Глава - 216: Серебряный Сет Вечности.
Предыдущая глава
Следующая глава

Вечный Город, как и прежде, оставался всё таким же спокойным, по улицам бесцельно блуждали группы из нескольких десятков Механических Големов, однако это спокойствие было нарушено, когда группа игроков вошла в город через главные ворота.

«Сан и Я соберём мобов, после чего я разберусь с ними. Остальные могут просто присесть и наслаждаться опытом», сказал Не Ян.

Он и Сан лучше всего подходили для этой задачи. Несколько Воинов также могли сыграть роль приманки, но Маги были слишком медлительны.

«Босс, мы вообще ничего не должны делать?»

«Да, неужели совсем ничего?»

«Ну, вы можете отвечать за сбор дропа», беспечно ответил Не Ян, бросаясь к ближайшей группе Механических Големов.

Сан также направился к ним, но немного медленнее чем Не Ян.

[ Босс, Хевен Брейкер вышел из списка лидеров! ] сообщил в групповой чат Саммер Баг, заметив изменения в списке лидеров.

Не Ян проверил рейтинг. Хевен Брейкер действительно исчез.

[ Какой у него был уровень? ]

[ 28, ] ответил Саммер Баг, оторвав взгляд от списка лидеров.

[ 28 уровень? ]

Не Ян нахмурился.  Он не ожидал, что Хевен Брейкер прокачается так быстро. Как лидер гильдии Победоносное Возвращение, Хевен Брейкер наслаждался роскошью, пока его подчинённые искали места для быстрой прокачки. Пускай он и скрыл свой уровень, но он точно не мог так легко отказаться от желания вернуть упущенный трон. На самом деле, в данный момент он может пытаться обогнать Тан Яо с ещё большим рвением.

[ Забудьте об этом, нам не о чем беспокоиться. ]

Не Ян и Сан стремительно бежали, попутно разбрасывая Базовые Магические Бомбы.

*Бум! Бум! Бум!*

Когда Магические Бомбы взрывались в толпе Механических Големов, по окрестностям проносилась мощная взрывная волна. Их разрушительная сила была действительно потрясающей.

[ Босс, где вы достали эти бомбы? Они такие мощные! ]

[ Я купил их в магазине NPC, в деревне Тасой, ] ответил Не Ян.

[ Они просто невероятны! В следующий раз я тоже куплю их! ]

[ Босс, сколько они стоят? ] поинтересовался Эджлэсс.

Он увидел скрытую проблему. С такими мощными Магическими Бомбами для прокачки, любой игрок сможет легко повысить свой уровень до 35-го всего за два-три дня. Тем не менее, Не Ян и Тан Яо не стали брать в Вечный Город много людей. Вероятно, для этого была очень весомая причина.

[ Две Бомбы за 1 золотой, ] ответил Не Ян, швырнув ещё одну Магическую Бомбу.

*Бум!*

Обжигающий взрыв разрушал тела Механических Големов.

[ ... ]

Вся группа затаила дыхание.

Что такое 1 золотой? Даже Золотое снаряжение 20-го уровня, за исключением одного или двух особенных предметов для Воина и Жреца, не может быть продано за 1 золотой! Разве это не означает, что выбросить две Базовые Магические Бомбы это то же самое, что выбросить предмет Золотого снаряжения 20-го уровня?

Даже финансовые магнаты не могли позволить себе такую легкомысленность.

Пускай такой метод прокачки невероятно быстрый, но цена слишком велика!

Наблюдая за тем, как Не Ян разбрасывает Магические Бомбы словно обыкновенную гальку, члены группы невольно ощутили невыносимую боль, охватившую их сердца, словно их плоть нарезали тонкими ломтиками, кусочек за кусочком. Сколько денег он спустил на это!?

Босс потратил так много денег, чтобы помочь им повысить уровень. Все были очень тронуты. Многие лидеры гильдий крайне скупы. Они зажимали даже несколько очков за заслуги, опасаясь истощения своей гильдии. Не Ян полностью контрастировал с этими людьми, будучи великодушным словно бог удачи.

Не Ян хорошо понимал, что деньги вторичны. Ёнг Севен, Сан и остальные были фигурами, которые в прошлой жизни могли создавать ветра и призывать дожди. Деньги, которые он тратит на них сейчас, можно считать инвестициями, чтобы ещё больше укрепить их лояльность в будущем. Что касается других многообещающих игроков, если они готовы искренне служить своей гильдии, он также подумает о том, как помочь им быстро повысить уровень.

Эффективность Магических Бомб была очевидна, поскольку земля уже была завалена останками более 400 Механических Големов. Многих членов группы озаряла сияющая вспышка света.

Из двенадцати членов группы, Не Ян и ещё пять человек получили новый уровень. Не Ян взглянул на свой статус – 30-й уровень. Ему пока что не нужно менять свою экипировку, также он оставил нетронутыми полученные очки характеристик. Если в будущем он найдёт предмет снаряжения с высокими требованиями к определённой характеристике, он сможет сразу её повысить. Что касается очков навыков, он изучил две новых способности – Владение Магическим Предметом и Пинок.

Не Ян улучшил Владение Магическим Предметом до Начального, самого высокого ранга, который он мог получить на своём текущем уровне. Навык давал ему +20% эффективности магических предметов, а это значит, что теперь он может нанести 120 единиц дополнительного урона к 600 единицам базового урона каждой Магической Бомбы. Преимущества этого навыка были ясны как день – это значительно сокращало его расходы. Оставшиеся очки навыков он вложил в Пинок, повысив его до Промежуточного уровня. Это было полезное умение, позволявшее замедлить врага во время создания заклинаний, с возможностью их немедленного срыва.

К тому времени, как Не Ян закончил распределять очки умений, члены группы уже искали дроп среди валявшихся на земле обломков. Они помещали всю добычу в одно место.

«Босс, вы можете положить все эти вещи в сокровищницу. Мы не внесли никакого клада, но уже обошлись гильдии в огромную сумму. Нам ничего не нужно», сказал Ундаинг Скоундрел от имени каждого члена группы.

Обычно он вёл себя довольно вольготно, но сейчас даже он понимал, что будет неправильно, если они заберут эту добычу. Если Не Ян продаст все предметы или поместит их в сокровищницу, то, по крайней мере, он сможет возместить часть своих потерь.

«Нам не нужен ни один из этих предметов. Используй их, чтобы расширить сокровищницу гильдии», сказал Блейдлайт.

Из всех членов группы он был вторым после Не Яна с точки зрения престижа, поэтому его слова всегда имели довольно большое влияние.

Не Ян кивнул.

«Все эти предметы будут храниться в сокровищнице гильдии. Если вам что-то понадобится, не стесняйтесь просить Гу Хуая. Что касается Заряженных Кристаллических Осколков, соберите их и отложите в сторону для Йонг Спэрроухоука».

Группа Не Яна вышла на крупную площадь, служившую перекрёстком для множества улиц.

«Теперь нам понадобиться помощь Воинов. Мы соберём всех окрестных Големов на этой площади», сказал Не Ян. Это было лучшее место для истребления мобов.

Блейдлайт, Эджлэсс и другие Воины тоже начали агрить мобов. Механические Големы стекались в центр площади со всех сторон.

Не Ян непрерывно метал Магические Бомбы, из-за чего взрывы накрывали всю площадь. Механические Големы кучами валились на землю, устилая её грудами металлолома и различными предметами экипировки.

Члены группы быстро росли в уровне, а бодрящие мелодичные звуки повышения превратились в обычное явление.

«Босс, это потрясающе!»

«Мы так быстро поднимаем уровни!»

Не Ян посмотрел на уровни членов группы. Они буквально взлетели до 26 и 27 уровней, а два человека уже достигли 28-го!

Эджлэсс, Монохром и другие Воины бросились агрить следующую волну Механических Големов с ещё большим рвением, в то время как остальные начали собирать добычу.

Не Ян оценил собранный “урожай”. Они уже добыли 32 Заряженных Кристаллических Осколка. Вскоре Тан Яо сможет воскресить свою Аркан Фею.

«Босс, ты знаешь, что это за снаряжение?» спросил Саммер Баг, подняв с земли покрытый рунами предмет брони, очень тёмного оттенка. Её дизайн был простым и неброским. Просто взглянув, вы могли бы сказать, что это был артефакт из давно ушедшей эпохи. Он излучал холодную, древнюю ауру.

«Я тоже нашел нечто подобное. Это пара латных рукавиц»,  неподалёку Миракл Дансер подобрал схожую часть снаряжения.

У членов группы был действительно острый взгляд. Они сразу смогли определить, что эти предметы были необычными.

Не Ян уставился на доспех в руках Саммер Бага. Он был покрыт запретными магическими рунами. 

«Вне всяких сомнений, это часть того Сета...»

«Они являются частью Сета Вечности. Принесите их», сказал Не Ян, не в силах сдерживать свои эмоции.

Получив рукавицы и доспех, Не Ян оценил их.

Нагрудник Вечности (Серебро)

Требования: Уровень 30, 270 Силы, 160 Ловкости.

Набор предметов: Нагрудник, Латные Рукавицы, Ножные Латы, Наплечные Щитки, Плащ, Рогатый Шлем, Поножи, Тяжелый Щит.

Свойства: Тяжёлый Доспех, Металлическая Защита, Защита 330-339,  Поглощение Урона +5%, Магическое Сопротивление +10%, Максимальное Здоровье +10%,  снижение к требованию уровня других частей комплекта на 10 при экипировке этого нагрудника.

Ограничения: Воин

 

Латные Рукавицы Вечности (Серебро)

Требования: Уровень 40

Набор предметов: Нагрудник, Латные Рукавицы, Ножные Латы, Наплечные Щитки, Плащ, Рогатый Шлем, Поножи, Тяжелый Щит.

Свойства: Тяжёлый Доспех, Металлическая Защита, Защита 220-238,  Поглощение Урона +2%, Магическое Сопротивление +3%, Максимальное Здоровье +5%

Ограничения: Воин

Серия предметов Вечности была доступна только в Вечном Городе и разделялась на три Сета: Серебро, Золото и Тёмное Золото. Золото и Тёмное Золото выпадает только с Элиты, а Серебряный комплект можно найти на обычных монстрах.

Из-за большого количества предметов в комплекте, его завершение представляло определённые трудности. Тем не менее, его свойства были исключительны, превосходя даже Сет Золотого Шторма 35 уровня. Это был превосходный защитный Сет для Воинов на ранней стадии игры. Если все предметы комплекта собраны, игрок получит бонус в виде щита 6-го Ранга.

Чаще всего трудность получения предмета определялась тем, насколько он был желанным. Мало того, что сосредоточенная на защите экипировка Воина была очень редка, она также пользовалась большим спросом. Поэтому, если на аукцион выставлялось хорошее снаряжение для Воина, даже самые скупые лидеры гильдии не стеснялись раскошелиться.

«Это для тебя. Посмотрим, сможем ли мы собрать полный набор. Поскольку у нас есть нагрудник, ты сможешь экипировать другие части комплекта на более низком уровне», сказал Не Ян, вручая нагрудник и латные рукавицы Блейдлайту.

Если они смогут помочь ему собрать все части Серебряного Сета Вечности, который позволит ему “танковать” высокоуровневых Лордов, то во время предстоящей экспедиции гильдии они могли бы испытать удачу в борьбе с гораздо более могущественными Лордами.

Блейдлайт посмотрел на два предмета и воскликнул слегка удивлённым тоном: «Свойства довольно хороши. Что насчёт бонуса за полный комплект?»

«В интернете есть описания этого набора.  Бонус за полный комплект – щит 6-го Ранга», ответил Не Ян.

Именно щит 6-го ранга делал этот комплект настолько мощным.  Без него значение набора было бы намного ниже. Щит 6-го Ранга позволяет Воину сдерживать атаки Лордов в состоянии ярости. Для любой команды это было чрезвычайно важным подспорьем.

«Воу, это действительно здорово!»

Сердце Блейдлайта дрогнуло. Возможность экипировать защитный комплект 40-го уровня на 10 уровней раньше была для него очень привлекательной.

«Как сильно ты отстаешь по требованиям характеристик?»

«Мне немного нахватает ловкости», ответил Блейдлайт.

Разница в ловкости может быть покрыта путём инкрустации Самоцветов Ловкости. Если они смогут собрать полный Серебряный Сет Вечности, будет порожден непревзойдённый Воин 30-го уровня!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава