Глава - 183: Пепельные Еретики.
Предыдущая глава
Следующая глава

Толпа игроков переступила через порог, организованно и порядочно встав во двор. Они были окружены Воинами, вооруженными до зубов, с внушающим благоговение видом. Человек в центре был самый высокий из них, а также тем, кому принадлежал голос. Это был Аква Смоук Стаб, мускулистый мужчина лет тридцати. Он был одет в тёмно-золотую броню с рогатым шлемом на голове. Он излучал внушительную ауру, которая заставляла окружающих людей чувствовать тяжесть и гнетущее давление.

Если члены гильдии Племени Невероятных Людей встречали пару человек в полных золотых сетах брони на улицах Калора, то они не были удивлены этому, кроме небольшой возникающей зависти. Как ни как, все кто мог носить полный комплект золотой брони, были высокоранговыми игроками в игре.

Но сейчас, несколько десятков таких игроков появились прямо у них на пороге! Как они могли не быть удивлёнными?

«Извините, не могли бы вы сказать, зачем ищите Ватчфул Снайл…?» Жао Ли выступил вперёд чтобы встретить их. У него возникли опасения относительно этой ситуации. Он никогда раньше не видел такой большой группы грозных и сильных игроков. Толпа игроков носила полные комплекты снаряжений Золотого качества, это было похоже на то, как если бы они хотели вызвать кого-то на бой!

Члены гильдии вокруг Жао Ли также чувствовали себя немного нервными. Они шептались друг с другом, пытаясь выяснить причину визита этих людей.

Кто знал откуда взялась эта мистическая группа игроков?

«Эй, Босс. Как ты думаешь откуда эти ребята взялись…?» нервно спросил игрок позади Жао Ли.

Жао Ли, в ответ, покачал своей головой. «У меня те же мысли, как и у тебя».

«Мы тут, чтобы вступить в вашу гильдию. Скажите ему, чтобы он поторопился и выходил», ответил Смоук Стуб.

Как если бы один камень создал тысячи волн, его слова породили огромный резонанс среди членов гильдии.

«Небеса! Эти пугающие игроки на самом деле пришли сюда, чтобы вступить в гильдию?»

Члены гильдии, стоящие ближе всего к группе Смоук Стуаба смотрели на них в прострации. Броня на них впечатляла своим свечением, что заставляло всех рядом с ними ощущать себя слабыми.

«Пожалуйста, подождите немного. Он сейчас подойдёт», сказал Жао Ли после того как полностью успокоился.

«Командир тут».

Гу Хуай пришел меньше чем за минуту, он бежал сломя голову откуда-то в Калоре.

«Я извиняюсь, что не пришел сюда быстрее. Я был занят квестом гильдии», извиняясь сказал Гу Хуай Смоук Стабу.

«Всё в порядке. Ты можешь начинать добавлять нас в гильдию», ответил Смоук Стуб.

«Хорошо».

Перед тем как Гу Хуай приступил, он повернулся к членам гильдии и выкрикнул, «Что это вы все тут прохлаждаетесь? Быстро пошли повышать свои уровни!»

Наблюдающая толпа, состоящая из членов гильдии, быстро разошлась. Некоторые из них были еще раз шокированы, когда выходили из штаба квартиры гильдии, когда увидели несколько сотен игроков, стоящих во дворе. Там были игроки всех классов, распределённых по рангу. Их снаряжение было ярким и цветастым. Хоть они и не могли быть сравнимы с людьми внутри, любой, кто видел их, понимал, что они небыли обычными среднестатистическими игроками. Естественно они все были частью одной группы.

«Что происходит? Почему все эти сильные игроки присоединяются к нашей гильдии?»

Это было похоже, как будто в их дворе была выставка высокоуровневых вещей. Когда обычные игроки выходили из штаб-квартиры, чтобы посмотреть, что происходит, они все были под большим впечатлением.

Немного погодя, оповещения начали всплывать в чат гильдии.

Увядший Лист, Аква Смоук Стаб вступил в гильдию.

Увядший Лист, Фашинабл вступил в гильдию.

 

Немного погодя, оповещения заполонили весь экран. Все эти новые люди были определенны в подгруппу названную Увядший Лист. Сложив дважды два, некоторые более знающие члены гильдии сразу же узнали их. На их удивление, третий посеянный профессиональный игрок, Аква Смоук Стаб, решил присоединиться к Племени Невероятных Людей со всеми его членами из Увядшего Листа! Это был неожиданным открытием так, как репутация их организации уже заслуживала уважения.

Все члены гильдии начали размышлять о том, какими такими связями обладал их лидер, раз смог переманить всех членов Увядшего Листа в их гильдию, это было не тем, что можно было бы приобрести за деньги!

Вступающие члены Увядшего Листа в их гильдию вызвали огромный переполох. С того момента как они вступили в гильдию, можно было почувствовать взрывной темп развития гильдии. Что до того, когда они доберутся до такого гиганта как Победоносное Возвращение… это было лишь вопросом времени.

После вступления в гильдию, Смоук Стаб был удивлён увидеть, что сокровищница гильдии была заполнена Серебряными и Золотыми вещами 30 Уровня. Он никак не ожидал, что они соберут так много высокоуровневых снаряжений.

«Твоя сокровищница довольно неплохо упакована», похвалил Смоук Стаб. Он не думал, что такие новообразовавшиеся птенцы смогут основать такую впечатляющую сокровищницу, которая понравилась даже ему. С его точки зрения, качество сокровищницы мало чем отличалось от больших гильдий.

Благодаря большому вкладу соклановцев, наряду с поддержкой Магазина Зелий Звёздной Ночи, Гу Хуай с трудом представлял сколько потребовалось бы ресурсов и человеческих усилий на создание такой сокровищницы которую они имеют сейчас. Она имела все вариации вещей, в общей сложности около двух тысяч, и по меньшей мере три тысячи которых использовались на данный момент членами гильдии.

«Нирвана Флейм сказал мне, что купит все вещи, которые вам не нужны по рыночной цене, для увеличения нашей сокровищницы», сказал Гу Хуай. Увядший Лист и Племя Невероятных Людей только начали взаимодействовать друг с другом. С грозной финансовой поддержкой Магазина Зелий Звёздной Ночи, он говорил с тоном, полным уверенности.

Смоук Стаб отправил предложение о торговли Гу Хуаю, а потом сказал, «У нас только сто шестьдесят вещей Серебряного и Золотого качества».

Он подсчитал, что это всё будет стоить как минимум 30 золотых. Только несколько гильдий могли позволить заплатить себе такую сумму за раз. Он пытался проверить финансовую составляющую этой гильдии.

«Следуя рыночной цене, всего выходит 32 золота», ответил Гу Хуай. Он был впечатлён качеством каждой выставленной вещи. Сила Увядшего Листа действительно не должна была недооцениваться.

Смоук Стаб кивнул. Цена Гу Хуая могла считаться честной.

Гу Хуай положил 32 золота в окно торговли, и два человека нажали подтвердить.

После этого, Гу Хуай переложил все вещи в сокровищницу. Эти высококачественные вещи, варьировшиеся 15-20 уровнем, должны серьёзно поднять энтузиазм всех членов гильдии.

Видя, как он разом положил 32 золота, и только ради их сокровищницы, Смоук Стаб задумался о настоящей финансовой силе Племени Невероятных Людей. По крайней мере в плане богатства, он был уверен, что Увядший Лист была гораздо дальше от них.

Кажется, до этого он серьёзно недооценивал Племя Невероятных Людей. Может они действительно смогут посоперничать с Победоносным Возвращением.

Гу Хуай начал процесс добавления всех игроков Увядшего Листа в гильдию. Это заняло ему всё время до обеда, после чего он отписал Не Яну.

Увядший Лист не повлиял на дела гильдии. Они оставались в штаб-квартире гильдии лишь для вступления, а после чего ушли по своим делам. Кроме забегов по подземельям у них так же было много другой работы, которую им нужно было сделать.

С той эффективностью, что Увядший Лист делали забеги по данжам, для Племени Невероятных Людей подняться до 3 Уровня гильдии было очень легко.

Не Ян продвигался глубже в Монастырь Света с Туоба и Форфрайтом, когда он неожиданно получил сообщение от Гу Хуая. Он немного улыбнулся. С Увядшим Листом, сила Племени Невероятных Людей поднимется на следующий уровень, что само собой приблизит их к Победоносному Возвращению еще ближе. Хоть и был шанс того, что Увядший Лист выйдут из гильдии через месяц, но, когда придёт время, он естественно попытается сделать всё, чтобы сдержать их.

«Я не думал, что ты на самом деле заставишь вступить Увядший Лист в свою гильдию. Впечатляет!»

Туоба получил информацию из его контактов в Увядшем Листе. Он был очень удивлён, потому что слишком хорошо понимал принципы организации. Из-за этого их вступление в Племя Невероятных Людей был за пределами его ожиданий.

«Единственная цель Увядшего Листа — это делать деньги. Они вступили в гильдию только потому, что я заключил с ними соглашение», туманно объяснил Не Ян. Его вовлеченность в Союз Ассасинов должна была оставаться в секрете.

«Что до, какого именно соглашения, извиняюсь, но я не могу поведать этого вам», сказал он с извиняющейся улыбкой.

«Всё впорядке, мы понимаем», сказал Туоба качая головой. Как человек, который стоял во главе Финансовой Группы Семьи Туоба, он понимал, что некоторые секреты не могли быть поведаны даже близким друзьям. Что до того какую именно сделку они совершили, он не имел права тайно об этом выведывать, пока этот старикан сам ему об этом не сообщит.

Эти трое зачистили почти тысячу Красных Еретиков на их пути. Форфрайт и Туоба действовали как ядро группы, принимая основной урон и убивая большинство монстров. Что до Не Яна, кроме убийства монстров, он иногда использовал на них Кражу– тем самым повышая свой заработок. Кроме денег, ему также посчастливилось найти несколько интересных тринкетов.

Фрагменты Зелёного Кристалла

Описание: Соберите 10 фрагментов чтобы получился Кварцевый Зелёный Кристалл

 

Кварцевый Зелёный Кристалл

Эффекты: Неизвестны

 

Не Ян помнил, что Зелёные Кристаллы использовались в производстве оружий и инженерных вещей. Уровень материала был очень высокий. Он мог быть использован только на 50-60 Уровнях. Кварцевый Зелёный Кристалл был довольно дорогостоящий, так что он собирал все эти Фрагменты Зелёного Кристалла. Осматривая сумку, он заметил, что собрал уже около двадцати этих фрагментов на данный момент. Они могли бы быть использованы для создания Кварцевых Зелёных Кристаллов. Но для этого ему предстоит найти Продвинутого Кузнеца. Ему так же нужно будет довольно солидно раскошелиться за это.

Трое расчищали себе путь по промежуточному холлу, который вёл к центральному. Впереди они увидели троих Пепельных Еретиков. Они были монстрами типа Маг. Их внешность была спрятана под пепельного цвета накидками, под ними невозможно было разглядеть как они действительно выглядят. У них была искривлена спина, и обе их руки были вытянуты вперёд как у просящих милостыни. Но вместо того, чтобы быть пустыми, их ладони держали орбы призрачного красного пламени.

Эти Пепельные Еретики были высокоуровневыми монстрами.

«Они похожи на Элиту. Давайте посмотрим», сказал Не Ян. Он был единственным человеком, который мог определить этих монстров.

«Будьте осторожны».

Не Ян спокойно улыбнулся. Он помнил, что эти Пепельные Еретики были Элитой 32 Уровня. Это был максимум того, куда могли пойти Форфрайт и Туоба, но он имел возможность обойти их и обследовать глубины Монастыря Света.

Не Ян спрятался за ближайшей колонной. Он осторожно продвигался, скрывая себя. Он был почти в двадцати метрах от ближайшего Пепельного Еретика.

Едва почувствовав его присутствие, Пепельные Еретики стали немного беспокойными.

Не Ян активировал Исчезновение, делая его более трудной целью для обнаружения.

Три Пепельных Еретика, больше не ощущали его присутствие, возвращаясь назад к пассивному состоянию.

Не Ян осмотрел их используя Непостижимое Озарение.

Пепельный Еретик: Уровень 32

Класс монстра: Элита

Здоровье: 3,500/3,500

Они не имеют много здоровья по сравнению с другими Элитами, но как монстры Магического типа, их урон был до небывалого высок. 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава