Глава - 189: Элита.
Предыдущая глава
Следующая глава

Сделав все необходимое в своем личном хранилище, Не Ян отправился в штаб-квартиру Племени Невероятных Людей. Гу Хуай, Хао Ченг и Жао Ли были по прежнему заняты делами гильдии. Фактически, с момента создания гильдии, у них почти не было свободного времени для прокачки. С другой стороны от этого была и польза – они стали весьма искусны в работе с административными делами. Хотя гильдии по прежнему требовались люди, особенно умелые в вопросах управления, они будут чувствовать себя неуютно, если переложат всю ответственность на других.

Помимо этого, Гу Хуай нанял несколько человек из своей семейной фирмы и назначил их ответственными за расследование прошлого всех членов гильдии. Им удалось отсеять бесчисленных кротов, засланных Победоносным Возвращением и другими гильдиями.

Не Ян просмотрел список игроков, заключивших контракт с их гильдией. В сумме вышло более ста человек, каждого из которых, в некотором отношении, можно считать наивысшим талантом. Можно сказать, что это настоящая плеяда талантов. У одиннадцати из них была возможность получить в будущем Теневого Танцора, Магистра, Архиепископа или аналогичный по рангу титул. В их числе были Сан, Лидер Ёнг Севен, Таоти, Ундаинг Скоундрел, Блу Ярн Трэд, Блоухард Саммер Баг и другие.

Всего был один Архиепископ, два Теневых Танцора, два Хранителя, два Святых Меча, два Магистра, один Мудрец и один Храмовник. Уже сейчас они демонстрировали невероятный талант. Каждый из них получил щедрую помощь от Племени Невероятных Людей, они имели доступ к лучшим ресурсам гильдии, а Магазин Зелий Звездной Ночи каждый день снабжал их множеством зелий, пилюль и других расходных материалов. Сам Не Ян вложил в них более 100 золотых. Они могли в любое время формировать команды и подбирать в них отличных товарищей. В результате они росли в стремительном темпе.

Эти игроки получили больше ресурсов, потому что вошли в игру относительно рано. Тот факт, что они были талантливы и трудолюбивы, наряду с мириадами других соединившихся воедино факторов, позволил им достичь вершины в прошлой жизни. И в настоящее время Не Ян улучшил их условия во всех аспектах.

В целом, с надлежащим окружением, гений всегда поднимется н вершину.

У входа в штаб-квартиру гильдии болтали Таоти, Ундаинг Скоундрел, Блу Ярн Трэд и Саммер Баг. Они были готовы отправиться на прокачку, когда увидели идущего к ним Не Яна. Все вежливо его поприветствовали.

«Здравствуйте, Босс Нирвана Флэйм!» позвал Таоти. Он был двадцатичетырехлетним мужчиной в блестящих на солнце доспехах Паладина. На нем был полный комплект золотого снаряжения – несколько частей он получил сам, а остальные предоставила гильдия. На нынешнем этапе игры он лишь слегка отставал от высшей элиты Увядшего Листа.

«Здравствуйте Босс!» приветствовал Не Яна Ундаинг Скоундрел. Как Элементалист, он носил Сет Резонанса Элементалий - лучший набор двадцатого уровня, который мог получить игрок его класса.

В прошлой жизни Не Яна они были лучшими игроками Калора, и все же, прямо сейчас, они все собрались здесь.

Признав их, Не Ян кивнул, слегка улыбаясь. Он немного побездельничал, болтая с ними, заставив их ощутить некоторое уважение. С момента вступления в гильдию они могли смело утверждать, что удивительные ресурсы Племени Невероятных Людей никоим образом не уступают таким монстрам как Победоносное Возвращение. Личности Не Яна и Тан Яо были окутаны густым туманом таинственности, через который никто не мог пробиться. Не Ян редко появлялся на публике. Вместе с Тан Яо, почти никто из членов гильдии никогда не видел его лица, кроме как в видеороликах, которые загружал Гу Хуай. В результате, они могли уважать этих двоих лишь в своих мыслях и никак не ожидали, что Не Ян так охотно пойдет им навстречу. Это был настоящий сюрприз.

«Вы парни, теперь элитные члены Племени Невероятных Людей. Гильдия предоставила вам лучшее окружение и ресурсы, которые она может предложить. Поэтому я надеюсь, что в будущем, вы сможете показать гильдии свою ценность. Совершите великие дела, и гильдия никогда не поступит с вами несправедливо», сказал Не Ян. Он уже немало потратил на них, но даже если один или двое достигнут тех же высот что и в прошлой жизни, это окупит все инвестиции.

«Босс Нирвана Флэйм, вы можете довериться нам!» В унисон сказали Таоти, Ундаинг Скоундрел и остальные.

После этого Не Ян встретился с Гу Хуаем.

«Вот, дай это человеку, которого в этой группе ты считаешь наиболее подходящим».

Не Ян передал книгу навыка Пекло Гу Хуаю.

Вид книги навыков сразу привлек внимание окружающих.

Это была высокоуровневая магия!

Даже среди крупных гильдий высокоуровневая магия была чрезвычайно редкой и потому очень востребованной. Излишне говорить, что подобные книги навыков не появлялись слишком часто. Даже если вы предложите пять или шесть полных комплектов Золотого снаряжения для обмена на книгу навыка с высокоуровневой магией, другая сторона может и не согласиться. Сообщалось, что Победоносное Возвращение мобилизовали более семисот основных членов, чтобы сразиться с боссом класса Лорд ради подобной книги навыка, и потеряли несколько сотен человек, прежде чем, наконец, смогли ее получить.

Никто из Племени Невероятных Людей не изучил высокоуровневую магию и из-за этого многие члены гильдии ощущали сожаление.

Но появление книги навыка Пекло показало, что Племя Невероятных Людей также имело возможность получить высокоуровневую магию.

«Есть несколько Аркан Магов и Элементалистов, которые показали себя довольно хорошо. Дай мне подумать...» сказал Гу Хуай слегка растерянным тоном. Найти надежного человека для изучения Пекла было чрезвычайно важно. В руках неумелого игрока навык будет потрачен впустую.

Относительно людей, подписавших с гильдией контракты, Не Ян был спокоен. В будущем, они все когда-нибудь изучат высокоуровневую магию, вопрос был лишь в том, случиться это сейчас или позже.

«Я оставляю решение на тебя», сказал Не Ян. Он поместил шестнадцать предметов снаряжения и шесть лишних фрагментов Расколотой Грани, полученные им в Монастыре Света, в сокровищницу гильдии.

«Кстати, как идет поиск высококачественного Магического Красного Дерева и Кристаллов Огненного Начала?»

«Я уже нашел продавцов, они из других гильдий, но цена несколько высоковата. Мы все еще находимся в процессе переговоров. Если тебя это устраивает, мы сможем немедленно их купить», ответил Гу Хуай. Он не мог не задаться вопросом, что Не Ян собирается делать с этими материалами.

«Сколько они просят?» спросил Не Ян. Высококачественное Магическое Красное Дерево и Кристаллы Огненного Начала были высокоуровневыми материалами для крафтинга. На нынешнем рынке они довольно редки, поэтому большинство гильдий не готовы их продавать.

«Они просят 30 золотых за 3 Кристалла Огненного Начала и 10 брусков высококачественного Магического Красного Дерева», ответил Гу Хуай. С его точки зрения это была огромная сумма денег.

«Принимай предложение. Отправь материалы в мое личное хранилище. Деньги можешь взять из Магазина Зелий Звездной Ночи», беспечно сказал Не Ян. В своей прошлой жизни, до достижения 60-го уровня, он не посмел бы даже посмотреть на что-то, имеющее цену в 30 золотых, однако в этой жизни его материальное положение полностью изменилось. Кроме того, он привык к тому, чтобы быть богатым и внушительным.

Это были всего 30 золотых, ничего более!

Успешно созданный Полулегендарный арбалет будет стоить, по крайней мере, 200 золотых!

На более поздних этапах игры, особенно когда осадные сражения будут в самом разгаре, каждая крупная гильдия получит огромную прибыль от налогов, собираемых на подконтрольной им территории. В то время, с таким избыточным капиталом, обычный Полулегендарный предмет, продаваемый за 500-600 золотых, не выглядел чем-то необычным.

Но сейчас, в глазах всех игроков, Полулегендарный предмет был божественным!

Хотя Не Ян временно не мог экипировать Кавалерийский Арбалет Даллахана, он был бы доволен, просто время от времени видеть его в своей сумке.

«Хорошо, я совершу покупку прямо сейчас», больше не колеблясь, кивнул Гу Хуай. Поскольку Не Ян не отказался потрать 30 золотых на покупку этих материалов, он был уверен, что они важны.

При создании Полулегендарного арбалета успех не был гарантирован, существовал и шанс неудачи. Однако, поскольку в его руках уже были необходимые материалы, он мог позволить себе попытаться. Что же до того, кого выбрать для создания арбалета, лучшим вариантом был Продвинутый Кузнец Кэйд, но это, вероятно, обойдется очень дорого.

При запросе на изготовление оружия у NPC, все, что вам нужно сделать, это предоставить чертеж, необходимые материалы, и заплатить гонорар. Если крафтинг провалился, то вся ответственность была на вас, а чертеж будет возвращен независимо от результата.

До тех пор пока Не Ян имеет чертеж, от попыток не будет никакого вреда. В любом случае у него было достаточно материалов, чтобы сделать две попытки.

Закончив свои дела, Ни Ян покинул штаб-квартиру гильдии. Помимо Кавалерийского Арбалета Даллахана, ему также нужно было выковать Расколотую Грань.

В прошлой временной линии, самая высокая рыночная цена для Расколотой Грани составляла более 30 золотых. Когда Не Ян начал играть в эту игру многие игроки уже были 60-70 уровня, таким образом, рынок был заполнен фрагментами Расколотой Грани, продававшейся по 10 серебряных за штуку. Если вы пройдете подземелье, то сможете получить их значительно дешевле. Но даже так, сбор двадцати элементов по-прежнему обойдется в целых 3 золотых.

Однако в настоящее время Conviction была открыта не больше нескольких недель, поэтому предложив даже 100 золотых, получить Расколотую Грань было невозможно. Подземелья 30 уровня еще не были запущены, и очень немногие команды осмеливались исследовать карты 30 уровня. Поэтому, как что-то подобное вообще могло продаваться?

Текущий набор снаряжения Не Яна состоял из различных предметов, которые он собирал на своем пути. Если бы он хотел получить полный комплект мощного снаряжения, ему пришлось бы приложить немало усилий. Экипировать себя с ног до головы божественным снаряжением довольно сложно. В его прошлой жизни, разные большие шишки из гильдий пролили немало крови, пота, и слез, пытаясь достичь подобного.

Его нынешние достижения уже можно считать экстраординарными. Согласно игровому прогрессу из его прошлой жизни, в районе 20-30 уровня, игроки не должны даже мечтать о том, чтобы увидеть хотя бы тень предмета Полулегендарного снаряжения. В лучшем случае, некоторые счастливчики смогут найти несколько фрагментов. Однако из тысяч и тысяч фрагментов, сколько всего было соединено в завершенный предмет снаряжения? Теперь уже трудно сказать. Только по достижению 100 уровня лидеры крупных гильдий были способны надеть так называемое  божественное, Полулегендарное снаряжение. Что касается Не Яна, то у него, по крайней мере, были определенные цели: первой было завершить первый том Книги Мира, второй – создание Кавалерийского Арбалета Даллахана, а третей был сбор двух оставшихся фрагментов Тени Сульгата.

«Нирвана Флэйм добавил в сокровищницу еще около дюжины частей снаряжения 30-го уровня. Похоже, в этот раз это в основном вещи для Паладинов».

«Эй, парни... куда, по-вашему, боссы уходят тренироваться?» Блу Ярн Трэд, Саммер Баг и другие обсуждали это.

«Без понятия. Но знаете, есть кое-что, в чем я уверен... наконец-то появился Золотой комплект 30 уровня, который я могу экипировать! Я вас предупреждаю ребята... Я хочу этот комплект Приговора Души, пусть никто не пытается бороться со мной за него!» в приподнятом настроении закричал Таоти. Он осмотрел новое снаряжение Золотого ранга в сокровищнице. Каждая часть стоит почти 3000 очков за заслуги, однако для такого элитного игрока как он, получить эту сумму было несложно. Он мог получить 1000 очков за каждую часть снаряжения Золотого ранга 20-го уровня и 200 очков за часть снаряжения Серебряного ранга, пожертвованные в сокровищницу. Все что ему нужно было сделать, это вносить в гильдию немного больше.

«У меня с собой, прямо сейчас, есть книга навыка Пекло». Гу Хуай подошел к группе. Через чат он поделился со всеми информацией о книге навыка.

«Босс Ватчфул Снайл, отдайте её мне! Я потрачу 20 000 очков за заслуги!» возбужденно воскликнул Ундаинг Скоундрел.

Ундаинг Скоундрел неплохо зарекомендовал себя в последнее время. Он также был одним из самых опытных Магов в гильдии и вполне подходил, чтобы изучить Пекло. Гу Хуай повернулся к Саммер Багу. Будучи лучшим Аркан Магом в гильдии, он был достаточно компетентен чтобы конкурировать с Ундаинг Скоундрелом за книгу навыка.

Саммер Баг потряс головой.

«Отдай его Ундаинг Скоундрелу. У меня уже есть два заклинания небольшого масштаба, поэтому, в данный момент, мне не нужна высокоуровневая магия. Кроме того, я обычно прокачиваюсь вместе с ним, поэтому совершенно не важно, кто из нас выучит заклинание».

«Хорошо, все решено. Книга навыка перейдет к Ундаинг Скоундрелу», кивнул Гу Хуай.

«Спасибо, босс!» Ундаинг Скоундрел с удовольствием взял книгу навыка Пекло из рук Гу Хуая.

 

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Начиная с этой главы мы будем выкладывать в конце обложки книги

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава