X
X
Глава - 206: Непревзойдённый Божественный Жезл.
Предыдущая глава
Следующая глава

Пока в штабе гильдии полным ходом шли празднования, Не Ян не спеша занимался своими делами. Он взглянул на свой счетчик убийств – 155. Перед тем как он разделился с Блейдлайтом, Ёнг Севеном, и остальными, он уже совершил более 80 убийств. Позже, чтобы заманить силы Победоносного Возвращения в центр Леса Обжигающего Огня, он также убил немало игроков. В тот момент его поглотило настоящее кровавое безумие. В сочетании с его пугающей силой атаки, почти никто из Победоносного Возвращения или Беспрепятственных не мог выдержать более трех ударов Не Яна.

Наиболее полезной от его войны с Победоносным Возвращением и Беспрепятственными была вспышка озарения, позволившая ему наконец-то понять фундаментальную разницу между Великим Вором и Теневым Танцором. Он преодолел этот ограничитель, значительно улучшив своё мастерство.

Чтобы в будущем стать тем, кто первым получит титул Теневого Танцора, ему нужно заложить прочный фундамент. Первый Теневой Танцор получит дополнительные награды.

«Пора начать очищать моё красное имя...» подумал Не Ян.

Он всё ещё должен выполнить своё обещание и помочь Блейдлайту, Ёнг Севену, и остальным получить 30-й уровень.

Не Ян рассортировал своё инвентарь. Он сбросил всё ненужное снаряжение в сокровищницу гильдии, а затем извлек для оценки Жезл Души Гриммара.

Запечатанный Жезл Души Гриммара (Легендарный)

Требования: 1,000 Интеллекта, 100 Силы, 100  Ловкости.

Описание: Запечатанный Жезл Души Гриммара по-прежнему обладает невероятной разрушительной силой. Найдите остальные части комплекта, чтобы удалить печать.

Комплект Предметов: Жезл Души Гриммара, Ожерелье Гриммара, Кольцо Гриммара, Мантия Стихий Гриммара.

Свойства: Магическая Сила 3,602-3,703; Сила Воли +50; Концентрация +50;  Игнорирование Уровня +30; Манна +300%; Скорость Восстановления Манны +300%;  Время Отката Навыков -80% (Исключения: Запретная Магия)

Слияние Стихий: Активация увеличивает весь Элементальный Магический Урон на 300%. Потребляет Манну, чтобы призвать Элементального Фамильяра. Возможности призыва определяются Силой Воли заклинателя.

Примечание: Для полноценного использования жезла владелец должен иметь разрешение графини Алисии; в противном случае свойства жезла будут понижены на 50%. Графиня Алисия имеет право вернуть жезл.

Это было именно тем, чего вы могли ожидать от Легендарного жезла. Даже Маги с характеристиками выше среднего значения, будут вынуждены ждать 70-80 уровня, прежде чем смогут его экипировать. Тысяча Интеллекта это не шутки, да и его Магическая Сила была в равной степени ужасающей! Однако до тех пор, пока Лавовый Титан остается жив, свойства жезла будут значительно уменьшены, что делало его не лучше обычного высокоуровневого оружия.

Наконец, было кое-что, что также нужно принять к сведению: «Графиня Алисия имеет право вернуть жезл». Другими словами, по-настоящему получить Жезл Души Гриммара сможет тот, кто разбудит Графиню Алисию. Не Ян не мог считаться настоящим владельцем жезла.

На данный момент никто попросту не сможет его экипировать. Даже сильнейшие Маги были пока что далеки от удовлетворения требования в 1,000 интеллекта.

Не Ян ненадолго задумался. Он поместил жезл в сокровищницу гильдии, установив цену в 3,000,000 очков за заслуги.

Как только Жезл Души Гриммара появился в сокровищнице, он был расположен на вершине списка снаряжения, доступный для обозрения всеми членами гильдии.

Увидев свойства жезла, игроки немедленно подняли шум.

«Какого черта!? Вы смогли получить даже нечто подобное!? Мой Бог! Это легендарный предмет!»

Жезл Души Гриммара имел пугающее требование в 1,000 Интеллекта. Это было сродни презрительному взгляду на всех Элементалистов! Что касается заоблачной цены, глаза игроков закатывались так сильно, что казалось, вот-вот заглянут в собственный череп! Сколько они должны пожертвовать, чтобы накопить 3,000,000 очков за заслуги?

Чат гильдии затопили жалобы.

[ Босс! Это действительно слишком! Человек не должен вести себя так бесстыдно! Вы кладете такой божественный жезл в сокровищницу, прекрасно зная, что никто из нас не сможет накопить столько очков за заслуги, чтобы позволить его себе! Разве это не простое издевательство? ] плакался в гильдейском чате один из Элементалистов.

[ Точно! Босс, где ты достал такой предмет? ]

[ Какой божественный жезл! ]

[ Лидер, вы не должны нас так дразнить! ]

С момента возвращения Не Яна, атмосфера в гильдии значительно улучшилась. Если добавить к этому то, что Гу Хуай выявил и изгнал из гильдии множество игроков, затесавшихся в их ряды со злым умыслом, гильдия достигла беспрецедентной степени единства.

«Когда на нацию обрушивается шторм, её народ становится более сильным и сплоченным!»

Эти слова прекрасно подходят, чтобы описать нынешнее состояние Племени Невероятных Людей.

Не Ян усмехнулся, прежде чем ответить.

[ Народ, я поместил Жезл Души Гриммара в сокровищницу не для того, чтобы просто вас подразнить. Я хотел сказать всем вам, что если кто-либо из Элементалистов гильдии станет Магистром, жезл перейдет к нему. Получить одобрение Графини Алисии тоже не должно быть проблемой. Когда гильдия станет более могущественной, мы даже поможем этому человеку собрать весь комплект Гриммара. Даю вам слово! ]

Жезл Души Гриммара был легендарным предметом, и даже несмотря на то, что он запечатан, его свойства намного выше, чем у обычных Полулегендарных предметов. Он полностью заслуживает называться божественным жезлом! Если печать будет удалена, жезл может высвободить ещё более разрушительную мощь. Любой Элементалист, получивший его в свои руки, будет обладать способностью уничтожить целый город!

Экипировать полный набор Легендарного снаряжения, насколько удивительно это будет?

Свойства Жезла Души Гриммара были замечены, и активно обсуждались игроками гильдии.

Элементалисты не могли не почувствовать трепет своих сердец. У них появилась новая цель – стать первым Магистром гильдии!

[ Босс! Это ваши слова! Вам лучше сдержать своё обещание! ]

[ Я уже запомнил слова Босса. Магистр, да? Пара пустяков! ]

[ ... ]

В чате гильдии игроки откалывали шутки друг над другом.

[ Мои слова относятся не только к Элементалистам. Как ваш гильдмастер, если кто-нибудь из вас достигнет вершины своего класса, я помогу этому человеку получить набор божественного снаряжения! ] сказал Не Ян в чате гильдии.

Он прекрасно понимал серьёзность своего заявления. Хотя он знал, где получить божественное снаряжение, сам процесс получения был уже совсем другим делом.

Ожидая, пока игроки гильдии превратятся в Храмовников, Святых Мечей, Магистров, Архиепископов, Теневых Танцоров, и прочих, можно было медленно накапливать божественное снаряжение.

Потенциал игроков в Племени Невероятных Людей был намного выше, чем в любой другой гильдии. В прошлом, именно потому, что у Священной Империи были Святой Меч и Храмовник, они осмелились бросить вызов Лавовому Титану. Когда Племя Невероятных Людей станет настоящим гигантом на поздних стадиях игры, почему они должны опасаться, что не смогут справиться с простым Лавовым Титаном?

[ Не Ян, должны ли мы организовать экспедицию? ] спросил Гу Хуай.

Теперь, когда все необходимые условия «созрели», наступило самое лучшее время, чтобы начать активную деятельность гильдии. Пускай они столкнутся с некоторыми потерями, прибыль все равно будет весьма приличной, не говоря уже об укреплении связей между членами гильдии и улучшении совместного взаимодействия.

Время от времени крупные гильдии, такие как Победоносное Возвращение и Священная империя, отправлялись в экспедицию, чтобы поохотиться на монстров класса Лорд. С подобных монстров часто выпадали приличные предметы ранга Темное Золото или книги навыков, которые могли прилично усилить лучших игроков гильдии. Экспедиция была так же хорошим поводом для того, чтобы лидер раздал побольше очков за заслуги.

Племя Невероятных Людей всё ещё не устраивало крупномасштабных гильдейских мероприятий. До сих пор, каждый раз, когда кто-то предлагал подобную затею, она немедленно подавлялись из-за постоянного страха угодить в засаду Победоносного Возвращения. Однако сейчас, боевой дух членов гильдии был на максимуме, а новые члены непрерывно вливались в её ряды. Их нарастающий импульс просто невозможно сдержать! Если сейчас не начать экспедицию гильдии, это доставит немало проблем.

[ Ммм... Нет, ещё рано. Не волнуйся, я рассмотрю этот вопрос. Попроси членов гильдии пока сосредоточиться на прокачке. Те, кто не достигнет 25-го уровня, когда мы сделаем объявление, не смогут принять участия. Мы начнем, когда 600 членов гильдии достигнут 25-го уровня или выше. Каждый участвующий игрок получит 500 очков за заслуги. Я тоже буду учувствовать в экспедиции, ] ответил Не Ян.

Он уже придумал на какого монстра Лорд-класса будет охотиться гильдия. Что касается выдачи такого количества очков за заслуги, благодаря усилиям членов гильдии, сокровищница стала такой же разнообразной как мать природа. У нынешнего Племени Невероятных Людей не было недостатка в золоте или ресурсах.

[ Это довольно хороший метод. Так мы побудим членов гильдии усердно прокачиваться. Когда они узнают, что ты собираешься лично учувствовать в экспедиции, они точно обезумят он волнения! ] улыбаясь, сказал Гу Хуай. Он передал слова Не Яна всей гильдии.

Объявление Гу Хуая немедленно запустило по гильдии шоковую волну.

[ Босс тоже участвует! ]

[ Гильдмастер примет участие в экспедиции. Я не могу этого пропустить! ]

В настоящее время, очень немногие игроки гильдии имели 25 уровень или выше. Пускай многие низкоуровневые игроки были далеки от достижения проходной отметки, они все равно хранили в сердцах небольшую надежду. В результате, вся гильдия погрузилась в безумную прокачку.

[ Мне нужно ещё шесть уровней до 25-го! Кто из старших братьев хочет довезти меня!? ]

[ ... ]

Игроки Племени Невероятных Людей начали прокачиваться как сумасшедшие. Прямо сейчас, гильдии было далеко до 600 игроков 25-го уровня, а это значит, что до экспедиции ещё есть как минимум три или четыре дня.

[ Что насчет элитной команды Победоносного Возвращения? Мы можем достать их? ] спросил Не Ян.

Если Племя Невероятных Людей сумеет нанести им ещё один, решающий удар, даже такая большая гильдия не сможет оправиться от подобной неудачи.

[ Нет. После их поражения в Лесу Обжигающего Огня, они стали ещё осторожнее. У нашего Спецотряда Воров была почти идеальная возможность окружить их, но в конце мы все же решили не атаковать. Мы пока не собрали полный отряд, ] ответил Гу Хуай.

Они все ещё находились на стадии вербовки, и окончательная структура Отряда Специального Назначения «Сто Воров» была не завершена. В тот момент это оставалось значительным недостатком. В этом вопросе Гу Хуай был очень осмотрительным. Даже если группа не могла действовать, она могла просто оставаться в ожидании, однако, если они нанесут удар, группа просто обязана выполнить свою задачу на отлично!

[ Не атаковать прямо сейчас было правильным решением. Если мы не может гарантировать успех, нам лучше дождаться ещё одной возможности. Племя Невероятных Людей стремительно растет, а Победоносное Возвращение находится на спаде. Просто помни нашу обиду и продолжай ждать. Рано или поздно мы их раздавим. Нет нужды немедленно выступать против них со всем что мы имеем, ] сказал Не Ян. В решении подобных вопросов Гу Хуай по-прежнему оставался весьма надёжен.

Беседуя с Гу Хуаем, Не Ян вошел в Магазин Зелий Звездной Ночи. Размер магазина становился всё больше и больше. По его указу Бёрд потратил ещё 60 золотых, чтобы обновить магазин до 5-го уровня, значительно расширив площадь каждого этажа, и добавив ещё один этаж, доведя их число до пяти. Сейчас магазин больше походил на великолепный дворец. Главный этаж был способен вместить 600-700 игроков, второй этаж превратился в склад, третий, четвертый, и пятый этажи были заполнены мастерскими. В настоящее время в Магазине Зелий Звездной Ночи работало более 800 известных Алхимиков. Каждому из них предоставили мастерскую площадью 50 квадратных метров. На данный момент этого было более чем достаточно для комфортной работы.

Не Ян посмотрел на данные о доходах Магазина Зелий Звездной Ночи. Согласно отчету в информационном окне, за последние несколько дней в магазине было заработано более 500 золотых. Он ненадолго задумался, после чего взял из магазина 300 золотых. Ему придется потратить много денег, если он хотел исполнить своё обещание, данное Блейдлайту, Ёнг Севену, и остальным.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава