X
X
Глава - 207: Медальон Демонического Убийцы.
Предыдущая глава
Следующая глава

Заметив Не Яна, Бёрд сразу подошел его поприветствовать. На нем был серебристо-белый халат алхимика с изысканным украшением на воротнике – золотым бутоном под серебряным пером. Этот специальный символ был знаком Промежуточного Алхимика.

«Босс, ты пришел!»  с приятным удивлением сказал Бёрд.

«Ты получил повышение до Промежуточного Алхимика?» тоже удивился Не Ян.

У Бёрда было много дел, он каждый день занимался управлением магазином, но также нашел время, чтобы повысить навык алхимии и стать Промежуточным Алхимиком.

«Моё умение Промежуточного Алхимика прокачано уже наполовину. Во всем магазине меня опережают только три человека», с гордостью сообщил Бёрд.

Учитывая, что в отличие от работающих в магазине алхимиков у него было меньше времени на прокачку, даже просто не отставать от остальных уже было бы замечательным достижением.

Восход Короля Медицины наконец-то начался. В будущем, он возможно ещё преподнесёт Не Яну приятный сюрприз.

«Похоже бизнес успешно развивается», прокомментировал Не Ян, глядя на сотни игроков, толпившихся в Магазине Зелий Звездной Ночи.

«Последние несколько дней продажи зелий были особенно высокими, ежедневная прибыль составила около 300 золотых. За это время мы также предоставили Племени Невероятных Людей зелий на 600 золотых. Три наших филиала в Калоре тоже начали приносить более сотни золотых в день. Согласно вашим указаниям, мы работаем над открытием тридцати двух филиалов Магазина Зелий Звездной Ночи в ещё шести городах. Связавшись с местными боссами, мы договорились о том, что они не будут препятствовать нашему бизнесу. Мы уже начали вербовать Алхимиков, но некоторое время эти филиалы не будут приносить прибыли». Бёрд прилежно сообщал о доходах и расширении магазина.

Не Ян кивнул и похвалил Бёрда: «Очень хорошо!»

Он был весьма доволен его успехами в качестве управляющего магазина.

«Босс, все, что у меня есть, дал мне ты, поэтому естественно, что я должен показывать хорошие результаты», серьезным тоном ответил Бёрд.

Его жизненная ситуация полностью изменилась исключительно из-за милости Не Яна. Крутой скачок от изгнанного из Тёмного Героя неумелого Ученика Алхимика до Промежуточного Алхимика и менеджера Магазина Зелий Звездной Ночи заставил Бёрда ощущать глубокую благодарность по отношению к Не Яну. Всего несколько дней назад лидер гильдии Тёмный Герой лично посетил его, чтобы пригласить обратно в свою гильдию, но Бёрд наотрез отказался от весьма щедрого предложения. В конце концов, люди не должны забывать своих благодетелей.

«Сколько у нас Промежуточных Алхимиков?» спросил Не Ян.

«Сейчас их одиннадцать. Даже по моей самой смелой оценке, во всем Калоре наберется только шестнадцать Промежуточных Алхимиков, из чего следует, что на нас работает две трети из них», ответил Бёрд.

В настоящее время Калор является лидером  Виридианской Империи, как по числу игроков, так и по уровню развития экономики. Даже на уровне всей Виридианской Империи, Магазин Зелий Звездной Ночи считается бесспорным лидером в сфере изготовления зелий.

«Вы хотите встретиться с нашими Промежуточными Алхимиками? Им всем очень любопытно, кому наш магазин оказывает тайную поддержку».

«Не сейчас», ответил Не Ян. Бёрд хорошо справлялся со своей работой, и пока Племя Невероятных Людей предоставляет магазину высокоуровневые рецепты, бизнес будет процветать.

«Я встречусь с ними, когда у меня появится свободное время».

«Хорошо», кивнул Бёрд.

Ещё немного поболтав, Не Ян покинул Магазин Зелий Звездной Ночи. Он забрал 200 золотых из своей доли от прибыли Союза Ассасинов и направился в деревню Тасой, где купил тысячу Базовых Магических Бомб и Порошок Дыма. На этот раз они смогут истреблять Механических Големов столько, сколько душе угодно.

[ Проклятье! Ундаинг Скоундрел только что получил Медальон Демонического Убийцы! Почему мне так не везёт? ]

Тан Яо отправил сообщение, в котором жаловался Не Яну. Он долго и безрезультатно истреблял Чешуйчатых Лягушек, а Ундаинг Скоундрел выбил его почти сразу. Разве Тан Яо мог не чувствовать себя разочарованным? Сказать, что он был просто огорчён, значит ничего не сказать.

[ Я думаю, что число твоих убийств было недостаточным. Ундаинг Скоундрел убил более ста игроков. ]

Не Ян наконец-то убедился, что для выпадения Медальона Демонического Убийцы требуется, чтобы красный игрок убил более сотни человек. И даже в этом случае, удача по-прежнему оставалась важным фактором.

[ Если бы я знал это раньше, то просто убил бы ещё нескольких ублюдков из Победоносного Возвращения! ]  вздохнул Тан Яо.

В прошлом, когда он устроил бойню рядом с Лесом Чёрного Пламени, число его убийств лишь немного недотягивало до сотни. Подумав об этом сейчас, ему было очень обидно.

[ Отправь мне свойства Медальона Демонического Убийцы, я хочу взглянуть. ]

Медальон Демонического Убийцы менялся в зависимости от класса владельца.  Так как Ундаинг Скоундрел был Элементалистом, его медальон должен подходить для мага.

[ Хм. ]

Тан Яо просто хмыкнул, передавая свойства медальона.

Медальон Демонического Убийцы (Маг)

Ранг: Начальный (Убейте 1000 игроков на 2 уровня выше, чем вы, чтобы перейти на Средний уровень).

Описание: Медальон Демонического Убийцы может быть улучшен путем убийства игроков. С каждым последующим обновлением владелец  будет страдать от проклятия, уменьшающего его защиту.

Свойства: Магическая Сила +20%, Защита -20%, Сила Воли +5, Игнорирование Уровня +3,  Пробитие Брони.

Начальный Взрыв Стихий: Выстреливает Элементальный Снаряд с уроном, равным трехкратной магической силе.  Перезарядка: 10 минут.

Начальное Осушение Стихий: Поглощает у одной цели 60 манны в секунду, до 50% от максимально возможной манны цели. Перезарядка: 3 минуты.

Ограничения: Предмет может быть использован только оригинальным владельцем. Автоматическая привязка после подбора. Не может быть продан или выброшен. Может быть уничтожен.

Медальон Демонического Убийцы имел автоматическую привязку, поэтому и пользоваться им мог только получивший его игрок. Другие игроки могли только смотреть и завидовать. Медальон являлся аксессуаром и занимал дополнительный слот. Этот предмет был действительно хорош, многие считали его одним из самых лучших аксессуаров.

[ Какой замечательный предмет! Сила Воли +5 и Игнорирование Уровня +3, с бронебойным свойством, которое наносит 120% урона легкобронированным целям! Так обидно.  ] Тан Яо практически позеленел от зависти.

Воровской Медальон Демонического Убийцы будет отличаться от Магического. Не Ян посмотрел на своё число убийств.

«Этого будет более чем достаточно. В таком случае, я сначала поохочусь на Чешуйчатых Лягушек, чтобы получить собственный Медальон Демонического Убийцы».

[ Если хочешь снова попытаться получить медальон, просто создай группу с другими членами гильдии и выследи кого-нибудь из Победоносного Возвращения. Для тебя их убийство ничего не стоит. Также не стоит забывать о Беспрепятственных. Их нужно вырезать до тех пор, пока они ни начнут бояться показаться на публике. ]

После некоторых раздумий, Не Ян посоветовал Тан Яо, как добыть этот полезный предмет. Для него было особенно важным повысить Игнорирование Уровня. Если Тан Яо удастся экипировать больше предметов с Игнорированием Уровня, он смог бы и дальше перепрыгивать уровни, сражаясь с более высокоуровневыми монстрами.

[ Думаю это сработает. В любом случае, Хевен Брэйкер может даже не мечтать о том, чтобы опередить меня в ближайшее время. ]

Для Тан Яо Медальон Демонического Убийцы был подобен рыболовному крючку.

[ Тогда будь осторожен. А теперь, я собираюсь получить свой Медальон Демонического Убийцы. ]

[ Твоего числа убийств достаточно? ]

[ Я убил более 150 игроков в Лесу Обжигающего Огня. ]

[ Ты и правда злодей. Жаль, что меня там не было, ] печально пожаловался Тан Яо.

Не Ян засмеялся.

[ Всё это было ради нашей безопасности. Нам всё ещё нужно выполнить квест. ]

Он довольно долго планировал эту операцию, требующую для успешного завершения использования навыков Судья Господень и Кража. Теперь, когда у него было Сердце Обжигающего Огня, он ещё больше поверил в успех. Всё это было нужно ради фрагмента легендарного предмета, пускай даже комплект Души Гриммара и был гораздо лучше. Он просто не мог упустить такую возможность! Что касается квеста о Тихом Заливе и Легенде о Десяти Святых Паладинах, он был вынужден ждать, пока не получит более высокий уровень. Пытаться выполнить его сейчас, было чистым самоубийством.

Не Ян покинул город, направляясь к району в котором обитали Чешуйчатые Лягушки. Прогуливаясь по лесу, он получил ещё одно сообщение, на этот раз от Слипи Фокса.

[ В этот раз ваша акция была чистым безумием! Похоронить более двадцати тысяч игроков Победоносного Возвращения в недрах Леса Обжигающего Огня – это просто потрясающе!  ] воскликнул Слипи Фокс.

Он считал, что Племя Невероятных Людей будет подавлено из-за абсолютного превосходства Победоносного Возвращения, и уж точно не ожидал, что Не Ян найдет Лавового Титана, так удачно и полностью истребившего Победоносное Возвращение. Это мгновенно изменило сложившуюся ситуацию, заставив Победоносное Возвращение замолчать, пока Племя Невероятных Людей с каждым днем продолжало свой стремительный рост.

[ Нам просто повезло, вот и всё. ] Не Ян ответил с легким смешком.

[ О чем ты говоришь? Как это может быть простой удачей? Я действительно восхищаюсь твоими способностями, особенно тот момент, когда ты погрузился в толпу из 600 игроков, чтобы убить Хей Жуо. Ты показал божественный уровень мастерства! ] искренне похвалил Слипи Фокс. Он не пытался просто подольститься, так как искренне верил в то, что никто другой не смог бы исполнить подвиг Не Яна в Лесу Обжигающего Огня.

[ Со всей этой лестью, я не могу поверить что у тебя нет никакого скрытого мотива, не так ли? ] рассмеялся Не Ян. По его мнению, Слипи Фокс был крайне хитрым человеком, который никогда не посещает храм без причины.[1]

Слипи Фокс немного покраснел, кашлянул, чтобы скрыть своё замешательство, после чего продолжил.

[ Я пришёл с лучшими намерениями, чтобы рассказать вам о полученных мною новостях. В последнее время Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя проявляют высокую активность. Их лидеры часто связываются друг с другом, также есть намеки на то, что они контактируют с Корпусом Ангела из Империи Сатрин. Не недооценивай Победоносное Возвращение. ]

Услышав информацию Слипи Фокса, Не Ян невольно нахмурился. Он не беспокоился о Корпусе Ангела, Империя Сатрин была слишком далека от Виридианской Империи. Они просто не могли мобилизовать значительные силы в Калор. С другой стороны, информация о Сияющем Священном Пламени была действительно тревожной – это была большая гильдия, сопоставимая с Победоносным Возвращением или Священной Империей.

[ Я связался с тобой, чтобы поговорить о союзе. Если Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя что-нибудь предпримут, мы можем выступить совместно, вместе наступать и обороняться. ] Слипи Фокс, наконец, сообщил истинную цель, скрытую за множеством сказанных ранее слов.

«Вместе наступать и обороняться, да?»

Глаза Не Яна хитро заблестели, когда он спросил, [ Может ли быть, что у тебя возникли проблемы с Победоносным Возвращением и Сияющим Священным Пламенем, и теперь ты просто пытаешься втянуть Племя Невероятных Людей в неприятности? ]

Будучи раскрытым, Слипи Фокс криво улыбнулся и признался, [ Просто незначительный конфликт. Племя Невероятных Людей не собирается навечно уйти в пассивную защиту, верно? Я слышал, что скоро откроется небольшая крепость. Твоих парней это интересует? ]

Слипи Фокс взял на себя инициативу и сам связался с Не Яном чтобы договориться об альянсе, тем самым показав то, что Священная Империя признала силу Племени Невероятных Людей.

Тщательно обдумав этот вопрос, Не Ян ответил, [ Я согласен с тем, что Священная Империя и Племя Невероятных Людей должны сотрудничать, но нам нужно обсудить детали этого альянса. ]

Пускай Племя Невероятных Людей стремительно развивалось, гильдия оставалась одиночной организацией. Если он сможет найти надежных союзников, это не только поднимет боевой дух в гильдии, но и сделает её будущее развитие более устойчивым.

[1] “Никогда не посещать храм без причины” – это идиома, означающая наличие скрытого мотива. Вместо того чтобы идти в храм ради молитвы, человек идет туда по какой-то другой, светской причине.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава