X
X
Глава - 199: Красные как Кровь Имена.
Предыдущая глава
Следующая глава

Последняя из трех окрестных групп, насчитывающая 60 Беспрепятственных, прибыла к тому моменту, когда команда Не Яна уже добивала выживших. Они примчались сюда, чтобы оказать поддержку, убежденные в том, что другая группа сможет какое то время сдерживать нападение. И уж конечно они не ожидали, что к моменту их прибытия ситуация будет полностью противоположной. Более пятидесяти членов  Беспрепятственных были полностью уничтожены десятком игроков.

Имена Не Яна и остальных были заклеймены насыщенным, кроваво-красным цветом. Окруженные телами, они словно прогуливались на фоне совершенных ими убийств.

Не Ян внезапно исчез. На своей максимальной скорости, он словно молния метнулся к отряду подкрепления и возник прямо в их рядах. Под взглядом шестидесяти пар глаз он применил Удар Погибели, разрубив горло Жреца широким взмахом кинжала. Когда шкала здоровья упала до нуля, жертва беззвучно сваливалась на землю.

Толпа игроков была сильно напугана. Буквально только что Не Ян находился в нескольких десятках метров от них, но в мгновенье ока покрыл это расстояние и убил одного из их Жрецов. Все это произошло слишком быстро!

Многие их них были шокированы, увидев его темно-красное имя. Сколько людей он убил!?

Первой реакцией ближайших к нему игроков стало отступление, в то время как Маги обрушили на Не Яна настоящий ливень из заклинаний.

*Бум! Бум! Бум!*

Взрываясь при ударе, они безжалостно наносили ему повреждения.

Тем не менее, Не Ян обладал подавляющим превосходством, как в уровне, так и в защите. Заклинания Магов не оставляли на нём никаких следов, нанося не больше десяти единиц урона.

С легкостью выдерживая сосредоточенную магическую бомбардировку, Не Ян и не думал отступать. Он бросился вперед и сразил двух Магов разрезами своего кинжала. К этому моменту от его здоровья осталась лишь тонкая черточка. Когда он уже собирался отступить, чтобы излечиться, перед тем как снова кидаться в бой, Исцеление от Лидер Ёнг Севена тёплым сиянием окутало его тело, полностью восстанавливая потерянное здоровье.

Не Ян слишком сильно привык играть в одиночку. Он забыл, что сзади его поддерживал могущественный Жрец. Имея такое бесконечное “зелье здоровья”, чего еще он мог бояться? Пробежавшись взглядом по своим кулдаунам, он оглушил ближайшего Воина Шокирующим Ударом, а затем прикончил Ударом в Спину и следующим за ним Потрошением.

Урон Не Яна был слишком свирепым. Он действительно играет Вором?

Эджлесс, Монохром, и остальные наконец-то его догнали. Подобно клину, они врубились во вражеские ряды и начали резню.

Когда Воины Беспрепятственных столкнулись с Эджлессом, Монохромом и Блейдлайтом, они могли лишь в ужасе разбегаться!

Блоухард Саммер Баг, Ундаинг Скоундрел, и Миракл Дансер обрушили на врагов многочисленные заклинания, взрывами отправляя в полет множество игроков Беспрепятственных.

«Эй, парни, скольких вы уже прикончили?» спросил Блоухард Саммер Баг, запустив в Воина Огненный Аркан Взрыв.

*Бум!*

Отправленный в полет Воин так и не понял, что его ударило.

«Двадцать два!» ответил Монохром, перерубая Мага.

«У меня двадцать семь!» сказал Эджлесс, мельком взглянув на счет своих убийств.

«Я убил восемьдесят девять! Ха-ха! Я король убийства!» гордо воскликнул Ундаинг Скоундрел.

«Заморозка!»

Он заморозил оказавшегося неподалеку Воина и направился к нему, чтобы прикончить другим заклинанием. Однако через секунду Святая Кара разорвала Воина на куски.

«Черт! Босс, они воруют мои убийства!» прохныкал Ундаинг Скоундрел.

Миракл Дансер пожал плечами и с самодовольным видом сказал, «Ты уже убил больше всех нас. Одним больше, одним меньше, какая тебе разница?»

Блу Ярн Трэд наложил Исцеление на Монохрома. Его не особо заботило то, у кого был самый высокий показатель убийств. Как паладину, ему было достаточно успешно уничтожать врагов, иногда поддерживая других благословением или исцелением.

Главный танк группы, Блейдлайт, убил не так много игроков. Тем не менее, он полностью компенсировал это, играя роль неподвижной скалы, захватившей внимание множества Беспрепятственных. Чем больше он принимал на себя урона, тем меньше давления испытывали его товарищи.

В сравнении с остальными у Не Яна и Сана убитых было поменьше, но все равно у обоих число убийств почти достигло двадцати.

После того как бойня закончилась, поле битвы оказалось завалено трупами Беспрепятственных игроков, а те кому посчастливилось уцелеть уже давно сбежали. Теперь здесь было до жути пусто.

«Босс, что мы будем делать дальше?» спросил Эджлесс. Игроки, с которыми они сталкивались до сих пор, не являлись частью основных сил. Они просто раздавили слабаков. Это было так же легко как нарезать овощей.

«Собираем добычу и уходим!» сказал Не Ян. Наверняка здесь скоро появятся главные силы Беспрепятственных. Им нужно было срочно уходить.

Они двинулись через поле битвы, собирая боевые трофеи. Несмотря на то, что весь дроп был снаряжением 15-20 уровня с весьма посредственными характеристиками, низкоуровневые члены гильдии сильно нуждались в подобных вещах. У Племени Невероятных Людей было множество предметов высокого уровня, но им очень не хватало  низкоуровневого снаряжения, из-за чего гильдия не могла удовлетворить спрос рядовых членов.

Добыча была быстро собрана, и Группа Не Яна снова ушла в вулканические пещеры.

Немного позже, сообщение на форумах снова было обновлено.

[ 10:25, Убито игроков: 257 ]

Ударные силы из десяти игроков Племени Невероятных Людей продолжали убивать. Более того, число убитых ими людей неуклонно поднималось все выше и выше. Каждый раз, когда количество убийств обновлялось, игроки на форумах были полны потрясения и страха. Это было действительно увлекательное зрелище.

Пускай Племя Невероятных Людей расширялось с огромной скоростью, многие по-прежнему рассматривали их как недавно созданную гильдию, не имеющею прочной основы. Никто не верил, что они смогут выстоять против такого монстра как Победоносное Возвращение. Однако сегодняшние события позволили взглянуть на них в новом свете. У Племени Невероятных Людей действительно имелись довольно грозные игроки. Вероятно, они были не так уж и далеко от таких крупных гильдий как Победоносное Возвращение.

Помимо Лидер Ёнг Севена, который был Жрецом, все остальные члены группы были заклеймены ужасно красными именами. Фактически они были группой настоящих богов убийства!

Лидер гильдии Беспрепятственных, Хей Жуо, пылал невообразимой яростью. После того как группа Не Яна решительно перехватила инициативу, он оказался в очень опасной ситуации.

Теперь, теми, кто застрял перед тяжелым выбором, были Беспрепятственные!

У них просто не было выхода. Если они прекратят погоню за Группой Не Яна и вернутся в Калор, Племя Невероятных Людей может высокомерно  объявить, что Беспрепятственные отступили, испугавшись всего десяти игроков. Беспрепятственные полностью потеряют лицо!

Единственная надежда Хей Жуо заключалась в том, что они смогут отследить и уничтожить группу Не Яна, тем самым избавив себя от позора. Его гнев достиг уровня небес. По его приказу, район, в котором находилась группа Не Яна, был полностью опечатан и окружен. Даже муравей не сможет проползти незамеченным.

Так как группа Не Яна была заклеймена красными именами, они не смогут вернуться в город. Если они будут убиты, то потеряют все свое снаряжение и множество уровней. Глаза Хей Жуо вспыхнули холодным светом. Только такой исход сможет ослабить его ненависть.

Игроки Беспрепятственных быстро собрались во внутренних районах Леса Обжигающего Огня. Они не оставили камня на камне, тщательно прочесывая всю область.

Здесь собралось почти восемь тысяч игроков. Неважно насколько доблестной была Группа Не Яна, если они столкнутся с такой большой толпой кровожадных игроков, то будут просто уничтожены.

Игроки осматривали каждый дюйм земли, но через полные тридцать минут, они все еще оставались с пустыми руками. Все, что они нашли, это следы прошедших битв. Наиболее отчетливым был большой, все еще не восстановившийся кратер, образовавшийся в результате применения Пекла.

Вся область была пуста, от группы Не Яна не осталось никаких следов.

«Где они!?» в гневе взревел Хей Жуо. Члены гильдии бросали в его направлении пугливые взгляды, но никто не осмеливался отвечать.

Они, несомненно, прочесали каждый дюйм этой области. Что они пропустили? Куда исчезла группа Не Яна?

Хей Жуо был похож на разъяренного льва ревущего на всех кто его окружал, когда ему пришло сообщение о том, что группа Не Яна появилась на севере. Они сбежали после убийства десяти игроков.

«Окружайте их! Я хочу, чтобы все они сдохли! Скажите Ворам следить за ними. Неважно как, но не позвольте им снова уйти!» Хей Жуо сразу же повел большую толпу игроков на север.

Группа Не Яна путешествовала по туннелям вулканических пещер, избегая основных сил Беспрепятственных. Они устраивали засады небольшим, ничего не подозревающим группам, а затем быстро отступали, легко стряхивая всех преследователей.

«Вы, парни, уходите первыми. Подождите меня впереди! Сан, остаешься наблюдателем вместо меня. Если ты увидишь, что кто-то приближается, немедленно сообщи мне», проинструктировал Не Ян.

«Хорошо!» кивнул Сан.

«Босс, что насчет тебя?»

«Я присоединюсь к вам немного позже. Позвольте мне позаботиться о Ворах, которые тащатся следом за нами!» ответил Не Ян, прежде чем войти в Скрытность.

Не Ян взглянул на Ёнг Севена, который просто кивнул в ответ.

Восемь из них побежали вперед, оставив Не Яна и Ёнг Севена разобраться с Ворами.

Не Ян сразу почувствовал приближение семи Воров. Он быстро отследил их позиции.

Когда группа Воров приблизилась, они нашли лишь одинокого Жреца, Ёнг Севена. Они скрытно двинулись к нему.

[ Слева, на 7 часов! ] Не Ян сообщил Ёнг Севену через интерком.

Ёнг Севен запустил Озарение и в воздухе поплыл яркий шар света. Ослепительное сияние затмило небо, словно покрыв его тонким слоем ртути. Под потоком света проявилось три силуэта.

«Черт, нас обнаружили. Убить его!»

Не Ян внезапно возник у них за спиной. Удушающим Ударом и последующим Убийством он мгновенно уничтожил одного из них, и сразу набросился на следующую цель. Удар в Спину и Потрошение быстро сделали свое дело.

Он действовал прямо и эффективно.

Третий Вор бросился к Ёнг Севену, однако был остановлен в пяти метрах от своей цели.

Не Ян активировал Теневой Шаг. Он был намного быстрее, чем вражеский вор. Не Ян в мгновение ока настиг врага и глубоко вонзил кинжал ему в спину.

Вор не ожидал, что Не Ян будет так быстр. Он активировал Скрытность, исчезая из поля зрения Не Яна, однако через несколько секунд появился снова, а его тело рухнуло на землю.

Расколотая Грань и Ядовитое Алое Кольцо Не Яна накладывали дебаффы, временно наносящие постоянный урон. Несмотря на то, что это были всего лишь временные эффекты, эти Воры не могли их выдержать.

В этот момент четыре Вора бросились к Ёнг Севену. Он активировал Озарение, раскрыв их местоположение, затем применил Страх, заставив ближайшего Вора невольно отступить. Бросил Увечье и Боль, проклиная одного из оставшихся воров и сильно уменьшив его скорость.

*Пенг! Пенг!*

Две стрелы света поразили Вора, лишив его половины здоровья.

Два других Вора по-прежнему приближались к Ёнг Севену. Очень скоро он пострадает от их совместной атаки.

«Шокирующий Удар!»

Не Ян прибыл в последний момент, оглушив одного из двух Воров, и добив его Ударом Погибели.

Ёнг Севен воздвиг Сияющий Барьер, а затем наложил на себя Благословление Сопротивления, блокируя Шокирующий Удар четвертого Вора. Взрывом Святого Пламени он послал его в полет.

Не Ян рассек кинжалом, прикончив Вора под действием Страха.

Последний оставшийся Вор хотел сбежать, но Ёнг Севен не оставил ему шансов и быстро его обезвредил.

«Твои навыки в PvP довольно хороши», похвалил Не Ян. Он был искренне удивлен, так как не ожидал, что Ёнг Севен окажется таким сильным. Кто сказал, что Жрецы не могут сражаться в PvP?

«Ничего особенного», ухмыльнулся Ёнг Севен, почесывая нос.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава