X
X
Глава - 182: Жестокий Человек.
Предыдущая глава
Следующая глава

Главой Увядшего Листа был Аква Смоук Стаб[1]. Он был третим посеяным среди всех профессиональны игроков, даже выше чем Килл Лав. Основная часть игроков, о такой почитаемой фигуре могли только слышать, и никогда не видеть. Среди таких именитых игроков как Килл Лав и Слипи Фокс, он всегда был относительно сдержанный, но это не преуменьшало его амбиций. Он просто шел другим путем, нежели остальные.

Его задачей в Conviction не было создание почитаемой элитной команды, которая получала бы задания от выше стоящих групп, для прохождения квестов или зачисток подземелий.

Они не различали где враг, а где союзник. Пока наниматель платил им деньги, они брались за любую работу. По слухам, игровая организация Увядший Лист генерировала огромные суммы денег для Финансовой Группы Туоба каждый день.

«Скажи ему – не сегодня. Мы можем поговорить, когда я вернусь в город», сказал Не Ян. Логически говоря, сет Золотого снаряжения 30 Уровня не интересовал главу Увядшего Листа. Может это что-то еще…?

«Впечатляет…» Туоба посмотрел на Не Яна с неудовлетворительным взглядом. Лидер любой гильдии был бы счастлив услышать, что Смоук Стаб хотел встречи с ними. Увядший Лист был довольно внушительной организаций, но его интересы были не такими как у всех, поэтому они не часто вступали в конфликт с какой-либо гильдией. В ситуации где были одни только преимущества, кто бы не хотел иметь такого союзника? И всё же, Не Ян сразу же отказался.

Туоба сказал Увядшему Листу ответ Не Яна.

Через небольшое количество времени, Не Ян неожиданно получил звонок от Увядшего Листа. Криво улыбнувшись, он принял вызов.

[ Как ты? Я Смоук Стаб. ] Воздух благородства прозвучал в его вежливом тоне.

Из воспоминаний Не Яна, Смоук Стаб был жестоким человеком, который всеми силами защищал своих людей. В прошлой жизни, гильдия убила члена Увядшего Листа. В ответ, Смоук Стаб не только уничтожил все связи с этой гильдией, но он также повел армию для того, чтобы отобрать их крепость. Уничтожение гильдии еще долго оставалось в мыслях игроков, даже задолго после этих событий, также, как и заключение которое сделали все без исключения: «Кто бы не тронул людей Увядшего Листа, должен был быть готов к потери не только своей жизни, но и всего остального!» Репутация Увядшего Листа взлетела до небес после этого.

Не Ян думал, что Смоук Стаб будет похож на бандита, на кого-то вроде Хевен Брейкера, агрессивный и импульсивный. Он не ожидал, что он будет так вежлив и спокоен в общении.

[ Ум, привет… ] ответил Не Ян, пытаясь догадаться почему Смоук Стаб был так нетерпелив поговорить с ним.

[ У меня и Килл Лава были кое-какие отношения, поэтому я знаю о Союзе Ассасинов. Назови цену, я хочу занять позицию Принца в союзе. ]

Смоук Стаб сразу перешел к делу. Даже слепой человек мог бы увидеть светлое будущее, которое лежало перед союзом. Если бы он смог вступить в организацию, тогда это было бы большой помощью для будущего роста Увядшего Листа. С другой стороны, если он не проявил инициативу сейчас, то он не смог бы предугадать, перехватил бы кто-либо эту позицию в будущем. Неважно как силён был Увядший Лист, им было бы тяжело противостоять большой группе профессиональных игроков. Даже сейчас, после нескольких дней после основания, союз далеко превосходил в силе Увядший Лист.

Не Ян наконец понял, для чего с ним хотел встретиться Смоук Стаб. Кажется, он узнал о Союзе Ассасинов от Килл Лава. Смоук Стаб мог бы легко вступить в организацию, но он хотел занять позицию Принца для того, чтобы создать прочное основание на будущее.

Килл Лав знал, что Смоук Стаб хотел этого, но ничего не мог с этим поделать. Он просто не имел права отдать ему эту роль. Кроме того, Увядший Лист был важным бизнес партнёром для Альянса Безумного Сражения. Если они вступят в организацию, бизнес Союза Ассасинов взлетит в несколько раз, не говоря уже о значительном росте силы. Килл Лав никогда не пошел бы на то, чтобы отказать Увядшему Листу, поэтому он отправил их к Не Яну.

[ Не волнуйся, я обещал Килл Лаву, что не раскрою твою личность, ] добавил Смоук Стаб, надеясь развеять сомнения.

[ Я могу дать тебе одну из главных позиций, но ты должен выполнить мою просьбу, ] ответил Не Ян после некоторых обдумий.

С тех пор как глава Увядшего Листа стремился к этой позиции, почему бы ему не воспользоваться этой возможностью?

[ Говори, я приму предложение, если оно будет логичным, ] ответил Смоук Стаб.

Увядший Лист действовал по принципу равного обмена. Они никогда не выходили проигравшими от сделки.

[ Я хочу, чтобы Увядший Лист стал частью моей гильдии. ]

Не Ян намеренно сделал это нелепое предложение, чтобы посмотреть на реакцию Смоук Стаба.

[ Невозможно, ] сразу отклонил предложение Смоук Стаб.

Увядший Лист имел такой влиятельный бизнес, потому что ни к кому не вступали, даже если у них была связь с кем-либо. Они потеряют слишком много клиентов если вступят в гильдию Племени Невероятных Людей.

[ В Союзе Ассасинов достаточно клиентов. Бизнес, который ты потеряешь от вступления в мою гильдию с лёгкостью окупится, ] подметил Не Ян, как если бы он точно знал, о чем думал Смоук Стаб. Разница между ним и Хевен Брейкером заметно сократится если он заставит вступить к нему такую влиятельную фигуру. Однако, он также понимал, что его гильдия, на данный момент была слишком слабой сейчас. Для Смоук Стаба она мало чем выделялась. Увядший Лист, сейчас, мог быть нейтральной силой, но Не Ян знал, что через пару лет, они станут важной силой под контролем Цао Сю. В этой жизни, он хотел предотвратить это. Вместо этого, он планировал постепенно «привязать их к своей лодке».

[ Это просто невозможно. ] Покачал головой Смоук Стаб.

[ Хорошо, пускай тогда Увядший Лист присоединиться к Племени Невероятных Людей на один месяц. Мы купим все снаряжение, которое вы хотите продать по рыночной цене. Взамен, все очки Славы, что заработает Увядший Лист от похода по данжам на специалисте будут принадлежать моей гильдии. Мы так же не будет вмешиваться в ваши дела. После одного месяца, мы может обсудить наше дальнейшее сотрудничество. Как тебе? ] предложил Не Ян.

С тех пор как это было контрактом, и они продолжат заниматься своим бизнесом как и раньше, для Смоук Стаба должно быть станет немного легче принять его предложение.

[ И еще одно, я хочу, чтобы подающие надежды люди из моей гильдии составили вам компанию в забегах по данжам. Естественно, за это будет компенсация. ]

Многие игроки в его гильдии показывали хороший потенциал. Если они смогут набраться опыта, наблюдая за профессиональными игроками из Увядшего Листа, они смогут продвигаться гораздо быстрее.

Смоук Стаб молча обдумывал предложение. Предложение не казалось плохим. Дела Увядшего Листа будут не тронуты, и Племя Невероятных Людей также решит проблему с лишним снаряжением. С объективной точки зрения, соглашение было довольно выгодным. Хоть было бы и напряжно следить за новичками в команде – особенно если из-за незнания и недостатка опыта приведут к смерти команды – но он понимал, что он должен пойти на компромисс, чтобы занять одно из главных мест в Союзе Ассасинов. Кроме того, он мог просто сказать игрокам, которых пошлет Не Ян постоять в сторонке и просто посмотреть.

Это было критическим моментом в Увядшем Листе; естественно Смоук Стаб должен всё тщательно обдумать.

Немного погодя, Смоук Стаб наконец решил, [ Я принимаю твоё предложение. Давай подпишем контракт. ]

Он советовался с человеком, который стоял прямо выше него в Финансовой Группе Туоба.

Семья Туоба кажется заинтересовалась силами, стоящими за Союзом Невероятных Людей, и которая наращивала своё влияние.

[ Направляйся в штаб-квартиру Племени Невероятных Людей. Ватчфул Снаил разберётся с процессом приёма в гильдию, ] ответил Не Ян.

Он был приятно удивлён. Смоук Стаб действительно согласился с выдвинутым предложением. Это было хорошей удачей для его гильдии.

Обе стороны подписали и поставили штампы их отпечатков на контракте. С этим договором, Не Ян добавил Смоук Стаба в Союз Ассасинов. И так, организация получила очередного принца.

Кажется, количество принцев еще больше увеличится в будущем. Было много влиятельных фигур в таблице профессиональных игроков, так что Союз Ассасинов совершенно точно привлечет внимание организаций похожих на Увядший Лист. Однако, кроме основателей, игроки, которые следуют за ними не получат никаких процентов.

Скоро, после вступления Смоук Стаб, полоска оповещений вступающих игроков появилась в чате.

Увядший Лист, Фашинабл (Модный – Fashionable) вступил в Союз Ассасинов

Увядший лист, Пейпр Шит (Лист Бумаги - Paper Sheet) вступил в Союз Ассасинов.

Более чем шесть сотен игроков от Увядшего Листа вступили в Союз Ассасинов. Теперь количество членов было около четырёх тысяч.

Дополнение Увядшего Листа создало огромный взрывной эффект среди Союза Ассасинов, которое быстро разрослось.

Не Ян просмотрел лист клиентов и агентов. Там было несколько людей кто уже получил титул Барона. Среди них был Хаплес Фрог, который был в организации меньше чем день. И всё же, он уже получил ранг Виконта[2]. Основной причиной его взлёта было то, что он продал довольно много вещей в торговой платформе соуюза. С продажей вещей и с тем, что союз забирал небольшую сумму с транзакции, он быстро накапливал очки вклада. После становления Бароном, было множество клиентов готовых хорошо заплатить за помощь в выполнении заданий.

Выручка от Союза Ассасинов уже достигла 50 золота. От того как были распределены проценты, Не Ян получит 30 золота, и это большая денежная машина была только на своём начальном этапе.

Недавно, Не Ян услышал от Фа Лана, Слипи Фокса, и Килл Лава, что один рискованный капиталист был заинтересованн в покупке Союза Ассасинов.  Естественно, они отказались. Они были не дураками. Не важно какую цену предлагали, они не передадут этого золотого гуся кому-то другому. Крове того, им нужно было соглашение Не Яна для этого.

После того, как Не Ян и Смоук Стаб урегуривали их последние детали по взаимоотношениям, Смоук Стаб повёл всех игроков из Увядшего Листа в штаб квартиру Племени Невероятных людей.

Их штабквартира недавно была улучшена до 2 Уровня. И теперь была гораздо больше чем раньше. Постоянный поток игроков входил и выходил, показывая всю оживлённость недавно образованной гильдии.

«Босс, я тут чтобы сдат миссию».

«Я тоже!»

Группа игроков окружила Жао Ли. Он был в ответе за раздачу гильдейских миссий и выдачу наград за них. Например, если Магазину Зелий Звёздной Ночи требовались какие-то медицинские травы, он давал миссию прося игроков собрать их, что в свою очередь давало определённое количество очков славы, которое зависило от вклада.

«Ватчфул Снайл тут?» раздался голос за пределами ворот входа от штабквартиры гильдии.

Все игроки Племени Невероятных Людей переглянулись. Толпа из нескольких десятков человек стояла у входа. Чистые сэты снаряжей, которые они носили, были как минимум качества Золота и излучали яркий металический блеск. Огружающие члены гильдии вдохнули холодного воздуха. Что за пугающая группа людей!

[1] Игра слов с ником и названием организации, его ник может означать два значения; одно из них сопоставимо с названием Увядшего Листа, т.е. еще одно название его ника может быть – Aqua Withered Leaf.

[2] Королевские титулы начиная с самого низшего – Джентльмен, Эсквайр, Рыцарь, Баронет (наследственный рыцарь), Барон, Виконт, Граф, Маркиз, Суверенный Князь, Герцог, Принц, Великий Принц, Верховный Герцог, Король, Император. 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава