X
X
Глава - 156: Сапфировый Храм.
Предыдущая глава
Следующая глава

Не Ян не ожидал появления Килл Лава. Было ли возможно, что Священная Империя и Альянс Безумного Сражения работали вместе? Когда он листал свои воспоминания, он вспомнил что Победоносное Возвращение, Сияющее Священное Пламя, и остальные гильдии Цао Сю на самом деле боролись с Альянсом Безумного Сражения, Священной Империей и остальными гильдиями по любому поводу. Чувствуя давление от превосходящих сил, было довольно вероятно, что эти гильдии объединяться и образуют секретный альянс. Честно говоря, он не обладал большими знаниями об этом в прошлой жизни. Тогда, он просто был обычным игроком. Даже во время процветания Племени Богов Войны, он просто наслаждался жизнью, как молодой мастер и никогда не думал о том, чтобы возглавить гильдию отца для захвата империи.

Он неожиданно проснулся, когда пожилой человек, на вид около 50 лет, в белой робе подошел к Слипи Фоксу и Килл Лаву. Если бы не тот факт, что они и близко не находились к городу, и что он был одет как игрок, многие могли бы принять его за NPC.

Его щеки были худыми и сухими, почти похожие на скелет, но его выражение было живым и излучало здоровый цвет. Кроме этого, он идеально подходил под описание доброго старика.

Не Ян имел смутное впечатление об этом человеке. Если он не ошибался, тогда он должен быть лидером Сапфирового Храма. Хоть она и не была настолько же большой, как Священная Империя или Победоносное Возвращение, но Сапфировый Храм всё еще был довольно известной гильдией, и их боевые умения были чуть ли не на ровне с ними. В прошлой жизни, Сапфировый Храм, который состоял в основном из Магов, имел трёх Магистров среди них. Каждый знал, что во время конфликта, даже один Магистр был стратегическим ресурсом. Иметь трёх из них, означало, что они могут свести на нет любую другую силу. Поэтому, даже когда Победоносное Возвращение было на пике своего влияния, они всё еще не действовали необдуманно с Сапфировым Храмом, и всё это было из-за Магистров, которые сильно влияли на исход битвы.

Кажется, он помнил и имя этого старика. Если он не ошибался, это был Фа Лан (Синий Маг). Несмотря на его возраст, было бы глупо недооценивать его. В прошлой жизни, этот старик смог продвинуться до Великого Мага, становясь грозным игроком, с которым все считались.

«Ты тоже пришел?» спросил Слипи Фокс.

Предположительно, Фа Лан был достаточно стар, чтобы быть отцу Фокса ровесником, поэтому он должен был с почтением обращался к старшему. Однако так как оба были руководителя больших гильдий, это делало их равными, и поэтому он не был готов понижать своё положение. И это было причиной бесконечной головной болью для него. Почему человек в районе пятидесяти так настойчиво хотел поладить с молодыми? Что за сумасшедший старый простак!

«Ох, не обращай внимания. Я просто проходил мимо», подразнил Фа Лан, а потом сказал, «Что? Мне тут не рады? Ты должен быть благодарен. Если бы я не пришел, Священная Империя и Победоносное Возвращение действительно бы подрались сегодня».

Слипи Фокс подумал немного, а потом кое-что понял. Сапфировый Храм так же были грозным лицом. С тех пор как Фа Лан тут находился, Победоносное Возвращение, скорее всего не предпримет никаких действий. Если это так, тогда естественно, никакой битвы не произойдёт.

«Почему ты помогаешь мне? Если Священная Империя и Победоносное Возвращение вступят в бой, тогда не получит ли Сапфировый Храм от этого выгоду?»

«Нонсенс, если вы, ребята, действительно решитесь на это, тогда Сияющее Священное Пламя, также вступит в битву. При таких раскладах, вы гарантированно будете в проигрыше», ответил Фа Лан.

Есть старое выражение, “Вместе мы – сила”, Он был не просто внимательным, он также думал о том, что будет лучше для его гильдии.

«Твоя информация достоверна?» спросил в шоке Слипи Фокс.

«Действительно ли Победоносное Возвращение образовало альянс С Сияющим Священным Пламенем? Как это возможно? Когда это случилось?» Несколько вопросов возникли в голове Слипи Фокса. Почему Победоносное Возвращение не боялось вступать в войну с кем-либо…? Он, наконец, пришел к выводам. Всё это было из-за поддержки Сияющего Священного Пламени!

«Если информация была бы недостоверной, ты думаешь, такой старик как я пришел бы сюда?»

Даже Не Ян показал выражение удивления. Он не ожидал, что Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя уже так рано скооперировались.

Слипи Фокс был встревожен после слов Фа Лана. Если Сияющее Священное Пламя действительно вступит в этот конфликт, тогда ситуация станет еще более серьёзной.

В это время, Не Ян заметил еще одну появившуюся личность. Это был Сплендид Стар.

«Как дела, Фокс? Нужна помощь?» спросил Сплендид Стар. После инцидента с Хранителем Мира, он уже стал довольно близок с Слипи Фоксом. Он был человеком, который ценил честность и не боялся опасности, поэтому он и пришел поддержать его.

В прошлой жизни, эти люди были фигурами, которые могли пошатнуть горы и осушить моря. Кто знал, что они все однажды соберутся в одном месте? Это было действительно неожиданным событием.

Когда они наблюдали, как силы Священной Империи начали разрастаться, игроки Победоносного Возвращения с тревогой ожидали команды Хевен Брейкера. Однако их лидер был сфокусирован на нескольких игроках, общающихся рядом с Слипи Фоксом. Хоть он и не был лично с ними знаком, он всё еще видел их пару раз в прошлом. Потом, он полностью вспомнил их лица, лидер гильдии Сапфирового Храма, Фа Лан, лидер гильдии Альянса Безумного Сражения, Килл Лав и последний, лидер гильдии Храма Сплендид Стар. Казалось, он недооценил возможности Слипи Фокса.

Силы Альянса Безумного Сражения базировались не в Калоре, поэтому он может спокойно проигнорировать его. Сапфировый Храм, однако же, не была той сущностью, которую можно было отбросить.

«Гильдмастер, мы должны атаковать».

«Я подтверждаю. Гильдмастер, у них скоро будет еще больше подкреплений. Должны ли и мы позвать больше ребят?»

Хевен Брейкер покачал головой, а потом сказал, «Мы уходим!»

«О-отступаем? Почему?»

«Что!? Гильдмастер, почему мы отступаем?»

Когда Хевен Брейкер посмотрел на недовольных членов, они немедленно заткнулись. Его указ был абсолютным. Если он что-то решил, никто не должен сомневаться в его решении.

Войска Победоносного Возвращения, начали отступать, и под инструкциями Слипи Фокса, Священная Империя не пыталась преследовать их. Из-за появления Фа Лана, взрывоопасное противостояние, которое должно было начаться в любой момент, испарилось без следа.

«Я приставлю несколько людей, чтобы вывести вас отсюда», сказал Слипи Фокс после того как повернулся к Не Яну, Тан Яо, и Яо Яо.

«Конечно, извини за проблемы». Не Ян кивнул. С их уходом, давление на Слипи Фокс значительно уменьшиться.

Просто, чтобы быть уверенным, Слипи Фокс приказал принести двести черных плащей из Калора, которые могли скрывать их личности. После того, как Не Ян и его группа, а также его собственные войска, одели плащи, он разделил их на несколько десятков групп и отправил всех в разные направления.

И так, двести игроков одетые в черные плащи пошли в разных направлениях.

«Фокс, почему ты так упорен в их спасении?» озадачено спросил Килл Лав, смотря на их исчезающие силуэты.

«Я заключил с ними сделку», оживлённо ответил Слипи Фокс. «А теперь, скажи мне как ты и Нирвана Флейм встретились. Что он делал в Хидерлоке? Не говори мне, что он был там, чтобы сделать квест».

«Я встретил его в офисе администратора. Как раз за мгновения до того, как он смог купить лучшую землю в городе», с ноткой разочарования ответил Килл Лав. Он присматривался к этой земле довольно долго.

«Он отправился в Хидерлок для покупки земли? Но, почему…? Это не имеет никакого смысла. Кроме земли в восточном районе, которые уже были выкуплены так как они были дешевыми, западный и южные части города тоже имеют достаточно мест для продажи, у него просто нет причин тратить так много денег для дороги в Хидерлок просто для того, чтобы купить один кусок земли. С теми двумя золотыми, что он потратил на телепорт, он смог бы купить небольшое строение в Калоре, даже если локация была бы не слишком удачной».

«Не обязательно, я уверен, что земли в Калоре не будут такими значимыми как в Хидерлоке в будущем. Как много земель выставлено на продажу в Калоре? А если сложить все земли в Хидерлоке, у него их будет лишь десяток или около того», возразил Килл Лав. С его точки зрения, если чувство Не Яна на недвижимость были такие же как его, тогда строение, которые он купил поднимутся в цене через несколько месяцев.

С медленной сменой внутриигровой валюты, не купленные земли становились высоко востребованными для многих гильдий. Однако основание сокровищницы и каждодневное содержание гильдии оставляло многих гильдмастеров без гроша в кармане. Даже если они наскребают золота на покупку земли, они не смогут много приобрести. Взять, например, Священную империю, в последние несколько дней они купили 6 земель в Калоре, но все из них были дешевыми и находились в неблагоприятных локациях. С другой стороны, Победоносное Возвращение, была немного впереди в этом плане, и смогла приобрести самый большой кусок земли в южном районе за 30 золотых. В то же время, восточный район также стал сильно востребован из-за популярности Магазина Зелий Звёздной Ночи. Но, к тому времени как многие гильдии пришли в офис администратора, они обнаружили, что все землю были распроданы. Такое странное происшествие многих оставило в замешательстве.

И всё же Не Ян имел достаточно денег для своего пути в Хидерлок и покупки земли. Какая бы, сила не стояла за ним, их финансовые ресурсы были действительно ужасающими.

Слипи Фокс подумал немного. Все вело к Магазину Зелий Звёздной Ночи. По его подсчетам, оно приносило как минимум 20 золота в день. Даже для больших гильдий, такой доход оставил бы их далеко позади, если бы они хотели посоревноваться с этим магазином. В Калоре, только эта сила имела достаточно капитала для покупки всех земель. Может ли быть, что Не Ян действительно владелец этого магазина? Думая о том, что он знал о Не Яна, догадка не была настолько уж и безрассудной. Он всегда действовал скрытно. Даже когда он поднялся так высоко в уровне, он всё равно решил не входить рейтинговую таблицу, и остаться в тени. Что до его скрытой поддержки, которое было окутано тайной, никто так и не смог раскрыть их личностей. Он действительно мог быть владельцем Магазина Зелий Звёздной Ночи.

Когда силы Победоносного Возвращения отступили, после получения команды Слипи Фокса, Священная Империя тоже начала расходиться. Они все чувствовали глубокое сожаление того, что битва так и не началась, но они были обычными игроками, не боящимися вступления в конфликт. Если бы они всё же вступили в битву, тогда большое бедствие могло обрушиться на их гильдию.

Не Ян, Тан Яо, и Яо Яо вместе с группой эскорта прибыли ко входу в какой-то лес. Это была зона монстров 13 Уровня, что делало невозможным для Победоносного Возвращение мобилизовать большую группу людей для погоди за ними. Поэтому, сейчас, они были в безопасности.

«Можете возвращаться. Еще раз спасибо», сказал Не Ян нескольким игрокам Священной Империи, которые проводили их до этого места.

«Не нужно благодарностей. Вы друзья нашего лидера, поэтому это естественно, что мы помогли вам», ответил игрок Священной Империи.

Смотря на выражения их глаз, Не Ян мог сказать, что они глубоко уважали Слипи Фокса.

Попрощавшись, Священная империя телепортировалась назад, используя Свиток Возвращения.

«Не Ян, куда мы двинемся сейчас?» спросила Яо Яо. Они не были в безопасности при охоте на низкоуровневых монстров, потому что их было бы легко обнаружить. Поэтому, они должны направляться в зоны высокоуровневых монстров, но охота на этих монстров подвергала их риску.

«Мы будем гриндить высокоуровневых монстров, для того, чтобы избавиться от красных имен, но подождите немного… Я хочу взять несколько вещей», ответил Не Ян немного подумав.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава