X
X
Глава - 191: Тяжелый Арбалет!
Предыдущая глава
Следующая глава

«Разве ты не боишься, что я попытаюсь надуть тебя с материалами?» спросил Не Ян, приподняв бровь. Он был слегка удивлен. Этот Воин был готов передать свои драгоценные материалы совершенно незнакомому человеку?

«Чего мне бояться? Кинжал в твоей руке должен стоить больше чем все мое оружие, так зачем тебе цепляться за несколько моих материалов?»

У Реборна был проницательный взгляд. Расколотая Грань Не Яна стоила не меньше 30 золотых. Он с первого взгляда мог сказать, что кинжал был необычным, более того, он чувствовал, что человек с таким высоким статусом наверняка заботится о своей репутации. Если его действительно обманут с материалами, он мог просто загрузить онлайн-видео на официальные форумы, и Не Ян лишится в игре всей своей репутации.

Не Ян на секунду задумался. На нынешнем этапе игры любой, кто мог внести такие деньги для создания оружия, не имел недостатка в личных ресурсах или силе. Кроме того, с его стороны не требовалось больших усилий, чтобы протянуть Реборну руку помощи, а также, он создаст хорошее впечатление о своей гильдии.

«Хорошо, передай мне материалы», сказал Не Ян. Ему было любопытно, какое оружие хотел сделать Реборн, чтобы оно имело такую высокую цену.

«Конечно».

Реборн отправил Не Яну запрос на торговлю, а затем разместил материалы в торговом окне.

Экран Не Яна начали заполнять всевозможные материалы, всего около десяти предметов. Он осмотрел их, оценив их общую стоимость как минимум в 10 золотых.

Сейчас, увидев материалы, он точно знал, что хочет создать Реборн.

«Это для Меча Пламенного Креста?» остановился Не Ян. Этот меч расценивался как один из лучших среди доступных на 30 уровне видов оружия. Он многозначительно посмотрел на Реборна. Чтобы получить так много дорогостоящих материалов, вы либо должны обладать определенным влиянием, либо быть безобразно богатым.

«Ты знаешь, что я хочу создать?» Реборн был ошеломлен.

«Он даже не видел чертеж, откуда он знает? Кто-то еще создавал его до меня..?»

Подобные мысли и сомнения роились в его голове, когда он поместил чертеж в окно торговли.

«Это для двуручного меча».

«Это неплохое оружие, но требование силы достаточно велико».

«Я знаю. 280 Силы. Я должен снарядить часть сокетов своего снаряжения Самоцветами Силы, тогда к 30 уровню все должно быть хорошо».

Не Ян нажал “подтвердить” в окне торговли. Он вернулся к Кузнецу Кэйду, передав материалы и чертеж Меча Пламенного Креста.

Кузнец Кэйд посмотрел на чертеж и начал ковать оружие.

«Ты босс Племени Невероятных Людей?» спросил Реборн.

Поскольку ситуация зашла так далеко, Не Ян знал, даже если он захочет оставаться незаметным, сейчас это уже просто невозможно. Он кивнул головой. «Да, это я».

«Элитная команда вашей гильдии все еще ищет членов?»

«Нет, элитная команда сейчас полна. Члены гильдии могут попробовать свои силы, только присоединившись к одной из вспомогательных команд. Если их эффективность будет высокой, они могут получить шанс присоединиться к элитной команде. Впрочем, наши вспомогательные команды тоже неплохи. Они уже перешли в подземелье Теневого Болота», - ответил Не Ян.

«Почему ты спрашиваешь? Собираешься присоединиться?»

Реборн был потрясен. Элитные команды даже самых крупных гильдий только начинали забеги по Теневому Болоту, что уж говорить о вспомогательных командах. Он не ожидал, что продвижение Племени Невероятных Людей будет таким пугающе быстрым!

«Вау, они уже так далеко впереди!» Он задал вопрос просто по прихоти, но теперь ему действительно захотелось присоединиться.

«Я должен вернуться и обсудить это с моими друзьями. Если они захотят, может быть, мы действительно присоединимся к вашей гильдии», заявил Реборн. Он начал игру вместе со своими друзьями, поэтому это было не то решение, которое он мог принять в одиночку.

«Конечно», кивнул Не Ян. Пока они продолжали болтать, Кузнец Кэйд закончил ковать Меч Пламенного Креста. Это был великолепный, двухметровый двуручный меч, мерцающий пламенно-красным блеском.

«В общей сложности это обошлось в 4 золотых и 20 серебряных», сказал Не Ян. Он открыл окно торговли и поместил туда Меч Пламенного Креста.

Оба игрока подтвердили сделку.

«Спасибо, ты сохранил мне много денег. Что насчет того, чтобы я отдал тебе половину?» выразил благодарность Реборн.

Не Ян махнул рукой, «Не нужно».

Реборн задумчиво посмотрел на Не Яна. Он решил не давить по этому вопросу. Возможно, один золотой просто ничего не стоил в глазах Не Яна. Реборн задавался вопросом, должен ли он убедить своих друзей присоединиться к Племени Невероятных Людей. Они казались очень внушительной гильдией.

Группа Реборна никак не могла прийти к решению, к какой гильдии стоит присоединиться. Некоторые из них смотрели на Победоносное Возвращение. Другим нравилась идея присоединения к Святой Империи. Третьи хотели подождать и посмотреть. Что насчет недавно укрепившегося Племени Невероятных Людей? Хотя они и разведали эту гильдию, у них никогда не было реального стремления к ней присоединиться. Независимо от того, насколько стремительным было появление новичка, они никогда не могли поколебать прочные основы известных, укоренившихся сил.

После передачи Меча Пламенного Креста Реборну, Не Ян дал Кузнецу Кэйду чертеж и материалы, необходимые для создания Кавалерийского Арбалета Даллахана.

«Охотник на Демонов, Сэр, я должен предупредить вас, что я не полностью уверен в успешном создании этого арбалета. Вероятность неудачи составляет 5%. Вы уверены, что хотите, чтобы я его изготовил?» спросил Кузнец Кэйд, его голос был немного неуверенным.

«Да», кивнул Не Ян. Шансы на успех были огромны, поэтому если крафтинг действительно провалится, он сможет винить только свою скудную удачу.

«Охотник на Демонов, Сэр, плата за работу составляет 30 золотых. Это самый сложный проект арбалета, который я когда-либо видел. Я прошу вас подождать некоторое время. Создание может занять почти час», сказал Кузнец Кэйд после получения чертежа и материалов.

Как раз когда Реборн собирался проститься с Не Яном, он случайно услышал его разговор с Кузнецом Кэйдом. Его разум пошатнулся.

«Охотник на Демонов? Что это за титул?»

На текущем этапе игры, игроков с титулами было крайне мало, и встречались они очень редко. Неудивительно, что Кузнец Кэйд относился к нему так уважительно. С другой стороны, изготовление какого арбалета может стоить 30 золотых? Не говоря уже о том, что Не Ян получил 40% скидку за титул «Охотник на Демонов», а это означает, что первоначальная стоимость составляла 50 золотых! Тогда насколько ценен этот арбалет? Вероятно, он стоит несколько сотен золотых! Даже 100 золотых могут обеспечить вам несколько комплектов снаряжения Темного Золота!

Реборн глубоко вздохнул. Изначально он считал себя весьма необычным, заказывая производство двуручного меча с ценой изготовления в 7 золотых. Размышляя над всем этим, он насмешливо улыбнулся. Обычный игрок будет чувствовать себя довольно хорошо, имея в кармане 10 серебряных. Кто мог знать, что как только он сравнит себя с Не Яном, 7 золотых вдруг станут не чем иным, как мелочью!

Не Ян не мог просто просидеть целый час у кузницы, это была бы огромная потеря времени. Он сообщил Кузнецу Кэйду что вернется позже, чтобы забрать арбалет.  Затем, он повернулся к Реборну и слегка улыбнувшись, сказал, «Хорошо, я пойду».

«О, верно», Реборн освободился от своего изумления. Он кивнул.

«Мне тоже пора возвращаться. Мои друзья ждут меня, чтобы начать забег по подземелью».

Они оба вышли из кузницы. Не Ян направился прямо в Магазин Зелий Звездной Ночи.

Пока Реборн пристально глядел на постепенно удаляющуюся фигуру Не Яна, его лицо приняло задумчивое выражение.

...

Магазин Зелий Звездной Ночи вырос. Каждый день он заключал сделки с огромным количеством игроков. Несмотря на то, что фасад магазина расширялся несколько раз, здесь по-прежнему не хватало места. В конце концов, Не Ян выбрал два участка земли в других местах и открыл еще два магазина 2-го уровня, которые станут филиалами. Игроки, прибывающие для покупки зелий, были отправлены в два других магазина. На участке, примыкающем к Магазину Зелий Звездной Ночи, Не Ян открыл Ремесленный Магазин 2-го Уровня. В нем будут продаваться все виды ремесленных товаров... Хотя рынок все еще находился в зачаточном состоянии, в будущем, у него был большой потенциал для роста.

Закончив свои дела в Магазине Зелий Звездной Ночи, Не Ян снял еще 100 золотых. Он телепортировался в деревню Тасой и купил десять пачек Магических Бомб, готовясь к рейду в Вечный Город вместе с Тан Яо.

Хотя трата 100 золотых на Магические Бомбы могла показаться излишней, к тому моменту, когда они пройдут через все что запланировали, к ним вернется 50-60 золотых со всей добычи, которую они соберут во время прокачки. Они не будут использовать слишком много других расходных материалов,  поэтому он мог все окупить, а возможно получить и больше, если они подберут один или два высококачественных предмета.

Тем не менее, во всем Калоре, только Не Ян мог позволить себе быть таким легкомысленным.

Ежедневный доход Магазина Зелий Звездной Ночи постоянно возрастал, и не было никаких признаков, указывающих на что-то кроме успешного будущего. Он станет настоящим банкоматом, с неисчерпаемым запасом денег для Не Яна.

Пока Не Ян завершал подготовку некоторых предметов первой необходимости, час почти истек. Он вернулся к кузнице Кузнеца Кэйда.

«Охотник на Демонов, Сэр, я выполнил ваш запрос. Вот ваш, только что созданный, тяжелый арбалет», с этими словами Кузнец Кэйд разместил на столе большой арбалет.

Кавалерийский Арбалет Даллахана был около 1,5 метров длиной. Основа корпуса была изготовлена из Брусков Магического Красного Дерева. В глазах любого игрока это был очень утонченный предмет снаряжения. На поверхности всех его элементов были выгравированы всевозможные виды магических рун, благодаря которым арбалет выглядел еще более впечатляющим. Прочно натянутая тонкая металлическая нить, звучала словно струна. Она была создана из Зачарованного Черного Рунического Золота, которое было известно своей упругостью. В основе ядра лежал Экстракт Огненной Эссенции. Шар багрово-красного пламени бесконечно горел внутри. Проходя через него, болт будет зачарован пылающим элементом огня.

Кавалерийский Арбалет Даллахана также требовал высокоуровневых болтов. Обычные будут просто распадаться, попадая в небольшой пламенный шар. Как минимум, Не Яну придется купить в магазине NPC комплект болтов по цене в 1 золотой или выше.

Будь этот тяжелый арбалет немного больше, он бы начал походить на баллисту, используемую для защиты городов и замков. Его огромный размер действительно устрашал.

Не Ян приложил все силы, чтобы поднять этот арбалет, но он едва смог стащить его со стола. Он действительно весил 25 килограмм! С его нынешней Силой, он не мог его использовать.

Он изучил свойства.

Кавалерийский Арбалет Даллахана (Полулегендарный)

Требования: 800 Силы

Свойства: Атака 307-327, 30% шанс нанести 3-х кратный критический урон, + 100 Огненного урона, 5 выстрелов

Дальность: 52 метра

Скорость стрельбы: 25

Вес: 25 кг

Ограничения: Вор, Паладин, Воин

Сила атаки была хорошей, да и дальность весьма впечатляющей. Если он остановится с этим арбалетом в одном месте, то будет, словно мобильная башня с лучниками. Еще лучше то, что его убийственная мощь была весьма значительной.

Очень жаль, что у него было такое крутое требование в 800 Силы.

Полностью силовой Берсерк, вложивший все свои очки в Силу, изучивший кучу пассивных навыков на Силу, и оснастивший себя полным набором снаряжения для повышения Силы, улучшив предметы вставленными в сокеты Самоцветами Силы, все равно будет вынужден ждать достижения 50-го уровня, чтобы достичь 800 Силы.

Что касается Вора, стремящегося достичь 800 Силы на 50-м уровне? Это было практически невозможно, если только игроку не повезло получить полный комплект божественного снаряжения.

Не Ян убрал Кавалерийский Арбалет Даллахана в свою сумку.

«Подержу его пока тут. Позже я придумаю способ его снарядить».

Он забрал чертеж арбалета у Кузнеца Кэйда.

Выйдя из Кузницы Кэйда, Не Ян почувствовал себя посвежевшим. Наконец-то он получил свое собственное Полулегендарное оружие. В прошлой жизни, у него никогда не было ни одного Полулегендарного предмета. В то время он мог только с завистью смотреть на людей, которые демонстрировали свойства своего божественного снаряжения на официальных форумах.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава