Глава - 219: Сбор Элит.
Предыдущая глава
Следующая глава

Слипи Фокс некоторое время колебался. 30% цитадели не были малой суммой. Это было то же самое, что попросить его отрезать от себя самого большой кусок плоти. Тем не менее, Не Ян не был тем человеком, который говорил небрежно. Если бы он не был уверен, он бы не произносил таких слов.

[ Разве ты не будешь более щедрым? Не окажешь другу услугу? ]

Слипи Фокс криво улыбнулся. Не Ян был поистине беспощадным переговорщиком. Священная Империя приложила все усилия, для поднятия гильдии до 5-го уровня, чтобы, наконец, получить квалификацию, для сражения за цитадель. Это даже не битва Племени Невероятных Людей, но они хотят откусить почти треть всего пирога одним махом!

[ Если бы ты просто попросил мою личную помощь, я бы согласился, даже бесплатно. Однако, поскольку ты запрашиваешь помощь моей гильдии, интересы моих согильдейцев, естественно, имеют приоритет, ] сказал Не Ян искренним тоном. Будучи лидером гильдии, он не мог пойти даже на малейшие уступки в вопросах, связанных с ростом гильдии.

[ Хах, понимаю. ]

Слипи Фокс глубоко вздохнул. Он также был лидером гильдии, поэтому он хорошо понимал настроение Не Яна. Иногда, даже если был риск оскорбить кого-либо, он все равно заставлял себя иди на это ради многочисленных собратьев в его гильдии. Не Ян уже высказал своё предложение, и обе стороны не испытывали никаких опасений по отношению друг к другу.

[ Если ты согласен, я отправлю тебе 100 игроков. Если нет, то пусть будет так, ] сказал Не Ян.

Несмотря на то, что 30% это немного слишком, он искренне верил, что братья под его командованием стоили этой цены.

[ Позволь мне ещё подумать. В конце концов, 30% - это не маленькая сумма. Помимо этого, я хотел бы получше оценить силу твоих людей. Докажи мне, что они стоят того, о чем ты просишь, ] Ответил Слипи Фокс.

Он не мог просто поверить Не Яну на слово, Слипи Фокс не был настолько глуп, чтобы отдать 30% прибыли ни за что. Однако, если люди Не Яна действительно были достаточно сильны, чтобы помочь ему захватить цитадель, то какой вред был бы в принятии предложения? Остальные 70% по-прежнему будут принадлежать ему, и это было бы лучше, чем ничего.

[ Нет проблем. Подожди, пока я закончу прокачку, тогда я пошлю их на арену, для демонстрации их навыков. Ты должен отправить несколько человек, чтобы проследили, ] ответил Не Ян.

Если они хотели заработать 30% прибыли, то для гильдии было вполне естественно продемонстрировать некоторые свои реальные способности.

[ Сколько вам нужно времени на прокачку? ]

[ Максимум час. ]

[ Хорошо, отправь мне личное сообщение, как закончите, ] Сказал Слипи Фокс.

Он хотел увидеть, насколько же сильны были игроки Племени Невероятных Людей, что Не Ян осмелился похвастаться тем, что сто из них могут обеспечить 80% шанс на успешный захват цитадели.

[ Как идет битва с Сияющим Священным Пламенем? ] спросил Не Ян.

Нынешний масштаб конфликта, вероятно, был недостаточным для того, чтобы Священная Империя получила какой-либо серьезный ущерб.

[ Одно слово. Катастрофически. Мы потеряли уже более 50 000 человек, ] Ответил Слипи Фокс с горькой улыбкой. Дабы обезопасить цитадель, обе стороны сражались во всю силу, независимо от цены, которую им пришлось бы заплатить.

[ Так много? ] спросил Не Ян в шоке.

[ Мы потеряли более 30 000 игроков в прошлом сражении, а еще 20 000 или около того погибло в мелких стычках, которые разразились в разных местах. Тем не менее, у Сияющего Священного Пламени тоже не всё так гладко. Они потеряли не менее 40 000 игроков, ]  Объяснил Слипи Фокс.

Священная Империя прежде всегда сохраняла за собой преимущество. Количество игроков из Сияющего Священного Пламени, погибших от их рук, было значительным. Тем не менее, сокрушительное поражение, которое они понесли, привело к тому, что число жертв на их стороне взлетело и превысило количество жертв из Сияющего Священного Пламени.

[ Разница жертв с обеих сторон на самом деле не так уж велика, ] Сказал Не Ян. Однако, Священная Империя, вероятно, вышла из битвы немного хуже. Потери в снаряжении определенно не были незначительными.

[ Не так уж велика? Это разница в более чем 10 000 игроков! Я смог увидеть некоторую часть их истинной силы в этой битве. Эти ублюдки действительно хорошо скрывали её, как, например, тот тысячный батальон Берсеркеров. Эти игроки ранее были членами Асуры. Однако в момент начала битвы все они присоединились к Сияющему Священному Пламени! Бог знает, есть ли у них еще какие-то другие резервы, ] Мрачно сказал Слипи Фокс. На этот раз Сияющее Священное Пламя действительно хорошенько его побило.

«Асура?»

Не Ян вспомнил, что Асура, в настоящее время, является гильдией 2-го уровня с 20 000 игроков. Их сила была неплохой. Он не был слишком знаком со многими гильдиями в своей прошлой жизни. Не Ян не думал, что перенесётся на десять лет в прошлое, не говоря уже о том, чтобы стать лидером одной из гильдий, в противном случае, он бы исследовал эту закулисную информацию получше. Он был гораздо более осведомлен о таких вещах, как найти лучшие места для гринда, но даже так, он определенно не знал всего.

В прошлом, тот факт, что Священная Империя, Альянс Безумного Сражения и Сапфировый Храм не могли ничего сделать с Сияющим Священным Пламенем, и Победоносным Возвращением, был не без логики.

Победоносное возвращение и Сияющее Священное Пламя были похожи на лезвие гильотины, свисающего над шеей Не Яна. Как только Цао Сю выйдет на игровое поле, будущее станет трудно предугадать. Если Племя Невероятных Людей сможет победить Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя, его ждёт блестящее будущее. Однако, если всё будет наоборот, события его прошлой жизни, скорее всего, повторятся вновь.

«Я сначала помогу Священной Империи захватить цитадель, а затем решу, что делать дальше. Ослабление Сияющего Священного Пламени также принесёт пользу Племени Невероятных Людей».

[ Позволь мне сейчас сосредоточиться на прокачке. Я отправлю тебе личное сообщение, когда вернусь в Калор, ] Сказал Не Ян после того, как заметил Блейдлайта, Сана и других, ведущих еще одну волну Механических Големов.

[ Хорошо, ] Сказал Слипи Фокс, прежде чем закончить разговор.

Не Ян продолжал метать Базовые Магические Бомбы на площади, Механические Големы падали на землю толпами. Проверив свою сумку, он насчитал более 80 Заряженных Кристаллических Осколков. Если добавить их к более чем 30 осколкам во владении Тан Яо, этого хватит для Заряженного Кристаллического Ядра. Возрождение Аркан Феи Тан Яо также могло сыграть важную роль в захвате цитадели Священной Империей. Когда Тан Яо узнает, что они могут, наконец, воскресить его Аркан Фею, он будет просто сиять от радости. А если вспомнить, что он недавно получил Медальон Демонического Убийцы, можно было даже сказать, что он был бы жутко доволен.

Не Ян сообщил Гу Хуайю, что ему понадобятся элитные бойцы гильдии, члены, которые формировали ядро Племени Невероятных Людей, и попросил его выбрать из них. Он определенно не мог позволить Слипи Фоксу смотреть на них сверху вниз.

Сильных игроков в Племени Невероятных Людей было так же много как деревьев в лесу. Почти 70% всех первоклассных элит в Калоре принадлежали им, поэтому сбор всего сотни из них был похож на поиск песка на пляже, не было ничего проще.  Священная Империя и Сияющее Священное Пламя были в настоящее время примерно равны, но люди, которых Не Ян планировал отправить на битву, определенно сильно повлияли бы на исход сражения в пользу Священной Империи. Однако врага все еще нельзя было недооценивать. Сияющее Священное Пламя определенно сможет найти много сильных игроков.

Уничтожив еще две волны мобов, Ёнг Севен, наконец, поднялся до 32-го уровня, достигнув своей цели быстрее, чем первоначально рассчитывалось.

«Мы возвращаемся в Калор. Священная Империя ждет нас», - сказал Не Ян членам группы после того, как они подобрали с земли весь лут.

Каждый активировал Свиток Возвращения и вернулся в Калор. Когда они вернулись в штаб-квартиру гильдии, Не Ян положил свой лут из этой поездки в казну. Члены гильдий были снова шокированы таким внезапным притоком нового снаряжения 40-го уровня.

«Я уже отправил игроков. Я держу все под контролем, забронировав всю арену», - сказал Гу Хуай. Нельзя было допустить утечку информации о встрече двух гильдий.

«Сколько стоит бронирование?»

«Не много, всего 5 золотых», ответил Гу Хуай. Трата таких денег была необходима, чтобы сохранить секретность.

«Просто отправь счет Слипи Фоксу. Позволь ему заплатить за бронирование. Если мы можем немного сэкономить, то почему бы и нет?» Сказал Не Ян.

В вежливости, в виде платы за арену, не было нужды. Кроме того, эта демонстрация сил между двумя гильдиями происходила только потому, что Слипи Фокс сомневался в силе игроков из Племени Невероятных Людей.

“…”

Гу Хуай не мог найти подходящих слов, чтобы охарактеризовать Не Яна в этот момент. Он и глазом не моргнул, когда потратил 500 золотых на прокачку. Однако в таком крупном деле, как демонстрация сил двух серьёзных гильдий, он даже не хотел раскошелиться на 5 золотых, нагло желая, чтобы Слипи Фокс сам всё оплатил.

«Хорошо, раз ты так говоришь... Я дам ему знать».

Гу Хуай представил себе, какое выражение будет на лице Слипи Фокса, когда он получит счет. Вероятно, он не знал бы, смеяться ему или плакать. Однако, вскоре он получил 5 золотых от Слипи Фокса по почте без каких-либо жалоб. Казалось, что все между Не Яном и Слипи Фоксом было довольно сухо и резко. (только по делу)

«Если мы не должны чего-либо другой стороне, то нам не нужно платить ни цента. Особенно это касается лидеров больших гильдий, нет абсолютно никакой необходимости быть вежливыми с ними. Не похоже на то, что им не хватает денег», - рассмеялся Не Ян, прежде чем похлопать Гу Хуая по плечу.

Гу Хуай получил новый урок от Не Яна.

Не Ян привёл Блейдлайта, Ундаинг Скоундрела, Ёнг Севена и других с ним на арену.

Арена Калора была в круглом здании, напоминающий Колизей. У него было широкое открытое пространство в центре, охваченное бесчисленными местами для зрителей. Арена вмещала несколько тысяч игроков. Когда в городе не происходило никаких событий, резервирование всей арены стоило 5 золотых, что не было слишком крупной ценой.

Группа Не Яна вышла на арену. Там уже было около сотни игроков. Они принадлежали к Племени Невероятных Людей. Не Ян увидел несколько знакомых лиц: Туоба Тайм, Вэри Фортрайт, Натурал Финд, Уан Страйк Вао и многих других. С их навыками они, естественно, попали в топ-100 гильдии.

Когда Уан Страйк Вао заметила Блейдлайта среди группы Не Яна, она подошла к ним, чтобы поприветствовать.

Уан Страйк Вао была облачена в светло-синий кожаный доспех, который прекрасно выделял контуры ее тела. Она была очаровательной и элегантной, и достаточно сексуальной. С точки зрения внешности она не уступала Яо Яо или Ю Лан. А если вспомнить про её потенциал, как Теневого Танцора, будет понятно, почему ей поклонялось как богине в прошлой жизни Не Яна. Она пробежала взглядом по всей в группе, прежде чем остановиться на Блейдлайте. Они улыбнулись друг другу.

Интрижка? Когда Ундаинг Скоундрел и некоторые другие наблюдали за этой сценой, они не могли не почувствовать, как поникли их сердца. Эта красивая девушка всего лишь взглянула на них, прежде чем сосредоточить свое внимание на Блейдлайте. Она даже улыбнулась ему, и это был тот самый, ласковый, взгляд! Даже дурак мог заметить, что она влюблена!

«Босс Блейдлайт, она твоя девушка?» - спросили несколько членов.

Лицо Уан Страйк Вао сразу же покраснело, но она не предложила каких-либо объяснений.

Блейдлайт слегка улыбнулся, прежде чем покачать головой.

«Нет, мы просто хорошие друзья».

Разочарование мелькнуло на лице Уан Страйк Вао, но только на мгновение, прежде чем она возобновила свою блестящую улыбку.

«Мы как брат и сестра».

Как брат и сестра? Все несколько смутились.

Не Ян, на самом деле, разглядел те отношения, которые были между ними. Жаль, что Блейдлайт не мог понять, что у Уан Страйк Вао есть чувства к нему. Однако эти вопросы стоило оставить на самих участников отношений.

«Босс, парни, вы, наконец, пришли».

Натурал Финд подошёл поприветствовать Не Яна.

«Эй, приятель! Ты здесь!» - раздался громкий голос Фортрайта, мгновенно заглушив всех остальных в толпе.

Туоба Тайм лениво улыбнулся.

Тут была сотня элитных игроков!

Не Ян поприветствовал их всех. Когда он посмотрел на их лица, он почувствовал, как из его груди рвётся гордость. Это была плеяда талантов! С таким количеством элит, собранных вместе, зачем ему нужно было беспокоился о победе над Победоносным Возвращением и Сияющим Священным Пламенем?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава