Глава - 196: Ю Лонг.
Предыдущая глава
Следующая глава

«Вы уверены, что они придут?» Хей Жуо обратился к трем игрокам, которые были направлены Победоносным Возвращением в качестве наблюдателей.

Все приготовления были завершены. Если в лесу появятся игроки Племени Невероятных Людей, неважно будет их тысяча или десятки тысяч, они немедленно попадут в засаду и окажутся в окружении в несколько раз превосходящих сил противника.

Если они проигнорируют все провокации, Победоносное Возвращение распространит известие об их трусости по всем уголкам интернета, чтобы игроки гильдии больше никогда не смогли публично поднять головы. И наоборот, если они попытаются нанести ответный удар, независимо от того сколько они отправят игроков, Лес Обжигающего Огня станет их могилой. Не важно, что они выберут, их репутация в любом случае получит тяжелый удар.

Племени Невероятных Людей больше некуда бежать!

Группу из Победоносного Возвращения возглавлял Паладин по имени Ю Лонг. Одетый в Комплект Святого Сияющего Рыцаря 25-го уровня, он излучал ауру настоящего солдата. Его лицо выражало спокойствие и невозмутимость, из-за чего мало кто мог понять, о чем он сейчас думает.

Даже Хей Жуо, лидер гильдии Беспрепятственных, не смел относиться к нему пренебрежительно.

Он был заместителем главы Победоносного Возвращения. Изначально именно он являлся лидером игровой организации Драконьи Всадники, однако, после некоторых финансовых вложений, Хевен Брэйкер со временем привлек его под свои знамена, а Ю Лонг получил 20% долю от Победоносного Возвращения. Именно благодаря поддержке элитных игроков из Драконьих Всадников, Победоносное Возвращение смогли достичь вершины. Даже Хевен Брэйкер относился к Ю Лонгу уважительно и вежливо.

С точки зрения мастерства, Хевен Брэйкер немного уступает Ю Лонгу, хотя их уравновешивало то, что он не являлся профессиональным игроком. Фактически, большую часть своих игровых знаний от подчерпнул именно от Ю Лонга. Чтобы сохранить свой престиж в гильдии, он должен был превосходить Ю Лонга в списке лидеров. Ю Лонг естественно знал своё место, поэтому всегда держался на шаг позади Хевен Брэйкера, из-за чего даже он не знал истинной силы Ю Лонга. Каждый раз, когда они устраивали спарринг, Ю Лонг целенаправленно сдерживался, позволяя тому побеждать. Разумеется, Хевен Брэйкер прекрасно понимал причины такого поведения, поэтому никогда не задавал лишних вопросов. Они поддержали очень тонкий баланс. Однако в глазах членов гильдии и внешнего мира Ю Лонг оставался гораздо менее известным чем легендарный Хевен Брэйкер.

«Это имеет значение?» Ю Лонг слабо улыбнулся.

«Однако я не верю, что они просто сидят и ничего не делают. Если они не придут, их просто высмеют как слабаков. Если придут, пусть они и будут уничтожены нашими объединенными силами, они хотя бы смогут сохранить свою честь. Если бы я входил в число лидеров Племени Невероятных Людей, то выбрал бы именно второй вариант».

Хей Жуо естественно понимал эту логику, но в данный момент Племя Невероятных Людей не проявляло никаких признаков движения. Он не мог с уверенностью сказать, что именно они собираются сделать.

«Нужно просто проявить терпение. Они не продержатся дольше одного дня. Даже если их лидеры смогут это стерпеть, боюсь, низкоуровневые члены гильдии не такие стойкие. Их бунт – лишь вопрос времени. Как только это случится, я хочу посмотреть как они будут справляться с беспорядками!» сказал Ю Лонг. Ситуация сложилась так, как планировалось. Все было под полным контролем.

Племя Невероятных Людей стало целью подобной ловушки не без причины. Их рост превзошел все ожидания. Для Ю Лонга и Хевен Брэйкера это стало огромным поводом для беспокойства. С их нынешней скоростью развития, если они не будут подавлены сейчас, то вскоре Племя Невероятных Людей настигнет Победоносное Возвращение. Кроме того, отношения между Племенем Невероятных Людей и Святой Империей были слишком близки к дружеским. Добавить сюда Сапфировый Храм и Альянс Безумного Сражения, и даже совместные силы Победоносного Возвращения, Сияющего Тайного Пламени и нескольких других, тайно связанных с ними гильдий, смогут лишь сыграть роль второй скрипки.

Тем не менее, Племя Невероятных Людей действовало настолько незаметно и сдержанно, что поиск любой информации, которую можно было использовать против них, являлся невероятно сложной задачей. Отправляясь на прокачку, некоторые члены гильдии даже не надевали своих эмблем. Из-за этого, Победоносное Возвращение иногда просто не знало, как поступить. Только сейчас они наконец-то получили возможность, и не собирались её упускать. Тщательно организовав свою ловушку, они, в конце концов, сумели загнать врага в положение, из которого он не мог ни вывернуться, ни отступить. Следующим шагом было увидеть их ответную реакцию.

Ю Лонгу был немного любопытен лидер Племени Невероятных Людей, Йонг Спэрроухоук. Что позволило его гильдии так быстро достичь известности? Победоносное Возвращение боролось за господство во всех популярных играх виртуальной реальности, но только после шести лет развития они смогли достичь своего нынешнего успеха, вышли на уровень, при котором все вокруг могли лишь восхищенно вздыхать, и стали бесспорными лидерами. Тем не менее, никому ранее неизвестное Племя Невероятных Людей, каким-то неведомым образом привлекло достаточное количество экспертов для создания элитной команды. Команды, которая была способна зачистить более десяти основных подземелий всего за один день. Неужели это произошло только потому, что глава их гильдии поднялся на первое место в списке лидеров?

Ю Лонг покачал головой. Все не могло быть так просто. У него было предчувствие, что Племя Невероятных Людей станет величайшим препятствием на пути Победоносного Возвращения к господству в мире Conviction.

...

Путешествуя по тёмным туннелям вулканической пещеры, Не Ян и остальные члены команды оказались буквально осаждены полчищами Летающих Гадюк, бросающихся на них из всех возможных углов и щелей. Скрываясь во тьме, эти существа становились идеальными хищниками, способными нападать из засады!

Пещера была густо заселена этими монстрами.

«Так много монстров!» встревоженно закричал Ундаинг Скоундрел.

Команда уже организовала защитное формирование, готовясь отбиваться от полчищ Летающих Гадюк, когда Не Ян внезапно сделал свой ход.

«Сдерживание!»

После того как Не Ян активировал умение, Летающие Гадюки одна за одной быстро скрылись из поля зрения, открыв путь вперед и больше не смея приближаться к их группе.

«Ого! Что это за умение? Это просто удивительно!» Блу Ярн Трэд, Блоухард Саммер Баг и другие игроки в шоке уставились на Не Яна. Он был словно бесконечная коробка с сюрпризами, постоянно демонстрируя одну удивительную вещь за другой.

«Сдерживание, это дополнительное умение от титула Охотника на Демонов», ответил Не Ян.

«Титул?»

Они еще не получили титулов даже самого низкого ранга, не говоря уже о таких кричащих и продвинутых титулах, вроде Охотника на Демонов.

«Не только Йонг Спэрроухоук, но и твой уровень тоже супер высокий! Вы оба слишком быстро прокачиваетесь! После того как все закончится вы должны взять нас с собой!»

«Точно!» эхом отозвались Эджлесс и остальные члены группы.

Для того кто играл Берсерком, Эджлесс был довольно тихим человеком. Обычно не любивший говорить, даже он постепенно раскрывался перед товарищами. В прошлой жизни его выдающееся имя было подобно грому в ушах всех игроков. Он был одним из сильнейших Святых Мечей!

Не только он, все присутствующие здесь игроки должны стать основой той силы, которую в будущем обретет их гильдия!

Задумавшись на секунду, Не Ян сказал, «После того как мы разберемся с этим вопросом, я, ваш бескорыстный босс, приложу все свои силы чтобы помочь каждому достичь 30-го уровня! После этого вы останетесь сами по себе».

«Ура! Да здравствует босс! » воодушевилась группа.

Если они будут тренироваться вместе с Не Яном и Тан Яо, это будет не просто набивание опыта, а скорее тотальный подъем уровней! Никто не поверит, что вы можете перейти с 26 до 28 уровня всего за полчаса. Но Не Ян и Тан Яо совершили такой подвиг!

По мере того как группа игроков браталась все больше и больше, Не Ян постепенно становился их любимым и уважаемым лидером. Ловя на себе почти фанатичные и полные уважения взгляды, Не Ян действительно чувствовал себя немного польщенным. В конце концов, это были будущие Теневые Танцоры, Хранители, Святые Мечи, Магистры и другие великие игроки.

Эти ослепительные титулы означали вершину их класса, что-то, чего обычный игрок мог и не надеется достичь!

У Не Яна внезапно возникла идея. Что если он приведет этих элитных игроков в Вечный Город? Таким образом, Тан Яо сможет мгновенно собрать 100 Заряженных Кристаллических Осколков! Более того, верхние строчки в списке лидеров наводнят игроки Племени Невероятных Людей!  Каким эффектным зрелищем это станет?

Заключившие контракт игроки были тесно связаны с интересами Племени Невероятных Людей. Они были очень надежны. До тех пор, пока они обязались соблюдать тайну, маловероятно, что они допустят утечку информации о Вечном Городе.

Однако была небольшая проблема. Даже если Не Ян заберет из Магазина Зелий Звездной Ночи всё, вплоть до последнего медяка, у него все равно не хватит денег на покупку того количества Магических Бомб, которое нужно чтобы все эти игроки достигли 30-го уровня. Он мог лишь повозились им самим придумать способ покупки. Некоторые из них могут сформировать группу, поровну распределив расходы. Если они продадут все что смогут найти, им с трудом, но удастся собрать достаточно золота для приобретения бомб.

Правда он опасался, что к тому времени, когда игроки поднимут свои уровни, они превратятся в бедных, обманутых, и обремененных огромными долгами людей. Именно поэтому, пока это остается только идеей. Его основным приоритетом было решение текущего вопроса.

Не Ян и его группа, наконец, достигли выхода. Выйдя из пещеры, они спрятались за огромными валунами.

В отдалении было множество активных игроков. Предположительно, они относилась к Беспрепятственным.

«Сан и я пойдем вперед!» сказал Не Ян. Естественно, что задача по поиску безопасного пути больше всего подходила двум Ворам.

«Босс, будь осторожен. Ты тоже Сан».

Не Ян кивнул. Пока его тело постепенно становилось невидимым, он слегка улыбнулся, перед тем как уйти.

Сан направился в другом направлении.

В лесу царила мертвая тишина. У игроков Беспрепятственных не было ни малейшего подозрения о том, что группа из Племени Невероятных Людей незаметно оказалась у них в тылу. Все что они видели вокруг, это внутренние районы Леса Обжигающего Огня. Если бы началась битва с Племенем Невероятных Людей, первые её признаки проявились бы на границах карты. Здесь они чувствовали себя в полной безопасности.

Однако в настоящее время группа Не Яна бесшумно проникла на их территорию.

В окрестностях было, по меньшей мере, двести игроков Беспрепятственных, разделенных на три группы. Все они расположились в разных местах, зачищая мобов в своих собственных зонах. Размер одной группы составлял сто человек, двух других – по пятьдесят в каждой.

Не Ян и Сан продолжили разведку в отдаленных зонах. Примерно через семнадцать минут у них была четкая картина окрестностей. Даже если они потревожат силы Беспрепятственных, напав на одну из групп, ближайшим группам все равно понадобится не меньше пяти минут чтобы прийти на подмогу.

Проще говоря, они должны закончить бой и отступить в течение пяти минут!

Не Ян и Сан перегруппировались с остальными.

«Босс, как все прошло?»

«Готовьтесь выдвигаться. Сперва мы уничтожим группу из ста человек на востоке! Нам нужно будет сделать это очень быстро!» сказал Не Ян. Соотношение сил составляло десять к одному. Задача могла быть немного сложной, но она определенно не была невозможной. Десять прибывших сюда игроков были элитой среди элиты. Между тем, вражеские игроки были не более чем самыми обычными игроками. Он предполагал, что даже самые сильные из них не превышали 20-го уровня!

Но даже в этом случае группе Не Яна нужно было правильно спланировать нападение. Для скорейшего завершения битвы, было важно, чтобы бьющие по площади заклинания Магов накрывали как можно больше целей.

«Ну что парни, вы готовы заклеймить себя Убийцами Игроков?» спросил Не Ян, пройдясь взглядом по лицам товарищей. Некоторые из них все еще были юношами. Другие были взрослыми. Однако все демонстрировали непоколебимую решимость.

«Это просто красное имя. С вашей поддержкой нам нечего боятся!» прямо сказал Эджлесс.

«Да! Мы уже ели твою еду и пили твое вино, так чего нам боятся?» Слова Ундаинг Скоундрела заставили остальных разразиться смехом.

«Что ж, полагаю все решено. Пойдемте немного потренируемся, разомнём ноги и зарежем нескольких ублюдков». Не Ян продемонстрировал холодную, убийственную улыбку.

«Любой, кто оскорбляет нашу гильдию... Умрет!»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава