Глава - 181: Увядший Лист.
Предыдущая глава
Следующая глава

Гильдейская эмблема Племени Невероятных Людей была выбрана лично Не Яном. Он любил вещи, отдающие известными культурными отсылками.

«Я уже слышал о вражде между твоей гильдией и Победоносным Возвращением. Из того что я знаю, это всего лишь вопрос времени, когда вас, ребята, сожрут», сказал Туоба.

Профессиональные игроки из Увядшего Листа были немного озадачены. И правда, недавнее расширение Племени Невероятных Людей было достойно похвалы, но, не создав прочный фундамент, они по-прежнему оставались просто молодой гильдией. Осмелиться противостоять уважаемому Бегемоту (п/п: Библейский монстр), такому как Победоносное Возвращение? Это была ситуация, когда новорожденный теленок не боится тигра.

Услышав слова Туобы, Не Ян почувствовал легкий намек на гнев, но он не мог отрицать что эти опасения были вполне разумны. Совершенно естественно, что любой игрок, перед тем как присоединяться к гильдии, должен внимательно изучить связанные с ней вещи. Присоединиться к его гильдии – значит стать врагами Победоносного Возвращения, так зачем Туобе добровольно оказываться в такой невыгодной ситуации?

Но Не Ян не согласился с оценкой Туобы. В тот момент, когда он хотел высказать опровержение, Туоба продолжил, «Тем не менее, я все равно готов присоединиться к вашей гильдии. Однако хочу сразу тебе сообщить, мои действия не отражают позицию Увядшего Листа. Хотя моя семья владеет игровой организацией, я довольно далек от них».

Пускай он мог пригласить игроков Увядшего Листа объединится с ним в группу, он не был членом организации и поэтому не имел в ней какой либо власти. Единственная цель Увядшего Листа заключалась в получении прибыли, будь то внутриигровой бизнес, продажа товаров или другие способы получения дохода, в то время как он просто играл на досуге.

«Вы, парни, единственные, кто спятил настолько, чтобы бороться с ними насмерть, но именно такая безрассудная храбрость – это то чем я больше всего восхищаюсь. Кроме того, мне также нравятся трудные ситуации!» сказал Туоба с легкой улыбкой.

«Если Туоба присоединиться, ты также можешь рассчитывать и на меня». сказал Фортрайт. Он довольно хорошо знал характер Туобы, но все равно был сбит с толку тем, что его друг согласился присоединиться.

Честно говоря, Туобу мало заботила известность Племени Невероятных Людей. Он принял приглашение просто потому, что счел Не Яна человеком с очень приятным темпераментом и заслуживающим его дружбы. То, что он ценил больше всего, это люди, с которыми он мог искренне иметь дело.

Не Ян был немного удивлен. Он не ожидал, что Туоба так внезапного изменит свое отношение. Однако, после второго высказывания, он начал понимать намерения Тубы.

«Кажется я был недальновидным», сказал Не Ян с извиняющейся улыбкой.

«Но я все же не согласен с твоим суждением. Рано или поздно, гильдией, которая будет выдавлена из Калора, станет Победоносное Возвращение, а не мы».

На лице Туобы промелькнуло удивление. Откуда у него такая самоуверенность?

«Хорошо, давайте закроем эту тему. Слушая вас парни, у меня голова разболелась. Насколько я понимаю, вступление в гильдию - это неплохая идея. Эй, как думаешь, я стану лучшим Берсерком гильдии?» Вставил Фортрайт. Для него этот вопрос был гораздо интереснее.

«Да, я думаю это так. Что же касается лучшего Воина, по-моему, ты все еще немного отстаешь», ответил Не Ян. Если ему придется сравнивать Фортрайта и Блейдлайта, он чувствовал, что последний был немного сильнее. Недавно Блейдлайт получил лучший комплект брони из Подземелья Соренс уровня Специалиста, и хотя он немного отставал от Фортрайта в уровне, он мог преодолеть эту разницу навыками.

«Черт, так на самом деле есть Воин, который сильнее меня? Я хочу встретиться с ним, когда мы вернемся!» Фортрайт загорелся духом соперничества.

Туоба молча размышлял. Возможно у Племени Невероятных Людей действительно было немало сильных игроков; в противном случае Не Ян не был бы так уверен.

Ранее Туоба встречался с высокопоставленными игроками Победоносного Возвращения. Большинство из них не производили особого впечатляющими, но он не мог не чувствовать уныния, когда думал о Хевен Брэйкере. Точный контроль этого парня был слишком внушительным. Даже он не будет чувствовать себя уверенно, выступив против такого игрока.

Среди игроков было распространенное убеждение, что личная сила не имеет значения перед абсолютной мощью гильдии. Но в скоротечной осаде крепости, определяющей будущее процветание гильдии, любой могущественный игрок мог сильно повлиять на ход битвы.

Победоносное Возвращение было могущественной гильдией, но Племя Невероятных Людей быстро их догоняло. Не Ян был уверен, что рано или поздно они их настигнут. Он уже поручил Гу Хуаю разослать приглашения различным игрокам, которые в будущем могут стать Магистрами, Теневыми Танцорами и другими скилловыми классами. Хотя многие их них могут пренебречь присоединением к его гильдии, были и те, кто только начинал играть, поэтому их потенциал все еще оставался нераскрытым. Поскольку они были неизвестными новичками, получив любезное приглашение от Племени Невероятных Людей, они почти наверняка всецело посвятят себя гильдии.

Например, Таоти и Ундаинг Скоундрел – оба игрока, способные стать Хранителем и Магистром соответственно – хотя и были удивлены тем, что Племя Невероятных Людей разыскивало их, но быстро поддались искушению, клюнув на приманку в виде различных значительных преимуществ.

Не Ян передал Гу Хуаю вербовочный список всех известных игроков, которых он запомнил в своей прошлой жизни. Пускай к ним присоединиться лишь малая часть людей из этого списка, они все равно будут весьма впечатляющей силой. В гильдии уже было пять игроков, имеющих высокие шансы стать Танеевыми Танцорами, Хранителями, Магистрами и так далее. Что касается игроков на ранг ниже – их было уже несколько десятков. Также оставалось много игроков, с которыми Гу Хуай все еще вел переговоры, надеясь соблазнить их множеством отличных условий. Он не жалел сил, пытаясь привлечь даже тех игроков, которые уже присоединились к другим гильдиям.

С поддержкой огромного капитала Не Яна, Племя Невероятных Людей, со временем, станет Меккой божественных игроков.

После этого гильдия будет заполна невероятными людьми не только по названию, но и на деле.

В прошлой жизни Не Яна было множество сильных игроков, не раскрывающих себя публично. Такими игроками были Туоба и Фортрайт, причем не только с точки зрения уровня и экипировки, но и мастерства. С их присоединением, Племя Невероятных Людей, несомненно, получит еще двух топовых экспертов.

Не Ян ясно ощущал, что по мере того, как Племя Невероятных Людей будет постепенно развиваться под его контролем, гильдия неминуемо превратиться в могучий дуб, возвышающийся над всеми под небесами.

Туоба Тайм присоединился к вашей гильдии.

Вэри Фортрайт присоединился к вашей гильдии.

«У меня есть полный комплект снаряжения на Вора, который ты можешь взять себе, но он принадлежит Увядшему Листу. Если ты сможешь предоставить несколько предметов для обмена, я свяжусь с нужными людьми», предложил Туоба. Он чувствовал себя немного неловко. Несмотря на то, что организация принадлежала его семье, он не имел над ней никакой власти, поэтому он не имел права просто отдать свое снаряжение, если не вернет что-то равноценное.

«Какой уровень?» спросил Не Ян. Он не ожидал, что у них есть лишний комплект высокоуровневого снаряжения.

Если поразмыслить, это не казалось таким уж странным. Увядший Лист был похож на Безумное Сражение, устоявшаяся игровая организация. Из 100 лучших профессиональных игроков внутри страны больше десятка были в Увядшем Листе. Также сорок или пятьдесят человек входили в топ 500. Такая мощная игровая организация была очень эффективной в сборе ресурсов.

Не Ян внезапно вспомнил прошлое. Игровая организация Племя Бога Войны, при поддержке его отца, однажды превзошла и Увядший Лист, и Безумное Сражение. Это говорило о том, что он по-прежнему думал в слишком маленьком масштабе.

«20 уровень, один из членов элитной команды недавно достиг 25-го уровня, поэтому он сменил свой старый набор. Сейчас еще не решено к кому он перейдет, поэтому если я захочу они точно передадут его мне, но я тоже должен передать в обмен какие-нибудь вещи; в противном случае они не смогут компенсировать убыток», объяснил Туоба. Поскольку его семья владела Увядшим Листом, вышестоящие лица не осмелятся его игнорировать, если он запросит у них экипировку.

«Не считая моего снаряжения, на самом деле я совершенно беден», усмехнулся Туоба.

«Ох, я понимаю...» кивнул Не Ян.

Обдумав предложение, он сказал: «Я могу предложить на обмен полный комплект снаряжения 30-го уровня Золотого класса, но сперва я хочу проверить свойства снаряжения Вора».

После долгого гриндинга Чешуйчатых Лягушек Тан Яо собрал несколько десятков предметов Золотой экипировки 30-го уровня, все с приличными свойствами. Обменять несколько предметов на полный сет снаряжения Вора 20-го уровня определенно того стоило.

«Снаряжение 30-го уровня…»

Туоба был в шоке. Даже у Увядшего Листа не было полного комплекта снаряжения 30 уровня, всего несколько случайных предметов лежавших тут и там. Он вдруг вспомнил: «Правильно! Я почти забыл! У лидера вашей гильдии 26 уровень. Я слышал, что он тренируется на мобах 30 уровня, так что для вас, парни, не странно иметь полный комплект снаряжения 30 уровня. Если ты хочешь обменять полный сет Золотого снаряжения 30-го уровня, Увядший Лист выплатит вам определенную сумму, чтобы сделка была справедливой».

«Могу я спросить? Какой самый высокий уровень среди игроков Увядшего Листа?» Не Ян задавался вопросом – почему все это время он не видел игроков Увядшего Листа в списке лидеров.

«Самый высокий уровень 25. Они отличаются от нас. Весь день они проводят в рейдах по основным подземельям, но их уровень не так высок, как мог бы быть, ведь они не раз вайпнулись, пытаясь зачистить подземелья на Специалисте. Но это даже хорошо. Если они прокачаются слишком быстро, их снаряжение устареет, так что, в конце концов, они все равно замедлятся. Только не ошибайся на этот счет, скорость их прокачки все равно довольно высокая. Думаю, потребуется всего два-три дня, чтобы большинство из них перешло на 26-й уровень. Они охотнее сосредоточатся на том, чтобы узнать, как зачистить определенное подземелье на Специалисте, поэтому не придают особого значения прокачке. Я держу пари, что топовые игроки в списке лидеров, такие как Килл Лав и Слипи Фокс поступают также. Вероятно, даже Хевен Брэйкер не фокусируется только на прокачке», объяснил Туоба. Основываясь на его собственных способностях, он, вероятно, входил в лучшую тройку Увядшего Листа.

Подобные игровые организации были нацелены на получение прибыли. Поскольку их цели отличались от таких игроков, как Не Ян, конфликта интересов не возникало. Они были профессиональными игроками, а это значит, что они могут даже работать на него, если он готов потратить деньги, чтобы их нанять.

Говоря по правде, в его прошлой жизни, все руководства для подземелий на уровне Специалиста появились как раз из усилий лучших игровых организаций. Только эти целеустремленные игроки, полностью посвятившие себя игре, могли исследовать все самые разнообразные и дотошные способы очистки подземелья. Если он правильно помнил, в его прошлой жизни именно игрок Увядшего Листа показал всем, что зачистить Долину Сосил можно всего лишь на 5-ом уровне. Видео, опубликованное в качестве доказательства на официальном сайте, вызывало восхищение многих людей.

Туоба позвонила кому-то из Увядшего Листа. Закончив разговор, он повернулся к Не Яну и сказал: «Он называется Сет Вечной Ночной Тишины. Я уже попросил их отправить его и сказал, что ты хочешь продать комплект Золотого снаряжения 30-го уровня. Они сказали, что их все устраивает, а разницу они покроют деньгами».

«Сет Вечной Ночной Тишины?»

Не Ян мысленно содрогнулся. Это был первоклассный Воровской набор 20-го уровня, который можно было собрать только при зачистке Подземелья Соренс на Эксперте. Если Не Ян наденет этот сет, скорость его прокачки значительно улучшится. В любом случае, после получения Главы Справедливости придет время снова сосредоточиться на повышении уровня.

«Есть еще кое-что, человек с которым я говорю, сказал, что он также хочет встретиться с тобой. Он глава Увядшего Листа», сказал Туоба, чем сильно удивил Не Яна. Чего от него хочет глава Увядшего Листа?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава