X
X
Глава - 212: Накопление Средств.
Предыдущая глава
Следующая глава

Не Ян позвонил нескольким одноклассникам, сообщив им о том, что он переводиться в другую школу в Хуахай-Сити. Все они были очень удивлены, ведь насколько они могли вспомнить, семья Не Яна не была особенно обеспеченной. Могут ли финансы его семьи выдержать переезд в большую столицу, не говоря уже о поступлении в элитную столичную школу? Не Ян не пытался им объяснять. В любом случае они были только знакомыми. Просто сообщить им о том, что он движется дальше, и попрощаться, было вполне достаточно.

Не Ян провёл большую часть дня, посещая нескольких родственников вместе с родителями. После этого вся семья вместе с имуществом переехала на новое место жительства в окрестностях Хуахай-Сити. У них всё ещё было много вещей для распаковки.

Новый дом Не Яна – роскошная вилла, рядом с кристально чистым горным озером, позади раскинулся огромный внутренний двор, наполненный разнообразной растительностью и бессчетными цветами всех возможных форм и расцветок. Пейзаж был поистине прекрасен. Однако в его воспоминаниях была другая вилла, расположенная в нескольких сотнях метров от этой.

Ситуация в новой жизни Не Яна несколько отличалась от прошлой, поэтому небольшие изменения были просто неизбежны.

Его перерождение вызвало крошечный эффект бабочки, который постепенно распространялся всё шире, меняя мир отчетливым, но очень утонченным способом. У него внезапно возникла странная мысль. Возможно ли, что его вмешательство в текущие события может повлиять на предстоящий выбор других людей?

Возможно, так оно и есть... Никто не мог предвидеть будущего.

Даже будучи перерождённым, он мог лишь дрейфовать в потоке времени. Будущее навсегда останется неподконтрольным, как и непредсказуемость фондового рынка. Всё, что мог сделать Не Ян, это медленно повышать свою личную силу, чтобы оказавшись перед лицом неопределённого будущего, обеспечить себе возможность беспощадно ударить по рельсам судьбы и изменить направление истории. По крайней мере, он мог не повторять ошибок своей прошлой жизни. Этого уже будет достаточно.

Не Ян наслаждался согревающим счастьем вместе со своими родителями.

Для него, вновь проживать такую спокойную и обыденную жизнь было подобно дару Небес.

Не Ян позвонил Гу Хуаю.

[ Твоя семья переехала в Хуахай? Куда именно? ]

[ 27 район Пинган[1], ] ответил Не Ян. В своей прошлой жизни он однажды высмеял название этого района за то, что оно был унылым и скучным. Только позже он поймёт, насколько для него драгоценны слова “Безопасность” и “Мир”.

[ В этом районе одни виллы, верно? Даже самое дешёвое место в районе стоит не менее 50,000,000¥! Вау! Неплохо, брат! Ты теперь богатенький гуляка! Кстати, мой старик оценил различные участки в Conviction. Цена даже одного участка земли в Калоре просто смехотворно высокая! Ты помнишь о тех участках, которые я от твоего имени покупал в других городах? Их ценность даже невозможно определить! ]  сказал Гу Хуай.

Чистая стоимость нынешней собственности Не Яна была настолько высокой, что могла лишить людей дара речи. Что же до того, сколько участков принадлежало Не Яну на самом деле, даже Гу Хуай оставался в неведении.

[ В будущем, когда начнутся осады крепостей, если мы сможем захватить крепость и основать свой собственный город, ты узнаешь, что на самом деле значит быть богатым в игре! ]  рассмеялся Не Ян.

[ Тогда я буду ждать этих времён. Ещё я слышал, что конвертация внутри-игровой валюты будет доступна через пять или шесть дней. По сообщениям,  аукцион виртуальной собственности скоро начнется, и часть будет продана с аукциона по системе транзакций. Время ещё не объявлено, ] сообщил Гу Хуай. В будущем, многие силы определённо захотят инвестировать средства в Conviction. Даже его старик начал немного беспокоиться.

Только сейчас Не Ян снова вспомнил об этом, и его сердце пронзило холодом. Финансовые воротилы, такие как Цао Сю, наконец-то тоже вступят в игру.

Аукционные дома, магазины зелий NPC и прочие предприятия каждого крупного города будут пущены с молотка. Многие финансовые организации наверняка будут убеждать игроков обменять свою игровую валюту за реальные деньги, а затем разделят виртуальные активы между собой.

Когда отец не Яна вошёл в Conviction на пике её славы, он с грустью обнаружил, что уже упустил лучшее время для присоединения к игровому бизнесу. Иногда возможности очень мимолётны, однажды упущенные, они никогда не представятся снова.

Не Ян планировал купить как можно больше виртуальной собственности. В течение следующих нескольких недель он уже не осмелится быть таким расточительным и тратить по 500 золотых на магические бомбы. 1000 бомб, которые он уже приобрел, будет достаточно, чтобы поднять уровень Ундаинг Скоундрела, Сана и остальных до 30-го.

[ Сообщи членам гильдии, что мы будем обменивать игровую валюту на очки гильдии в течение следующих нескольких дней. Курс обмена составит 1 серебряный за 25 очков за заслуги. Ориентировочно, это продлиться три дня. Кроме того, за каждый внесённый в гильдию серебряный, игрок получит скидку в 20 очков при получении снаряжения 30-го уровня. Если игрок единовременно внесёт 10 серебряных, по достижении 30-го уровня он сможет бесплатно получить один Серебряный предмет 30-го уровня, а за 30 серебряных это будет Золотой предмет, ]  обдумав ситуацию, сказал  Не Ян. Он рассчитывал использовать этот метод, чтобы быстро собрать игровую валюту.

[ 1 серебряный за 25 очков за заслуги? Разве мы не слишком много теряем? ] спросил шокированный Гу Хуай. В племени Невероятных Людей 1 серебряный был эквивалентен примерно 20 очкам. Если они используют предложенный Не Яном курс обмена, разве сокровищница гильдии не будет опустошена в кратчайшие сроки?

[ Всё в порядке, даже если в краткосрочной перспективе мы немного потеряем. Кроме того, за это время стоимость игровой валюты определённо возрастёт. Сейчас мы будем собирать золото в рамках подготовки к предстоящему аукциону виртуальной собственности. После того как всё закончится мы сможем пополнить сокровищницу гильдии, ] ответил Не Ян.

Этой тактикой он хотел заставить всех игроков передать свои деньги гильдии. Когда аукцион виртуальной собственности завершится, будущие прибыли от купленных предприятий Не Яна будут использованы, чтобы восстановить сокровищницу.

[ Ну что ж, такие стимулы довольно хороши ] сказал Гу Хуай.

Он был бизнесменом по своей натуре, и с первого взгляда мог определить, насколько эти меры эффективны. Для того, чтобы иметь возможность носить хорошее снаряжение при достижении 30-го уровня, игроки наверняка сделают всё возможное, чтобы собрать деньги и передать их гильдии. Таким образом, самой гильдии не придётся прилагать много усилий для получения большого количества золота. Когда аукцион виртуальной собственности завершится и откроется биржа реальной валюты, заработанная ими прибыль окупит все потери как минимум тысячекратно. Когда игроки достигнут 30-го уровня, гильдия легко сможет предоставить их Серебряное и Золотое снаряжение.

[ Я оставлю это дело на тебя. Посмотрим сколько золота мы сможем собрать в ближайшие несколько дней, ]  сказал Не Ян.

Имущество, на которое он заглядывался больше всего, это аукционный дом в центре Калора. Несмотря на то, что в других частях Калора были созданы новые аукционные дома, внимание большинства игроков было по-прежнему приковано именно к этому месту. Это был самый процветающий аукционный дом во всей Виридианской Империи! Если Не Ян решит купить его, ему придётся подготовить не менее 2,000 золотых. В прошлой жизни он был продан при окончательной цене в районе 3,000 золотых.

Если Не Ян сможет купить аукционный дом в центре Калора, это окажет огромное и далеко идущее влияние на будущее Племени Невероятных Людей.

Различные финансовые организации тоже собирали средства и сеть их контактов раскинулась гораздо глубже чем у Не Яна. Даже если крупным шишкам приходилось сражаться друг с другом, пока им удаётся урвать себе кусок этого сочного пирога, это будет считаться успехом.

[ Не волнуйся. Я определённо помогу тебе с этим делом, ] с полной уверенностью сказал Гу Хуай.

[ Ах да, есть ещё одно дело, с котором я хочу попросить помочь. Насколько обширны твои связи в Хуахай? Можешь помочь мне найти определённого человека? ] после некоторых колебаний попросил Не Ян.

[ Кого? ] удивлённо спросил Гу Хуай.

[ Девушку по имени Се Яо. Она на втором году обучения, класс 3, Старшая Школа при Университете Хуахай, ] ответил Не Ян.

Он решил, что сперва лучше узнать о происхождении Се Яо. Знай себя и знай своего врага, иначе ты потерпишь сокрушительное поражение... В прошлой жизни он ничего не знал о семейных обстоятельствах Се Яо. Всё, что ему было известно, это то, что её семья была состоятельной. В этой жизни он будет умнее и уже решил с чего надо начать.

[ Ох?  Олух вроде тебя наконец-то влюбился, да? Как я понимаю это моя будущая невестка? Не волнуйся, я немедленно помогу тебе всё узнать. Даже если мне придётся копать землю, я всё равно помогу тебе нарыть информацию. ] Гу Хуай усмехнулся.

Для Не Яна было довольно редким случаем положить глаз на девушку. Как он мог не помочь?

[ Только не беспокой её. ]

[ Конечно конечно, я знаю. ]

[ Хм, а что насчет тебя? Как твой прогресс с нашей бывшей старостой класса? ] поддразнил Не Ян.

Гу Хуай сухо покашлял, что скрыть своё смущение.

[ Всё более или менее по-прежнему. Я только один раз сходил с ней на свидание. ]

Не Ян рассмеялся. [ Ты осмелился пригласить её. Это уже хороший прогресс! ]

[ Ха-ха... ] Гу Хуай неловко рассмеялся.

Они ещё долго болтали, прежде чем закончить разговор.

Отец Не Яна уже ушёл по делам компании, а он сам сопровождал мать во время прогулки по Хуахай-Сити. К вечеру, на ужин, приехали родственники из Нингдзянга. Добраться из одного города в другой можно было довольно быстро, всего за тридцать минут. На вилле всё было распаковано, они закончили работу даже раньше, чем ожидали.

Комната Не Яна была расположена в южной части виллы. Если он раздвинет занавески, перед ним откроется прекрасный пейзаж. Его отец уже связался с нужными людьми, чтобы уладить все формальности для перехода в новую школу. Через два дня начнутся занятия.

Создавая ослепительную картину, горизонт устилали озаряемые заходящим солнцем, великолепные алеющие облака.

В окно подул прохладный ветерок, очищая голову Не Яна он ненужных мыслей.

Не Ян глубоко вздохнул. По какой-то неописуемой причине, его настроение в последнее время становилось всё лучше и лучше. Он собирался вновь прожить свой последний год в старшей школе и с нетерпением ждал этого.

В прошлой жизни, в классе, он всегда оставался тенью. По крайней мере, половина одноклассников даже не узнавали его. В этой жизни он искренне хотел сойтись со всеми.

[ Проклятье! Ты переехал в Хуахай? Какая школа? ] взволнованно спросил Тан Яо.

[ Старшая Школа при Университете Хуахай, ] ответил Не Ян.

Тан Яо поступил в Первую Старшую Школу Хуахай, и их школы были довольно далеко друг от друга.

[ Старшая Школа при Университете Хуахай? ]

Тан Яо на секунду прервался, чтобы подумать.

[ Пожалуй я спрошу у своего старика и узнаю можно ли мне перевестись. ]

Не Ян вспомнил свою прошлую жизнь. Тогда Тан Яо также сказал подобные слова, но, в конце концов, у него ничего не вышло.

[ Нам обоим остался всего год до окончания школы. Забудь об этом и избавь себя от проблем, ] сказал Не Ян, слегка посмеиваясь.

[ Хорошо, я понял. Кстати, ты ещё помнишь этого мерзавца, Вэй Кая? ] внезапно спросил Тан Яо.

[ Да, а что? Что с ним? ] спросил Не Ян. Вэй Кай был человеком, который пошёл по пути преступника. Чем меньше контактов с такими людьми, тем лучше.

[ Он взял на себя руководство гильдией под названием “Разрушенные Штормом”. Это приличная гильдия размером около 5,000-6,000 человек. Также этот парень знает, что я Йонг Спэрроухоук, а ты Нирвана Флэйм, и что мы вместе основали Племя Невероятных Людей. Он говорит, что хочет присоединиться к нам в обмен на помощь, ] сказал Тан Яо в приподнятом настроении. Он вспомнил, каким нестерпимым и высокомерным был Вэй Кай в прошлом. Теперь же он был похож на послушного пса, обратившегося к ним за помощью.

«Разрушенные Штормом...»

Не Ян слышал о такой гильдии в своей прошлой жизни, но она совершенно его не впечатлила. 5,000 или 6,000 членов можно считать неплохим результатом. На самом деле Вэй Кай исполнял свои грязные махинации с 2,000 человек, которые были готовы отдать за него свою жизнь. Однако из того, что случилось с ним в предыдущей жизни, можно сделать вывод, что этого было недостаточно. Прежде чем Вэй Кай смог сполна насладится всеобщим вниманием, он закончил тем, что просто исчез неизвестно куда, а его дальнейшая судьба была неизвестна.

Не Ян взвешивал все за и против, ведь человек вроде Вэй Кая был обоюдоострым мечом. Если он примет его, был шанс того, что Вэй Кай может причинить ему большие неприятности. Однако в определённый момент сила человека из преступного мира может оказаться весьма полезной, так же как отношения Цао Сю и Хевен Брэйкера. В конце концов, Хевен Брэйкер был бесчестным преступником.

[ Мне нужно серьезно это обдумать. Пока что не давай ему определённого ответа, ] сказал Не Ян. Прежде чем принимать подобное решение, нужно было тщательно всё взвесить.

[1] Пинган (Ping’an) – Безопасный и Мирный.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава