X
X
Глава - 208: Договор о Совместной Обороне.
Предыдущая глава
Следующая глава

Не Ян остро нуждался в надежных союзниках, а интересы Племени Невероятных Людей и Священной Империи уже переплелись из-за существования Союза Ассасинов. Кроме того, в прошлом, обе гильдии столкнулись с давлением со стороны Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени. Именно так размышлял Не Ян. Чтобы получить шанс выстоять против Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени, Племя Невероятных Людей и Священная Империя неизбежно должны сформировать альянс. Ключевой вопрос – какую форму этот альянс примет?

[ Есть множество вопросов, по которым мы можем успешно сотрудничать, а для взаимного доверия предлагаю обменяться акциями наших гильдий, ]  предложил Слипи Фокс. Он прощупывал отношение Не Яна к предложенному альянсу.

Обмен акциями? В прошлой жизни, Когда Цао Сю начал инвестировать средства в Conviction, он смог за короткое время получить контроль над Победоносным Возвращением, Сияющим Священным Пламенем, Альянсом Магов, Божественными Защитниками и Кровожадными Клинками, потому что владел долей в каждой из этих гильдий. В результате пять крупных гильдий оказались под эгидой финансовой группы Цао Сю, породив беспрецедентный колосс игрового мира. Поскольку Священная Империя, Сапфировый Храм и другие крупные гильдии не хотели становиться безвольными марионетками Цао Сю, они были вынуждены занимать пассивную позицию.

Совершить взаимный обмен акциями гильдий – лучший способ установить доверительные отношения!

Чувствуя, что Не Ян не торопится с ответом, Слипи Фокс Продолжил: [ Победоносное Возвращение, с которым вы столкнулись – всего лишь вершина айсберга, ничего больше. Они не ограничены одним Калором. У них есть множество филиалов в других городах, но эти силы просто невозможно мобилизовать из-за большого расстояния. Однако, когда в будущем каждый из них станет сильнее, они смогут быстро укреплять друг друга в любой локации. К этому моменту сила Победоносного Возвращения увеличится в несколько раз. То же самое справедливо и для Сияющего Священного Пламени. Что же до того, сколько их игроков действительно распространено по всей Виридианской Империи, даже я не могу сказать наверняка. Эти гильдии так долго остаются на вершине не только из-за простой удачи. ]

Слова Слипи Фокса несли в себе предупреждение. Вне всяких сомнений Племя Невероятных Людей стало практически непревзойденной силой Калора, разгромив Победоносное Возвращение в Лесу Обжигающего Огня. Однако, если бы Не Ян верил, что Племя Невероятных Людей сможет подавить Победоносное Возвращение прямо сейчас, то это бы продемонстрировало только его наивность, и привело бы к разрушению его собственной гильдии.

Не Ян естественно понимал, что пытается сообщить Слипи Фокс. В прошлой жизни он на собственной шкуре испытал, каким властным и высокомерным может стать Победоносное Возвращение, но он был уверен – в будущем Племя Невероятных Людей наверняка превзойдет их.

[ Как по-твоему мы должны организовать этот альянс? ] спросил Не Ян. Он хотел выслушать предложение Слипи Фокса.

[ Я готов обменять 10% акций Священной Империи на 30% акций Племени Невероятных Людей, ] ответил Слипи Фокс, и сделал небольшую паузу, прежде чем продолжить.

[ Когда я говорю о 10% акций Святой Империи, я имею ввиду не только главное ответвление Калора, а всю гильдию разбросанную по Виридианской Империи. ]

Он напоминал Не Яну, что Священная Империя имеет прочную основу в игре. Запрашивая 30% долю от Племени Невероятных Людей он совершенно не пытался надуть Не Яна.

Не Ян слегка улыбнулся. [ Сколько ответвлений имеет Священная Империя? Сколько человек? ]

[ 33 филиала. Всего насчитывается более 300,000 человек, разбросанных по разным городам; они не будут мобилизованы ещё некоторое время, ] ответил Слипи Фокс.

Эти филиалы были резервными силами Священной Империи и могли быть задействованы в будущем, когда масштаб конфликта неизбежно возрастет. Племя Невероятных Людей заметно отставало. Помимо их господства в Калоре, у них нигде не было столь же сильного влияния.

У Не Яна, естественно, были свои соображения. Калор являлся столицей Виридианской Империи, и центром большинства конфликтов. Здесь собралось более  90% всех элитных игроков. То, чего он хотел от Племени Невероятных Людей, это не бездумное расширение подобно Победоносному Возвращению или Священной Империи. Если у противоположной стороны было больше людей – ну и что с того?

Что, в конечном итоге, имело решающее значение на пути к господству? На чьей стороне будет больше экспертов! Как ещё 50,000 человек из Альянса Безумного Сражения могли противостоять натиску 600,000 игроков из Победоносного Возвращения и Кровожадных Клинков в прошлой жизни Не Яна? В будущем 100,000 человек будет достаточно, чтобы Племя Невероятных Людей могло бороться против любой другой гильдии.

Не Ян не высказал никакого мнения относительно информации, предоставленной Слипи Фоксом. Вместо этого он улыбнулся, и снова изменил тему: [ Тебе не кажется, что ты многое потеряешь? Племя Невероятных Людей насчитывает только 50,000 человек, а Священная Империя – более 300,000. Даже в будущем наша максимальная численность составит около 100,000 игроков, но могу предположить, что сила Священной Империи превысит 1,000,000 человек. ]

В конце концов, Победоносное Возвращение, Сияющее Священное Пламя, Священная Империя, Сапфировый Храм, и другие крупные гильдии станут огромными организациями с более чем 1,000,000 игроков. Однако финальная цель Не Яна – закалить 100,000 игроков в могущественную элитную силу, которая могла соперничать с миллионом игроков! Именно такого результата он желал достичь!

[ Племя Невероятных Людей не планирует собирать большое количество игроков? ] спросил шокированный Слипи Фокс.

Основываясь на текущей скорости развития Племени Невероятных Людей, он полагал, что вскоре они перешагнут отметку в 70,000 человек. Через несколько лет, для них вообще не должно составить проблем, достичь отметки в миллион игроков.

[ В будущем Племя Невероятных Людей абсолютно точно не превысит 100,000 человек. На самом деле их, возможно, будет даже меньше. Размер гильдии не всегда эквивалентен её силе, ] ответил Не Ян.

Меньше людей означает больше ресурсов для каждого игрока гильдии. Дополнить это значительной финансовой поддержкой, и каждый член гильдии станет элитой среди элит.

Слипи Фокс ненадолго прервался, чтобы собраться с мыслями. Племя Невероятных Людей имело прекрасную возможность организовать значительное расширение, так почему же они этого не делают? Что же планирует Не Ян? Временами Слипи Фоксу было трудно представить, что происходит у Не Яна в голове.

[ На мой взгляд, даже ты один стоишь 5% от Священной Империи. Я готов сделать шаг назад. 10% акций Священной Империи за 20% акций Племени Невероятных Людей. Что думаешь? ]

Слипи Фокс не понимал почему, но он чувствовал, что Не Ян полностью уверен в своей победе над Победоносным Возвращением. Хотя он и не знал, откуда возникла эта уверенность, он был готов пойти на риск в отношении Не Яна.

Не Ян покачал головой.

[ Ты по-прежнему не понимаешь, что я пытаюсь сказать. В будущем, Племя Невероятных Людей станет непревзойденной и уникальной силой, даже среди крупных гильдий. Я не готов отдавать большую долю от гильдии. Даже если ты предложишь мне 30% акций Священной империи за 10% акций Племени Невероятных Людей, я всё равно не соглашусь. Что же до темы обмена акциями, я готов передать тебе не более 3% от моей гильдии, ничего более. Но мы по-прежнему можем обсудить альянс. В конце концов, у наших гильдий много общих интересов, мы вместе переживаем все невзгоды и успехи. ]

Слипи Фокс не ожидал, что его предложение будет отклонено. Неужели у Не Яна была такая уверенность в своей гильдии? Он начал пересматривать ценность Племени Невероятных Людей, и через некоторое время, наконец, принял решение.

[ Поскольку ты не хочешь передавать слишком большую долю своей гильдии, я могу предложить 5% акций Священной Империи за 3% твоей гильдии. Помимо этого, тебе придется занять почетную руководящую должность в Священной Империи. Как тебе это?  ]

Обмен 5% и 3% акций был всего лишь символичным жестом, самым важным остается то, что последует дальше. Слипи Фокс хотел позаимствовать имя Безумного Вора, чтобы повысить престиж Священной Империи. По его ощущениям, репутация Не Яна стоила даже больше чем 5% Священной Империи.

Не Ян ненадолго задумался над этим предложением. Поскольку ему не придется брать на себя какую-либо ответственность, он не возражал против принятия должности почетного руководителя.

[ Хорошо, я согласен, ]  кивнул Не Ян.

Они согласовали детали планируемого сотрудничества двух гильдий, включая договор о совместной обороне: если одна сторона подвергнется нападению противника, другая должна немедленно вмешаться и оказать поддержку.

Чтобы не спровоцировать Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя, они пока что не станут сообщать об альянсе публично. Тем не менее, новости о Не Яне, занявшем почетную должность в Священной Империи, наверняка распространятся достаточно быстро.

Кроме того, Не Ян также обменялся некоторой информацией с Фа Ланом и Килл Лавом, лидерами Сапфирового Храма и Альянса Безумного Сражения соответственно, однако, существенных переговоров о сотрудничестве не последовало.

Не Ян мельком просмотрел чат-сервер Союза Ассасинов. Он разросся довольно широко, собрав более 5,000 членов, из которых более 3,000 были  баронами, а около 20 даже виконтами, приносящими не менее 100 золотых в день! Он, Слипи Фокс, Фа Лан и Килл Лав получали приличный доход. Его собственная прибыль уже превысила 300 золотых. Он снял для себя 200 золотых, предоставив остальное Гу Хуаю, на развития гильдии.

Гу Хуай был проинформирован о союзе со Священной Империей и начал работу над соответствующими договоренностями.

Не Ян прибыл в область Чешуйчатых Лягушек, где встретился с Яо Яо, Ю Лан, Ундаинг Скоундрелом, и остальными.

«Босс, ты наконец-то пришёл. Мы все ждем, когда ты возьмешь нас на прокачку!» сказал Ундаинг Скоундрел, заметив Не Яна.

«Нирвана Флэйм, ты здесь».

Настроение Яо Яо улучшилось. Она не понимала почему так счастлива, когда Не Ян находится рядом.

Румяные щеки Яо Яо пылали красным, словно рассветные облака. По какой-то необъяснимой причине, когда Не Ян видел сияющую улыбку Яо Яо, он не мог не думать о Се Яо. Он замер в изумлении. Ему показалось, что перед ним сейчас стоит сама Се Яо. Покачав головой, он рассеял наваждение, заволокшее его разум. Вспоминая, что через несколько дней он снова сможет увидеть Се Яо, его сердце содрогалось от страстного желания и предвкушения.

«Я смотрела ваше видео в лесу Обжигающего Огня, ребята. Ты был просто потрясающим! Мун Чайлд даже сказала мне, что ты её новый кумир. Многие из моих одноклассников тоже узнали о тебе. Ты настоящая знаменитость!» воскликнула Яо Яо. Она невольно ощущала гордость за Не Яна. Безумный Вор прославился по всей Виридианской Империи!

Не Ян ощутил легкое тело, увидев восторг Яо Яо.

«На каком ты сейчас уровне?»

«Сейчас у меня 25 уровень. Опыт здесь действительно хорош!» Заметив спокойное выражение Не Яна, она удивленно подняла брови и воскликнула: «Эй! Теперь, когда ты так популярен, неужели ты даже немного не гордишься собой?»

«Чем здесь нужно гордиться?» улыбнулся Не Ян.

Яо Яо тут же надулась.

«Ба! Ты скучный как старик!» Она недовольно его обругала.

Конечно Яо Яо не знала о том, что будучи с виду незрелым молодым человеком, У Не Яна, на самом деле, было сознание взрослого мужчины, приближающегося к тридцати годам! Он действительно не считал, что этот вопрос должен его волновать.

В этот момент подошли Блоухард Саммер Баг и остальные. Услышав, что Не Ян прибыл в этот район они бросили все свои дела. Один за другим, они подходили, чтобы его поприветствовать.

«Босс!»

«Хей, Босс!»

«Рад видеть вас парни», с улыбкой ответил Не Ян.

Своими ясными глазами Яо Яо пристально посмотрела на этих игроков, а затем удивленно повернулась к Не Яну. Когда она впервые встретилась с Блоухард Саммер Багом, Ундаинг Скоундрелом и остальными, она могла сказать, что все они, амбициозные люди, которые не готовы подчиняться другим. При виде Не Яна, у каждого из них заблестели глаза; было очевидно, что они глубоко его уважают. Как Не Ян умудрился стать лидером в группе таких непокорных людей? Он действительно был интригующей личностью. Она ощущала, как сердце продолжает наполняться любопытством, вместе с неуклонно растущим восхищением.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава