X
X
Глава - 186: Светлый Священник, Темный Священник.
Предыдущая глава
Следующая глава

Определённая проблема повисла в голове Не Яна, он никогда не слышал об игроке Блэк Хэлле, даже в его прошлой жизни. Он совершенно не имел понятия о сильных и слабых сторонах соперника, и, если они сойдутся в битве, то какому риску он подвергнется.

Глава Гармонии была очень важной для Священника. Она значительно повышала эффективность всех лечащих умений, это было исключительно полезной вещью для Светлых Священников. Что до Тёмных Священников, она улучшала эффекты проклятий. Перед тем как быть найденной, глава находилась в зоне 25 Уровня, Тёмной Трясине.

Темная Трясина была невероятно негостеприимной зоной. Она была идеальной локацией для Грязевой Слизи – существ, состоящих из токсичных отходов, с высоким сопротивлением от физических атак, так же зловонно воняющих. Местность также была заполнена ядовитыми испарениями, так что зайдя в эту местность игроки сразу получают постоянный урон. Единственным методом избавления от статуса действия яда, было регулярное лечение от Священника. Антидоты также работали, но они работали не долго, а также были дорогими в приобретении. И так, для этой зоны, группа из пяти человек должна иметь как минимум двух Священников. Паладины могли разведывать территорию, но с некоторыми сложностями, но для остальных классов это было вообще невозможным.

По мимо всего этого, говорилось, что Глава Гармонии была спрятана в центре Темной Трясины, в регионе, где ядовитые испарения были самыми плотными. Даже Не Ян не знал, что там было спрятано.

Это было не тем местом, что могли разведывать игроки на данной стадии игры, если группа не состояла из половины священников. Но если бы это было так, то кто бы наносил урон монстрам?

Даже если кто-то организовал экспедицию по обследованию этой зоны, размер группы не мог превышать пяти человек. Пo крайней двое из них должны были быть Священниками, а характеристики остальных должны быть очень высоки.

Человек, который получил Главу Гармонии точно принадлежал к одному из классов: Светлый Священник, Тёмный Священник, или Паладин. Шансы что Блэк Хэлл был Паладином были не слишком высокими. Как никак, Глава Гармонии не давала преимуществ никому кроме Священников, пока только Глава Справедливости подходила Паладинам. Так, скорее обладателем был Светлый Священник или Тёмный Священник.

Из-за большого перерыва между прошлой и настоящей жизнью, Не Ян пытался вспомнить свойства Главы Гармонии. Просто из-за того, что, если она содержала сильные умения, он мог бы быть более подготовлен.

Первое умение Главы Гармонии называлось – Круг Исцеления. Оно может моментально восстановить здоровье всем членам группы в определённом радиусе, и естественно, оно было невероятно полезно в групповых битвах. Второе умение называлось Уполномоченный Статус Магии. Оно повышало эффективность всех благословлений, а все проклятья трансформировались в нечто более ужасающее.

Кроме того, Глава Гармонии была также известной как Искушение Света и Тьмы.

Глава Гармонии могла быть абсолютно заслуженно названной одной из лучших вещей Священника.

Не Ян вспомнил, что обладатель Главы Гармонии, в прошлой жизни, был Священником с ником Блэк Хевен, одним из Семи Архиепископов. Он также вступил в Храм Сапфира позже, и стал их Основным Священником.

«Блэк Хэлл, Блэк Хевен…? Эти имена довольно похожи. Они как-то связанны с друг другом?»

Казалось другая сторона не состояла из одного человека. Ситуация стала еще более сложной. Сильный Священник обладал влиянием, которым мог легко заставить других людей к нему присоединится. Те, кто был хорошо подвешен на язык могли найти много друзей с того момента как они вошли в игру.

Не Ян потёр виски. Единственной причиной почему он отложил приобретение Главы Гармонии, было из-за того, что у него не было возможности войти в Тёмные Трясины. Он даже в прошлой жизни не был в этой зоне, из-за чего совершенно не знал самой локации. Даже если бы он захотел пойти, ему всё еще нужно было бы найти таких высококлассных Священников как Лидер Ёнг Севен. Однако, это несомненно принесло бы свои риски. Один Священник входящий в зону 25 Уровня… кто знает какие проблемы могли всплыть?

Любой Священник, который мог достичь ранга Архиепископа имел невероятно редкий талант! В осадах замков, через несколько лет, Архиепископ трансформируется в машину войны. Одно благословление сможет резко увеличить характеристики толпы игроков. Одно групповое исцеление могло восстановить здоровье толпы с низкого уровня до полного. Они становились еще более могущественней после изучения умения Божественного Воскрешения. Оно могло воскресить игрока без каких-либо ограничений или пенальти для воскрешаемого!

Хоть обычное воскрешение также могла поднять павшего камрада, но это было не за бесплатно. Некоторые игроки теряли при этом опыт. Другие могли воскреснуть со статусом слабости. Однако, Божественное Воскрешение могло вернуть игроков с желтых рек с полной боевой мощью! Конечно, умение также имело свои лимиты, например, такие как трёхдневный откат. Даже с определёнными условиями, самый быстрый откат мог быть не раньше, чем через день.

В этом времени, Блэк Хевен пока еще не вступил в Храм Сапфира. Он всё еще должен находиться в гильдии Тёмного Героя. Если Не Ян сможет привлечь Блэк Хевена на свою сторону, тогда это принесёт много пользы Племени Невероятных Людей. Однако, с появлением Главы Гармонии, обе стороны предречены стоять друг напротив друга.

Не Ян удрученно вздохнул.

«Ахх, Архиепископ… какое разочарование!»

Из Семи Архиепископов, один из них, Лидер Йонг Севен, уже был в группе Не Яна, а Блэк Хевен позже может вступить в Храм Сапфира. Что до пяти оставшихся, он слышал, что Гу Хуай уже разговаривал с одним из них, но он не знает пришли ли они к соглашению или нет.

В прошлой жизни, один из Семи Архиепископов вступил в Храм Сапфира, другой в Жаждущие Крови Клинки, и трое были в игровой организации – Падение Лазурного Неба. Оставшиеся два были соло игроками. Даже Победоносное Возвращение и Святая Империя не имела Архиепископов. Это было прискорбно, но естественно, они имели множество обычных Епископов.

Если Племя Невероятных Людей сможет получить одного Архиепископа в будущем, тогда они получат значительное преимущество перед остальными. Но что если они будут иметь двоих…? Что ж, об этом можно было только мечтать.

В любом случае, если у Не Яна получиться не обидеть Блэк Хевена или Блэк Хэлла, тогда он попытается сделать всё, что в его силах. Если он сможет как-то выменять, – или купить Главу Гармонии – тогда это было бы идеальным результатом.

Не Ян отправил сообщение Блэк Хэллу.

 

Система: Получатель заблокировал все входящие сообщения кроме командного и группового.

 

Во время определённых моментов, когда игрок не хотел, чтобы его тревожили или во избежание нападков, они могли закрыть свой чат или создать черный список.

Блэк Хэлл решил закрыть свой чат. Кажется, план Не Яна по разрешению вопросов с Блэк Хэллом испарился как дым.

Если они закончат тем, что встретятся в битве, тогда он ничего не мог с этим поделать.

 

 

Линк был один из процветающих городов вокруг Калора. Территория рядом с трансферной точкой была особенно оживлённой. Всё благодаря нескольким высокоуровневым зонам неподалёку от города, многие профессиональные игроки открывали тут свои магазины.

Земля тут не была такой дорогой как в Калоре, Игроку требовалось только 10 серебра, чтобы купить небольшое строение. Открыть магазин тоже стоило дешево. Было очень легко для пары человек сложить свои сбережения и вместе открыть магазин. Сделки, заключаемые игроками, были хорошими, и так их торговля протекала в беспрецедентной манере.

Улицы были заполнены потоком игроков. Что до двух Священников – Блэк Хевен и Блэк Хэлл – они прогуливались по городу, они часто были окружены другими игроками, которые искали группу, но Священники всегда отказывались.

Блэк Хевен был Светлым Священником, который выглядел как молодой парень, который только что достиг совершеннолетия. Он носили белоснежную робу с золотым соколом, вшитым в воротник. Это был символ принадлежности к Храму Света. Это означало, что он изучил Магию Храма для этого класса. Такой Священник обладал большим спросом, и которого хотели иметь все большие гильдии.

Что до Блэк Хэлла, он был на вид лет двадцатишести - двадцатисеми.  Он носил Пепельно-серую робу с символом Змеи вышитом на его манжете с использованием темно-золотого шелка, что показывало всем, его статус Темного Священника!

За Темного Священника мало кто играл в Виридианской Империи. Они специализировались на проклятьях и контроле толпы, а также могли исцелять. Однако, исцеление Тёмных Священников было гораздо ниже с их светлыми собратьями. Их урон был хорошим, но был не ровней Магам. Умелый Тёмный Священник мог быть довольно ужасающим созданием. Но было так, что кривая обучения была слишком высокой. Игроку нужно было несколько десятков умений в их окне умений, и возможность использовать их спокойно и умело, иначе им было бы тяжело противостоять другим классам. Эта сложность игры, и редкость самого класса была выбором Блэк Хэлла.

«Большой Брат, как ты думаешь кто такой Нирвана Флейм? Он смог завладеть тремя главами из Книги Мира…» спросил Блэк Хевен. Пока двое из них качались в Тёмной Трясине, они нечаянно наткнулись на его центральный регион. Там они не могли использовать Свитки Возвращения. Только после избежания смерти несколько раз подряд, они смогли заполучить Главу Гармонии. Он был моментально убит и отправлен назад, пока Блэк Хэлл был более удачлив и смог убежать из-за того, что он смог приобрести Зелье Небытия, когда прошел подземелье на Специалисте.

Однако этот Нирвана Флейм на удивление обладал тремя главами!

После получения Главы Гармонии, Блэк Хелл неожиданно обнаружил, что три главы из Книги Мира принадлежали Вору, которого звали Нирвана Флейм! Он должен был признать, что перспектива владения ими сильно привлекала его. Если он убьёт Нирвана Флейма, он сможет получить сразу три главы!

«По тому как я могу судить, он кажется состоит в Племени Невероятных Людей. Которые довольно знаменитые. Он также знает о нашей локации». Нахмурился Блэк Хэлл.

Хоть он мог быть расценен как ветеран Тёмного Героя, гильдии которая уже довольно сильно опустилась. Даже когда он организовывал команду для забега по данжу, ему нужно было нанимать игроков за пределами гильдии. Как такая гильдия могла стоять рядом с новообразовавшимися энергичными и сильными Племенем Невероятных Людей? Смогут ли они защитить их главу, уже стояло под вопросом. В битве один на один, он никого не боялся. Однако, если Племя Невероятных Людей отправит сквадрон Воров для окружения и перехвата его Главы Гармонии, тогда он ничего не сможет им противопоставить.

«Так он один из боссов этой гильдии? Это будет немного проблематично…» обеспокоенно сказал Блэк Хевен. Если Нирвана Флейм отправит группу Воров для слежки за ними, они точно падут под таким давлением. Под давлением гильдии, они были несомненно уязвимы.

«Я слышал они враждуют с Победоносным Возвращением?»

«Что думаешь? Ты предлагаешь мы должны найти убежища у Победоносного Возвращения?» Блэк Хэлл приподнял бровь. Хоть он получал приглашения от множества гильдий, он никогда не решался покинуть Тёмного Героя.

Видя острый взгляд, направленный на него, Блэк Хевен быстро опустил голову.

«Мы недолжны допустить утечку информации о Главе Гармонии. Наш единственный способ — это найти и убить его, тогда мы сможет забрать три главы с его трупа. В таком случае он больше не сможет знать, где мы находимся. Если произойдёт худшее, мы используем 2 золотых и убежим в другой город; а потом мы уже решим, что будем делать дальше», сказал Блэк Хэлл. Если они смогут перехватить Нирвана Флейма за пределами города, он был полностью уверен, что сможет убить его в ситуации один на один.

«Но он в Монастыре Света», сказал Блэк Хевен. Это была зона 30 Уровня. Только большие группы экспедиций могли позволить себе пойти в такое место.

«Мы подождем его снаружи», ответил Блэк Хэлл. Они могли только спокойно ждать своей возможности. Однако до этого, они не могли оставаться на одном месте слишком долго. Иначе они будут окружены игроками Племени Невероятных Людей.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава