X
X
Глава - 145: Убивая Лорда.
Предыдущая глава
Следующая глава

Иногда, когда срабатывало Игнорирование Уровней, заклинания Тан Яо наносили больше 100 урона, но остальные не превышали 10. Даже в этом случае, его УВМ (урон в минуту) был значительным, всё из-за того, что он использовал заклинания непрерывно.

Здоровья монстра Лорд класса постепенно снижалось. Но даже тогда, хоть этого было и недостаточно, это давало Не Яну и Тан Яо надежду на то, что они увидят его конец.

Это был Лорд 30 Уровня!

Он не мог сравниваться с Элитой!

В его прошлой жизни, когда игрок встречал монстра класса Лорда, они немедленно сообщали гильдии. Потом сотни членов этой гильдии мобилизовались для расправы с Лордом, что нередко приводило к схваткам гильдий. Лорды часто оставляли снаряжение Черного Золота после смерти. Однако, если игрок был удачлив, то могла выпасть и вещь Легендарного качества. Даже с плохой удачей, они всё равно, гарантировано получали Золотую вещь, которая могла быть продана за достаточную сумму.

Сейчас, под непрерывным обстрелом умениями Не Яна, здоровье Чешуйчатой Лягушки класса Лорда постепенно уменьшалось, 99.9%, 99.8%...

Даже если битва проходила в стиле улитки, дух Тан Яо и Не Яна нисколько не уменьшался.

Если им удастся убить его, тогда все будет разделено между ними. Как много опыта они получат?

С самого начала, Не Яна мог дать ответ на этот вопрос. Даже в прошлой жизни, он никогда не убивал монстра класса Лорда одного уровня двумя людьми, а говорить о том, чтобы убить его выше своего уровня вообще не стоило. Но сейчас, он делал то, что он никогда не пытался или даже представлял осуществить в его прошлой жизни!

«Не Ян, ты знаешь, как много опыта даст монстр класса Лорда? Этот чувак довольно плотный. У него в десять раз больше здоровья, чем у Элиты», спросил Тан Яо, он дрожал от волнения. Он просто не мог представить этого.

Поднимется ли он в уровне один, два или больше раз?

«Ты наверняка поднимешь два или три уровня. Сфокусируйся на атаке. Если замедлишься, его здоровье начнёт восстанавливаться», ответил Не Ян. Хорошо, что магическая сила Тан Яо была достаточно высока. Добавляя Игнорирование Уровней, его урон был впечатляющим. Если бы это был любой другой Маг, они бы вряд ли уменьшили бы здоровье Чешуйчатой Лягушки хоть на немного.

«Не волнуйся. Я не прекращу атаковать его».

Сравнивая с прежним, Тан Яо показывал значительные улучшения. Для таких важных вещей как это, он совершенно точно не совершит ошибку.

«Я должен подготовить несколько Зелий Магической Силы в следующий раз», подумал Не Ян. Если Магическая Сила Тан Яо увеличится, охота на монстров будет проходить гораздо быстрей. Однако они были довольно дорогостоящими. Партия зелий Магической Силы +20 могла продаваться по 3 серебра за штуку. Если зелья будут давать больше, то и стоимость их увеличиться. Для него, однако, деньги небыли проблемой. Это был факт того, что в настоящее время, они были редкими, и поэтому их было тяжело приобрести на рынке.

Размышляя, он продолжил осторожно наблюдать за движениями монстра. Благодаря Тан Яо, который находился на высоте, монстр так и не мог понять, откуда его атакуют, и он просто слепо стоял на месте, без возможности найти агрессора. Его радиус атаки был значительно выше, чем у Тан Яо, что позволяло ему стрелять с 40 метров, поэтому если монстр выйдет из радиуса атаки Тан Яо, или подберётся слишком близко к нему, он сможет немедленно выстрелить в него с безопасного расстояния и выманить назад. Его арбалет стрелял на уровне земли, и из-за этого Чешуйчатая лягушка последует в том направлении, откуда он выстрелит. Однако с тех пор как не последует следующих выстрелов, то монстр прекратит движение после нескольких шагов. В результате, Чешуйчатая Лягушка никогда не будет находиться слишком далеко или слишком близко.

Пока они снижали здоровье монстра, Не Ян неожиданно получил звонок от Хао Ченга.

[ Эй, как идут дела? Как долго потребуется Тан Яо времени для достижения 15 Уровня? ] спросил Хао Ченг.

[ Если я не ошибаюсь, то около трёх часов. ]

[ Неужели это займёт так долго? Что ж, думаю, это имеет смысл. С вашими уровнями, вам ребята, наверняка нужно много опыта. В любом случае, мы закончили основание гильдии. Мы начали искать людей у аукционного дома. Мы уже приняли около тысячи членов, и у нас всё еще идёт нескончаемый поток игроков, но сокровищница всё еще совершенно пуста, поэтому некоторые уже начали волноваться. Я уверил их, что она скоро пополниться, поэтому они ждут этого… но если ничего не изменится, я волнуюсь о том, что люди начнут уходить в следующие несколько дней, ] объяснил Хао Ченг.

Первая партия игроков была невероятно важна. Если они почувствуют, что гильдия стоит того, чтобы в ней находиться, тогда они будут приводить своих друзей. Как ни как, но даже если элитные игроки были важной составляющей, последнее слово в образовании гильдии оставляли обычные игроки.

Не Ян подумал немного перед тем как ответить, [ Ты можешь сказать им, что они скоро увидят выгоду, а сейчас, они могут направляться в Магазин Зелий Звёздной Ночи и получить скидку. Игроки со 100 очками вклада в гильдию, получат 5% скидки на покупки, не превышающие 30 медяков. Члены с 500 очками вклада, получат 5% скидки на покупки не превышающую 1 серебра и 50 медяков… ]

В таком русле, он сможет вести дела со своим магазином зелий, и ограничивая количество покупаемых товаров, он сможет предотвратить покупку другими гильдиями большого количества товаров для передачи, но самое главное, он сможет стимулировать игроков в его гильдии на увеличение их вклада.

[ Ты знаешь владельца? ]

[ Объяснение этого, я оставляю на тебя. ]

[ Хорошо, это должно сподвигнуть большинство игроков остаться, ] радостно сказал Хао Ченг.

Получив скидку от Магазина Зелий Звёздной Ночи было невероятным событием для их гильдии. Сейчас, это был самый влиятельный магазин во всём Калоре. С более чем ста Учеников Алхимии, и несколькими сотнями Новичков Алхимии, они создавали 60% всех алхимических продуктов. Это возвышающееся здание в округе, очень быстро стало святым Граалем Алхимии. Любой Алхимик, который имел хоть половину мозга, подавал заявку туда, были даже Алхимики, которые разрывали контракты со своими гильдиями, для того, чтобы попасть туда по рекомендации своего друга, или подруги. Хао Ченг никогда не слышал, чтобы магазин предлагал 5% скидку любой гильдии. Этот шаг без сомнений проинформирует всех их членов, что Магазин Зелий Звёздной Ночи поддерживает их гильдию из-за кулис. С такой сильной поддержкой, кто еще засомневается в средствах, которые может предоставить гильдия?

Хао Ченг быстро оповестил всех о хороших новостях.

 

В лесу, Не Ян и Тан Яо были заняты убийством Чешуйчатой Лягушки класса Лорда.

Где-то, Хевен Брейкер только что вернулся в главный офис Победоносного Возращения после зачистки подземелья.

«Какой прогресс? Вам удалось узнать больше о Йонг Спэрроухоуке?» спросил Хевен Брейкер Тангерину, стоящую позади.

«Да, он член довольно средней команды. Они даже не делали забег в Лес Черного Пламени. Последний раз его видели два дня назад. С недавних пор его нигде не могут найти, поэтому мы не всё еще не знаем, где он так быстро поднимает уровни».

«Понятно, тогда он точно, один из обычных игроков, которым сильно повезло. Когда найдёте его, заставьте его сказать, где он прокачивается».

«Мы также получили интересную информацию от игрока с именем Чен Бо. Оказывается, Нирвана Флейм и Йонг Спэрроухоук близкие друзья».

«Нирвана Флейм…» Выражение Хевен Брейкера стало холодным, когда он услышал это имя.

«Судя по донесениям, Йонг Спэрроухоук также вступал в конфликт с членами из Сияющего Священного Пламени».

«Эм? Каков был результат?»

«Несколько десятков членов Сияющего Священного Пламени окружили Йонг Спэрроухоука и его группу внутри Долины Левин. Все члены группы были убиты, но он каким-то образом смог убежать. Позже, появился Нирвана Флейм и спас его. В процессе этого, он убил шестерых или семерых их членов, включая Диан Цана, который потеря Сет Огненного Преследователя», ответила Тангерина с трепетом в голосе. Кажется, их группа не первая, которая погибла от его рук.

«Всё в одиночку?» Удивлённо спросил Хевен Брейкер. Его гильдия была в какой-то мере в хороших отношениях с Сияющим Священным Пламенем, поэтому он слышал об этом инциденте. Однако, тогда, он слышал лишь о том, что Диан Цан умер от какого-то игрока и потерял все свои вещи. Кто же мог подумать, что тем игроком окажется Нирвана Флейм?

«Да, все в одиночку. В то время, Сияющее Священное Пламя не могло справиться с ним, поэтому, оставшись без выбора, они начали преследование».

Хевен Брейкер глубоко задумался. Если это всё действительно дело рук Нирвана Флейма, тогда он должен обратить внимание и на этого Йонг Спэрроухоука.

Тангерина уже почти начала говорить, но быстро остановилась.

«Если тебе есть что сказать, то говори». Посмотрел на неё Хевен Брейкер.

«Я думаю, будет лучше, если мы снимем внутреннюю награду за голову Нирвана Флейм. Если наши соклановцы обнаружат его, я боюсь, они ничего не смогут сделать».

Тангерила почувствовала ужас, когда выражение Хевен Брейкера потемнело после её слов.

«Эрм… Также, я верю, что Йонг Спэрроухоук сейчас вместе с Нирвана Флеймом».

«Скажи мне, ты думаешь, их уровни примерно одинаковы?» Спросил Хевен Брейкер. Услышав её слова, он знал, что она уже собиралась сказать.

«Д-да. Я думаю, единственная причина, почему он не показался в рейтинговой таблице, это из-за того, что он не хотел показывать себя. Мы встретили его, когда он уже был на 11 Уровне».

Хевен Брейкер погрузился в тишину на короткое время, а потом сказал, «Убери награду за его голову внутри гильдии. После этого найди мне этого игрока с именем Чен Бо».

«Найти его? Зачем?»

«Тебе не нужно знать».

«Поняла».

На мутном лугу, глубоко в отдалённых лесах, Не Ян и Тан Яо в поте лица занимались всё тем же заданием. Чешуйчатая Лягушка класса Лорда убивалась невероятно медленно. Так медленно, что они начали чувствовать, как проходила вечность, пока её здоровье падало на маленький кусочек.

Монстры класса Лорда были грозными до такой степени, что многие игроки и представить себе не могли. С нормальным методом охоты на монстров, даже если было бы несколько тысяч игроков 10 Уровня, они так и не смогли бы убить лорда 30 Уровня.

Почти десять часов спустя, Не Ян почти истощил запасы Порошка Дыма, и рука Тан Яо, поднимающая посох, чувствовала, как будто она сейчас отвалиться, но конец уже был виден. Чешуйчатая Лягушка класса Лорда имела совсем немного здоровья.

[ О боже мой… мы занимались этим десять часов и этот ублюдок всё еще не сдох. Если он скоро не умрёт, то умру я! ] Выражение Тан Яо показывало горечь на его лице.

[ Осталось всего 2%. Давай еще немного, мы уже на финишной прямой. ]

Когда здоровье Чешуйчатой Лягушки опустилось ниже 20%, она вошла в состояние Берсеркера и выпустила несколько обширных заклинаний. Однако, кроме деревьев, она не смогла больше ничего поразить. К слову, с самого начала битвы, она так и не могла определить, где именно находился враг.

Слыша слова Не Яна, Тан Яо ускорился, его сердцебиение участилось и разум начал твердить лишь одно: «Дай мне уровень… Дай мне уровень… Дай мне уровень…»

С последним Огненным Аркан Взрывом, Чешуйчатая Лягушка класса Лорд, наконец, испустила свой последний вздох. Она издала жалостливый кваак, перед тем как упасть на землю.

Ослепительный свет окружил Не Яна и Тан Яо.

*Динь Динь!*

*Динь Динь!*

Не Ян услышал два звука колокольчиков, подтверждающих, что он дважды поднялся в уровне. Чешуйчатая Лягушка класса Лорд дала ему опыта, чтобы прямиком подняться с 14 Уровня до 16. Что до Тан Яо, с тех пор как он приложил к убийству больше усилий, он получил гораздо больше опыта и сразу поднялся до 17.

Видя, как сильно он поднялся в уровне, Тан Яо замер.

Думая о том, что он ошибся, он спросил, [ Не Ян… я действительно 17 Уровня? ]

[ Ага. ]

Не Ян слабо улыбнулся, перед тем как подойти к телу Чешуйчатой Лягушки. Монстр 30 Уровня класса Лорда… кто знал, какие вещи из него выпадут. Подойдя к телу, он обнаружил кольцо, какую-то кожаную броню, рецепт, и два золотых.

Оригинальное название: Глава 145 – Взрывной рост уровня.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава