Глава - 195: Спецотряд Сто Воров.
Предыдущая глава
Следующая глава

Не Ян пробежался глазами по воспылавшим товарищам. Они были сливками игрового сообщества, лучшими из лучших, и соответственно с лучшим из имеющегося в гильдии снаряжения. Даже если сравнить их с высшей элитой Победоносного Возвращения, они ни в чем им не уступают. Они были одними из самых высококвалифицированных игроков в Калоре!

Для реализации его плана такой группы было более чем достаточно!

Не Ян повернулся к Гу Хуаю и сказал, «Помимо Зелий Анти-Паралича, пускай Бёрд подготовит Средние Зелья Здоровья, Средние Зелья Манны, Средние Зелья Невидимости...»

Он продолжил, «Сегодня мы собираемся пролить реки крови!»

Гу Хуай кивнул, «Хорошо, я сообщил подчиненным, выполняющим поручения».

«Что именно ты планируешь делать?» спросил Жао Ли.

«Отправив слишком много людей, мы сами загоним себя в трясину. Лучше отправить группу из нескольких человек», ответил Не Ян. У небольшой группы бойцов были определенные преимущества, особенно в аспекте мобильности. Он собирался выступить против Беспрепятственных используя партизанскую тактику, что позволит ему должным образом преподать им урок. 

«Только вы, парни?» Жао Ли в шоке уставился на Не Яна.

«Да, одних нас будет достаточно», сказал Не Ян. Большая группа сделает их слишком заметной целью.

«Многие члены гильдии все еще прокачиваются снаружи. Мне позвать их обратно?» спросил Гу Хуай, будучи слегка обеспокоенным тем, что в группе Не Яна было недостаточно людей.

Не Ян покачал головой, «Не нужно. Пускай продолжают».

Увидев что Не Ян принял свое решение, Гу Хуай знал, что дальнейшие попытки его отговорить будут бесполезны. Он беспомощно вздохнул, «Хорошо, просто будь осторожен. Пожалуйста. Я по-прежнему думаю, что выступать с такой маленькой группой слишком опасно».

Не Ян повернулся к игрокам и заговорил строгим, не терпящим возражений тоном, «На этой операции нас будет мало и это будет очень опасно. Те из вас, кто не хочет участвовать, могут уйти. Те, кто готов остаться, назовите свои имена!»

«Блоухард Саммер Баг!»

«Лидер Ёнг Севен!»

«Ундаинг Скоундрел!»

«Йонг Спэрроухоук!»

«Блу Ярн Трэд!»

...

Не Ян снова прошелся взглядом по игрокам. Никто из них не попытался уклониться от задачи. Он удовлетворенно кивнул, «Хорошо! Я раз узнать, что в моей гильдии нет трусов!»

«Босс, что мы будет делать?» спросил Ундаинг Скоундрел.

«Сперва подготовимся. Скоро мы получим зелья, после чего я объясню свой план. Удостоверьтесь, что у вас достаточно расходных материалов. Впереди нас ждет очень долгое и тяжелое сражение!» сказал Не Ян.

Он хотел запастись Промежуточным Порошком Вспышки и еще несколькими предметами, которые также могут оказаться полезны. Кроме того, он теперь мог надеть набор Золотого снаряжения 25-го уровня, полученный от Увядшего Листа. Его бонусные характеристики дали Не Яну достаточно Ловкости, чтобы наконец-то экипировать Ядовитое Алое Кольцо.

Не Ян обратился к Тан Яо, «Йонг Спэрроухоук, оставайся здесь. Тебе не нужно участвовать в этой операции».

«Что!? Почему?» спросил Тан Яо, явно не желая оставаться.

«Мы не можем позволить, чтобы ты погиб и потерял уровни», ответил Не Ян. Он был Вором. В нормальных условиях, он был уверен в своей способности выжить, но он не мог сказать того же об игроках в своей группе, особенно о Магах. Разница заключалась в том, что если погибнуть другие члены гильдии, их снаряжение можно было заменить, а их уровень можно восстановить без особых последствий. Однако если умрет Тан Яо, это потрясет всю гильдию!

Тан Яо на мгновение замолчал, потом неохотно вздохнул, «Хорошо, я понимаю ...»

Не Ян пересчитал присутствующих людей: Респлендент Блейдлайт, Лидер Ёнг Севен, Ундаинг Скоундрел, Монохром, Блу Ярн Трэд, Блоухард Саммер Баг, Миракл Дансер и Эджлесс. Всего девять человек, включая его самого. Блейдлайт - Воин; Ёнг Севен - Жрец; Ундаинг Скоундрел - Элементалист; Блу Ярн Трэд – Паладин; Блоухард Саммер Баг – Аркан Маг; Миракл Дансер – Святой Маг; и наконец, два Берсерка – Монохром и Эджлесс.

Гу Хуай, Жао Ли и Хао Ченг определенно не могли принять участие. Они слишком сильно отставали от остальных по уровню. Даже если они пойдут – просто лишатся жизней.

Девять человек были достаточно.

В другой жизни, все они были игроками, получившими как минимум предпоследний титул в своем игровом классе!

Как раз когда Не Ян завершал подготовку всех членов ударной группы, кто-то ворвался через двери зала заседаний.

«Большой Брат! Я слышал, что мы собираемся разобраться с Беспрепятственными!» задыхаясь, воскликнул Сан.

«Верно, мы собираемся дать им испробовать на вкус их собственное лекарство!» с ухмылкой сказал Не Ян.

«Вкус собственного лекарства? Выступает вся гильдия? - удивленно спросил Сан.

«Нет, только несколько из нас».

«Позволь мне пойти! Я обещаю, что не потащу тебя вниз!» воскликнул Сан.

Не смотря на то, что Сан еще не достиг своего пика из прошлой жизни, он уже демонстрировал удивительные способности. Получая личные наставления Не Яна в течении стольких дней, он добился значительного прогресса. Раньше, перед тем как умереть, он был способен справиться с тремя равными по уровню игроками Победоносного Возвращения. Теперь он мог сделать это, даже не вспотев. Кроме того он был Вором, поэтому его способности к самосохранению были безусловно выше чем у остальных.

Не Ян кивнул, «Хорошо, ты можешь пойти».

«Есть ли еще что-то, что мне нужно сделать?» спросил Гу Хуай. Племя Невероятных Людей все время было вынуждено защищаться. Игроки гильдии слишком долго подвергались издевательствам. У группы Не Яна не было выбора, кроме как с головой окунуться в опасность и решить этот вопрос.

Глаза Не Яна были наполнены холодной решимостью. Изначально он хотел избегать прямого столкновения с Победоносным Возвращением, дождавшись, пока гильдия вырастет достаточно, чтобы нанести решающий удар. Однако поскольку они продолжали выступать против него все новыми и новыми способами, Не Ян не сомневался в необходимости досрочно исполнить свой план. В противном случае люди действительно начнут верить, что его гильдию легко запугать.

Он повернулся к Гу Хуаю и сказал, «Я хочу, чтобы ты внимательно следил за силами Победоносного Возвращения и Беспрепятственных. Обнаружив какое-либо движение, немедленно сообщи мне об этом. Кроме этого я хочу, чтобы ты собрал сотню самых опытных Воров в гильдии. Они должны быть полностью надежны. Назначь им лучшее снаряжение и прикажи постоянно устраивать засады на игроков Победоносного Возвращения!»

У Не Яна было особое желание создать такую специальную группу. Воры имели абсолютное преимущество при организации неожиданных нападений, атакуя и отступая по собственному усмотрению. Даже имея большую численность, они оставались чрезвычайно адаптируемым подразделением. Они могли разделиться на малые группы, чтобы выполнить несколько операций одновременно; могли собраться вместе, чтобы провести фронтальную атаку на команды Победоносного Возвращения и Беспрепятственных. Было бы идеально, если бы они смогли найти основную команду Победоносного Возвращения. На самом деле вам не нужны тысячи игроков, чтобы уничтожить элитную команду вражеской гильдии. Сотня Воров могла бы сделать ту же работу!

Глаза Гу Хуая загорелись. «Мы можем превратить этот Спецотряд Сто Воров в главное оружие гильдии! Предоставляя им лучшие книги навыков, экипировку, и другие ресурсы и преимущества, игроки сочтут за честь присоединиться к такому Спецотряду!»

Он действительно был достойным представителем своего семейного бизнеса. Несмотря на то, что Не Ян лишь кратко коснулся этой темы, он сразу понял все преимущества этого предложения.

«Оставляю организацию на тебя. Дай им приоритет на все Воровское снаряжение в гильдии. Если они погибнут в ходе операции, обязательно предоставь им соответствующую компенсацию», сказал Не Ян. Он был уверен, что Гу Хуай справиться с поставленными перед ним задачами.

«Не волнуйся. Я знаю, что нужно сделать. Я гарантирую что другие гильдии, будут содрогаться от ужаса при одном только упоминании Спецотряда Сто Воров!» уверенно заявил Гу Хуай.

Племя Невероятных Людей не может соперничать с другими крупными гильдиями по числу игроков, но они не уступают им по количеству экспертов. Даже если другие гильдии последуют их примеру, и позже создадут подобные Спецотряды, это лишь сделает Племя Невероятных Людей более знаменитыми, более прославленными!

Не Ян принял решение. Племя Невероятных Людей не станет самой большой гильдией, но оно определённо станет гильдией с самыми лучшими игроками! Только благодаря тому, что они сосредоточили свои усилия на привлечении в гильдию самых талантливых игроков, теперь они могут сформировать грозный Спецотряд из Ста Воров и по-прежнему иметь множество свободных людей.

Отряд начал подготовку к предстоящей операции. Не Ян отправился в деревню Тасой, чтобы купить несколько комплектов Порошка Вспышки. Он дал, по крайней мере, пять мешочков каждому члену группы. Кроме того, доставили зелья из Магазина Зелий Звездного Неба; Средние Зелья Здоровья, Средние Зелья Манны, Малые Зелья Магического Усиления, Зелья Анти-Паралича и многие другие. Всего от шести до семи сотен флаконов! Огромного количества дорогих зелий было достаточно, чтобы ослепить всех присутствующих в комнате. Не Ян поровну распределил зелья между членами группы, каждый из них получил почти семьдесят флаконов.

Все члены группы были готовы к отправлению; они с избытком запаслись расходными материалами. Не Ян поручил Гу Хуаю  предоставить книги навыков тем, кому они могли пригодиться, в частности, двум Магам. Они получили несколько заклинаний дальнего действия, которые определенно окажутся полезными.

Не Ян также надел набор Золотого снаряжения. Это был акцентирующийся на способностях комплект, состоящий из перчаток, поножей, плаща и кожаного нагрудника. Снаряжение значительно увеличило его скорость, добавив 37 очков к ловкости, и позволив незамедлительно экипировать Ядовитое Алое Кольцо. Сила его атаки достигла 502 пунктов. Он достиг такого ужасающего значения, что мог наносить более 400 урона по легкобронированным классам. Даже против тяжелобронированных Воинов, он по-прежнему мог наносить 200-300 урона.

Он также получил бонус от полного набора – Сокрытие Присутствия +10%, Скорость передвижения + 20%, Критический урон +12. Его можно было считать очень значительным.

О том, что Не Ян выдвинулся со своей специальной ударной группой не знали даже члены гильдии. Они двигались по отдельности. Двадцать минут спустя они собрались у города Линк.

Группа из десяти человек тихо продвигалась к Лесу Обжигающего Огня, держась вне поля зрения других игроков.

Лес Обжигающего Огня был необычайно оживленным. Около восьми тысяч игроков из Беспрепятственных устроили здесь лагерь, отгоняя всех остальных игроков. Их людей можно было увидеть повсюду, прокачивающихся группами по пятьдесят-сто человек.

Возвращаясь в Калор, все внимательно следили за передвижениями в Лесу Обжигающего Огня, чтобы увидеть ответ Племени Невероятных Людей. В конце концов, Беспрепятственные нанесли удар этой недавно утвердившейся силе, устроив засаду их элитной команде!

Разве Племя Невероятных Людей не должны отомстить за такое высокомерное поведение?

Все внимательно наблюдали, но с их стороны не было никакого движения. Игроки гильдии все еще прокачиваюсь снаружи, никого из них не вызвали в штаб гильдии.

Если Племя Невероятных Людей действительно проявит трусость, все его члены подвергнутся презрению со стороны других игроков; в будущем ни один человек не захочет присоединиться к такой гильдии.

За пределами Леса Обжигающего Огня была расположена вулканическая пещера. Вход был окутан черным, как смоль мраком, не позволяющим кому-либо заглянуть внутрь. От него веяло зловещим предчувствием.

В последнее время ни один игрок не осмеливался войти в эту пещеру. Она была названа краем смерти из-за игроков, которые отважились войти внутрь и из которых никто не вернулся живым.

Группа Не Яна вошла в вулканическую пещеру. Они двигались вглубь туннеля, изредка слыша странные звуки, раскатистым эхом доносящиеся из глубоких разломов.

«Босс, ты уверен, что мы сможем добраться до Леса Обжигающего Огня этим путем?» В темноте раздался нерешительный голос.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава