X
X
Глава - 21: Сэт огненного преследователя
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
«Для этого тебе нужно хоть что-то уметь», - с ноткой презрения засмеялся Не Ян и, развернувшись, помчался прочь.
Он отдалился от Берсерка практически мгновенно. Вор - изначально очень проворный класс. Так что со всеми бонусами к Ловкости от экипировки Бронзового уровня и бонуса от свитка, Не Ян превосходил Берсерка в скорости на порядок.
Не Ян отступил уже на 5 ярдов.
«Не дай ему сбежать, иначе мы не сможем объясниться перед капитаном!» - взволнованно прокричал Берсерк. Он слишком медленный. Для него абсолютно невозможно догнать его. Когда он смотрел на Рывок на панели умений, то сетовал на то, что он всё ещё был в кулдауне.
«Да знаю я». Жрец атаковал вновь. Луч святого света ударил в Не Яна, нанеся 16 урона.
Берсерк беспрестанно преследовал сзади.
Однако с самого начала Не Ян не собирался сбегать. Он просто выжидал, когда откатятся некоторые умения.
Как только Жрец закончил каст, Не Ян остановился и начал накладывать на себя бинты.
+20… +20… +20… +20—
Постепенно, его здоровье стало восстанавливаться каждую секунду. На четвёртом тике, Жрец снова попал по Не Яну лучом, прерывая лечение.
Однако к этому времени, Не Ян уже полностью восстановился.
В настоящий момент, с текущей базой игроков, Боевой Медик Среднего уровня был чем-то, что противостоит Небесам.
«У него есть умение Медика!», - выпалил в изумлении Берсерк; тень страха была слышна в его голосе. «Что же это за Медик такой?!»
 Умение Медика, что он видел прежде, могло быть использовано только по окончании боя. К тому же, восстанавливалось только по 5 единиц жизни в секунду. Но... умение Не Яна восстанавливало по 20! Он никогда не встречал умение Медика, которого можно было бы использовать в пылу битвы, да ещё и с таким невероятным лечащим эффектом.
Было ужасно трудно опустить жизнь Не Яна до нижней границы. Его смерть была уже у них перед глазами. Затем, ни с того ни с сего, ситуация перевернулась с ног на голову.
К этому времени, все умения Не Яна уже восстановились. Уголки его губ едва заметно изогнулись в улыбке. «Твоя очередь!» Он развернулся и помчался в сторону Берсерка.
Берсерк стал мертвенно бледным, когда увидел, что Не Ян набросился на него. Он немедленно поднял свой меч в попытке сопротивления.
Не Ян с полным здоровьем был способен убить их капитана, даже будучи атакованным с трёх сторон. Теперь, когда Дьян Кан умер, как они вдвоём могли  противостоять Не Яну?!
Кинжал в руке Не Яна прочертил широкую дугу, затем, в середине пути, сменил направление. Шокирующий Удар!
*Шмяк!*
Двуручник Берсерка врезался прямо в грудь Не Яну. В то же самое время, Не Ян ударил его обухом кинжала прямо в лоб!
Берсерк погрузился в шок.
«Убийство!» Не Ян вонзил кинжал в грудь Берсерка. Затем, он добавил Удар Погибели, загоняя кинжал ещё глубже в свою цель. Мгновенно, Берсерк потерял большую часть своей жизни.
Видя, что Берсерк приходит в себя, Не Ян обогнул его и использовал Удушающий Удар, ошеломляя его в очередной раз.
Из-за того, что Не Ян очень много атаковал и был в бою, его выносливость была на исходе. Глубоко вздохнув, он вогнал кинжал глубоко в спину Берсерка.
От серии разрушительных атак, здоровье Берсерка, изначально равное 180, упало до жалких 60 всего за несколько мгновений.
«Если так и продолжится, я определённо умру!»
Берсерк был растерян и напуган, когда очнулся от шока. Он неистово помчался в другую сторону, пытаясь спасти свою жизнь.
Если бы Берсерк развернулся и атаковал Не Яна, он смог бы нанести некоторый урон. Однако он решил этого не делать, потому что был эгоистичен и труслив. Вместо этого, он сразу же запаниковал, как только увидел, что его здоровье очень мало, и постарался убежать, боясь потерять часть экипировки.
«Думаешь, сможешь сбежать?» Не Ян преследовал Берсерка. Без особых усилий догнав его, он несколько раз полоснул того по спине кинжалом.
−23
−21
−16
«Ааргх... Проклятье!» - ругался Берсерк, когда его здоровье упало до нуля и его зрение потемнело. Его тело рухнуло на землю. Всего момент спустя, часть экипировки выпала из его трупа.
«Хех. А вот, наконец, и твоя очередь». Не Ян помчался к Жрецу, как только поднял экипировку Берсерка. Ему не слабо досталось от этого Жреца. Начиная с боя против Дьян Кана и заканчивая Берсерком, он постоянно атаковал Не Яна как надоедливая муха.
Видя, что Берсерк рухнул наземь, он глупо выпялился. Как он остался один одинёшенек в мгновение ока? Он всего лишь низкоуровневый жрец, который даже не выучил ни единого исцеляющего умения. Как он вообще мог противостоять этому Вору?
Жрец развернулся спиной и помчался, сломя голову. В этот момент, он отбросил любые мысли о сражении с Не Яном. Не важно, что он предпримет, он непременно умрёт. Поэтому, инстинктивно, первой его реакцией стало бегство в попытке спасти свою жизнь.
Не Ян уже был у него на хвосте. Классы Магов, как этот Жрец, по природе своей были гораздо медленнее, так что куда вообще мог сбежать Жрец вроде него?
Не Ян с лёгкостью пробил тканевую броню, нанеся несколько последовательных ударов.
−31
−32
−32
Несколько показателей урона появились над головой Жреца. Прежде, чем он сделал даже несколько шагов, его тело накренилось вперёд и рухнуло на землю.
Не Ян подошёл к его трупу и забрал выпавший кусок экипировки.
Экипировка, выпавшая из Берсерка и Жреца была довольно посредственной - 2 части Белой экипировки нулевого уровня. Лучшая экипировка упала с Элементалиста: головной убор, перчатки, роба, посох, штаны и ботинки. Ни много ни мало, 6 частей экипировки.
Корона Огненного Преследователя: Огненный урон +5
Перчатки Огненного Преследователя: Баланс +3
Роба Огненного Преследователя: Огненный урон +10
Штаны Огненного Преследователя: Воля +2
Ботинки Огненного Преследователя: Скорость передвижения +2
Это сэт Огненного Преследователя! Не удивительно, что урон того Элементалиста был так высок! Этот сэт выпадает в подземелье 3 уровня: Лес Чёрного Пламени. До обновления, в котором ввели подземелья 5 уровня, этот сэт считался лучшим для Огненных Магов. Конечно же, из-за того, что он так хорош, его части выпадают очень редко. Потребуется как минимум 4 или 5 зачисток подземелья, чтобы собрать весь сэт.
В дополнение к сэту, был ещё Серебряный Закалённый Голубой Посох 0 уровня. Он дополнительно давал +3 к Магии и +5 к Элементальному урону.
Не Ян рассчитывал, что внутренности Дьян Кана позеленеют от сожаления. Если бы Дьян Кан продолжил убивать Тан Яо и его команду, пока они не опустились бы на 0 уровень, это всё равно не стоило бы утраты этой экипировки.
Совсем неплохо... у него даже был посох Серебряного уровня, - подумал про себя Не Ян. Если бы он выставил его на аукцион, то продал бы, как минимум, за 3 серебряных.
Бронзовый сэт Огненного Преследователя может быть экипирован как Элементалистами, так и Тайными Магами, так как оба этих класса имеют огненную магию в своём арсенале. Элементалисты контролируют огненные элементы, тогда как Тайные Маги используют тайный огонь. Не Ян может подарить этот сэт Тан Яо. Что касаемо Серебряного посоха, то его Тан Яо использовать не может. Поэтому Не Ян решил продать его и использовать вырученные деньги на прочие расходы. А если не сможет продать, то сможет обменять на одну-две части какой-нибудь экипировки.
«Где ты сейчас? Скажи координаты».
«231.395.285, там есть пещера, где водятся монстры 5 уровня. Я сейчас в этой пещере, прячусь в углу, боясь выйти».
«Я убил трёх человек из Сияющего Тайного Пламени. Одного из них звали Дьян Кан или как-то так».
«Ты убил Дьян Кана? Ты мне не врёшь? Этот ублюдок был слишком силён. Он убил трёх моих сопартийцев своими руками. С его магическим уроном, один единственный файрбол отнимал по половине здоровья». То, что Не Ян убил Дьян Кана, для Тан Яо было просто невероятно.
«Имя того парня светилось ярко красным. Из него выпала вся экипировка, когда он умер. Вот, эта экипировка. Это сэт Огненного Преследователя. Дарю его тебе».
Брат, мне повезло, что ты присматривал за мной в прошлой жизни. Я взвалил на твои плечи слишком много всего. Прежде, чем я смог отплатить, я реинкарнировал. Брат! В этой жизни, я буду присматривать за тобой! Подумал про себя Не Ян, передавая сэт Огненного Преследователя Тан Яо.
Тан Яо раскрыл рот. На его лице ясно читалось удивление, когда он смотрел, что за экипировку отдал ему Не Ян.
«Это же не реально, так?» - Тан Яо шлёпнул себя по щеке, чтобы убедится, что то, что он видит - правда. «Этот сэт... Ты уверен, что хочешь отдать его мне?»
Тан Яо знал, какое значение имеет сэт Огненного преследователя. Его можно было получить только 4-5 раз пройдя Лес Чёрного Пламени. Не говоря уже о том, что группы могут вайпнутся при прохождении. Если бы он пошёл в подземелье с какой-нибудь командой, то только из-за ценности этого сэта, они бы приняли его с распростёртыми объятиями.
«Ты думаешь, я над тобой шучу?» - пожурил Не Ян Тан Яо и засмеялся.
«Даже если я умру сегодня, это будет того стоить. Мне только восемнадцать и я не испытал в жизни ничего серьёзного, но то, чем я горжусь больше всего - то, что я нашёл такого брата как ты!» - эмоционально воскликнул Тан Яо. Он отлично понимал финансовую ситуацию Не Яна. Сэт Огненного Преследователя... если бы он выложил его на платформу перевода за реальные деньги, он бы получил весьма значительную сумму. Однако Не Ян был готов подарить ему этот сэт. Это означало, что Не Ян действительно считает его братом.
Не Ян подумал о прошлом. В прошлой жизни, он хотел сказать ему те же самые слова.
«Когда дело касается таких братьев как мы, можно и не быть вежливым! Подожди немного, я собираюсь убить ещё нескольких из них», - сообщил Не Ян. У него всё ещё было 25 минут, в течение которых, он мог принять ответные меры для самообороны.
«Никогда бы не подумал, что такой парень как ты, будет так одарён талантом играть в эту игру. Когда я слушал тебя ранее, для меня всё сразу стало понятно и моё умение улучшилось. Иначе, я никогда бы не смог продержаться до этого момента», - сообщил Тан Яо. Он восхищался Не Яном от всего сердца. Увидев его сегодняшнее выступление, он не мог не увидеть Не Яна в другом свете.
Его экипировка сильно улучшится, когда он наденет сэт Огненного преследователя и, тогда, он войдёт в ранг эксперта.
В прошлом, Тан Яо считал Не Яна бедным несчастным братом. Тем, за кем нужно присматривать. Но сейчас, действия Не Яна сделали его тем, на кого стоит ровняться и кем восхищаться. Впервые он почувствовал, что его брат был, действительно, очень способным.
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава