоносное Возращение выставит такую награду за его голову. Это означало, что ему нужно будет быть еще более осторожным, когда он будет выходить из города. Он улыбнулся Тан Яо и сказал, «Аа, не важно. Это просто вознаграждение. Им всё еще нужно убить меня. Кроме того, я Вор. Что такого страшного в награде за мою голову?»

Беспечное и расслабленное отношение Не Яна заставило Тан Яо показать выражение беспокойства и задумчивости. Потом он вспомнил о словах создания своей гильдии и как один человек не сможет противостоять большому количеству врагов. Беря эти вещи во внимание, оказалось, что чувства его брата небыли поверхностными.

Один игрок должен противостоять всей гильдии, действительно, давление, которое он будет испытывать, будет невероятным…

«Если ты будешь один противостоять им, я гарантирую, ты проиграешь. Давай создадим гильдию вместе и сразимся с ними. Всяко лучше, чем прятаться за каждым углом всю оставшуюся жизнь», наконец заключил Тан Яо серьёзным тоном.

«Хох… Не ты ли говорил, что ты интересуешься только в прокачке да цеплянием девчонок?» усмехнулся Не Ян.

«Не волнуйся, они не смогут мне ничего сделать, по крайней мере, сейчас».

«Каким человеком я буду, если продолжу цеплять девчонок и качаться, пока на моего брата ведётся охота?» Тан Яо плюнул на землю.

«Твою мать! Что такого невероятного в них? Ты убил только троих из них, и они отравили всех по твою голову! Давай образуем гильдию и разорвём их на части! Когда мы вернёмся, я немедленно начну набор!»

«Ты уверен насчет этого?» спросил Не Ян.

«Что? Тебе будет лучше без меня?» ответил Тан Яо. Он никогда не был тем, кто беспокоился о чем-то вроде силы. Основывать гильдию было исключительно для помощи Не Яну.

Не Ян оставался молчалив какое-то время. Основание гильдии будет непростым, но все с чего-то начинают. Даже небоскрёбы были построены на пустой земле когда-то. Он всё равно планировал основать гильдию, и сейчас было самое подходящее время. Ему всё еще рано было выходить на сцену, но спасибо Тан Яо, который займёт его место. С его персональным наставлением, из-за кулис, каких еще высот они не смогут достичь?

После глубоких обдумываний, он, наконец, ответил, закинув все вещи в сумку, «Пошли, мы отправляемся к следующей цели».

«В этой зоне еще есть Элитки?»

«Эта территория довольно большая. Она покрывает две горы. Благодаря этому, есть еще несколько зон, где могут находиться Элитные монстры. Когда мы закончим с ними, мы будем охотиться на Полу-Элиту».

«Прекрасно, тогда продолжим!»

Тан Яо чувствовал себя приободрённо, видя то количество опыта, которое он получил от Элитной Чешуйчатой Лягушки. После того, как он услышал, что еще две, он был очень взволнован.

В это время, Не Ян еще находился в своих мыслях. Если он хотел вступить в гонку гильдий, и приглашать людей в свою гильдию, тогда слава была бы крайне важным фактором. Как ни как, но кто захочет вступать в гильдию к тому, о ком они даже не слышали? И какой способ был лучше появления в рейтинговой таблице? Возвыситься над Хевен Брейкером, и потеснить его с первого места, это нанесёт сильный удар Победоносному Возращению. К тому же, с достаточной славой и престижем, игроки будут слепо следовать за ним. Пока у них будет этот рывок, количество игроков, вступающих к ним в гильдию, будет подобно снежному кому. Не зависимо от того, что будущее приготовило для них, они всё еще должны сделать первый шаг, для того, чтобы хоть что-то произошло.

Когда двое продвигались дальше, Не Ян неожиданно получил звонок от Слипи Фокса.

[ Как у тебя получилось насолить Победоносному Возращению? ] спросил Слипи Фокс. Он был ошеломлён когда прочитал, что за голову Не Яна, Победоносное Возращение выставило награду. Вся гильдия будет охотиться на одного игрока – это было впервые.

[ Я убил четверых их игроков. ]

[ Кем они были? ]

[ Я думаю, они все были членами их элитной команды. ]

Слипи Фокс не сразу ответил, вместо этого он подумал немного в тишине и, наконец, сказал, [ Ты действительно невероятен, ты ведь знаешь это? Будучи жертвой охоты всей гильдии, это не то, от чего можно легко избавиться. Сейчас ты полностью проигрываешь в количестве, и когда тебя поймают, с тобой покончат. С такой большой наградой за твою голову, я уверен, многие игроки захотят получить эту награду. Если у тебя будут проблемы, ты всегда можешь попросить помощи у меня. Святая Империя может быть не такой большой как Победоносное Возращение, но у нас всё еще есть десятки тысяч членов. ]

[ Спасибо, буду иметь это ввиду. ]

Не Ян выразил свою благодарность, но он не собирался принимать предложение Слипи Фокса. В самый критичный момент, он не верил и на секунду, что Слипи Фокс будет противостоять Победоносному Возращению ради него. После всего, как лидер, он должен придерживаться и учитывать обстоятельства гильдии в первую очередь, а личные чувства должны быть оставлены. Но, тем не менее, Не Ян всё еще ценил эти слова.

Завершив чат с Слипи Фоксом, он стал получать множество сообщений от его знакомых: Шенфа Ванси[1], Респледент Блейдлайт[2], Лидер Ёнг Севен[3] и так далее.

[ Не Ян, как тебе удалось получить охоту за твою голову? Ты должен быть более аккуратен выходя из города. ] беспокойно предупредила Яо Яо.

[ Брат, тут охота на тебя! Это означает, что ты станешь популярным. При следующей встрече, пожалуйста, дай мне автограф, ха-ха! Я ненавижу этих прогнивших уродов из Победоносного Возращения. Если у тебя планы по их уничтожению, возьми меня с собой! ] Проинформировал Шенфа Ванси. В двух жизнях, прошлой и настоящей, он ненавидел Победоносное Возращение.

[ Эй, Я только что вспомнил. Ты всё еще планируешь собрать команду? Если это так, то поспеши. 10 Уровневые данжи скоро откроются, ] сказал Блейдлайт. Казалось, он не сильно заботился о влиянии Победоносного Возращения.

[ Будь осторожен, когда выходишь из города. Если дела будут плохи, ты всегда можешь прийти к нам, ] сказал Лидер Ёнг Севен. Он не принадлежал к какой-либо гильдии, но как профессиональный игрок, он всё еще имел круг доверенных лиц. Даже если Победоносное Возращение было сильно и влиятельно, его группа не собиралась отступать.

Не Ян встретил всех этих людей случайно. Шенфа Ванси, Блейдлайт, Лидер Ёнг Севен и его группа, все эти люди были теми, о которых он думал, что они станут его потенциальными напарниками на пути, поэтому он и планировал завербовать их в команду. Честно говоря, когда Победоносное Возращение начало охоту за его головой, он ожидал, что они начнут избегать его во избежание проблем. После всего, их дружба была не настолько сильна.

Природа человека всегда была такой. Когда проблемы стучались в дверь, только тогда их настоящие личности могли быть увидены. Это была возможность посудить, что они за люди. Если они решат сторониться его, тогда их дальнейшая дружба будет стёрта. В любом случае, он не интересовался людьми, которые предадут его в самый трудный для него момент.

Однако, в это время, их намерения были чисты, доказывающие их чувство товарищества.

Не Ян ответил всем, и проинформировал их, что он всё еще жив.

Вскоре, двое прибыли к определённому месту и начали убивать вторую Элитную Чешуйчатую Лягушку.

Когда Порошок Дыма развеялся по округе, Чешуйчатая Лягушка ничем не отличалась от обычного чучела, в которую Тан Яо выпускал заряды магии.

«Мы должны приобрести тебе более лучшие умения. Каждый элитный Маг в главных гильдиях имеет высокоуровневое умение», сказал Не Ян Тан Яо, когда тот все еще бомбардировал Чешуйчатую Лягушку. Сейчас, самым сильным умением Тан Яо был Метеор, и ни одно из его умений не действовало по площади кроме него.

«Я слышал, некоторые Аркан Маги имеют Таинственную Магию. Мне интересно, где мы можем найти эту магию, зная, что она довольно редка».

«Таинственная Магия может быть получена после завершения задания от Аркан Храма. Естественно, сложность этого задания очень высока, но ты должен с этим справиться. Почему бы тебе не сделать его, когда у тебя будет свободное время? Что до обычных умений по площади, мы точно вряд ли найдём что-то на рынке. Даже так, мы сможем найти несколько после забега по подземельям, так что мы сделаем это как появиться шанс», объяснил Не Ян. Всё лучшее снаряжение, казалось, находилось внутри подземелий, поэтому им нужно будет организовать несколько экспедиций, если они хотели их получить.

Когда они закончат свои дела, он думал о том, чтобы собрать команду для забегов по данжам. Это так же было удобно, так как это даст время Тан Яо для основания гильдии.

Тан Яо разрядил еще порцию магии в Чешуйчатую Лягушку. Когда его заклинания взорвались о её тело, здоровье Чешуйчатой Лягушки еще ненамного снизилось. Тридцать минут спустя, она, наконец, упала на землю.

После этого, оба, Тан Яо и Не Ян поднялись в уровне.

[ Система: Вы достигли 12 Уровня. Вы хотите войти в рейтинговую таблицу? ]

«Нет!»

В настоящее время, Не Ян не планировал вступать в рейтинг. Тан Яо, с другой стороны, был рад как ребёнок, и решил войти в таблицу, заставляя его имя и уровень показаться в десятой позиции.

«Мы продолжим прокачиваться?» спросил Тан Яо. Он был немного обеспокоен тем, что он слишком быстро поднимал уровни.

«Если ты хочешь основать гильдию, тогда мы продолжаем. Но если ты изменил своё мнение, тогда мы можем пойти назад», ответил Не Ян. Чем быстрее Тан Яо набирал уровни, тем знаменитей он станет. Другими словами, когда придёт время основания гильдии, если он будет высокоуровневым игроком, тогда поток людей будет непрекращающийся.

«Конечно я хочу основать гильдию!» уверенно сказал Тан Яо.

«Что такого хорошего в Победоносном Возращении? Я с удовольствием убью каждого из них! Даже если я буду убит в ответ, я смогу с лёгкостью получить свой уровень назад. С такой невероятной скоростью прокачки, чего мне бояться? Я как бессмертный таракан!»

[1] Шенфа Ванси, человек из 66 главы, в прошлой жизни на него и на его группу гильдия Победоносное Возвращение открыло крупномасштабную охоту.

[2] Его Не Ян встретил, когда охотился на Гато в 59-60 главе,  также он рассказал Блейдлайту о том, что его девушка изменяла ему с его другом. Один из трех лучших игроков в прошлой жизни.

[3] Лидер Ёнг Севен, один из 7 великих жрецов в прошлой жизни, глава группы Истинная Драконья метка. Не Ян встретил его в 82 главе.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава