Глава - 217: Разгром Священной Империи.
Предыдущая глава
Следующая глава

«Если мы зачистим всех Механических Големов этом районе, думаю мы сможем собрать полный Сет Вечности. При изучении новых карт вероятность выпадения выше», объяснил Не Ян.

Пускай части Серебряного Сета Вечности были редки, их выпадение довольно сбалансировано. Добавить к этому то, что они первыми зачищают карту, и у них возникала вполне обоснованная надежда собрать все части комплекта.

 Если Племя Невероятных Людей получит чрезвычайно мощного Воина, вся гильдия сможет раздобыть более качественное снаряжение чем то, которое они использовали сейчас. К примеру, оснащение их основной команды уже отставало от уровня самих игроков.

Зная о том, что в этой области могут выпасть части Сета Вечности, все прикладывали ещё больше усилий. Сан и Воины проникали в глубины города, заманивая на площадь одну волну Механических Големов, за другой.

Не Ян же просто сидел на месте, метая Базовые Магические Бомбы почти без остановок. Останки Механических Големов собирались почти так же быстро, как исчезали.

Уровни членов группы продолжали расти.

Не Ян взглянул на список лидеров. Племя Невероятных Людей занимало первое, третье, пятое, шестое и седьмое места. Конечно были игроки, которые как и Не Ян скрывали свои уровни, но чтобы одна гильдия занимала половину мест в десятке лучших игроков – это уже весьма поразительно. Ну, а захват всех позиций в первой десятке стал бы действительно нахальным поступком.

Основная масса игроков просто сходила с ума. Племя Невероятных Людей слишком сильны! Они захватили почти всю первую половину мест в десятке в лидеров!

Многочисленные игроки наводнили штаб-квартиру Племени Невероятных Людей, ещё более безумные, чем в прошлый раз. Многие из новых претендентов мысленно желали просто побыть нахлебниками. Возможно, однажды у Не Яна будет хорошее настроение и он решит взять всех в группу скоростной прокачки, позволив им мгновенно повысить свой уровень без нудного гриндинга. Гу Хуай продолжал поднимать планку для новых претендентов и даже потребовал от них пройти несколько тестов. Из каждой сотни игроков, желающих присоединиться к Племени Невероятных Людей, возможно, только пять или шесть человек действительно получат шанс сделать это.

Раньше ещё не было гильдии, которая предъявляла такие жёсткие требования к потенциальным членам и всё ещё имела выстроившихся в очередь экспертов, готовых эти требования исполнить. Тех, кому не удавалось пройти отбор, не отправляли восвояси. Для них Гу Хуай создал два ответвления гильдии, Дивизион Магов и Дивизион Воинов, которые принимали в качестве своих членов толпы отвергнутых игроков. Несмотря на то, что они являлись ответвлёнными гильдиями, у них была общая сокровищница с Племенем Невероятных Людей.

У Племени Невероятных Людей было медленное и контролируемое развитие, в результате которого каждый их игрок мог рассматриваться обычными гильдиями в качестве элиты. Исключительная концентрация экспертов оставила бы любого наблюдателя совершенно безмолвным.

Сначала те игроки, что присоединились к Племени Невероятных Людей первыми, вздохнули с облегчением. Многие из них не были уверены, что смогли бы пройти вступительные испытания. Однако Гу Хуай быстро заставил их сердца рухнуть, объявив об обязательном тестировании всех членов гильдии через неделю. Те, кто не сможет пройти, будут направлены в дивизионы. Им нужно будет упорно трудиться и пройти тест, если они захотят вернуться в основную гильдию. Приятной стороной вопроса было то, что прошедшие тест игроки получат гораздо больше преимуществ, чем раньше. Справедливое сочетание суровых наказаний и щедрых наград побуждало всех участников отчаянно совершенствовать себя в процессе подготовки.

Кроме того, сбор игровой валюты проходил с впечатляющим успехом. Чтобы получить качественную экипировку 30-го уровня, члены Племени Невероятных Людей пожертвовали гильдии крупную сумму денег. Рядовой член гильдии мог выделить из своих сбережений до десяти серебряных, в то время как самые богатые игроки пожертвовали до одного или даже двух золотых. Только сейчас Гу Хуай понял, как неприлично богаты члены Племени Невероятных Людей. Даже самые бедные собирали сообща достаточно серебра, чтобы по достоинству воспользоваться выгодным обменным курсом, выкупая различные предметы снаряжения за свои очки заслуг.

В казне гильдии было уже 1200 золотых, но наплыв пожертвований только начался.

[ Весьма впечатляюще. Мне было интересно, почему так много игроков пришли в нашу штаб-квартиру, чтобы вступить в гильдию. Я сделал перерыв и проверил список лидеров... который наполовину наш! Нам до сих пор приходится разбираться с волной претендентов, ] сказал Гу Хуай. У Племени Невероятных Людей были впечатляющие позиции в списке лидеров!

[ Сколько золота собрано в гильдии на данный момент? ] спросил Не Ян.

[ У нас уже есть 1200 золотых, и сбор до сих пор продолжается. Думаю завтра у нас будет от двух до трёх тысяч золотых. ]

Не Ян задумался. Даже самая высокая оценка Гу Хуая в три тысячи золотых может оказаться недостаточной для аукционного дома в центре Калора. Ему нужно подготовить дополнительные деньги из других источников. К счастью, Магазин Зелий Звёздной Ночи тоже накопил немало прибыли.

[ Есть ещё кое-что важное, о чём я должен тебе рассказать. Сияющее Священное Пламя и Священная Империя, недавно перешли на 5-й уровень гильдии и развязали крупную гильдейскую войну,  ] сообщил Гу Хуай. Он получил эту информацию нескольку минут назад.

Не Ян удивлённо ответил, [ Ух ты, быстро. В этом вопросе они умудрились опередить даже Победоносное Возвращение.  ]

[ Победоносное Возвращение получило действительно тяжелый удар во время вашей авантюры в Лесу Обжигающего Огня. Они потеряли свое лицо, лишившись более половины элиты. Им понадобится некоторое время и усилия, чтобы восстановиться, прежде чем они смогут получить 5-й уровень. ]

[ Как проходит война между Сияющим Священным Пламенем и Священной Империей? ] спросил Не Ян.

Племя Невероятных Людей недавно согласилось на альянс со Священной Империей, в то время как Сияющее Священное Пламя было связано с Победоносным Возвращением. Исход этого конфликта напрямую повлияет на интересы Племени Невероятных Людей.

[ Священная Империя понесла ужасные потери. Они послали в бой армию из пятидесяти тысяч человек, но потеряли две трети своих сил. Сияющее Священное Пламя потеряло не больше десяти тысяч. ]

Гу Хуай глубоко вздохнул. Если Священная Империя получит смертельный удар, Племя Невероятных Людей потеряет надёжного союзника.

[ Как Священная Империя умудрилась проиграть с такими потерями? ] спросил потрясённый Не Ян.

[ Никто не ожидал, что Сияющее Священное Пламя окажется настолько сильным. У них есть подразделение из тысячи Берсерков, все вооружены до зубов мощнейшим снаряжением. Одна эта группа сумела разгромить Священную Империю до такой степени, что они ничем не смогли ответить. Я пришлю тебе видео битвы,  ]  объяснил Гу Хуай, отправив видео Не Яну.

Сначала Священная Империя и Сияющее Священное Пламя сражались друг с другом на равных. Хотя потери были высокими, ни одна из сторон не имела значительного перевеса. Всё изменилось, когда Сияющее Священное Пламя выдвинуло свой тысячный батальон Берсерков. Словно острый кинжал, они рассекли линию фронта Священной Империи и начали массовое истребление игроков в тылу. Священная Империя могла лишь просигналить полное отступление. Несмотря на огромные усилия, перебить батальон Берсерков они не смогли. Священной Империи не удалось переломить ситуацию и больше сотни Берсерков ушли невредимыми.

Священной Империи был нанесён колоссальный удар, но Сияющему Священному Пламени тоже пришлось нелегко. Взяв передышку, обе армии разбили лагерь и начали восстанавливать силы.

Не Ян понимал, почему две гильдии сошлись в таком ожесточённом конфликте. Священная Империя и Сияющее Священное Пламя одновременно улучшили гильдии до 5-го уровня. С повышением двух гильдий до 5-го уровня, в Калоре откроется небольшая крепость. Борьба за контроль над крепостью, разумеется, привела к тому, что обе гильдии начали сражаться насмерть.

Он уже знал, что через несколько дней обе гильдии отправят армию в две тысячи человек для следующей схватки. До того, как владелец крепости будет определён, должна произойти ещё одна, последняя битва.

Обе гильдии наверняка попросят помощи у других сил. Не Ян ожидал, что Священная Империя обратиться за помощью к Племени Невероятных Людей. Он также был уверен, что Слипи Фокс попросит поддержки у Сапфирового Храма и Альянса Безумного Сражения. Он может даже попытаться нанять экспертов из крупных игровых организаций. Сияющее Священное Пламя наверняка будет делать то же самое со своими союзниками.

Гильдейская война была далека от завершения. До тех пор пока крепость не обретёт владельца, обе гильдии были обречены на столкновение. На данный момент первый раунд был выигран Сияющим Священным Пламенем, что поставило Священную Империю в невыгодное положение. В прошлой жизни, Священная империя смогла овладеть крепостью, несмотря на то, что постоянно уступала как Сияющему Священному Пламени, так и Победоносному Возвращению.

[ Предупреди наших игроков о необходимости заработать как можно больше очков Славы в рамках подготовки к обновлению гильдии до 4-го уровня, ] поручил Не Ян.

Племя Невероятных Людей было основано очень поздно, из-за чего они сильно отстали от Священной Империи, Сияющего Священного Пламени и других крупных гильдий. Племени Невероятных Людей нужно ускорить темп, ведь именно крепости были истиной основой для развития гильдии.

[ Я организую это прямо сейчас. Мы не так далеко от 4-го уровня. Вскоре ты должен вернуть Блейдлайта и Ёнг Севена. ]

Респлендент Блейдлайт и Лидер Ёнг Севен были необходимы, поскольку являлись лидерами основной команды гильдии.

[ Они почти на 30-м уровне поэтому скоро вернуться, ] сказал Не Ян.

Те, кто уже получил 30-й уровень добровольно вышли из группы, чтобы не лишать остальных опыта. Таким образом, даже если запасы Магических Бомб Не Яна стремительно сокращались, Блейдлайт и Ёнг Севен всё равно смогут добраться до 30-го уровня.

[ Прибыла ещё одна группа, чтобы присоединиться к гильдии. ]

[ Хорошо, разберись с ними, ] ответил Не Ян. Дела гильдии были на первом месте.

Во время убийства почти 3000 Механических Големов их группа регулярно  натыкалась на элементы Комплекта Вечности. На данный момент им удалось собрать шесть частей комплекта: Тяжёлый Щит, Нагрудник, Латные Рукавицы, Плащ, Рогатый Шлем и Ножные Латы. У них даже были лишние Плащ и Рогатый Шлем. Им довольно везло и сейчас до полного комплекта не хватало всего двух частей.

Когда еще одна партия Механических Големов была разорвана на куски, Респлендент Блейдлайт наконец-то достиг 30-го уровня. Он вложил пять очков в Ловкость, и этого оказалось достаточно, чтобы экипировать Сет Вечности. Тёмная Металлическая Броня сверкала внушительным блеском. Оснащённый доспехом, Блейдлайт выглядел непоколебимым и был очень хорошо защищён. Таинственные руны сияли на поверхности доспеха, излучая холодную ауру.

«Осталось получить Наголенники и Наплечные Щитки», прокомментировал Не Ян. Как только они добудут два последних предмета, набор будет завершён.

«Каковы сейчас твои характеристики?»

«У меня 1653 Защиты, 35% поглощения урона, 43% Магического Сопротивления и более 1200 здоровья» ответил Респлендент Блейдлайт. Воины изначально имели более высокую защиту и здоровье чем другие классы, но текущие характеристики Блейдлайта совершенно безумны. Оснащённый этим комплектом, он мог смело утверждать, что стал просто смехотворно подавляющим.

Ни Ян нахмурился и спросил: «А что насчет твоей атаки?»

«Триста семьдесят», ответил Блейдлайт. Он также чувствовал, что с этим нужно что-то решать.

«Моя защита делает меня неприступной крепостью, но я не могу держать агро с такой низкой атакой. Это огромная проблема, если агро боссов не будет держаться на мне».

«Полагаю, тебе стоит овладеть рядом навыков повышающих агро. Попроси Гу Хуая найти для тебя книги навыков. К следующему мероприятию гильдии мы подберём тебе хороший одноручный меч», пообещал Не Ян.

Даже одна защита делала Блейдлайта достойным звания Воина номер один в игре. Если его характеристики будут раскрыты другим Воинам, они, скорее всего, сойдут с ума от стыда и зависти.

С таким подавляющим Воином, гильдия могла позволить себе многое, на что не решалась раньше. У Не Яна внезапно возникла идея.

«После того как мы закончим прокачиваться, мы могли бы пойти на Мутировавшего Лорда чтобы испытать свои силы и добыть с него Полу-Легендарные предметы».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава