Глава - 142: Отправлен в Полёт.
Предыдущая глава
Следующая глава

Гу Хуай, Хао Ченг, и Жао Ли были полны духа, когда обсуждали Племя Невероятных Людей. Между делом, Тан Яо стал полон ярости, объявив, «Кто такие Сияющее Священное Пламя? Я никогда не слышал о них раньше! Победоносное Возращение? Мы сотрём их задницы в порошок и станем лучшей гильдией в империи!»

Слыша его хвастовство, остальные ничего не могли поделать, кроме как закатить глаза. Они еще даже не начали осуществление любых планов, а он уже действовал так, как будто достиг всего.

Не Ян смеялся. Это было частью Тан Яо. Его беззаботность и беспечная личность всегда поднимала ему настроение, куда бы он ни шел.

Пока они счастливо общались, высокая и худая женщина с очаровательным внешним видом подошла к ним. С кожей чистой, как нефрит, он носила красивое  кипао[1], которое подчеркивало её элегантную фигуру. Её имя было Шен Юе, она была их старостой в средней школе. Она так же заслуженно носила имя самой красивой девочки в классе, имеющей не менее десяти тайных почитателей. Среди пяти из их группы, Гу Хуай так же был одним из них.

«Ох? Староста, ты тоже пришла повидаться?»

Жао Ли улыбнулся Шен Юе, когда заметил, как она подошла ближе.

Всего момент назад, Гу Хуай был бодр, но как только он поднял свою голову и увидел её, его лицо покраснело, и он стал тихим и сдержанным. Заметив его реакцию, остальные парни посмеялись. Не Ян также сочувствовал ему. Чувства человека к его первой любви обычно тяжело забыть.

«Не слишком ли вы долго прятались тут в углу? У нас, по меньшей мере, тридцать одноклассников тут, но никто из вас не подошел с ними поболтать. Посмотрите туда. Вы ведь не можете заставить ждать наших молодых леди? Они начинаю выходить из себя. Не Ян, ты действительно вырос – Ох? Гу Хуай, что случилось? Твоё лицо покраснело. У тебя простуда?» заинтересованно спросила Шен Юе.

«Ах, не беспокойся. Он просто был счастлив увидеть всех еще раз после такого длинного промежутка, особенно тебя, Староста, поэтому он выпил немного». Не Ян и ребята ответили за него. Как они могли покинуть его в такой ситуации?

Гу Хуай с благодарностью посмотрел на своих четверых братьев. Это был показатель, какой должна быть дружба. Даже если они смеялись друг над другом, когда были вместе, если возникали проблемы, они поддерживали друг друга. Если один из них нарвался на сильного соперника, тогда их банда будет бороться с ним.

Их сильная связь образовалась от преодоления многих трудностей вместе.

«Гу Хуай, не пей сильно», не сильно ругала его Шен Юе.

«Да, я буду держать это в уме». Гу Хуай стеснялся, но всё равно смог кое-как выдавить пару слов.

«В любом случае, вы парни должны встать с этого дивана и поговорить со всеми. Встреча почти началась. Вам лучше не затягивать, так как многим тут еще предстоит работать во второй половине дня», сказала Шен Юе. Хоть они и были в старшей школе, многие из них работали на неполной ставке или даже имели несколько работ для того, чтобы заработать деньги, так что их свободное время было ограниченным.

Не Ян был первым кто встал и сказал, «Давай пойдём прямо сейчас».

«Конечно».

Остальные четверо тоже встали.

«Эй, Не Ян. Если эти девушки окружат меня, ты должен мне помочь, хорошо?» спросил с искаженной улыбкой Жао Ли.

«Эм, как я смогу это сделать? У меня просто не получиться оторвать этих молодых леди от тебя. Ты сам справишься с этим. Кто говорил тебе быть настолько популярным?» ухмыльнулся Не Ян. В средней школе, у него не было недостатка в напористости девушек. Даже социальное отстранение Жао Ли не смогло спасти его от них.

«Не Ян, пожалуйста, они ведь меня высушат!»

«Эй, никогда не знаешь, как ты это переживёшь. Некоторые из нас не могут быть популярны, даже если хотят этого. Просто посмотри на Тан Яо», ответил Не Ян.

Их маленькая группа общалась, когда подходила к остальным. В прошлом, их пятёрка была вместе, потому что, казалось, им было хорошо вместе. Однако сейчас, что-то поменялось. Не Ян, вроде как, стал ядром группы.

Гу Хуай, Жао Ли и Хао Ченг были потрясены как их динамичность группы изменилась. Атмосфера, окружающая Не Яна, полностью поменялась. Сейчас он был в состоянии с лёгкостью влиять на тех, кто вокруг него, и они начали прислушиваться к его мнениям и предложениям. Хоть он и был человеком сильных взглядов в средней школе, он никогда не сближался с ними, и скорее был замкнут в себе.

Не видя их больше десяти лет, Не Ян смутно представлял своих одноклассников из средней школы, поэтому он мог вспомнить их только после взаимодействия с ними. Тем не менее, будучи таким, хорошо разбирающимся, он должен был сойтись с ними довольно легко.

Его одноклассники были потрясены его переменой. В прошлом, он был худым, хорошо учащимся, и добродушным человеком, но он часто был потерян где-то в своём мире и редко общался с остальными. Однако сейчас, он был более плотный. Они даже могли видеть очертания его мускулов под футболкой. Это привело к тому, что многие из его одноклассниц, которые обычно были весьма смелыми и дерзкими, были поражены оцепенением. К тому же, он общался с другими в беззаботной манере, и его темперамент полностью поменялся.

Такая смена заставила даже Гу Хуая, Хао Ченга, и Жао Ли посмотреть на Не Яна в новом свете. С такой переменой, они начали верить, что их план в основании гильдии на самом деле удастся.

«Эй, Гу Хуай! Давно не виделись».

Молодой мускулистый парень в белой футболке, с вроде как красивой внешностью подошел к Не Яну и его группе держа два стакана апельсинового сока.

Увидев этого человека, выражение Гу Хуая потемнело.

Когда Не Ян увидел этого паренька, хоть они и были похожи, он не мог вспомнить кто это был.

«Кто это?» шепотом спросил Не Ян Тан Яо.

«Ты забыл его? Он Чу Женфей из Класса 11. Он был частью баскетбольной команды. Я слышал, он изучал Муай Тай. Он также один из парней, следующих за Старостой. Когда он услышал, что она организовывает встречу нескольких наших одноклассников, он решил пригласить сам себя», прошептал в ответ Тан Яо.

Не Ян неожиданно вспомнил этого человека. Если он правильно помнил, семья Чу Женфея владела автосалоном. Даже если он был вроде как богат, он был далеко за пределами уровня Гу Хуая. Только об этом никто не знал, так как Гу Хуай не хотел раскрывать этой информации.

Он также вспомнил определённый инцидент, который произошел на встрече друзей в его прошлой жизни из-за Чу Женфея. С тех пор, как Чу Женфей узнал, что Гу Хуай нравилась Шен Юе в средней школе, он всегда доставлял ему проблем. На встрече, Чу Женфей расспросил всех и узнал, что Гу Хуай не переносил апельсины с самого детства, из-за аллергии. Так что, для того, чтобы доставить ему проблем, Чу Женфей подсунул ему и заставил поднять тост с этим апельсиновым соком.

В то время, для того, чтобы не потерять лицо перед Шен Юе, Гу Хуай опустошил полный стакан. Даже если он выглядел в порядке для всех остальных, после возращения домой, он серьёзно заболел и был госпитализирован на 2 полных дня. Однако Гу Хуай не был тем типом людей, которые спускали таким людям всё с рук. Он так же не дал Чу Женфей уйти сухим из воды. Сразу после того, как он вышел из больницы, он нанял людей для помощи в избиении Чу Женфея, и после этого тот был избит так сильно, что пролежал в больнице несколько месяцев. Именно в этот момент Чу Женфей, наконец, узнал о связах Гу Хуая. Даже когда их сын был избит до полусмерти, семья Чу Женфея даже не попыталась что-либо противопоставить, и сам Чу Женфей стал глубоко бояться Гу Хуая. Когда они встречались, после этого инцидента, Чу Женфей всегда старался обходить его стороной. Самые опасные псы были теми, кто не лаял, пока их не укусят. Даже если Гу Хуай обычно был довольно сдержан и с лёгким характером, это не означало, что над ним можно издеваться. Когда он по-настоящему становился зол, все должны были бояться.

Не Ян на самом деле поддерживал темперамент Гу Хуая потому что, в какой-то мере он напоминал ему о его собственном. В его прошлой жизни, Цао Сю уничтожил его семью. Оба родителя умерли, и даже после этого, Цао Сю продолжил давить на него. С таким обстоятельствами, было разумно полагать, что Цао Сю никогда не позволит ему снова подняться. Таким образом, он перенес всё, и вскоре ушел в себя. Он притворялся что сдался, напиваясь целыми днями и слоняясь по барам ночью, не заботясь о своём здоровье. Он заставил Цао Сю расслабиться, и потом, наконец, в тот судьбоносный день, он покончил с Цао Сю пулей в голову.

Каким методом обладал человек с поистине грозным характером? Это тот, у кого была возможность спокойно ждать подходящего времени и, найдя таковое, нанести ответный удар, и покончить с врагом одним ударом!

Тан Яо, Хао Ченг и Жао Ли не знали, что Гу Хуай имел аллергию на апельсины. Они знали лишь о том, что он не ел и не пил ничего, что имело в этих продуктах апельсины. Иначе бы, когда они увидели, что Чу Женфей подошел со стаканом апельсинового сока, чтобы доставить проблем Гу Хуаю, не говоря уже о Не Яне, никто из них не позволил бы ему поднять стакан.

Зная их историю, Хао Ченг нахмурился, когда увидел подходящего к ним Чу Женфея, который, судя по всему, искал возможности насолить Гу Хуаю.

«Гу Хуай, я знаю, у нас были некоторые стычки в прошлом, но мы оба уже выпустились. Давай оставим прошлые обиды. Что скажешь? Я пришел сюда с извинениями. Держи, давай выпьем», Чу Женфей предложил стакан апельсинового сока.

«Алкоголь вредит нашему здоровью, так что мы вместо него используем апельсиновый сок», сказал Чу Женфей притворяясь искренним.

«Точно, лучше пить меньше алкоголя. Другие напитки прекрасно подходят для тоста», вмешалась Шен Юе. Она знала, что Чу Женфей чувствовал к ней, как и Гу Хуай, так что она волновалась о том, что может возникнуть конфликт. Она и не подозревала, что Чу Женфей на самом деле придёт извиняться перед Гу Хуаем. Честно говоря, она была довольно впечатлена, и её неблагоприятное впечатление о нём, вроде как начало меняться.

«Чу Женфей, ты уверен, что хочешь заставить меня выпить этот апельсиновый сок?» холодно посмотрел на него Гу Хуай.

Видя выражение глаз Гу Хуая, Чу Женфей неожиданно почувствовал, как мурашки пробежали по его спине. Однако он не отступил и сказал, «Я пришел сюда для извинений. Я не хочу, чтобы оба из нас вспоминали о прошлом, даже после выпуска».

«Гу Хуай, так как Чу Женфей извиняется, я думаю ты должен простить его», сказала Шен Юе, когда стояла рядом с Гу Хуаем. Даже если они долго не виделись, она всё еще производила благоприятное впечатление о нём в её сердце. Из её воспоминаний, он всегда был вежливым человеком, который прощал других.

Не Ян следил за всем этим. В конце концов, Гу Хуай был всего лишь подростком. Что касается вопросов привязанности, он всё еще был слишком молод и неопытен. Для того чтобы угодить Шен Юе, он не откажется от этого.

«Хорошо, я выпью».

Гу Хуай подошел и взял стакан апельсинового сока.

Как раз тогда, когда он собирался его выпить, Не Ян шагнул вперёд и остановил его. После того, как он забрал стакан из его рук, он улыбнулся Чу Женфею и неторопливо сказал, «Я опустошу этот стакан за Гу Хуая. Ты ведь прекрасно знаешь, что у него аллергия на апельсины, однако ты всё же попытался заставить его это выпить. Не слишком ли ты лицемерный?»

«Кто ты? Не лезь не в своё дело!» проклинал Чу Женфей. Он не ожидал, что его настоящие намерения будут увидены.

«Гу Хуай, это правда?» Шен Юе посмотрела на него с удивлением.

«Конечно. Он был аллергиком на апельсины с самого детства», ответил Не Ян.

Шен Юе была не дурой. После этого факта, она быстро сообразила. Стукнув ножкой, она начала бранить Гу Хуая.

«Гу Хуай, как ты можешь быть таким дураком? Если ты не можешь пить апельсиновый сок, тогда почему не отказался?»

Она повернулась и холодно посмотрела на Чу Женфея.

«Чу Ченфей, тебе больше здесь не рады. Я вежливо прошу тебя уйти».

«Черт, ты ублюдок! Это всё твоя вина!»

Чу Женфей хотел насолить Гу Хуаю. Он никак не ожидал, что его поймают на этом. Когда его планы провалились, он впал в ярость и ударял всё, что было у него на пути. В порыве гнева, он направил удар к голове Не Яна. Чу Женфей был довольно большой, так что мощь от его удара будет довольно ужасающа.

Когда Хао Ченг увидел действия Чу Женфея, он уже хотел помешать ему. Однако он остановился, когда увидел развернувшуюся сцену.

Не Ян легко уклонился от удара Чу Женфея и ответил ударом с разворота. Когда его нога опустилась на грудь Чу Женфей, он отправил его тело в полёт перед тем, как тот приземлился на столик, пролетев пол сада.

*Удар!*

Звук разбивающихся бутылок и ломающегося деревянного столика разлетелись по воздуху. Столик разломался на пополам от веса тела Чу Женфея. Неожиданно, сад погрузился в гробовое молчание.

Все стояли с шокированным выражением.

«Ничего себе!» Хао Ченг был под впечатлением от удара Не Яна. Отправить человека с таким весом в полёт через пол сада… какая для этого нужна была сила? Даже он, кто тренировался в смешанных боевых искусствах так долго, находил развернувшуюся сцену немыслимой!

[1] Китайское женское платье

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава